Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну вот на примере Гав можно понять, что такое тупость - человек не понимает людей, не понимает как он выглядит со стороны, не умеет вести себя в обществе. Рядом с такой женщиной мне было бы очень неловко. Но если кому-то нравятся тупые женщины, то это допустимый выбор для него. Она будет его веселить как смешной попугай.
Нет конечно.
Мужчины выбирают женщин, которых прогибать не надо..но часто..оказывается что это была демо-версия...а уже дети.🤷♂️
Нефиг подыгрывать..и ломок не буде.если конечно на настоящесть, кто-то клюнет🤭
мужчины выбирают по обстоятельствам и жизненной ситуации и проч
по возможностям
а далее как пойдет))
вот надумать себе можно - что угодно))
Нет конечно.
Мужчины выбирают женщин, которых прогибать не надо..но часто..оказывается что это была демо-версия...а уже дети.🤷♂️
Нефиг подыгрывать..и ломок не буде.если конечно на настоящесть, кто-то клюнет🤭
Демо версия часто бывает потому, что это была версия, как она могла бы себя вести в почти идеальных условиях с подходящим мужчиной.
А потом оказывается, что и мужик не тот, что был в конфетно-букетном
И стараться, бывает, уже не хочется)
Надо понимать, что реальность все расставит
Но это я, конечно, не про вариант изначального притворства. С тем все понятно, я тож протв.
Умная женщина старается быть приличной и порядочной, потому что это разумная стратегия для жизни. С такой можно иметь дело.
А тупая может включить хитрость, то бишь ум дурака. Такая может предать и подставить.
Пара - тройка четверка, а то и больше мне за всю жизнь встречались))
Наверное, даже больше, включая друзей родителей и прочик друзей знакомых)
Хз мож, правда, недообследованные были))
Не рушь мне психику. Женщин нормальных еще меньше встречала. Если и про мужиков так начать думать, то выходит мир - зло))
честна. не рушу психику.
но.. мир - зло))) так. немного есть просветов на небе))
Демо версия часто бывает потому, что это была версия, как она могла бы себя вести в почти идеальных условиях с подходящим мужчиной.
А потом оказывается, что и мужик не тот, что был в конфетно-букетном
И стараться, бывает, уже не хочется)
Надо понимать, что реальность все расставит
Но это я, конечно, не про вариант изначального притворства. С тем все понятно, я тож протв.
Да ладно.."мужик не тот"..
После кольца, рождения ребёнка..обычно.
Мужик-то тот которого и брала..но хочется другого.
Ну вот на примере Гав можно понять, что такое тупость - человек не понимает людей, не понимает как он выглядит со стороны, не умеет вести себя в обществе. Рядом с такой женщиной мне было бы очень неловко. Но если кому-то нравятся тупые женщины, то это допустимый выбор для него. Она будет его веселить как смешной попугай.
ты забываешь
что гаф - это персонаж
но тебе по твоему диагнозу это легко
Короче, я так поняла, что надо выбрать и быть с тем, кто подходит и держаться за него.
И создать свой небольшой круг друзей и немного приятелей.
И закрыть глаза на весь остальной мир, его не впуская) По возможности)
мужчины выбирают по обстоятельствам и жизненной ситуации и проч
по возможностям
а далее как пойдет))
вот надумать себе можно - что угодно))
"мужчины выбирают по обстоятельствам и жизненной ситуации"
Это примерно как сказать...-"в горах, человек дышит горным воздухом, в городе, городским"
Не понимаю таких "водных" суждений. Для чего они?
"мужчины выбирают по обстоятельствам и жизненной ситуации"
Это примерно как сказать...-"в горах, человек дышит горным воздухом, в городе, городским"
Не понимаю таких "водных" суждений. Для чего они?
так и понимай
нет критериев выбора постоянных. условий - вот такая нужна
все по обстоятельствам и жизненной ситуации
расхожие фразы - мужчины выбирают женственных.. и блаа блаа. как пример. и что одному женственно - то другому приторно. тоже как пример.
Да ладно.."мужик не тот"..
После кольца, рождения ребёнка..обычно.
Мужик-то тот которого и брала..но хочется другого.
Вы не понимаете, что такое рождение ребенка. Это стресс неимоверный.
Особенно, когда после родов еще не очухаешься, а надо постоянно почти ночи не спать и ответственность дикая. Даже если еще 10 нянек у тебя.
А если одна, то капец полный
Первое время вообще не до каких мужиков, разве что помог бы кто, что б успеть выспаться и вымыться.
Какого там мужика хочется? Там никакого не хочется. )))
Нет, они еще с претензиями)
В основном проблема мужчина - женщина не в них самих, считаю. А в том , что условия жизни так себе. Чел и сам не справляется и хочет помощи со стороны, а там со стороны такой же, которому помощь и понимание нужно)
Короче, я так поняла, что надо выбрать и быть с тем, кто подходит и держаться за него.
И создать свой небольшой круг друзей и немного приятелей.
И закрыть глаза на весь остальной мир, его не впуская) По возможности)
согл. если и он будет также поступать - то есть неплохой шанс на " долго и счастливо")
Особенно, когда после родов еще не очухаешься, а надо постоянно почти ночи не спать и ответственность дикая. Даже если еще 10 нянек у тебя.
Первое время вообще не до каких мужиков, разве что помог бы кто, что б успеть выспаться и вымыться.
В основном проблема мужчина - женщина не в них самих, считаю. А в том , что условия жизни так себе. Чел и сам не справляется и хочет помощи со стороны, а там со стороны такой же, которому помощь и понимание нужно)
Не рожаем же, поэтому да..понять сложно.
1. Только в юности, если родители не просвещают.никто не просветит.
2. Поимо всего прочего..женишься вроде на той что любит..а бывает что поле рождения..онли обеспечун становишься.
Совсем отторгать, тоже неправильно.
воо. а говорят ... что это то время - когда хочется менять в мужчине его привычки и поведение))
так и понимай
нет критериев выбора постоянных. условий - вот такая нужна
все по обстоятельствам и жизненной ситуации
расхожие фразы - мужчины выбирают женственных.. и блаа блаа. как пример. и что одному женственно - то другому приторно. тоже как пример.
Сколько тех, кому женственность приторна?
Отклонение от подавляющего большинства. Погрешность.
И условия НЕ постоянные,а основополагающие в характере и изредка сменяющиеся на что-то иное, по причинам эмоционального всплеска.
2. Поимо всего прочего..женишься вроде на той что любит..а бывает что поле рождения..онли обеспечун становишься.
а зачем рожать для понимания
на один месяц ответственность матери возьми за ребенка месяц от роду которому
все сутки с ним и все на тебе
и сразу понимание такое возникнет - будет хотеться спать и никого не менять точно))
снова расхожая фраза " женщина хочет изменить мужчину"
так ты скоро до статусов вконтакте дойдешь в своей психологии чайникофф
и что важно - не устаешь все эту муть писать в темах годами
Да, хочет. Когда хочет, чтобы сантехник Вася, начал больше забатыать, Больше чем он может..не гробя себя. А когда он начинает пахать за двоих, и приходит домой "давить диван", он становится бесчувственным типа "бытовым инвалидом"..хотя он просто устаёт сильно.( Как один из примеров)
Это не изменить?
Не понимаю с кем спорю. Сам то женат, был женат?
Родители, как правило, мало что полезного в жизни дают из уроков. У большинства. Конечно, кому-то повезло больше.
Я когда сама столкнулась, только поняла, сколько ерунды мне мама вдолбила) Но у нее свой опыт. Наверное, она из него исходила.
По поводу " не рожаем", так видно жеж, что она от усталости почти падает и в неадеквате. Можно ж догадаться самому и не многого ждать от нее.
Знаешь, это бесполезно сейчас все расписывать) Гафи правильно сказала, ситуации индивидуальные. Лучше со своей женщиной обсуждать, что кому подходит и кто, что может, а не с рандомом из тырнета.
Я уже выше написала. Если она "любила", а потом что-то пошло не так, с твоей т.з., то скорее всего у нее просто сил не хватает, на продолжение любви по прежнему образцу.
Это про нормальную женщину. А не уродца, который изначально использовал, а потом лицо показал.
Сколько тех, кому женственность приторна?
Отклонение от подавляющего большинства. Погрешность.
И условия НЕ постоянные,а основополагающие в характере и изредка сменяющиеся на что-то иное, по причинам эмоционального всплеска.
и тут мы подходим к " что такое женственность и мужественность"))
в понимании индивида
вот столько и .. кому приторно. и они не погрешность.
уже условия стали не постоянными? а как же мужчины выбирают женственных и ... бла женщин
Да, хочет. Когда хочет, чтобы сантехник Вася, начал больше забатыать, Больше чем он может..не гробя себя. А когда он начинает пахать за двоих, и приходит домой "давить диван", он становится бесчувственным типа "бытовым инвалидом"..хотя он просто устаёт сильно.( Как один из примеров)
Это не изменить?
Не понимаю с кем спорю. Сам то женат, был женат?
Кто женат?)))
Лан, я спать уже)
Спокойной всем)
Некоторым - счастливой)
Родители, как правило, мало что полезного в жизни дают из уроков. У большинства. Конечно, кому-то повезло больше.
Я когда сама столкнулась, только поняла, сколько ерунды мне мама вдолбила) Но у нее свой опыт. Наверное, она из него исходила.
По поводу " не рожаем", так видно жеж, что она от усталости почти падает и в неадеквате. Можно ж догадаться самому и не многого ждать от нее.
Знаешь, это бесполезно сейчас все расписывать) Гафи правильно сказала, ситуации индивидуальные. Лучше со своей женщиной обсуждать, что кому подходит и кто, что может, а не с рандомом из тырнета.
Я уже выше написала. Если она "любила", а потом что-то пошло не так, с твоей т.з., то скорее всего у нее просто сил не хватает, на продолжение любви по прежнему образцу.
Это про нормальную женщину. А не уродца, который изначально использовал, а потом лицо показал.
Меня вообще не стоит обсуждать.
Сейчас не стоит. Я всё уже давно понял для себя..
И я был не прав и она не права..
И вообще, к детям были оба не готовы...были бы готовы, не повёз бы её к тёще, чтобы а помогала.
Там, была ошибка на ошибке.
отпуск. есть такое понятие
и.. 2 недели хватит. если что. только полное погружение с мамой в отсутствии
а за месяц будешь уже выть - голодный невыспавшийся и лохматый
Не о чем разговаривать с человеком, который меня, думает что знает, а я его, совсем не знаю.
Одень чужого тапки, пройди по его чудбе а потом рассуждай на лайте.
Женат? Деи есть?