Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не можно, пока война идёт с МОБИЛИЗАЦИЕЙ.
Ивлевой надо было ход конём сделать, хотя бы..объявить что все средства на медицину, протезы и т.д
Для участников сво пойдут. Сама бы так себе крышу и неприкасаемость обеспечила и всем гостям.
Хотя бы.
Ну Фил пытался ситуацию сгладить. Подстелить соломку на всякий случай. Отправить гонорар с новогодней маске, пострадавшим жителям Белгорода
А раньше видимо денег не было, все на колготки тратил
Конечно не помогло. Кто-то из небожителей, перед Папой решил баллов заработать. Для тех людей, эти клоуны..просто такое же мясо...как и другие обычные люди. А "проведение вечеринки с целью сбора средств"...как оберег был бы.
Ток шаман в этом плане сейчас, почти неприкасаем. Он да Собчак. Но у Собчак пожизненный амулет.
Я вообще-то интелегентнее вас всех и кругозор шире. Но приходится общаться здесь на понятном вам языке - оскорбления и мат!😁😝
От старых друзей весточки нет, грустно.
А на душе от свежих газет пусто.
И от несвежих - невелика потеха.
Правда вот был армейский дружок - уехал.
Ой-йо, ой-йо, ой-йо. Ой-йо, ой-йо, ой-йо. (с)
Старобинец не читала вообще ничего. Не хочу электронку осваивать. Если книга, то какая?
Каждой тематике своё время. Меня с "Детей Арбата" тошнило. Теперь она есть в моей библиотеке. Хотя... кто знает, что будет, если перечитать?
Нуу.
Я уже не беру бумажные. У меня маман филолог, там шкафы не перечитать забиты.) Но ее мой сын раскулачивает периодически.
А мне и электронка нормально.)
У Старобинец «Лисьи броды», бумажную версию тоже видела.)
О.тогла я фанатею.
Потому училась хорошо.
Мечта была хоть немного быть как Ломоносов. Очень воодушевил он меня в детстве
Помнишь фильм?)
Фильм смотрела , но плохо помню
Личность Ломоносова покрыта тайной
Я б хотела ее знать .
Короче ты огненная рыбина
Овны твое фсе , а стрельцы или львы ?
Конечно не помогло. Кто-то из небожителей, перед Папой решил баллов заработать. Для тех людей, эти клоуны..просто такое же мясо...как и другие обычные люди. А "проведение вечеринки с целью сбора средств"...как оберег был бы.
Ток шаман в этом плане сейчас, почти неприкасаем. Он да Собчак. Но у Собчак пожизненный амулет.
Мало иноагентов за то что ляпнули где-то не то или не так?
Монгерштерн везде плакает на эту тему.
От старых друзей весточки нет, грустно.
А на душе от свежих газет пусто.
И от несвежих - невелика потеха.
Правда вот был армейский дружок - уехал.
Ой-йо, ой-йо, ой-йо. Ой-йо, ой-йо, ой-йо. (с)
Нельзя же так!
«Чайфы» и их «Грачи»… Ностальгия…
Почувствуй себя старой и чужой на этой земле.)))
Ну Фил пытался ситуацию сгладить. Подстелить соломку на всякий случай. Отправить гонорар с новогодней маске, пострадавшим жителям Белгорода
А раньше видимо денег не было, все на колготки тратил
Как только вылезла инфа..и им надо было сразу объявить..да по ляму-2 скинуться.
Это как с гаишнниками..на дороге откупиться всегда дешевле..чем потом.
6аверняка при этих остолопах есть и умные консультанты, пиарщики, юристы.
А какой идиот снял детище Фрэнка Херберта в одной серии? С обещанием продолжения. Это ж сага. С иерархией и злокозненностями царских домов. Как её вкурить в таких промежутках?
«Я художник», то есть режиссер и я так вижу.)
Поэтому и смотрю сериалы, что с них взять. А то снимут «эпичное», а ты ядом не поперхнись.)))
Нуу.
Я уже не беру бумажные. У меня маман филолог, там шкафы не перечитать забиты.) Но ее мой сын раскулачивает периодически.
А мне и электронка нормально.)
У Старобинец «Лисьи броды», бумажную версию тоже видела.)
Пошла в духе времени. Отскринила)
Когда прочитаю, отпишусь.
У меня были несколько маячков, что я не освоила. Милорад Павич, Герман Кох, ааа... Макс Фрай! Пишу тех, кто в темечко тюкнул.
В роли Емели он органичен был, не спорю.
Про пацанов не смотрела и не буду. У меня до сих пор жива память, мой первый кавалер из детства, первый мальчик сводивший меня в кино, на «Вий», как сейчас помню.) Он погиб в разборках ОПГ.
Да и было дело, знала пару не последних товарисчей в законе.
Хроническая аллергия на все такое стойкая. Не хочу, не буду.(с)
Просто, как реклама сериала, так Никитка и Лагашкин.
Ну и Прилучный, ога.
Думаю, посмотреть наш «Богомол» с Розановой. Оригинал с Буке обожаю, боюсь даже нашего.)))
Не смотрела?
Не смотрела.
Мы с моей подачи сначала этот ***-сериал посмотрели. Про ОПГ. Там у меня и началось формировпние отторжения. Потом в интервью он подтвердил это самое "равнение налево". Наш - новосибирец. Потом мне "Два холма" в голову вступили. Штамп на штампе. Но что-то есть, если пару серий выжила, проплевавшись. И открыла в этом чёпопале нового Никитку. Простила)
Пошла в духе времени. Отскринила)
Когда прочитаю, отпишусь.
У меня были несколько маячков, что я не освоила. Милорад Павич, Герман Кох, ааа... Макс Фрай! Пишу тех, кто в темечко тюкнул.
Павича хвалили, я взялась его читать, но мне повеяло худшим вариантом Генри Миллера.
Кох не читала, врать не буду.
Макс Фрай стоит у меня на полочке, весь. Сын фанат и ролевик по нему.
Читала, понравилось. Но не до фанатизма.
Пикуль еще в фаворитах, тоже бумажный есть. Лю его «Три возраста Окини-сан». Мураками и Рю, и Харуки.
Первый не зашел, второй больше нравится..
Когдв я была студенткой , к нам приходил псих , мужик какой то , свитер с горлом натягивал до глаз и в окне напротив вставал тряси своим достоинством , девки в него бросали пробирки с серной кислотой , я еще им говорила что это не гуманно , может это был Фура ?
Павича хвалили, я взялась его читать, но мне повеяло худшим вариантом Генри Миллера.
Кох не читала, врать не буду.
Макс Фрай стоит у меня на полочке, весь. Сын фанат и ролевик по нему.
Читала, понравилось. Но не до фанатизма.
Пикуль еще в фаворитах, тоже бумажный есть. Лю его «Три возраста Окини-сан». Мураками и Рю, и Харуки.
Первый не зашел, второй больше нравится..
Рю изврат) Харуки по молодости очень любила. Хроники заводной птицы были моё всё.
Коха подруга советовала и подарила "Ужин"
Когдв я была студенткой , к нам приходил псих , мужик какой то , свитер с горлом натягивал до глаз и в окне напротив вставал тряси своим достоинством , девки в него бросали пробирки с серной кислотой , я еще им говорила что это не гуманно , может это был Фура ?
Может, это у Андрея надо уточнять он же его товарищ!
Ничего себе... а ты и впрямь можешь быть жесткой..даже жестокой.
Победа нашей внешней политики, Буркина-Фасо, Мали и Нигер вышли из экономического сообщества))
Так победим весь Запад и доллар рухнет)
Впереди только рывки и прорывы, как никак в путинской реальности 5 экономика в Европе, это не комар чихнул)