Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Он в личке очень грустный
Одно время общались
Пока не написал мне что кот Степан старый стал и он его сам лично убил чтоб не ухаживать за больным животным
Я ахххуела от такой инфы и молча стала игнорить его
И вот с тех пор 6 лет он бегает за мной
Что его бросили
2,5 года меня из 6 этих не было
Он в личке очень грустный
Одно время общались
Пока не написал мне что кот Степан старый стал и он его сам лично убил чтоб не ухаживать за больным животным
Я ахххуела от такой инфы и молча стала игнорить его
И вот с тех пор 6 лет он бегает за мной
Что его бросили
2,5 года меня из 6 этих не было
Сделаю вид, что этого не читала.
Хотела бодрого дня пожелать, а тут он бодрее-бодрого, добрее-доброго)
Эл, как появишься, песня тебе)
https://youtu.be/pBTX4HgSWm0?si=GyR9AQdl0PmUVqSU
Выхожу пока.
Washington Post заявил о царящем среди властей киевского режима отчаянии из-за роста международной усталости от конфликта на Украине и нехватки западной помощи и, как следствие, упущенных шансов на победу.
У нас сегодня было солнце
Сообщение было удалено
Наверно понравится *
Ушёл Мальчиш. Лёг спать. Но не спится ему – ну, никак не засыпается.
Вдруг слышит он на улице топот, у окон – стук. Глянул Мальчиш-Кибальчиш и видит он: стоит у окна всадник. Конь – вороной, сабля – светлая, папаха – серая, а звезда – красная.
– Эй, вставайте! – крикнул всадник. – Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из-за Чёрных Гор проклятый буржуин. Опять уже свистят пули, опять уже рвутся снаряды. Бьются с буржуинами наши отряды, и мчатся гонцы звать на помощь далёкую Красную Армию.
Какой еще буржуин напал ?
Россия была и остаётся готовой к диалогу с Украиной, но беседовать там не с кем — Киев запретил себе вести переговоры, заявил помощник президента по международным делам Юрий Ушаков.
Злоумышленники вынудили учительницу из Чебоксар поджечь школу и салютовать ВСУ, сообщает управление СК России по Чувашии.
Участник скандальной вечеринки Анастасии Ивлеевой рэпер Vacio (Николай Васильев) весной пойдёт служить в армию.
Хотела бодрого дня пожелать, а тут он бодрее-бодрого, добрее-доброго)
Эл, как появишься, песня тебе)
https://youtu.be/pBTX4HgSWm0?si=GyR9AQdl0PmUVqSU
Выхожу пока.
Спасибо, Наталка! То что надо!😘
Можно мне тебя называть Наталкой?)
Джейк Джилленхол любимый актер после фильма Горбатая гора. И внешне он мне очень нравится, на мой взгляд, душка, ходячий секс)
Вот только не узнала, на какой фильм накладка песни? Видимо, не смотрела.И Мадрона лю), помимо этого хита, вот еще что у него нравится
https://youtu.be/SFqki9xDf68?si=dP_X2vOSMMnMxT5-
И
https://youtu.be/ksH42Ch9Rcg?si=z9CmFBjOIKq_hgAP
Вы не понимаете, что такое рождение ребенка. Это стресс неимоверный.
Особенно, когда после родов еще не очухаешься, а надо постоянно почти ночи не спать и ответственность дикая. Даже если еще 10 нянек у тебя.
А если одна, то капец полный
Первое время вообще не до каких мужиков, разве что помог бы кто, что б успеть выспаться и вымыться.
Какого там мужика хочется? Там никакого не хочется. )))
Нет, они еще с претензиями)
В основном проблема мужчина - женщина не в них самих, считаю. А в том , что условия жизни так себе. Чел и сам не справляется и хочет помощи со стороны, а там со стороны такой же, которому помощь и понимание нужно)
А если мужчина тоже любит этого ребёнка?))
Да, хочет. Когда хочет, чтобы сантехник Вася, начал больше забатыать, Больше чем он может..не гробя себя. А когда он начинает пахать за двоих, и приходит домой "давить диван", он становится бесчувственным типа "бытовым инвалидом"..хотя он просто устаёт сильно.( Как один из примеров)
Это не изменить?
Не понимаю с кем спорю. Сам то женат, был женат?
Плюс)
Ей нна эшафот уже пора 🤣
Вчера был день кинопросмотра.
Сходили все же на Бременские музыканты.
Смотреть можно, но каких-то восторженных эмоций фильм не вызвал. Посмотришь -ничего не приобретешь, не посмотришь-ничего не потеряешь. Большая часть успеха за счет советских хитов из одноименного мультфильма. В финале фильма дети в зале кинотеатра начали подпевать )
КМК, все эти переделки советского кино какие-то однодневки, ни больше ни меньше коммерческие проекты.
Вчера был день кинопросмотра.
Сходили все же на Бременские музыканты.
Смотреть можно, но каких-то восторженных эмоций фильм не вызвал. Посмотришь -ничего не приобретешь, не посмотришь-ничего не потеряешь. Большая часть успеха за счет советских хитов из одноименного мультфильма. В финале фильма дети в зале кинотеатра начали подпевать )
КМК, все эти переделки советского кино какие-то однодневки, ни больше ни меньше коммерческие проекты.
А я полагал..вы переживаете огромную массу чувств в хореографии..)
--
Чебурашка, тоже эмоций не выдал?
А вот фильм Вуди Аллена мне понравился, несмотря на то, что много отрицательных отзывов.
С одной стороны банальная , избитая история, любовный треугольник, а вот концовка неожиданная, по крайней мере для меня, и полностью соответствующая названию.
В последнее время мне нравятся такие фильмы, без всякого надрыва, пафоса и скрытого смысла. Мне кажется, именно в простоте и сосредоточена вся гениальность сюжета. Ну и как человек придающий большое значение эстетической красоте, не могу не отметить яркость и красочность фильма. Французский шарм на протяжении всего фильма радует глаз.
А я полагал..вы переживаете огромную массу чувств в хореографии..)
--
Чебурашка, тоже эмоций не выдал?
Сын Чебурашку посмотрел 8 раз))
Вокруг этого фильма было много восторга и хвалебных отзывов, еще больше рекламы, на мой же взгляд, фильм скроили по шаблону большинства западных детских фильмов. Словом, мне он показался малоинтересным ,и опять же, неконкурентоспособным советским фильмам для детей.