Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мы неизбалованны. В нашей глубинке других нет. Пармезан сейчас наворачиваю) Вот люблю я этот носкаиновый продукт!
Почему носкаиновый?)
Пр-моему, пармезан не из пахучих сыров.
То ли дело горгонзола)
И я обожаю заморские сыры.
Сильно обламывалась, когда ввели санкции. Первое место занимают в списке заказов у моих заморских друзей при их визитах в Россию.
У нас солнышко выглянуло и около нуля.
Решили пойти гулять , а заодно на Бременские музыканты сходим пока тот еще в прокате.
Сообщение было удалено
Очень красиво. Душа разворачивается, вибрирует и сворачивается.
У меня всё проще) Повторяю песню. Пела)
Почему носкаиновый?)
Пр-моему, пармезан не из пахучих сыров.
То ли дело горгонзола)
И я обожаю заморские сыры.
Сильно обламывалась, когда ввели санкции. Первое место занимают в списке заказов у моих заморских друзей при их визитах в Россию.
У нас солнышко выглянуло и около нуля.
Решили пойти гулять , а заодно на Бременские музыканты сходим пока тот еще в прокате.
Пчм-пчм. Потому что удушье б было, если б не нравился. Объемный запах. Но я и всякие дор блю люблю)
Сегодня пойдёте? Делись потом.
Нет, что ты милая, заходи скорее в дом, согрейся.
Я тебе вот что расскажу..раз пришла в лесной мой дом
Убежать, далëкий путь, в лесу звери разорвут!
А в болотах, возле пня..водяной и Леший
В середине бела дня..двух кикимор тешат..
Распологайся, не спеши. Будь хозяйкой, чаю завари
Сообщение было удалено
Ну шо сынок, помогли тебе ляхи?)))
иск Российского авторского общества подал к певцу Филиппу Киркорову связанный с нарушением прав авторов и композиторов 13 песен.
В Париже облили супом картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза» в Лувре.
Сегодня на вечер запланировала просмотр нового фильма Вуди Аллена «Великая ирония». Мне нравятся большинство его фильмов. Кмк, его фильмы понятны большой аудитории зрителей, и в то же время их нельзя назвать попсой.
У нас такой флешмоб был вчера на Невском , сегодня видео прислали .
Народ стоял со свечами вдоль невского , наверно 900 свечей , причем молодежь , молодцы , помнят
А какой был красивый салют
А ночью на небе прожектооы как при войне , наверно с телевышки , тревожно так
А я все проплавала вчера вечером
Пограничная полиция Молдавии задержала на территории аэропорта Кишинёва украинку, у которой в ручной клади было 78 патронов.
Какой все же Гари Олдман красивый актер.
А самое главное ни одной моей подруге не нравится)
А мне прям заходит)
Особенно в фильме Леон
И в Дракуле
Надо посмотреть, кто Гари Олдман по гороскопу
Это я от вас уже заразилась)
Прям его энергетика мне как оргазм )
Недели тяжелые, погода давящая, пока без просвета.)
Смотрю фоном третий сезон «Медиатор». Ну как смотрю, слушаю. Не лю Бурковского, но звучит он приятно. Бархатно. Все ж работа в театре сделала из КВНщика относительного «человека».)
Зато саунды хорошие. Открыла для себю
Домой в сумерках идешь и хорошо ложится.)
Куриные мозги не только на вумене встречаются)
Надо ж головой думать, идя во время войны на эпатажную вечеринку. Даже если в этом #ничЁтакого для кого-то...то для других - ого-го.
Очень глупо проверять свою неприкасаемость, когда люди гибнут в таких тяжелейших условиях.
И там, не только те кто выбрал такую судьбу по доброй воле.
Вакханалия. Пир во время чумы.
Не по христиански это.