Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 4119
Э♥Л

Сын Чебурашку посмотрел 8 раз))
Вокруг этого фильма было много восторга и хвалебных отзывов, еще больше рекламы, на мой же взгляд, фильм скроили по шаблону большинства западных детских фильмов. Словом, мне он показался малоинтересным ,и опять же, неконкурентоспособным советским фильмам для детей.

Я когда захожу в каталог фильмов отечественных и зарубежных для просмотра чего- нибудь новенького..иногда на этого чепу натыкаюсь
Рейтинг на высоте, отзывы восторжены
Смотрел минут 15..просто смотришь, не веришь и не чувствуешь ничего. Шляпа короче
--
А какие жанры по душе..?

⎳ 🍁

Я когда захожу в каталог фильмов отечественных и зарубежных для просмотра чего- нибудь новенького..иногда на этого чепу натыкаюсь
Рейтинг на высоте, отзывы восторжены
Смотрел минут 15..просто смотришь, не веришь и не чувствуешь ничего. Шляпа короче
--
А какие жанры по душе..?

Мне многое нравится.
Наверное, проще перечислить, что не нравится.
Фильмы про войну не могу смотреть. Душа на части рвется… фантастика за редким исключением тоже не моё. Ну и как многие девочки равнодушна к боевикам в чистом виде.

Э♥Л

Мне многое нравится.
Наверное, проще перечислить, что не нравится.
Фильмы про войну не могу смотреть. Душа на части рвется… фантастика за редким исключением тоже не моё. Ну и как многие девочки равнодушна к боевикам в чистом виде.

Мне всë.. где присутствует сапсенс- (жутко интересно) Триллер- детектив
"Чëрный ящик" 2021 Франция, например.. был "проанализирован" недавно.
Фильм о катастрофе самолëта. Может не зацепить сразу, но чем дальше тем интереснее. Начинаешь тоже вслушиваться в звуки и тем самым, сам начинаешь строить свои теории..
Постановка интересная, советую к просмотру..

Гость

Осёл, ты лучше занимайся своей женой в парандже))

Палинфразией тебе не занимать. Ногти на ногах не стриги, гололëд завтра..

⎳ 🍁

Мне всë.. где присутствует сапсенс- (жутко интересно) Триллер- детектив
"Чëрный ящик" 2021 Франция, например.. был "проанализирован" недавно.
Фильм о катастрофе самолëта. Может не зацепить сразу, но чем дальше тем интереснее. Начинаешь тоже вслушиваться в звуки и тем самым, сам начинаешь строить свои теории..
Постановка интересная, советую к просмотру..

О, спасибо, тем более мне нравятся европейские фильмы, особенно британские и французские. И детективы тоже люблю.

Гость
⎳ 🍁

Палинфразией тебе не занимать. Ногти на ногах не стриги, гололëд завтра..

Мимо проходи, осёл)))

Э♥Л

О, спасибо, тем более мне нравятся европейские фильмы, особенно британские и французские. И детективы тоже люблю.

Для настроя улыбки.. на сон грядущий..
https://youtube.com/shorts/204Zn2tIaHw?si=lccH3ix4mkT_FlKP

Вышел новый сезон сериала «Настоящий детектив», первый очень мне зашёл, но не могу нигде скачать…(

⎳ 🍁

Для настроя улыбки.. на сон грядущий..
https://youtube.com/shorts/204Zn2tIaHw?si=lccH3ix4mkT_FlKP

😀
Спокойной)

Гость

Западные байки про Ленина и Сталина давно никто не повторяет

Какие вы наивные

Омикрон

Как проходит первый рабочий день недели?

Я еще на больничном

Э♥Л

Вчера был день кинопросмотра.
Сходили все же на Бременские музыканты.
Смотреть можно, но каких-то восторженных эмоций фильм не вызвал. Посмотришь -ничего не приобретешь, не посмотришь-ничего не потеряешь. Большая часть успеха за счет советских хитов из одноименного мультфильма. В финале фильма дети в зале кинотеатра начали подпевать )
КМК, все эти переделки советского кино какие-то однодневки, ни больше ни меньше коммерческие проекты.

Сто лет в кино не была , я б не пошла на такое.
Мои знакомые ходили сегодня в кинотеатр на Мастер и Маргарита
Не знаю как им , сказали что очень долго 3 часа

Гость

Важнее быть королём людских сердец!))

Мне кажется им какогда то был Джо Дассен , его все любили

Murena

Сто лет в кино не была , я б не пошла на такое.
Мои знакомые ходили сегодня в кинотеатр на Мастер и Маргарита
Не знаю как им , сказали что очень долго 3 часа

Привет!
Я ж не одна, с сыном на музыкантов ходила.

На «МиМ» тоже возможно пойду, еще и мюзикл подумываю. Но не уверена.

Гость

Сообщение было удалено

Что напоминает ?

Murena

Мне кажется им какогда то был Джо Дассен , его все любили

И не красавец вовсе.

Как твое здоровье? Все еще на больнике?

Э♥Л

Привет!
Я ж не одна, с сыном на музыкантов ходила.

На «МиМ» тоже возможно пойду, еще и мюзикл подумываю. Но не уверена.

Привет , я пока сижу дома , смотрю в окно , никуда не собираюсь , цветы пересалила , цветы уже весну чуят , у меня фуксия в рост пошла , азалия

Э♥Л

И не красавец вовсе.

Как твое здоровье? Все еще на больнике?

Ну так не в красоте дело , он мог достучаться до сердец
Да , еще на больняке , думала выписаться , дошла до поликлиники , подумала что погорячилась .
Я норм , только как вареная селедка

Гость

Сообщение было удалено

На него уже смотреть жалко , мучают старика

Э♥Л

Спасибо, Наталка! То что надо!😘
Можно мне тебя называть Наталкой?)

Джейк Джилленхол любимый актер после фильма Горбатая гора. И внешне он мне очень нравится, на мой взгляд, душка, ходячий секс)
Вот только не узнала, на какой фильм накладка песни? Видимо, не смотрела.И Мадрона лю), помимо этого хита, вот еще что у него нравится
https://youtu.be/SFqki9xDf68?si=dP_X2vOSMMnMxT5-
И
https://youtu.be/ksH42Ch9Rcg?si=z9CmFBjOIKq_hgAP

Доброе утро в вечный догон! Посмаковала. Наталкой меня на форуме только одна называла. Зажигалка) В жизни - никто. Джейк тоже нравится. На "Горбатую гору" так и не зашла, хотя в своё время даже диск приобретала, но что-то треножило начинания. Там же в тандеме с Джейком и Хит Леджер?
Первая из твоих песен напомнила творчество Калео.
Фильм - Разрушение (2015 г.) Жанр - драма, комедия. Такой вот микс.

Э♥Л

Вчера был день кинопросмотра.
Сходили все же на Бременские музыканты.
Смотреть можно, но каких-то восторженных эмоций фильм не вызвал. Посмотришь -ничего не приобретешь, не посмотришь-ничего не потеряешь. Большая часть успеха за счет советских хитов из одноименного мультфильма. В финале фильма дети в зале кинотеатра начали подпевать )
КМК, все эти переделки советского кино какие-то однодневки, ни больше ни меньше коммерческие проекты.

Вот я ничего из них и не смотрела. В отсталые перехожу)

Э♥Л

А вот фильм Вуди Аллена мне понравился, несмотря на то, что много отрицательных отзывов.
С одной стороны банальная , избитая история, любовный треугольник, а вот концовка неожиданная, по крайней мере для меня, и полностью соответствующая названию.
В последнее время мне нравятся такие фильмы, без всякого надрыва, пафоса и скрытого смысла. Мне кажется, именно в простоте и сосредоточена вся гениальность сюжета. Ну и как человек придающий большое значение эстетической красоте, не могу не отметить яркость и красочность фильма. Французский шарм на протяжении всего фильма радует глаз.

Напомни название, пожалуйста. Это последний фильм - "Великая ирония"?

Murena

Что напоминает ?

Байдена, вестимо.

Murena

Привет , я пока сижу дома , смотрю в окно , никуда не собираюсь , цветы пересалила , цветы уже весну чуят , у меня фуксия в рост пошла , азалия

Я за этот год погубила всё, что можно. А всякие там цветущие капризули азалии, гардении, гортензии гроблю регулярно.

Э♥Л

Вышел новый сезон сериала «Настоящий детектив», первый очень мне зашёл, но не могу нигде скачать…(

Мой любимый сериал. Особенно с Макконахи. Во второй сезон втянулась, тоже зашёл. А вот третий совсем никак. Что вы всё качаете? Я всё онлайн смотрю. Подумаешь, иногда капибара в лесу красивых девичих оп выпрыгнет. Главное, вовремя звук отключить)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе утро в вечный догон! Посмаковала. Наталкой меня на форуме только одна называла. Зажигалка) В жизни - никто. Джейк тоже нравится. На "Горбатую гору" так и не зашла, хотя в своё время даже диск приобретала, но что-то треножило начинания. Там же в тандеме с Джейком и Хит Леджер?

Фильм странненький в с своей сумасбродности. О том, как в один момент можно съехать с катушек. Смотреть нужно под определённое настроение. Флэшбеки, которые противоречат посылу героя о нелюбви, непонятная линия с преследующим ретро-авто. Бей-круши, не оставив от нажитого камня на камне.

Убей меня...
Внезапно гаснет свет.
Нервно курит балерина в пачке сигарет.
Солнце светит мимо кассы,
Прошлогодний снег еще лежит.
Все на свете из пластмассы
И вокруг пластмассовая жизнь.
Тянутся хвосты.
Миллиарды звезд сошли на нет
С тех пор как мы с тобой на ты.
И дело вовсе не в примете:
Только мертый не боится смерти.
Вдоль дорог расставлены посты,
Возьми меня с собой.
Беспощадно в небе светит солнце
У тебя над головой.
Снова мимо кассы
Тень забилась в угол и дрожжит.
Тянутся хвосты.
Убей меня...
За то, что я давно к тебе остыл. (с)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я за этот год погубила всё, что можно. А всякие там цветущие капризули азалии, гардении, гортензии гроблю регулярно.

Мой «розовый питон, каланхоэ вздумал цвести весь и во всех горшках. Не любительница цветоводства, но тут рассадила с год назад. Цветет…
Финиковая пальма вот замерзла что ли, Главное личи и рамбутан целы, а она нет. Что ли заново надо посадить…
Весь мой сад. Ну мята еще, но той пофиг, сама по себе для чая растет.)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мой любимый сериал. Особенно с Макконахи. Во второй сезон втянулась, тоже зашёл. А вот третий совсем никак. Что вы всё качаете? Я всё онлайн смотрю. Подумаешь, иногда капибара в лесу красивых девичих оп выпрыгнет. Главное, вовремя звук отключить)

Не смотрела.
Надо попробовать…

На «Бременские» не хочу, рекламы хватило, а на МиМ сын с компашкой собирались, они Булгакова любят, что удивительно для молодежи. Расскажет.
Мне Цыганов не нра, только в «Нежности» его постное лицо в тему, кмк. И Снигирь с ним стала, как истукан, будто выморозил ее.
Все таки женщина меняется с мужчиной или от его отношения, хотя, если посмотреть, по сути мужчина то не меняется…
Просто идет в рамках своего вектора.)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фильм странненький в с своей сумасбродности. О том, как в один момент можно съехать с катушек. Смотреть нужно под определённое настроение. Флэшбеки, которые противоречат посылу героя о нелюбви, непонятная линия с преследующим ретро-авто. Бей-круши, не оставив от нажитого камня на камне.

Убей меня...
Внезапно гаснет свет.
Нервно курит балерина в пачке сигарет.
Солнце светит мимо кассы,
Прошлогодний снег еще лежит.
Тянутся хвосты.
Миллиарды звезд сошли на нет
С тех пор как мы с тобой на ты.
И дело вовсе не в примете:
Только мертый не боится смерти.
Вдоль дорог расставлены посты,
Возьми меня с собой.
Беспощадно в небе светит солнце
У тебя над головой.
Снова мимо кассы
Тень забилась в угол и дрожжит.
Тянутся хвосты.
Убей меня...
За то, что я давно к тебе остыл. (с)

Пока читала, почему-то всплыло раннее из Полозковой. Странная ассоциация.* пожимаю плечами.)

А ей говорили - дура, следующего так просто не отпускай.
Ты наори на него и за волосы потаскай.
А то ведь видишь - какая теперь тоска,
Поздравляешь её "здоровья, любви, вина"
А её так тянет ответить: "Пошел ты на"
И дергаться, как лопнувшая струна.

А с утра ей стресс, а после в метро ей ***.
В пору кинуться на пол и валяться там, как матрас.
Декабред - это бред, увеличенный в десять раз.
И она смотрит в себя - и там пустота, пустота, пустота,
Белее любого безвыходного листа,
И всё не то, не то и она не та.
И щека у нее мягка и рука легка,
И во всем права, и в делах еще не провал.
В следующий раз она будет кричать, пока
Не выкричит всё, чем ты ее убивал.(с)

Плохая девочка

Не смотрела.
Надо попробовать…

На «Бременские» не хочу, рекламы хватило, а на МиМ сын с компашкой собирались, они Булгакова любят, что удивительно для молодежи. Расскажет.
Мне Цыганов не нра, только в «Нежности» его постное лицо в тему, кмк. И Снигирь с ним стала, как истукан, будто выморозил ее.
Все таки женщина меняется с мужчиной или от его отношения, хотя, если посмотреть, по сути мужчина то не меняется…
Просто идет в рамках своего вектора.)

Привет) Чёэт не меняется? Бывший хвастливо говорил, что он "чистая флегма", спустя некоторое время, что со мной год за два идёт. Потом обвинил меня, что со мной стал психом.

Плохая девочка

Пока читала, почему-то всплыло раннее из Полозковой. Странная ассоциация.* пожимаю плечами.)

А ей говорили - дура, следующего так просто не отпускай.
Ты наори на него и за волосы потаскай.
А то ведь видишь - какая теперь тоска,
Поздравляешь её "здоровья, любви, вина"
А её так тянет ответить: "Пошел ты на"
И дергаться, как лопнувшая струна.

А с утра ей стресс, а после в метро ей ***.
В пору кинуться на пол и валяться там, как матрас.
Декабред - это бред, увеличенный в десять раз.
И она смотрит в себя - и там пустота, пустота, пустота,
Белее любого безвыходного листа,
И всё не то, не то и она не та.
И щека у нее мягка и рука легка,
И во всем права, и в делах еще не провал.
В следующий раз она будет кричать, пока
Не выкричит всё, чем ты ее убивал.(с)

Так и у меня на фильм ассоциация песней "Сплина" всплыла.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет) Чёэт не меняется? Бывший хвастливо говорил, что он "чистая флегма", спустя некоторое время, что со мной год за два идёт. Потом обвинил меня, что со мной стал психом.

😂

Ну это он от обиды, наверное.
«Мужчина любит не женщину, а свое состояние рядом с ней», я это усвоила и теперь не дергаюсь.
В целом, смотрю так, умозрительно и хоть из штанов выпрыгни, ничего не поменяется, нельзя контролировать чувства другого человека.)

С женской точки зрения самая правильная мартышка из мультика, про привет от удава. Практически по-мужски.)
Чувствую или не чувствую.)
Но много ли таки удавов, что приветы передавать будут, пока не почувствует.)))* пожимаю плечами.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С кисточкой.)

В прямом смысле. Подарили набор кистей для макияжа. Хотя я особо не крашусь. Намекнули?) Ладно бы мужчина, а то пациентка.)))

Состояние сегодня какое-то маетное. Пойду по холодку продышусь. Может, хоть чуть квашеное ощущение пройдёт. Лёгкого дня что ли! Как прикосновение кисточки

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наталка-полтавка.(с) Откуда не помню.)

Я не лю, когда по имени, не лю свое имя. С отчеством на работе просто терплю. Мама назвала, завидуя своей подруге.
Ну в общем и мне теперь «везет», как той. Не во всем, хвала богам, но коробит частенько по ассоциации.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Состояние сегодня какое-то маетное. Пойду по холодку продышусь. Может, хоть чуть квашеное ощущение пройдёт. Лёгкого дня что ли! Как прикосновение кисточки

Смотря из чего кисть.)

Люди жалуются, что январь како-то муторный и бесконечный.
Не квасься, лучше квась капусту.
Витамины опять же…

Хорошего дня!❄️

Гость

Милу по административке привлекли! Пьяная по машинам прыгала! Ого!😄

Плохая девочка

Смотря из чего кисть.)

Люди жалуются, что январь како-то муторный и бесконечный.
Не квасься, лучше квась капусту.
Витамины опять же…

Хорошего дня!❄️

Тот не ведает печали, кто простому счастью был научен,
Кто стремится за пределы – никогда не обретёт покоя. (с)

https://youtu.be/c4sckFIbS5E?si=LhuK40PEOCNNFbeM

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тот не ведает печали, кто простому счастью был научен,
Кто стремится за пределы – никогда не обретёт покоя. (с)

https://youtu.be/c4sckFIbS5E?si=LhuK40PEOCNNFbeM

За семью морями почивает Лихо,
Огненные глазики веками прикрыты…(с)

Киндер меня «подсадил» на polnalubvi
Самая любимая у нее «Шапито». Но вот этот вариант тоже прямо нра.)

Послушала. Атмосферно)

Джо
Гость

Сообщение было удалено

Вброс фейка

Murena

Зачем цветы солить?

Класс! Спасибо.)
Лю такое.) Поищу у них чего тоже.)

Концовка ожидаемая и неожиданная одновременно. *Или я сегодня не обедала.)))

Еще у Пугачевой из «Выше радуги» песня «Сирена» нра.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

За хвост тебя и об забор, для профилактики)))

Гость
Джо

Вброс фейка

Если вброс, зачем удалять? Боитесь правды, трясетесь

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ага, на Калео и на Hozier.

Да, Джейк Джилленхол и Хит Леджер.
Горбатая гора сейчас актуальна как никогда. Вряд ли этот фильм был бы допущен в прокат по нынешним временам.
"Разрушение" отзывы неоднозначные, из крайности в крайность. М.Б. гляну

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот я ничего из них и не смотрела. В отсталые перехожу)

Да и не надо. И я бы не смотрела, если бы не сын.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Напомни название, пожалуйста. Это последний фильм - "Великая ирония"?

Ага, "Ирония судьбы" на французский манер.)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У всех примерно одинаковое впечатление о сериале.
Друг мужа начал смотреть, но пока никак его не охарактеризовал.
Скачиваю, потому что реклама бесит, и многих фильмов нет для просмотра онлайн.

Плохая девочка

Мой «розовый питон, каланхоэ вздумал цвести весь и во всех горшках. Не любительница цветоводства, но тут рассадила с год назад. Цветет…
Финиковая пальма вот замерзла что ли, Главное личи и рамбутан целы, а она нет. Что ли заново надо посадить…
Весь мой сад. Ну мята еще, но той пофиг, сама по себе для чая растет.)

Привет! Рада видеть. В прошлом году у многих с пальмами проблемы.)