Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 4122
Beauty

😝

Папа лев был хороший
Но вёлся на мою лесть
Я Овен ☺️😁😁😁😁😁😁
Я хочу быть вечным ребенком как Овен
И орать песни как мой кот )

Э♥Л

Обалденная!)
Одно время не нравились цветы из детства: декабристы, толстянки, бегонии, герани и т.д. Наверное потому что они были во всех учреждениях страны и часто в неухоженном пыльном виде.
Декабристы в основном розовые распространен, красные более редкий сорт. Еще бывают белые, но в живую мне не встречались.

Благодарю..
Но не подумайте, я не садовник. Но, забочусь о женском цветке(про декабриста такое не скажешь) дающий ей.. солнечный свет и питательную почву.. )

Только не лев
Только не он
Я львом быть не собираюсь
По солнцу рыба
Рыба может быть кем угодно
Я отказываюсь быть львом

Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше чем львом

Ладно.я закрываю эту тему

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Только не лев
Только не он
По солнцу рыба
Я отказываюсь быть львом

Гороскоп не пропьешь, будешь мужу тапки в зубах приносить)))

Murena

Магнитные бури какие то катострофичекеие сейчас , может поэтому. Я как сурок спала , на редкость

А некая Нина Зайцева климатолог всея Руси уверяет..что у науки нет данных о влиянии магнитных бурь на организм.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Только не лев
Только не он
По солнцу рыба
Я отказываюсь быть львом

А ещё Львицы мужьям квартиры покупают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё познаётся в сравнении?))))

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

https://postimg.cc/m1cJhym8

Я сохранила , потом вникну
В двух словах по луне , место и дом не айс , но ...такие обладают магнетизмом , хотя очень нервные из за 8 дома
И по луне в такой позиции обычно находятся миценаты которые либо содержат , либо обеспечивают жильем
Марс в Раке в позореве , в доме луны марс никакой , у тебя это 7 дом брака .
С таким марсом у нас наверно пол ветки было , шашкой махали только так . Это может быть 7 пятниц на нелеле
У тебя хорошие аспекты , пруха будет , солнце тригон юпитер
У тебя солнце в соединение с Венерой , это твоё творчество и меркурием , он сожжен , штормть поэтому тебя не по детски иногда .
У меня тоже Солнце в соединенни с Венерой
Надо еще посмотеть какая планета наталки у тебя главная , это та , у которой больше градус .

Милка сошла с ума!)))

userpic__ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Форумчанка года
[403261920]
Сегодня, 07:51
Налила месячные в бокал) тампон сверху типа вишенки🍒
На вкус норм.
Типа тухлого вяленого мяса

Гость

Гороскоп не пропьешь, будешь мужу тапки в зубах приносить)))

Что-то ни разу не носила.) И в разводе.и больше замуж официально мне нафиг не надо)

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Что-то ни разу не носила.) И в разводе.и больше замуж официально мне нафиг не надо)

Да кому ты нужна в жены старая алкашка?!😁

avamelex

Да кому ты нужна в жены старая алкашка?!😁

Тебе! Юному алкашу 😊

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Ого)

Э♥Л

Сообщение было удалено

Ошо

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Но львом я точно быть не хочу
Львы на пафосе нудные глупые
Почему я лунный Лев то
Мне зачем это я
Всегда мечтала быть Овном

Ещё в тебе есть что - то идиотское, это от Львов, теперь понятно))

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Папа лев был хороший
Но вёлся на мою лесть
Я Овен ☺️😁😁😁😁😁😁
Я хочу быть вечным ребенком как Овен
И орать песни как мой кот )

Вечным ребёнком на иждевении?))

Что так тоскливо здесь сегодня..

Гость

Сообщение было удалено

Вcpaлucь мне эти фермеры. Вон.. в Питере, эскалатор метро куртку зажевало девушки

⎳ 🍁

Вcpaлucь мне эти фермеры. Вон.. в Питере, эскалатор метро куртку зажевало девушки

Слава богу, никто не пострадал из-за этой дypы!
Привет!

Э♥Л

Привет!

Обжабанная 100очков. Если б не паря, вырвало бы скальпом.
Вечера звëздного..
И всегда по четвергам у вас тут перекати поле?

Вкусненькое на аватарке

⎳ 🍁

Обжабанная 100очков. Если б не паря, вырвало бы скальпом.
Вечера звëздного..
И всегда по четвергам у вас тут перекати поле?

Надеюсь, ее привлекут к административной ответственности и хорошо оштрафуют.

Тема на проветривании. В последнее время здесь много курили и гадили)

Московские библиотеки перестали выдавать книги Людмилы Улицкой, выступающей против войны

Пока у нас еще выдают надо будет взять почитать.

Наташ, если не ошибаюсь, тебе нравится Улицкая.
Что порекомендуешь?

Э♥Л

Московские библиотеки перестали выдавать книги Людмилы Улицкой, выступающей против войны

Что порекомендуешь?

Ну и на фейхоа спрашивается?
Плюнула в душу своим бывшим гражданам..обосралась_ публично..пусть теперь на западе сидит и точит карандаши
Лексуса и Вована удостоить орденом Петрова и Башарова

Э♥Л

Привет!

Ее уже назвали королевой тупости
Она сидела на ступенях до послелнего , ей трансляция орала что в встала , куртку зажевало , из за нее внизу чуть народ не перепадал
Я выписалась , даже по работе соскучилась

Гость
Э♥Л

Надеюсь, ее привлекут к административной ответственности и хорошо оштрафуют.

Тема на проветривании. В последнее время здесь много курили и гадили)

Немного ветра в форточку

Бесы пытаются нас хоронить
Забывая, что мы семена.
Злу вопреки- мы всегда будем жить
Проростая во все времена.
Кто- то в цепочке станет лишь пищей.
Кто то научится сам пожирать.
Листья осыпятся. Ветви отсохнут.
Но семена- тепла будут ждать. 

Гость

Немного ветра в форточку

Бесы пытаются нас хоронить
Забывая, что мы семена.
Злу вопреки- мы всегда будем жить
Проростая во все времена.
Кто- то в цепочке станет лишь пищей.
Кто то научится сам пожирать.
Листья осыпятся. Ветви отсохнут.
Но семена- тепла будут ждать. 

Три чукотских мудреца
Твердят-твердят мне без конца
Металл не принесет плода
Игра не стоит свеч, а результат — труда

Но я сажаю алюминиевые огурцы, а-а
На брезентовом поле... (с)

Э♥Л

Что порекомендуешь?

Утро доброе! Я больше пяти лет ничего у неё не читала. Начала в своё время с "Искренне ваш Шурик". А трогательно люблю "Сквозную линию". О женской лжи и выдумке, о том, что не всё то, что видим/слышим - есть правда. И наоборот... Да все они хороши для меня! "Медея и её дети" тоже колоритна.
Фильм твой просмотрела. Он словно пародия на всё. Гротескная форма самой жизни. Не зря его название в оригинале "Счастливый случай".

Murena

Она сидела на ступенях до послелнего , ей трансляция орала что в встала , куртку зажевало , из за нее внизу чуть народ не перепадал

Здрасьте всем

Мурен, ты не устаешь от людей в работе? Потом еще форум со всем нашим цирком ))
Как ты управляешь этим для себя?
Я просто тут побывала в присутственном месте. Одна ясно говорит по телефону в очереди "Вы сегодня сделаете мне пирсинг носа? Отвечайие да или нет?", другой с удовольствием на всех кашляет, тут же бабулька капризничает, не понимает ничего и не хочет понимать ))
Подумала о людях, которые там во всем этом работают и сохраняют самообладание.

Гость

Идея Зеленского уволить Залужного с целью «освежить ситуацию» скорее приведёт к обратному эффекту. Этот шаг нанесёт удар по моральному духу войск на передовой, а также позволит Москве воспользоваться нестабильностью для очередного прорыва.

Woops

Здрасьте всем

Мурен, ты не устаешь от людей в работе? Потом еще форум со всем нашим цирком ))
Как ты управляешь этим для себя?
Я просто тут побывала в присутственном месте. Одна ясно говорит по телефону в очереди "Вы сегодня сделаете мне пирсинг носа? Отвечайие да или нет?", другой с удовольствием на всех кашляет, тут же бабулька капризничает, не понимает ничего и не хочет понимать ))
Подумала о людях, которые там во всем этом работают и сохраняют самообладание.

Знаешь, что я отметила? Что когда Муря работает, тогда больше бывает на форуме) Так что местный цирк - секрет её энергии, быть может)

Это ж кто ж такой особо усердный чистильщик, что не просто ссылки удаляет, а и вместе с доброутром? Чем помешало-то?
Эл, BossHoss понравились. Зажигательные.

Гость

Сообщение было удалено

Потом научатся слово через одно прореживать, искажая смысл. Куда бежать?!

Гость
Э♥Л

Что порекомендуешь?

Лживенько! и стыдненько должно быть
Издательство АСТ прекратило все выплаты Людмиле Улицкой из-за заявления о переводе гонораров от продаж книг «на Украину». У ритейлеров произведения пока есть, но их перестали выдавать в библиотеках.

Закон о фейках и помощи ВСУ.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Знаешь, что я отметила? Что когда Муря работает, тогда больше бывает на форуме) Так что местный цирк - секрет её энергии, быть может)

А как она в это время пациентов счупает?
Или как там было в анекдоте- зеленкой "бабка врет". Приходит к ней такая бабка, которая всегда долго говорит. И Мурена уходит в астрал, т.е. на форум, а заодно пишет: "Клизму Панургу". И все! Бабка жива-цела. Мурена в хорошем настроении ))

Woops

А как она в это время пациентов счупает?
Или как там было в анекдоте- зеленкой "бабка врет". Приходит к ней такая бабка, которая всегда долго говорит. И Мурена уходит в астрал, т.е. на форум, а заодно пишет: "Клизму Панургу". И все! Бабка жива-цела. Мурена в хорошем настроении ))

Почему во время? В перерывах и после. Эдакий релакс. Что нам здесь Кунсткамера, то, мож, против её паноптикума в реалиях - пшик!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Почему во время? В перерывах и после. Эдакий релакс. Что нам здесь Кунсткамера, то, мож, против её паноптикума в реалиях - пшик!

😁 вот я ее и спрашиааю
Может расскажет медицинские байки

Проверка связи и чистоты форума. Клип от меня.

⎳ 🍁

Ну и на фейхоа спрашивается?
Плюнула в душу своим бывшим гражданам..обосралась_ публично..пусть теперь на западе сидит и точит карандаши
Лексуса и Вована удостоить орденом Петрова и Башарова

Время поставит всё на свои места…
А пока идет охота на Волков
Идет охота
На на престарелых теток, мужиков
И голожопых.

Murena

Вообще не понятно, что людьми движет в такие моменты? Что они хотят доказать сажая свою *** на грязные ступени.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

👍
ща мы вот так в копию сообщения поставим. Что будет

Woops

👍
ща мы вот так в копию сообщения поставим. Что будет

И так десять раз!)
Песня понравилась. Жаль, клипа на неё нет. В кои-то веки не экспрессивная, на расслабоне)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И так десять раз!)
Песня понравилась. Жаль, клипа на неё нет. В кои-то веки не экспрессивная, на расслабоне)

Харизма чувака песню делает

Woops

Харизма чувака песню делает

А какое там "хахахаха"..)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Утро доброе! Я больше пяти лет ничего у неё не читала. Начала в своё время с "Искренне ваш Шурик". А трогательно люблю "Сквозную линию". О женской лжи и выдумке, о том, что не всё то, что видим/слышим - есть правда. И наоборот... Да все они хороши для меня! "Медея и её дети" тоже колоритна.
Фильм твой просмотрела. Он словно пародия на всё. Гротескная форма самой жизни. Не зря его название в оригинале "Счастливый случай".

Дочитаю свою книжку и начну «Сквозную линию» . Уже нашла где скачать. Но постараюсь и до библиотеки дойти. Давно не посещала.
Ты очень точно охарактеризовала фильм В. Аллена. Именно пародия и гротеск. В этом суть и гениальность. Тебе понравился?

Когда искала фильм, поисковик выдал еще одну киносатиру, теперь уже итальянского именитого режиссера Паоло Соррентино. Мне он известен по сериалу «Молодой папа» и «Рука бога» .
Называется «Великая красота» . Действие происходит в Риме. Главный герой стареющий журналист и светский лев гуляет по улицам Вечного города философски наблюдая за жизнью его обитателей.
Этот фильм сравнивают с «Сладкой жизни» Федерико Феллини. А самого режиссера последователем великого Феллини.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это ж кто ж такой особо усердный чистильщик, что не просто ссылки удаляет, а и вместе с доброутром? Чем помешало-то?
Эл, BossHoss понравились. Зажигательные.

С мужем решили по утрам посещать спортклуб.
Впервые за долгое время сходила на групповое занятие. Думала сдохну от непривычки. Сейчас вот такое настроение и состояние.

В клубной раздевалке обратила внимание на одну барышню. Буквально сошедшую с кустодиевских полотен. Пышные формы, румянец, пухлые естественные губы, длинные рыжеватого оттенка волосы. Парадоксальным был ее разговор по телефону на китайском языке.) Там мило она чирикала и неестественно для ее облика и форм)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сохранила. Незнакомая мне группа.
Нравится кантри-рок