Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Когдв я была студенткой , к нам приходил псих , мужик какой то , свитер с горлом натягивал до глаз и в окне напротив вставал тряси своим достоинством , девки в него бросали пробирки с серной кислотой , я еще им говорила что это не гуманно , может это был Фура ?
Не гуманно пробирками дробить? Надо было одноразово всей ретортой зарядить?
Девки брасали , я нет , никто в него не попал естественно , он ни один раз приходил , наверно это ему доставляло удовольствие , драйв такой что столько внимания , девки ржали и что то ему кричали
У нас были большие арочные старинные окна , а он через двор стоял в другом доме видимо на лестничной площадке
Да было бы за что…
У тебя все было,-сказала рыба Пумбрия.(с)
Какое-то такое состояние последнее время.
И это читала, и это видела, и там была…
Наверное, атмосферноэ.
То ли на пенсию, то ли влюбиться.(с) шутка.
Тогда на многое смотрели по другому
Это был местный маньяк, в основном девки смеялись над ним и что то ему кричали , нас разделял двор
Правда иногда лекции были сорваны ..
Он стоял напротив кафедры органики , где много всякой всячины было
В препод был мужик , видя его на горизонте он начинал заикаться
Девки брасали , я нет , никто в него не попал естественно , он ни один раз приходил , наверно это ему доставляло удовольствие , драйв такой что столько внимания , девки ржали и что то ему кричали
У нас были большие арочные старинные окна , а он через двор стоял в другом доме видимо на лестничной площадке
Я не о том мужике..а о сравнении его с Фуру.
Значит ты его в голове тоже..уже осудила и распяла..
Кащус Кукоцкого.
"Он расстегнул нижнюю пуговицу халата, и Таня, совершенно одеревеневшая, не способная и головы повернуть, увидела боковым зрением в его веснушчатой широкой руке смугло-розовую луковицу с продольным разрезом посередине. Он уже стоял между ее разведенными коленями, одной рукой готовил вход, а второй подвигал Таню к себе, нажимая ей на поясницу… Столбняк Танин кончился в тот момент, когда он перестал говорить об ауксине, а сказал так же властно и делово:
— Колени разведи пошире и плечами подайся назад.
Таня толкнула его в грудь руками.
— А ну сидеть!— рявкнул он, но она уже вскочила с лесенки, рванулась к двери и дернула за круглую, точь-в-точь как его луковица, ручку. Дверь не открылась.
«Сволочь, запер»,— подумала Таня и саданула кулаком со всей силой по стеклянной вставке. Стекло со звоном вылетело, но дверь не открылась.
— Дура,— сказал он спокойно,— ручку поверни.
Он запахнул халат, под которым мелькнула голая грудь и академическая луковица в расстегнутой прорехе светлых брюк…
Таня вылетела пробкой из института и понеслась прочь от храма науки, в котором все было мерзость, грязь, ***…"
Он всю жизнь так жил и вся эта свита и было норм , мне кажется их специально сдали , кремлевский агент Ксюша .
И хуже было и им за это ничего небыло
Что то неподелили между собой они там все , плюс их на бабки хорошие раскрутили.
Сейчас другие времена))
Даже Надьку надо слушаться не то забанит?)) А тут сво! "ого"!
Он тут голый не ходит.
Его упущение, что написал про этот остров.
Мне пофиг что люди делают вдали от глаз таких простых людей как я. Хотя понимаю..что почти все женщины встречали в жизни эксгибиционистов..чаще в детстве..поэтому это некая детская травма..
Вот и говорю..то что написал это...многие женщины "с той картинкой из детства связали"...
В общем-то..чем-то похоже на реакцию на вечеринку Ивлевой.
Кащус Кукоцкого.
"Он расстегнул нижнюю пуговицу халата, и Таня, совершенно одеревеневшая, не способная и головы повернуть, увидела боковым зрением в его веснушчатой широкой руке смугло-розовую луковицу с продольным разрезом посередине. Он уже стоял между ее разведенными коленями, одной рукой готовил вход, а второй подвигал Таню к себе, нажимая ей на поясницу… Столбняк Танин кончился в тот момент, когда он перестал говорить об ауксине, а сказал так же властно и делово:
— А ну сидеть!— рявкнул он, но она уже вскочила с лесенки, рванулась к двери и дернула за круглую, точь-в-точь как его луковица, ручку. Дверь не открылась.
«Сволочь, запер»,— подумала Таня и саданула кулаком со всей силой по стеклянной вставке. Стекло со звоном вылетело, но дверь не открылась.
Он запахнул халат, под которым мелькнула голая грудь и академическая луковица в расстегнутой прорехе светлых брюк…
Таня вылетела пробкой из института и понеслась прочь от храма науки, в котором все было мерзость, грязь, ***…"
Ты зачеты так сдавала?😁
Он тут голый не ходит.
Мне пофиг что люди делают вдали от глаз таких простых людей как я. Хотя понимаю..что почти все женщины встречали в жизни эксгибиционистов..чаще в детстве..поэтому это некая детская травма..
Вот и говорю..то что написал это...многие женщины "с той картинкой из детства связали"...
Да , похоже .
Я ему написала что если это где то там ...где все такие , то без проблем
Дома можно и голому ходить
Тогда спор был про Дюны и голый пляж , он в людном месте
Он тут голый не ходит.
Кошмар целый остров голых стариков педофилов!
Кащус Кукоцкого.
Не умеют мужчины эротику писать.)
Это тоже собрание сочинений, классических, как считается, разумеется от Миллера и его «Тропиков» до «Эммануэль».
Дамы тоже физиологично пишут, но не так коробит почему-то.)
Анаис Нин лучше всех, кмк.
Вспомнился анекдот, почему мужчины добрее женщин? Потому что, если в мужское отделение в банк зайдет женщина, ей будут рады. Если мужчина в женское, то они его либо тазиком стукнут, либо кипятком плеснут.
Не умеют мужчины эротику писать.)
Это тоже собрание сочинений, классических, как считается, разумеется от Миллера и его «Тропиков» до «Эммануэль».
Дамы тоже физиологично пишут, но не так коробит почему-то.)
Анаис Нин лучше всех, кмк.
Вспомнился анекдот, почему мужчины добрее женщин? Потому что, если в мужское отделение в банк зайдет женщина, ей будут рады. Если мужчина в женское, то они его либо тазиком стукнут, либо кипятком плеснут.
Какие мужчины? Какая эротика??? Это бабское наболевшее от Улицкой. Время запрета на аборты.