Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Сообщение было удалено
На котиках у народа крыша едет
Я за этот год погубила всё, что можно. А всякие там цветущие капризули азалии, гардении, гортензии гроблю регулярно.
Я гортензии не пробовала и гардении , у меня имбирь пророс , да так лихо , я его в шкаф положила еще оченью. Посадила в качестве эксперимента , цветет он красиво
У меня много цветов , места мало , мне б оранжерею или зимний сад .
Фильм странненький в с своей сумасбродности. О том, как в один момент можно съехать с катушек. Смотреть нужно под определённое настроение. Флэшбеки, которые противоречат посылу героя о нелюбви, непонятная линия с преследующим ретро-авто. Бей-круши, не оставив от нажитого камня на камне.
Убей меня...
Внезапно гаснет свет.
Нервно курит балерина в пачке сигарет.
Солнце светит мимо кассы,
Прошлогодний снег еще лежит.
Все на свете из пластмассы
И вокруг пластмассовая жизнь.
Тянутся хвосты.
Миллиарды звезд сошли на нет
С тех пор как мы с тобой на ты.
И дело вовсе не в примете:
Только мертый не боится смерти.
Вдоль дорог расставлены посты,
Возьми меня с собой.
Беспощадно в небе светит солнце
У тебя над головой.
Снова мимо кассы
Тень забилась в угол и дрожжит.
Все на свете из пластмассы
И вокруг пластмассовая жизнь.
Тянутся хвосты.
Убей меня...
За то, что я давно к тебе остыл. (с)
Капец подкрался незаметно
Он на пластмассовых ногах
На небе звездо стало тесно
И отказали тормоза ..
Ага, на Калео и на Hozier.
Да, Джейк Джилленхол и Хит Леджер.
Горбатая гора сейчас актуальна как никогда. Вряд ли этот фильм был бы допущен в прокат по нынешним временам.
"Разрушение" отзывы неоднозначные, из крайности в крайность. М.Б. гляну
Неровное впечатление. Словно не целое произведение посмотрел, а всполохи эмоций сюжетами. Мальчишка там сыграл хорошо. В принципе, потраченного на просмотр времени не жалко.
Я гортензии не пробовала и гардении , у меня имбирь пророс , да так лихо , я его в шкаф положила еще оченью. Посадила в качестве эксперимента , цветет он красиво
У меня много цветов , места мало , мне б оранжерею или зимний сад .
Впервые слышу про имбирь как растение-забаву) Хессайон писал о всяких ананасах, авокадо, кофе, но ничего об имбире. А он ещё и цветёт!!!
Смотрю свою наталку.чтото не похоже на меня)
Совсем
Выбрала только самое нужное
Камень мой бриллиант!
И вообще я прекрасный человек )
Зато понятно почему мне нравятся овны
У меня кругом львы да овны )
И вообще написано что Джо Байдена такой же гороскоп как у меня( ужас какой)))
Хуситы в Йемене нанесли ракетный удар по американскому эсминцу USS Graverly.
Хамовнический суд Москвы в среду приговорил к 13 годам колонии бывшего президента Внешпромбанка Ларису Маркус, признав ее виновной в присвоении 156 млрд рублей.
Суд удовлетворил в полном объеме иск Внешпромбанка, заявленный в рамках уголовного дела, и взыскал около 130 млрд рублей с Маркус и других фигурантов дела. Суд также приговорил бывшего первого вице-президента банка Али Аджина к 9 годам колонии, бывший начальник отдела кредитования банка Марина Клюева осуждена на 4,5 года лишения свободы.
Ну я не умею смотреть наталки
Как смогла так и посмотрела
Для меня это темный лес
Вот наталка Вовы мне более понятна
А своя не особо
Обалденная!)
Одно время не нравились цветы из детства: декабристы, толстянки, бегонии, герани и т.д. Наверное потому что они были во всех учреждениях страны и часто в неухоженном пыльном виде.
Декабристы в основном розовые распространен, красные более редкий сорт. Еще бывают белые, но в живую мне не встречались.
По данным следствия, Беджамов и его родная сестра Лариса Маркус, являвшаяся президентом банка, в апреле 2009 года создали преступную группу в целях хищения средств Внешпромбанка.
Центробанк отозвал лицензию у Внешпромбанка в январе 2016 года. Георгий Беджамов был также президентом Федерации бобслея и скелетона России. В апреле 2016 года он был задержан полицией Монако, однако местные власти отказали в его экстрадиции в РФ. После этого он уехал в Великобританию.
Привет , смотрела видео с камер как жахнуло , по всему городу было слышно , я спала не слышала .
Куда он интересно летел ? Второй над Кировским районом сбивают , наверно в порт летел к танкерам
Под Псковом тоже сегодня сбили
По данным следствия, Беджамов и его родная сестра Лариса Маркус, являвшаяся президентом банка, в апреле 2009 года создали преступную группу в целях хищения средств Внешпромбанка.
Центробанк отозвал лицензию у Внешпромбанка в январе 2016 года. Георгий Беджамов был также президентом Федерации бобслея и скелетона России. В апреле 2016 года он был задержан полицией Монако, однако местные власти отказали в его экстрадиции в РФ. После этого он уехал в Великобританию.
Кто б сомневался
А вот учения нато у нас под бокам
90 тысяч солдат нато
Привет , смотрела видео с камер как жахнуло , по всему городу было слышно , я спала не слышала .
Куда он интересно летел ? Второй над Кировским районом сбивают , наверно в порт летел к танкерам
Под Псковом тоже сегодня сбили
Я не слышала грохота, хоть и в московском р-не живу.
Интересно, откуда запускают?