Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 4116
Гость
Андрей Басмач

Я уже не полезу искать.
М_ля, тяжело что ли ответить..
Кто ты?

ужас летящий на крыльях ночи)))

Гость

ужас летящий на крыльях ночи)))

Теоретик семейной жизни ты...

Андрей Басмач

У гав аутизм, думаю, любому должно быть понятно...
Не социализации, только 20 лет форума с вымышленным персонажем, за которым прячется от людей как в домике...

Андрей Басмач

Скорее всего. Если мужчина, конечно.
Если женщина...то всё понятно..слышать кроме себя, никого не будете.."сидя" на том, что во всех семейных разладах, исключительно мужики виноваты.

Омикрон

У гав аутизм, думаю, любому должно быть понятно...
Не социализации, только 20 лет форума с вымышленным персонажем, за которым прячется от людей как в домике...

Гаф?)))
Что-то очень мирно.

Андрей Басмач

Гаф?)))
Что-то очень мирно.

Ей иногда хочется внимания.

Омикрон

Ты на меня свой диагноз не проецируй. Ты за персонажем как в домике что ль спряталась?

Тебе и своих диагнозов хватает!)))

Андрей Басмач

Другого=изменить того, кого брала.
Напрягайся понять что пишут, или уточняй, если не понятно.

Нак понимать бессмыслицу старого словоблуда. У тебя главная проблема что ты не пытаешься выразить свое мнение, а лишь пишешь набор слов стараясь придать им вид философии и богатого правильного личного опыта - мудрости. А на деле получается набор слов и абсолютно нулевой смысл.)))

Че то вспомнил сейчас как Милка рассказывала пару лет назад, что по пьянке неоднократно ходила пипи в лоток кота!))))))

Капри

Короче, я так поняла, что надо выбрать и быть с тем, кто подходит и держаться за него.
И создать свой небольшой круг друзей и немного приятелей.
И закрыть глаза на весь остальной мир, его не впуская) По возможности)

Да!

Капри

Вы не понимаете, что такое рождение ребенка. Это стресс неимоверный.
Особенно, когда после родов еще не очухаешься, а надо постоянно почти ночи не спать и ответственность дикая. Даже если еще 10 нянек у тебя.
А если одна, то капец полный
Первое время вообще не до каких мужиков, разве что помог бы кто, что б успеть выспаться и вымыться.
Какого там мужика хочется? Там никакого не хочется. )))
Нет, они еще с претензиями)
В основном проблема мужчина - женщина не в них самих, считаю. А в том , что условия жизни так себе. Чел и сам не справляется и хочет помощи со стороны, а там со стороны такой же, которому помощь и понимание нужно)

Счастья нет от материнства?

Андрей Басмач

Не рожаем же, поэтому да..понять сложно.
1. Только в юности, если родители не просвещают.никто не просветит.
2. Поимо всего прочего..женишься вроде на той что любит..а бывает что поле рождения..онли обеспечун становишься.

Совсем отторгать, тоже неправильно.

Полно женщину у которых нормальный материнский инстинкт они родят ребёнка и получают от этого удовольствие. У меня например бабушка говорила что очень любила детей она бы рожала говорит каждый год но денег не было этих детей кормить и таких женщин я часто встречала которые любят детей заботятся о них

Андрей Басмач

Сколько тех, кому женственность приторна?
Отклонение от подавляющего большинства. Погрешность.

И условия НЕ постоянные,а основополагающие в характере и изредка сменяющиеся на что-то иное, по причинам эмоционального всплеска.

В этом мире очень много не женственных женщин и они тоже нужны для выживания если случится война или какие-то проблемы женственные женщины не справятся поэтому в этом мире очень много мужчин которые любят не женственных женщин эти женщины размножаются иначе мы вымрем

Капри

Кто женат?)))
Лан, я спать уже)
Спокойной всем)
Некоторым - счастливой)

Мы днём потраххадись спасибо

Омикрон

Бьютя, не аутируй.

Эт не я

Андрей Басмач

Я уже не полезу искать.
М_ля, тяжело что ли ответить..
Кто ты?

Это эль

Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове
В те дальние-дальние годы, когда только что отгремела по всей стране война, жил да был Мальчиш-Кибальчиш.

В ту пору далеко прогнала Красная Армия белые войска проклятых буржуинов, и тихо стало на тех широких полях, на зелёных лугах, где рожь росла, где гречиха цвела, где среди густых садов да вишнёвых кустов стоял домишко, в котором жил Мальчиш, по прозванию Кибальчиш, да отец Мальчиша, да старший брат Мальчиша, а матери у них не было.

Вот однажды – дело к вечеру – вышел Мальчиш-Кибальчиш на крыльцо. Смотрит он – небо ясное, ветер тёплый, солнце к ночи за Чёрные Горы садится. И всё бы хорошо, да что-то нехорошо. Слышится Мальчишу, будто то ли что-то гремит, то ли что-то стучит. Чудится Мальчишу, будто пахнет ветер не цветами с садов, не мёдом с лугов, а пахнет ветер то ли дымом с пожаров, то ли порохом с разрывов. Сказал он отцу, а отец усталый пришёл.

Ушёл Мальчиш. Лёг спать. Но не спится ему – ну, никак не засыпается.

Вдруг слышит он на улице топот, у окон – стук. Глянул Мальчиш-Кибальчиш и видит он: стоит у окна всадник. Конь – вороной, сабля – светлая, папаха – серая, а звезда – красная.

– Эй, вставайте! – крикнул всадник. – Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из-за Чёрных Гор проклятый буржуин. Опять уже свистят пули, опять уже рвутся снаряды. Бьются с буржуинами наши отряды, и мчатся гонцы звать на помощь далёкую Красную Армию.

Так сказал эти тревожные слова краснозвёздный всадник и умчался прочь. А

Beauty1

Сказка о Военной тайне, о Мальчише-Кибальчише и его твёрдом слове
В те дальние-дальние годы, когда только что отгремела по всей стране война, жил да был Мальчиш-Кибальчиш.

Мальчиши плохиши это бывшие республики Союза.

Гость

Актёр из Украины Александр Печерица, записавшийся ранее в территориальную оборону, покинул ряды ВСУ, предположительно, из-за страха попасть в окружение.

Гость

Сообщение было удалено

На границе Техаса идут войска национальная гвардия 25 штатов война севера и юга повторится

Губернатор Техаса умница

Beauty1

Мы днём потраххадись спасибо

С кем?

Beauty1

В этом мире очень много не женственных женщин и они тоже нужны для выживания если случится война или какие-то проблемы женственные женщины не справятся поэтому в этом мире очень много мужчин которые любят не женственных женщин эти женщины размножаются иначе мы вымрем

На безрыбье и раком станешь😁

Андрей Басмач

Не станешь

Андрей Басмач

Если мужчина настоящий сильный такой как в книгах Джека Лондона то он спокойно сможет жить с сильной женщиной и справиться с ней слабые мужчины ищут слабых женственных женщин в себе

Beauty1

Если мужчина настоящий сильный такой как в книгах Джека Лондона то он спокойно сможет жить с сильной женщиной и справиться с ней слабые мужчины ищут слабых женственных женщин в себе

Твой муж слабый раз выбрал такое гомно как ты - необразованная черноопая дегенератка!)))

Гость
Beauty1

))) +

avamelex

Нак понимать бессмыслицу старого словоблуда. У тебя главная проблема что ты не пытаешься выразить свое мнение, а лишь пишешь набор слов стараясь придать им вид философии и богатого правильного личного опыта - мудрости. А на деле получается набор слов и абсолютно нулевой смысл.)))

Сколько боли в каждом слове, малыш)

Когда был тот первый раз, когда я тебя обидел? Под каким ты был номерком?😁

Beauty1

Кто сказал, что сильная женщина не может быть женственной?
В определении женственности, нет ни одного слова о слабости.

avamelex

Твой муж слабый раз выбрал такое гомно как ты - необразованная черноопая дегенератка!)))

Зато твой муж сильный духовно, раз не прибил до сих пор.🤣

Андрей Басмач

Хочешь скажу, когда это было? Я приду через минут 20)

Гость
Андрей Басмач

Последнее дело мужику в такую позу становиться

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Хочешь скажу, когда это было? Я приду через минут 20)

Ну, было бы любопытно...как я парню этот триггер прикрутил)))

Андрей Басмач

Ты

Гость

Последнее дело мужику в такую позу становиться

Ну раз становятся..значит деваться некуда🤷‍♂️😁

Андрей Басмач

Бьюти девочка- пацанка. Может и с вертухи запорафинить )
--
Женственная Э🦋л пропала, излучающая пышные формы..

Beauty1

Ты

Не говорил. Я вообще считаю, что не существует слабых женщин.
Бывают абьюзерши психопатки и эмпатки.🤷‍♂️
Хотя да, абьюзерство психопаток, может быть и от слабости🤔)

Гость
⎳ 🍁

--

Тррррр ... Тебя опять понеслоооооо

⎳ 🍁

--

🤣🤣🤣🤣

Это она в твоих сильных руках тает🤭

Гость
Андрей Басмач

🤣🤣🤣🤣

Это она в твоих сильных руках тает🤭

Ты дулак ? Не провоцируй извращенца.)

Гость

Ты дулак ? Не провоцируй извращенца.)

Мужчины львы-рабы ракух☝️😁

Андрей Басмач

Басмач ты пиддор как и фура, даже твоя бж это поняла и ушла.)))

Андрей Басмач

Опять куню написал и горд собой.)))

Андрей Басмач

Зато твой муж сильный духовно, раз не прибил до сих пор.🤣

Я же говорил ты пиддор и пишешь как голубой и рассуждаешь. Поэтому тебе жена и изменила с мужчиной.)))

Гость
Андрей Басмач

Мужчины львы-рабы ракух☝️😁

Пусть жо... себе засунет.

Андрей Басмач

Не говорил. Я вообще считаю, что не существует слабых женщин.
Бывают абьюзерши психопатки и эмпатки.🤷‍♂️
Хотя да, абьюзерство психопаток, может быть и от слабости🤔)

Всем пох на твое мнение старый пиддор.😄👉