Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Обалденная!)
Одно время не нравились цветы из детства: декабристы, толстянки, бегонии, герани и т.д. Наверное потому что они были во всех учреждениях страны и часто в неухоженном пыльном виде.
Декабристы в основном розовые распространен, красные более редкий сорт. Еще бывают белые, но в живую мне не встречались.
Благодарю..
Но не подумайте, я не садовник. Но, забочусь о женском цветке(про декабриста такое не скажешь) дающий ей.. солнечный свет и питательную почву.. )
Только не лев
Только не он
Я львом быть не собираюсь
По солнцу рыба
Рыба может быть кем угодно
Я отказываюсь быть львом
Сообщение было удалено
Уж лучше чем львом
Ладно.я закрываю эту тему
Сообщение было удалено
Всё познаётся в сравнении?))))
Я сохранила , потом вникну
В двух словах по луне , место и дом не айс , но ...такие обладают магнетизмом , хотя очень нервные из за 8 дома
И по луне в такой позиции обычно находятся миценаты которые либо содержат , либо обеспечивают жильем
Марс в Раке в позореве , в доме луны марс никакой , у тебя это 7 дом брака .
С таким марсом у нас наверно пол ветки было , шашкой махали только так . Это может быть 7 пятниц на нелеле
У тебя хорошие аспекты , пруха будет , солнце тригон юпитер
У тебя солнце в соединение с Венерой , это твоё творчество и меркурием , он сожжен , штормть поэтому тебя не по детски иногда .
У меня тоже Солнце в соединенни с Венерой
Надо еще посмотеть какая планета наталки у тебя главная , это та , у которой больше градус .
Милка сошла с ума!)))
userpic__ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Форумчанка года
[403261920]
Сегодня, 07:51
Налила месячные в бокал) тампон сверху типа вишенки🍒
На вкус норм.
Типа тухлого вяленого мяса
Сообщение было удалено
Ого)
Что так тоскливо здесь сегодня..
Сообщение было удалено
Вcpaлucь мне эти фермеры. Вон.. в Питере, эскалатор метро куртку зажевало девушки
Вкусненькое на аватарке
Московские библиотеки перестали выдавать книги Людмилы Улицкой, выступающей против войны
Пока у нас еще выдают надо будет взять почитать.
Наташ, если не ошибаюсь, тебе нравится Улицкая.
Что порекомендуешь?
Московские библиотеки перестали выдавать книги Людмилы Улицкой, выступающей против войны
Что порекомендуешь?
Ну и на фейхоа спрашивается?
Плюнула в душу своим бывшим гражданам..обосралась_ публично..пусть теперь на западе сидит и точит карандаши
Лексуса и Вована удостоить орденом Петрова и Башарова
Надеюсь, ее привлекут к административной ответственности и хорошо оштрафуют.
Тема на проветривании. В последнее время здесь много курили и гадили)
Немного ветра в форточку
Бесы пытаются нас хоронить
Забывая, что мы семена.
Злу вопреки- мы всегда будем жить
Проростая во все времена.
Кто- то в цепочке станет лишь пищей.
Кто то научится сам пожирать.
Листья осыпятся. Ветви отсохнут.
Но семена- тепла будут ждать.
Немного ветра в форточку
Бесы пытаются нас хоронить
Забывая, что мы семена.
Злу вопреки- мы всегда будем жить
Проростая во все времена.
Кто- то в цепочке станет лишь пищей.
Кто то научится сам пожирать.
Листья осыпятся. Ветви отсохнут.
Но семена- тепла будут ждать.
Три чукотских мудреца
Твердят-твердят мне без конца
Металл не принесет плода
Игра не стоит свеч, а результат — труда
Но я сажаю алюминиевые огурцы, а-а
На брезентовом поле... (с)
Что порекомендуешь?
Утро доброе! Я больше пяти лет ничего у неё не читала. Начала в своё время с "Искренне ваш Шурик". А трогательно люблю "Сквозную линию". О женской лжи и выдумке, о том, что не всё то, что видим/слышим - есть правда. И наоборот... Да все они хороши для меня! "Медея и её дети" тоже колоритна.
Фильм твой просмотрела. Он словно пародия на всё. Гротескная форма самой жизни. Не зря его название в оригинале "Счастливый случай".
Ее уже назвали королевой тупости
Она сидела на ступенях до послелнего , ей трансляция орала что в встала , куртку зажевало , из за нее внизу чуть народ не перепадал
Я выписалась , даже по работе соскучилась
Здрасьте всем
Мурен, ты не устаешь от людей в работе? Потом еще форум со всем нашим цирком ))
Как ты управляешь этим для себя?
Я просто тут побывала в присутственном месте. Одна ясно говорит по телефону в очереди "Вы сегодня сделаете мне пирсинг носа? Отвечайие да или нет?", другой с удовольствием на всех кашляет, тут же бабулька капризничает, не понимает ничего и не хочет понимать ))
Подумала о людях, которые там во всем этом работают и сохраняют самообладание.
Идея Зеленского уволить Залужного с целью «освежить ситуацию» скорее приведёт к обратному эффекту. Этот шаг нанесёт удар по моральному духу войск на передовой, а также позволит Москве воспользоваться нестабильностью для очередного прорыва.
Здрасьте всем
Мурен, ты не устаешь от людей в работе? Потом еще форум со всем нашим цирком ))
Как ты управляешь этим для себя?
Я просто тут побывала в присутственном месте. Одна ясно говорит по телефону в очереди "Вы сегодня сделаете мне пирсинг носа? Отвечайие да или нет?", другой с удовольствием на всех кашляет, тут же бабулька капризничает, не понимает ничего и не хочет понимать ))
Подумала о людях, которые там во всем этом работают и сохраняют самообладание.
Знаешь, что я отметила? Что когда Муря работает, тогда больше бывает на форуме) Так что местный цирк - секрет её энергии, быть может)
Это ж кто ж такой особо усердный чистильщик, что не просто ссылки удаляет, а и вместе с доброутром? Чем помешало-то?
Эл, BossHoss понравились. Зажигательные.
Сообщение было удалено
Потом научатся слово через одно прореживать, искажая смысл. Куда бежать?!
Что порекомендуешь?
Лживенько! и стыдненько должно быть
Издательство АСТ прекратило все выплаты Людмиле Улицкой из-за заявления о переводе гонораров от продаж книг «на Украину». У ритейлеров произведения пока есть, но их перестали выдавать в библиотеках.
Закон о фейках и помощи ВСУ.
Знаешь, что я отметила? Что когда Муря работает, тогда больше бывает на форуме) Так что местный цирк - секрет её энергии, быть может)
А как она в это время пациентов счупает?
Или как там было в анекдоте- зеленкой "бабка врет". Приходит к ней такая бабка, которая всегда долго говорит. И Мурена уходит в астрал, т.е. на форум, а заодно пишет: "Клизму Панургу". И все! Бабка жива-цела. Мурена в хорошем настроении ))
А как она в это время пациентов счупает?
Или как там было в анекдоте- зеленкой "бабка врет". Приходит к ней такая бабка, которая всегда долго говорит. И Мурена уходит в астрал, т.е. на форум, а заодно пишет: "Клизму Панургу". И все! Бабка жива-цела. Мурена в хорошем настроении ))
Почему во время? В перерывах и после. Эдакий релакс. Что нам здесь Кунсткамера, то, мож, против её паноптикума в реалиях - пшик!
Проверка связи и чистоты форума. Клип от меня.
Ну и на фейхоа спрашивается?
Плюнула в душу своим бывшим гражданам..обосралась_ публично..пусть теперь на западе сидит и точит карандаши
Лексуса и Вована удостоить орденом Петрова и Башарова
Время поставит всё на свои места…
А пока идет охота на Волков
Идет охота
На на престарелых теток, мужиков
И голожопых.
Ее уже назвали королевой тупости
Она сидела на ступенях до послелнего , ей трансляция орала что в встала , куртку зажевало , из за нее внизу чуть народ не перепадал
Я выписалась , даже по работе соскучилась
Вообще не понятно, что людьми движет в такие моменты? Что они хотят доказать сажая свою *** на грязные ступени.
Утро доброе! Я больше пяти лет ничего у неё не читала. Начала в своё время с "Искренне ваш Шурик". А трогательно люблю "Сквозную линию". О женской лжи и выдумке, о том, что не всё то, что видим/слышим - есть правда. И наоборот... Да все они хороши для меня! "Медея и её дети" тоже колоритна.
Фильм твой просмотрела. Он словно пародия на всё. Гротескная форма самой жизни. Не зря его название в оригинале "Счастливый случай".
Дочитаю свою книжку и начну «Сквозную линию» . Уже нашла где скачать. Но постараюсь и до библиотеки дойти. Давно не посещала.
Ты очень точно охарактеризовала фильм В. Аллена. Именно пародия и гротеск. В этом суть и гениальность. Тебе понравился?
Когда искала фильм, поисковик выдал еще одну киносатиру, теперь уже итальянского именитого режиссера Паоло Соррентино. Мне он известен по сериалу «Молодой папа» и «Рука бога» .
Называется «Великая красота» . Действие происходит в Риме. Главный герой стареющий журналист и светский лев гуляет по улицам Вечного города философски наблюдая за жизнью его обитателей.
Этот фильм сравнивают с «Сладкой жизни» Федерико Феллини. А самого режиссера последователем великого Феллини.
Это ж кто ж такой особо усердный чистильщик, что не просто ссылки удаляет, а и вместе с доброутром? Чем помешало-то?
Эл, BossHoss понравились. Зажигательные.
С мужем решили по утрам посещать спортклуб.
Впервые за долгое время сходила на групповое занятие. Думала сдохну от непривычки. Сейчас вот такое настроение и состояние.
В клубной раздевалке обратила внимание на одну барышню. Буквально сошедшую с кустодиевских полотен. Пышные формы, румянец, пухлые естественные губы, длинные рыжеватого оттенка волосы. Парадоксальным был ее разговор по телефону на китайском языке.) Там мило она чирикала и неестественно для ее облика и форм)