Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 4106
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Знала, на кого меня ловить) Вечер добрый.

На «Пикник», почти на обочине.)

Стругацких уважаешь? По мне их никак нормально экранизировать не могут. Все не то. Недавно посмотрела «Трудно быть богом», одно из любимых у них… Не сошлась картинка.)
Про «Чародеи» не говорю, там по мотивам, сказка.)

Плохая девочка

Стругацких уважаешь? По мне их никак нормально экранизировать не могут. Все не то. Недавно посмотрела «Трудно быть богом», одно из любимых у них… Не сошлась картинка.)

По Булычеву и его «Великий Гусляр» зацепила краем раскосого глаза рекламу, опять сериала. Нунинаю…(с)
То Лагашкин, то Никитос Кологривый везде.

Опять же ну какой из щербатенького Никитки молодой Ворон «нарко-шика» Янковского? Пока и этот сериал не смотрела, но удивилась.

Плохая девочка

Солярис лучше Стругацких, книжный вариант, а фильм вообще почти не по книге, но тоже нравится.☺️

avamelex

Солярис лучше Стругацких, книжный вариант, а фильм вообще почти не по книге, но тоже нравится.☺️

Надо же, ты смотрел Солярис

Гость
Murena

У нас тоже есть активы запада

Уже все растащено по путинским прихвостням. Долго ли просуществуют эти предприятия под ворами и взяточниками.

avamelex

Я сначала наш фильм посмотрела, а потом книгу прочитала
Книга интересней, там полет фантазии у меня был полнейший 😊

Потом и американский Солярис посмотрела ,конечно
Просто , чтоб сравнить

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я потом прочитал а оказалось в книге нет любовной линии как в кино. Нас наеппали товарищи!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чёт взгрустнулось. И где все эти обещанные хохоряхи?

Папа говорит «хохоряшки».) Давно не слышала, чтобы так говорили.) Здесь так не «выражовываются».)

Гость
Андрей Басмач

Куриные мозги не только на вумене встречаются)

Надо ж головой думать, идя во время войны на эпатажную вечеринку. Даже если в этом #ничЁтакого для кого-то...то для других - ого-го.
Очень глупо проверять свою неприкасаемость, когда люди гибнут в таких тяжелейших условиях.
И там, не только те кто выбрал такую судьбу по доброй воле.
Вакханалия. Пир во время чумы.
Не по христиански это.

А кто им создал эти тяжелейшие условия, за что воюют? За путинских олигархов?
Захотелось людям ходить с голой жопой, пусть ходят.
Лучше б сферой ЖКХ занялись, чем гонятся за ветряными мельницами.

Андрей Басмач

Надо ж головой думать, идя во время войны на эпатажную вечеринку. Даже если в этом #ничЁтакого для кого-то...то для других - ого-го.
Очень глупо проверять свою неприкасаемость, когда люди гибнут в таких тяжелейших условиях.
Не по христиански это.

Он всю жизнь так жил и вся эта свита и было норм , мне кажется их специально сдали , кремлевский агент Ксюша .
И хуже было и им за это ничего небыло
Что то неподелили между собой они там все , плюс их на бабки хорошие раскрутили.

avamelex

Я потом прочитал а оказалось в книге нет любовной линии как в кино. Нас наеппали товарищи!

Да.книга лучше во много раз.я даже и про фильм забыла после книги.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я вообще-то интелегентнее вас всех и кругозор шире. Но приходится общаться здесь на понятном вам языке - оскорбления и мат!😁😝

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я сначала наш фильм посмотрела, а потом книгу прочитала
Книга интересней, там полет фантазии у меня был полнейший 😊

Ты почему всегда за другими повторяешь?

Гость

В Климовске люди сидели без отопления и горячей воды, а это 15 км от Москвы, а мы все с мифическим нацизмом, который лишь в голове одного умалишенного, боримся.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Угощайся.у меня щи вчерашние с олениной. Веди себя прилично

Вкусно, да. «Федя, дичь!»(с)
Я только косулю готовила и из лосятинской домашней тушенки. Ну и иногда покупаю оленятину тушенку в банке, но это не то.)

Андрей Басмач

Не по христиански это.

У Фильки мозгов и раньше небыло , ему не за мозги и платили
Его как то разыграли жестоко , мужик он не злой и не злопамятный , самовлюбленный , да .

avamelex

Он Овен.

Нравятся его роли.
И в пятом элементе
И ещё был фильм, он играл священника.
Алая буква что ли.
Такой неунывающий негодяй )

avamelex

Сначала фильм смотрела, потом читала, поэтому не могу сказать.
Я про картинку, когда сначала читаешь, воображаешь, потом смотришь.
Говорят, что Стругацкие самые сложные для экранизации.

Плохая девочка

Вкусно, да. «Федя, дичь!»(с)
Я только косулю готовила и из лосятинской домашней тушенки. Ну и иногда покупаю оленятину тушенку в банке, но это не то.)

Я не фанат.но уж если надо, то приготовлю
Щи из оленины я много раз уже делала.
Бойфренд любит мой.
Варить ее надо меняя воду
И долго
И лука побольше в бульон целого
Потом вытащить
Не нравится мне как пахнет суп , когда холодный
Прям буэ
Разогрела , норм

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Нравятся его роли.
И в пятом элементе
И ещё был фильм, он играл священника.
Алая буква что ли.
Такой неунывающий негодяй )

Тебя на Онов тянет , Марс не в Овне или Венера ?

Murena

У Фильки мозгов и раньше небыло , ему не за мозги и платили
Его как то разыграли жестоко , мужик он не злой и не злопамятный , самовлюбленный , да .

Ну...не заметить тенденцию сложно. А за глупые поступки, часто наказание прилетает..ко всем. Тем более стоит задуматься, когда ты на виду. Такие как филя, видимо думают что на виду только их zhопка.🤷‍♂️

Плохая девочка

Я до них не доросла в своё время. Но не забросила. "Пикник на обочине" мне дарили. Мой первый производственный куратор. "Жук в муравейнике" мне сдуру читал папа, когда я была продуктом детсада. Мой советовал прочитать "Град обречённый". Одно из самых унылых произведение (или же просто слабых, как слышала) - "Гадкие лебеди". И экранизация весьма странная. Тягомотная до одури. Но что-то заставило досмотреть до конца. Теперь уж и не вспомню, что. Закрытый гордоновский показ в своё время заманил)

Murena

Я не помню
Наталку свою
Забываю все время)
Знаю что МММ
Асцендент в Козероге
И Лилит в раке

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я не помню
Наталку свою
Забываю все время)
Знаю что МММ
Асцендент в Козероге
И Лилит в раке

Остальное, хоть убей, из головы вылетает

Murena

Он всю жизнь так жил и вся эта свита и было норм , мне кажется их специально сдали , кремлевский агент Ксюша .
И хуже было и им за это ничего небыло
Что то неподелили между собой они там все , плюс их на бабки хорошие раскрутили.

Пока заносили кому надо, их крышевали..как и Блиновскую, как перешли дорогу, сразу ищейки заработали.
Тут у рядовых за неуплату рубанут по налогам и принудительно спишут с карты

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я не фанат.но уж если надо, то приготовлю
Щи из оленины я много раз уже делала.
Бойфренд любит мой.
Варить ее надо меняя воду
И долго
И лука побольше в бульон целого
Потом вытащить
Не нравится мне как пахнет суп , когда холодный
Прям буэ
Разогрела , норм

Дичь вся со своеобразным запахом или привкусом.)
Как-то помню принесли тушки зверей, сказали кролик. Но я же чувствую, что не он.)))
Оказалось нутрия. Тоже ничего так.)

Андрей Басмач

Ну...не заметить тенденцию сложно. А за глупые поступки, часто наказание прилетает..ко всем. Тем более стоит задуматься, когда ты на виду. Такие как филя, видимо думают что на виду только их zhопка.🤷‍♂️

Вечеринка быда закрытой , их слили
Я лично ничего в ней такого не вижу , можно и в бане ролик снять , и шо ?

Murena

Их тоже тянет на меня

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Их тоже тянет на меня

Взаимно у вас

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я не помню
Наталку свою
Забываю все время)
Знаю что МММ
Асцендент в Козероге
И Лилит в раке

Вот по-моему луна у меня в овне

Murena

Разорят Фильку , придется ему продать накладные ягодицы

Последние штаны сняли..один носок остался )

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я не помню
Наталку свою
Забываю все время)
Знаю что МММ
Асцендент в Козероге
И Лилит в раке

Этого мало что б что то сказвть

⎳ 🍁

Последние штаны сняли..один носок остался )

Доведут , распустит последний свой носок...

Плохая девочка

По Булычеву и его «Великий Гусляр» зацепила краем раскосого глаза рекламу, опять сериала. Нунинаю…(с)
То Лагашкин, то Никитос Кологривый везде.

Опять же ну какой из щербатенького Никитки молодой Ворон «нарко-шика» Янковского? Пока и этот сериал не смотрела, но удивилась.

Не понимаю пока, апчём речь, но уже впрягусь за Кологривика. После "Слова пацана" и пары-тройки интервью плевалась на грани выворота всего противного, что есть в организме. Блатату на дух не переношу. А тут зашла в сериал не семи пядей во лбу. Даже ниже плинтуса в большинстве моментов. И увидела его телятей. И поняла-приняла-простила-признала. Могёт!!!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я до них не доросла в своё время. Но не забросила. "Пикник на обочине" мне дарили. Мой первый производственный куратор. "Жук в муравейнике" мне сдуру читал папа, когда я была продуктом детсада. Мой советовал прочитать "Град обречённый". Одно из самых унылых произведение (или же просто слабых, как слышала) - "Гадкие лебеди". И экранизация весьма странная. Тягомотная до одури. Но что-то заставило досмотреть до конца. Теперь уж и не вспомню, что. Закрытый гордоновский показ в своё время заманил)

Купила тоже в свое время все собрание сочинений Стругацкие и Булычева.
Он тоже с «Младенец Фрей» перемудрил.

Старобинец дочитала, теперь пыталась Полякова снова «Грибной царь». Не идет. Никак. Хотя его же «Небо падших» съела просто.)
Кароче, пока решила не мучить перегруженно-загруженный мозг и читаю Иржи Грошек «Файв-о-клок».)

Murena

Вечеринка быда закрытой , их слили
Я лично ничего в ней такого не вижу , можно и в бане ролик снять , и шо ?

Не можно, пока война идёт с МОБИЛИЗАЦИЕЙ.
Ивлевой надо было ход конём сделать, хотя бы..объявить что все средства на медицину, протезы и т.д
Для участников сво пойдут. Сама бы так себе крышу и неприкасаемость обеспечила и всем гостям.
Хотя бы.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Вот по-моему луна у меня в овне

Луна у женщины бывает важнее солнца
Лунная ты Овенка
Ты на границе с Воделеем наверно родилась

Плохая девочка

Дичь вся со своеобразным запахом или привкусом.)
Как-то помню принесли тушки зверей, сказали кролик. Но я же чувствую, что не он.)))
Оказалось нутрия. Тоже ничего так.)

Ну хоть не коты 😊

Гость
Murena

У меня Марс в Водолее, терпеть не могу Водолеев))
Мне кажется по Дсц всё))

Murena

Лунная ты Овенка

Не совсем но рядом
22 вефраля)

Murena

Лунная ты Овенка

Я тоже умею бодаться.до победного финала

Андрей Басмач

Не можно, пока война идёт с МОБИЛИЗАЦИЕЙ.
Ивлевой надо было ход конём сделать, хотя бы..объявить что все средства на медицину, протезы и т.д
Для участников сво пойдут. Сама бы так себе крышу и неприкасаемость обеспечила и всем гостям.
Хотя бы.

А там уже кто деньги перевел из них на сво , и не малые , не помогло

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Кушай щи, пока угощаю.

Я брезгливая, я в гостях не ем)))

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я тоже умею бодаться.до победного финала

Особенно , если за закрытыми воротами неизвестность или мечта

Гость
Murena

Разорят Фильку , придется ему продать накладные ягодицы

Мне Асти жалко))

Плохая девочка

Купила тоже в свое время все собрание сочинений Стругацкие и Булычева.
Он тоже с «Младенец Фрей» перемудрил.

Старобинец дочитала, теперь пыталась Полякова снова «Грибной царь». Не идет. Никак. Хотя его же «Небо падших» съела просто.)
Кароче, пока решила не мучить перегруженно-загруженный мозг и читаю Иржи Грошек «Файв-о-клок».)

Старобинец не читала вообще ничего. Не хочу электронку осваивать. Если книга, то какая?
Каждой тематике своё время. Меня с "Детей Арбата" тошнило. Теперь она есть в моей библиотеке. Хотя... кто знает, что будет, если перечитать?

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Не совсем но рядом
22 вефраля)

Пиранья , я так и знала

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не понимаю пока, апчём речь, но уже впрягусь за Кологривика. После "Слова пацана" и пары-тройки интервью плевалась на грани выворота всего противного, что есть в организме. Блатату на дух не переношу. А тут зашла в сериал не семи пядей во лбу. Даже ниже плинтуса в большинстве моментов. И увидела его телятей. И поняла-приняла-простила-признала. Могёт!!!

В роли Емели он органичен был, не спорю.
Про пацанов не смотрела и не буду. У меня до сих пор жива память, мой первый кавалер из детства, первый мальчик сводивший меня в кино, на «Вий», как сейчас помню.) Он погиб в разборках ОПГ.
Да и было дело, знала пару не последних товарисчей в законе.
Хроническая аллергия на все такое стойкая. Не хочу, не буду.(с)

Просто, как реклама сериала, так Никитка и Лагашкин.
Ну и Прилучный, ога.

Думаю, посмотреть наш «Богомол» с Розановой. Оригинал с Буке обожаю, боюсь даже нашего.)))
Не смотрела?

Плохая девочка

Сначала фильм смотрела, потом читала, поэтому не могу сказать.
Я про картинку, когда сначала читаешь, воображаешь, потом смотришь.
Говорят, что Стругацкие самые сложные для экранизации.

А какой идиот снял детище Фрэнка Херберта в одной серии? С обещанием продолжения. Это ж сага. С иерархией и злокозненностями царских домов. Как её вкурить в таких промежутках?