Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Это Лилит , первую жену Адама
А Еву немнаписано из чего
А мужчины и не любят женщин с могзами
Ну, это не так.
Дело не в наличии или отсутствии мозгов. Дело в том, что мозги чисто в женщине женщину отключают.
А зачем мужику другой мужик?🤷♂️
К мозгам, не плохо бы мудрость женскую...если конечно она сама хочет мужчину.
А если ей и так в кайф..то и пофиг. Пусть созидает.
Сообщение было удалено
😃
Муренку, наверное, рубануло на полуслове)
Ну, это не так.
Дело не в наличии или отсутствии мозгов. Дело в том, что мозги чисто в женщине женщину отключают.
что есть женская мудрость
зверь невиданный )))
и загулы и измены прощать...)) тоже наверное))
то да. без женской мудрости тяжко мущщине в браке
или сковородкой прилетает " немудро"
или рога растут в ответ
Примерно так, думаю)
Недаром здесь все мд-шники орут: она развалила брак, она не пригодная)
Сохранить с ними отношения любой ценой, все простить и облизать его считается мудростью
Высшая мудрость - жить с никчемным, потому что просто умные такого не потянут.
Примерно так, думаю)
Недаром здесь все мд-шники орут: она развалила брак, она не пригодная)
Сохранить с ними отношения любой ценой, все простить и облизать его считается мудростью
Высшая мудрость - жить с никчемным, потому что просто умные такого не потянут.
так не тока мудешники
и автор " женской мудрости" так кричит)
вот что удивляет безмерно
Ты про Андрея - автор?
Все мужики ( в основном) любят покорных женщин.
Даже если она кричит,и бьет посуду это должно быть исключительно женственно, сексуально и потому что причина - он - такой негодяй накосячил, как и положено мужику)))
В общем, главное, чтобы не смела его ни в чем превосходить ( разве что в женских штучках типа литературы, театра и стиля) тогда им комфортно) Или хотя бы делала вид)
На самом деле, по-моему, женская мудрость нужна. Но в случае распределения ролей. Мужчина отвечает за внешнее - за выживаемость, деньги, решения. Женщина сохраняет отношения. Ну в целом так. Понятно, что и те и другие функции в какой0то мере делятся.
Но вот если мужчина весь в сражениях с внешним миром, то закономерно, что женщина должна его понять, что-то сгладить, где-то промолчать. Понять, что ему расслабиться дома нужно, а не воевать. Тогда это - правда - мудрость. Ну и по жизни такой житейский ум тоже приветствуется)
Ты про Андрея - автор?
Даже если она кричит,и бьет посуду это должно быть исключительно женственно, сексуально и потому что причина - он - такой негодяй накосячил, как и положено мужику)))
В общем, главное, чтобы не смела его ни в чем превосходить ( разве что в женских штучках типа литературы, театра и стиля) тогда им комфортно) Или хотя бы делала вид)
На самом деле, по-моему, женская мудрость нужна. Но в случае распределения ролей. Мужчина отвечает за внешнее - за выживаемость, деньги, решения. Женщина сохраняет отношения. Ну в целом так. Понятно, что и те и другие функции в какой0то мере делятся.
Но вот если мужчина весь в сражениях с внешним миром, то закономерно, что женщина должна его понять, что-то сгладить, где-то промолчать. Понять, что ему расслабиться дома нужно, а не воевать. Тогда это - правда - мудрость. Ну и по жизни такой житейский ум тоже приветствуется)
Все мужчины любят тактичных и женственных женщин. Те, кто с нормальной психикой.
Ты про Андрея - автор?
так если бы сражался с миром и драконам
а то под сурдинку " тайно посещает любовницу"
* голосом Мордюковой из Бриллиантовой руки))
ну как тут мудрой то быть))
2 путя - сковородка или рога)
Ну, это не так.
Для меня женский ум - это как дополнительный фактор в её красоте и женственности. Тупые мне никогда не нравились.
Да и как с ней общаться, если она не умная? Он а же меня тогда понимать даже не будет.
так если бы сражался с миром и драконам
а то под сурдинку " тайно посещает любовницу"
* голосом Мордюковой из Бриллиантовой руки))
ну как тут мудрой то быть))
2 путя - сковородка или рога)
😄
так да, я про тех, кто сражается)
Рога , на мой взгляд - не выход, там уже уходить тогда надо)
Предварительно, конечно, сковородкой))
Для меня женский ум - это как дополнительный фактор в её красоте и женственности. Тупые мне никогда не нравились.
Да и как с ней общаться, если она не умная? Он а же меня тогда понимать даже не будет.
тебе важно - чтобы твое мычание лечащий врач понимал
а бабе методичку в руки - способы общения с рас
Пара - тройка четверка, а то и больше мне за всю жизнь встречались))
Наверное, даже больше, включая друзей родителей и прочик друзей знакомых)
Хз мож, правда, недообследованные были))
Не рушь мне психику. Женщин нормальных еще меньше встречала. Если и про мужиков так начать думать, то выходит мир - зло))