Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
А они не понимают, что всех бесят?))
Всё равно что в Вов устроили бы шабаш!))
Просто все обнаглели вкрай, пора их остудить, я бы так же сделала, подловила!))
С остужением крупного бизнеса, в лице Ходорковского, когда-то сработало.
Но те, поумнее будут. Этих на лайте иноагентами..тоже предупреждали, чтобы сидели тихонько и не высовывались..не услышали орёлики..
Селена в овне это значить что у тебя там обработано , долгов кармы по овну у тебя нет и то что в овне те планеты имеют поддержку и дом .
А лилит наоборот , там где долги
По водолею это по соцюциуму , по людям , могут предавать ,подставлять какой дом не помню у тебя это
Токарева ближе к Щербаковой как по мне. Их не очень люблю. А вот Улицкая и Рубина - моё. Хоть и женщины. Но они... Вот где-то выше звенят.
Да и вообще я не против нудистов. Если они в своем огороде, то бишь на своем пляже. К этому писала больше. Не мог товарисч красиво мысли выразить, получил.
Вуман-оплот морали.) *сарказм
Ладно, Непутятишна, пойду я.
Держи на дорожку еще дожором Пикник.)
Это я об отпуске грежу где-то в том районе пустынь. А то девиз нынче «не задолбалась-не женщина»(с)))
Всем ночи.)
Селена в овне это значить что у тебя там обработано , долгов кармы по овну у тебя нет и то что в овне те планеты имеют поддержку и дом .
По водолею это по соцюциуму , по людям , могут предавать ,подставлять какой дом не помню у тебя это
Овен в 5-м, водолей в 3-м
Да и вообще я не против нудистов. Если они в своем огороде, то бишь на своем пляже. К этому писала больше. Не мог товарисч красиво мысли выразить, получил.
Вуман-оплот морали.) *сарказм
Ладно, Непутятишна, пойду я.
Держи на дорожку еще дожором Пикник.)
Это я об отпуске грежу где-то в том районе пустынь. А то девиз нынче «не задолбалась-не женщина»(с)))
Всем ночи.)
Как ты вовремя во сны уходишь) У меня отбой. Послушаю да лягу. До в встречи.
А если у меня лилит в Весах, в этой жизни мне надо быть ангелом?))
Это сложное положение , там много , ты можешь казаться не тем кем являешься , в разные стороны
Во всех неудачах будут виноваты кто угодно но не ты, и ты можешь быть зарекалом пороков боизких людей
Так как то сложно
А могут по принципу ..
На лицо ужасные добрые внутри
Это сложное положение , там много , ты можешь казаться не тем кем являешься , в разные стороны
Во всех неудачах будут виноваты кто угодно но не ты, и ты можешь быть зарекалом пороков боизких людей
Так как то сложно
А могут по принципу ..
На лицо ужасные добрые внутри
"На лицо ужасные добрые внутри"
Да. Есть у Дины это.
Оказывается всё дело в гороскопах🤭
В женщине красиво это плечи
Спина
Осанка
И узкие запястья
Лолита это мутант какой-то