Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
В клубной раздевалке обратила внимание на одну барышню. Буквально сошедшую с кустодиевских полотен. Пышные формы, румянец, пухлые естественные губы, длинные рыжеватого оттенка волосы. Парадоксальным был ее разговор по телефону на китайском языке.) Там мило она чирикала и неестественно для ее облика и форм)
Пышные формы пухлые губы толстая джопа кайен твой размер 😁
Здрасьте всем
Мурен, ты не устаешь от людей в работе? Потом еще форум со всем нашим цирком ))
Как ты управляешь этим для себя?
Я просто тут побывала в присутственном месте. Одна ясно говорит по телефону в очереди "Вы сегодня сделаете мне пирсинг носа? Отвечайие да или нет?", другой с удовольствием на всех кашляет, тут же бабулька капризничает, не понимает ничего и не хочет понимать ))
Подумала о людях, которые там во всем этом работают и сохраняют самообладание.
Привет , сейчас у меня спокойное местечко , раньше было хуже .
Работать с людьми привыкаешь , иммунитет вырабатывается .
Вчера была в поликлинике , это кошмар , они святые люди кто там работает
Передо мной без очереди влезло три бабки , две из них явно не в себе и одна беременная с отсутвующиим видом .
Внизу у них в электронной регистратуре работают бабки за 70 , как они работают я не знаю в таком возрасте в этом проходном дворе .
В клубной раздевалке обратила внимание на одну барышню. Буквально сошедшую с кустодиевских полотен. Пышные формы, румянец, пухлые естественные губы, длинные рыжеватого оттенка волосы. Парадоксальным был ее разговор по телефону на китайском языке.) Там мило она чирикала и неестественно для ее облика и форм)
👍 и это 100%ное попадание. Китайцы там без ума от такой барышни, и бизнес идет у ее работодателей ))
Знаешь, что я отметила? Что когда Муря работает, тогда больше бывает на форуме) Так что местный цирк - секрет её энергии, быть может)
Как раз на работе сейчас пью кофе
Какое у нас ☀ ...
Меня вчера плохому научили в вк
Есть нестеровский поезд из Москвы в Калининград через Белоруссию и Вильнюс , посмотрела , в расписании он есть и копейки стоит...от 3 х тыс
Литовская виза 155 евро вроде .
В вильнюсе есть остановка
Народ поехал щаз из спб в италию на карновал
Туда через Армению , обратно через Вильнюс
Сейчас самолеты по ес стоят копейки
Ибо нет нас .
И что то я задумалась...
Какое у нас ☀ ...
Есть нестеровский поезд из Москвы в Калининград через Белоруссию и Вильнюс , посмотрела , в расписании он есть и копейки стоит...от 3 х тыс
Ибо нет нас .
И что то я задумалась...
Ой , Эл про поезд писала
Янтарь называется
Привет , сейчас у меня спокойное местечко , раньше было хуже .
Работать с людьми привыкаешь , иммунитет вырабатывается .
Вчера была в поликлинике , это кошмар , они святые люди кто там работает
Передо мной без очереди влезло три бабки , две из них явно не в себе и одна беременная с отсутвующиим видом .
Внизу у них в электронной регистратуре работают бабки за 70 , как они работают я не знаю в таком возрасте в этом проходном дворе .
И это оценка даже человека из одной сферы. Даааа, вот это труд...
Нужно быть спецом в своей области, еще и терпеть весбюь этот кошмар.
Тоже помню как к, простите, онкогинекологу ввалилось все семейство из поселка вместе с родственницей. Рандеву у них такое ))
А там вообще-то высококлассный спец в кабинете.
Я, кстати, видела твой ответ про шторм на паруснике. Это вообще застрелиться для меня! А не вид спорта. )) так ведь там же надо тянуть и держать канаты? Или что. Силовой вид спорта? Что предлагают там делать девченкам?
И это оценка даже человека из одной сферы. Даааа, вот это труд...
Нужно быть спецом в своей области, еще и терпеть весбюь этот кошмар.
Тоже помню как к, простите, онкогинекологу ввалилось все семейство из поселка вместе с родственницей. Рандеву у них такое ))
А там вообще-то высококлассный спец в кабинете.
Я, кстати, видела твой ответ про шторм на паруснике. Это вообще застрелиться для меня! А не вид спорта. )) так ведь там же надо тянуть и держать канаты? Или что. Силовой вид спорта? Что предлагают там делать девченкам?
Я канаты никакие не держала , я яхтинг не брала , это мужики держали , парус порвали , я сама держалась из последних сил за борт чтоб не вывалиться . Пошла в трюм , это невозможно , кидает их стороной в сторону , только на палубе можно выжить . Мы шли первые , парус в воде на поворотах , ноги в врде , все в воде , я пожалела что вписалась
После того как парус порвали шансов на победу небыло , ночная кстати регата , но ночи белые
Я видео вида этой дурочки , может пьяная была , фонтанка выложила , вроде она еще в наушниках была
Или обдолбанная , она на заднице сидела до последнего , до гребенок эскалатора
И я посмотрела. Не похожа она на пьяную или наркоманку. Скорее какой-то глупый нигилизм. Желание выделиться в толпе незаурядными и глупыми поступками.
👍 и это 100%ное попадание. Китайцы там без ума от такой барышни, и бизнес идет у ее работодателей ))
У нас сейчас многие китайский учат, китайцы в свою очередь облюбовали Петербург. Покупают жилье.
Говорят, на ВО в спортивных клубах указатели на китайском висят. Более всего им нравится этот район
Какое у нас ☀ ...
Ибо нет нас .
И что то я задумалась...
Литовскую визу свободно выдают?
Прикольный маршрут. Надо разузнать.
Поо цены на билеты слышала совершенно противоположное. Друзья говорят, что наоборот, цены на авиаперевозки даже лоукостеры задрали безбожно.
Я канаты никакие не держала , я яхтинг не брала , это мужики держали , парус порвали , я сама держалась из последних сил за борт чтоб не вывалиться . Пошла в трюм , это невозможно , кидает их стороной в сторону , только на палубе можно выжить . Мы шли первые , парус в воде на поворотах , ноги в врде , все в воде , я пожалела что вписалась
После того как парус порвали шансов на победу небыло , ночная кстати регата , но ночи белые
Офигеть!!! 🙈
Но мужики прям мужики!
У нас сейчас многие китайский учат, китайцы в свою очередь облюбовали Петербург. Покупают жилье.
Говорят, на ВО в спортивных клубах указатели на китайском висят. Более всего им нравится этот район
😮 вот это новость..
Мои друзья думали перебраться в Новую Зеландию. Мужчины поехали на разведку по поводу недвижимости и бизнеса там.
По возвращении говорят, что нужно больше денег. Все ниши оккупировали китайцы. И тоже толпой живут там.
😮 вот это новость..
Мои друзья думали перебраться в Новую Зеландию. Мужчины поехали на разведку по поводу недвижимости и бизнеса там.
По возвращении говорят, что нужно больше денег. Все ниши оккупировали китайцы. И тоже толпой живут там.
Друг мужа несколько лет назад туда перебрался на пмж. И женился на китаянке. Двое деток народили. Видела фото, хорошенькие.).
Китайцы не просто захватывают мир, а лучшие его части.
У меня знакомый как то жил и работал в Новрегии от авиалиий на севере , по пол года в году
Платят хорошо , но там только поля и навоз
Навоз откуда?) Там давольно холмистый рельеф плюс фьорды. Мне очень понравилась природа норвежского Заполярья. Зеленые луга, белые пески пляжей, голубая прозрачная вода, снежные вершины фьордов. Поищу фотки.
Была в самом северном городе Норвегии-Тромсё. Вот там не встретила ни единого китайца).
А как она в это время пациентов счупает?
Или как там было в анекдоте- зеленкой "бабка врет". Приходит к ней такая бабка, которая всегда долго говорит. И Мурена уходит в астрал, т.е. на форум, а заодно пишет: "Клизму Панургу". И все! Бабка жива-цела. Мурена в хорошем настроении ))
Мурена делает лекарство растворы она не общается с пациентами
С мужем решили по утрам посещать спортклуб.
Впервые за долгое время сходила на групповое занятие. Думала сдохну от непривычки. Сейчас вот такое настроение и состояние.
На прошлой тренировке наш тренер понимал большой вес тот тренер который за меня заступился и морду иссык-кульским хотел набить А муж и Алёшка и его страховали а я снимала на видео стояли болтали я стояла прямо рядом с алёшкой он задрал майку спереди посмотрела на его живот потом сзади посмотрела на его спину короче всё увидела
😝
Какое у нас ☀ ...
Ибо нет нас .
И что то я задумалась...
Мне тебя никогда не понять я бы эти деньги перечислила на фронт
На прошлой тренировке наш тренер понимал большой вес тот тренер который за меня заступился и морду иссык-кульским хотел набить А муж и Алёшка и его страховали а я снимала на видео стояли болтали я стояла прямо рядом с алёшкой он задрал майку спереди посмотрела на его живот потом сзади посмотрела на его спину короче всё увидела
😝
Можно потрогать тебя за клитор?
Подавляющее большинство граждан России сейчас вместе с армией и флотом, заявил президент РФ Владимир Путин на форуме "Все для победы!" в Туле. Он назвал это основой успеха российских бойцов.
"Подавляющее большинство граждан нашей страны - с армией, с флотом, вместе с нашими бойцами. Это - основа основ нашего успеха"
По словам Путина, сражающиеся на фронте бойцы, "чувствуя эту поддержку, конечно, приобретают новые силы для того, чтобы выполнять те сложнейшие и опасные задачи, которые они выполняют"
Президент отметил вклад врачей, волонтеров - "это широкое движение по всей стране", - школьников.
"Люди, причем разных возрастов, не только школьники, пожилые люди, все так или иначе принимают участие в этой огромной совместной работе, - подчеркнул он. - Это, наверное, 90% всего населения страны"