Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 4104
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Где я их игнорирую? Всё утро тебе одной и посвящено)
Утро проныла про солнце. Солнце-то вышло, но как-то холодно! Ветерок что ли... Подмёрзла. Греюсь вот сейчас.

Не прикармливай Волков и тебя сожрут)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Где я их игнорирую? Всё утро тебе одной и посвящено)
Утро проныла про солнце. Солнце-то вышло, но как-то холодно! Ветерок что ли... Подмёрзла. Греюсь вот сейчас.

У вас снова морозы? Где гуляла? На лыжах ходила?

Давай отогревайся, мне тоже пора вставать готовить завтрак. Оладушки давно не жарила, хочу с яблоком и кокосовой стружкой тесто сварганить и к ним готовый сливочный крем, у нас Пискарёвский молокозавод вкусный производит.

Бьютя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда у тебя близкий человек будет лежать и к смерти готовиться, неважно, что тому причиной. Нам более пяти ряз схему лечения меняли. За неделю поражение лёгких разрослось до 70+ процентов. Мы уже подписали бумаги на экспериментальное лечение. Месяц в больнице. Месяц жития у меня в восстановительном периоде. Более полугода облысения, когда макушка видна была. После кровопролитных боёв и моего жесточайшего сопротивления купили парик. Страха перед болезнью мне не прибавилось. Почему-то хотелось делать всё назло и вопреки.

и у меня лежал
но я дойти по солнцу туда не могу
не слышишь?
меня велосипед сбил было сотрясение
але гараж

Бьютя
Э♥Л

Сегодня на вечер запланировала просмотр нового фильма Вуди Аллена «Великая ирония». Мне нравятся большинство его фильмов. Кмк, его фильмы понятны большой аудитории зрителей, и в то же время их нельзя назвать попсой.

я буду смотреть Лига городов

Бьютя
Бьютя

и у меня лежал
не слышишь?
але гараж

из за солнца и жары не увренулась
на скорой увезли
а ты спокойно перемещалась и помогала матери
вот и не сравнивай

Гость

Москва ответит на попытки Запада конфисковать недвижимость и активы России.

Гость
Бьютя

и у меня лежал
не слышишь?
але гараж

Это справедливо! )))

Гость
Э♥Л

Вот скажи, зачем ты, Омикрон, Андрей, Дина, Панург сюда приходите? Есть ветки на которых вам приятно общаться с себе подобными . Вы все извращенцы приходить туда где вам не рады и своим появлением вызывать негативное к себе отношение? Негатив для вас служит пищей? Чтобы потом вернуться туда, где вы «белые и пушистые» и писать какие же нехорошие люди сидят «в разговорах». Не проще ли вообще здесь не появляться?

Сказала заглавная негативщица!)))

Гость
avamelex

У тебя нет мозга так что не бойся солнца!)))

)))))))

Гость
avamelex

То есть муж не хочет тебя, но ты его заставляешь ахаться!)))

Она всегда говорила, что вышибает секс)))
Ты первый день с ней знаком?))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё-таки нужно выползти по лыжи. Иначе так и будет день-тюлень. Настроение смотреть сказку либо мульт какой)
Дня без смога! И без болей.
И без срачей (это так, в космос).

Иди - иди, без лишних расшаркиваний)))

Гость
Beauty1

У меня у мамы был рак кожи и у бабушки поэтому я солнце теперь ненавижу и перешла в лагерь людей которые выходят гулять когда солнца нет и любят такие дни

Будешь под корягой жить)))

Гость
Beauty1

Поэтому у меня дома тренажёр потому что у нас всё время смог и не погуляешь я в этом году тоже слегка на массе но мужчинам нравится моя попка и груди муж говорит не худеть а мне всё равно хочется скинуть килограммчик

А теперь ты ещё и старая)))

Гость
Э♥Л

Какая-то собачья пиздобратия блуждающая по форуму ставящая перед собой целью своим появлением создавать дискомфорт в общении людей.

Мужу своему поплачься!)) Хотя, ему интересней с любовницами, чем с тобой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому вы жметесь к санитарам!)) И вас вылечим!))

Гость

Украине нужно отказаться от территорий в пользу России из-за нежелания граждан идти на передовую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борщеварка это ты))) Не путай)))

Гость
Гость

Украине нужно отказаться от территорий в пользу России из-за нежелания граждан идти на передовую.

Им так нравилась родина и вдруг?))

Гость

Мужу своему поплачься!)) Хотя, ему интересней с любовницами, чем с тобой)))

Тебе и поплакаться некому. Носишься как анчутка по темам в поисках к кому присосаться.
А теперь изыди, глупая несчастная женщина.

Гость

Бывший депутат Верховной рады Украины Ирина Фарион заявила что во Львове наблюдается большое количество русскоговорящих, и назвала его «городом диверсантов»

Э♥Л

У вас снова морозы? Где гуляла? На лыжах ходила?

Давай отогревайся, мне тоже пора вставать готовить завтрак. Оладушки давно не жарила, хочу с яблоком и кокосовой стружкой тесто сварганить и к ним готовый сливочный крем, у нас Пискарёвский молокозавод вкусный производит.

Не морозы вроде. Но замёрзла больше, чем в прошлое воскресенье. Ветерок пронизывающий. Все щёки пообветрило. Подскажи, с креветками можно рисони приготовить? Будет вкусно? Хочу помидоры с мягким сыром и креветосами сделать.

Гость

Борщеварка это ты))) Не путай)))

Всяко почётнее, чем спиногрызом числиться.

Э♥Л

Тебе и поплакаться некому. Носишься как анчутка по темам в поисках к кому присосаться.
А теперь изыди, глупая несчастная женщина.

Её мурена бросила

Был прекрасный секс позавчера потом вчера и сейчас ещё будет это прям праздник какой-то как же я люблю секс во время овуляции ☝️😂👻💃

Beauty1

Был прекрасный секс позавчера потом вчера и сейчас ещё будет это прям праздник какой-то как же я люблю секс во время овуляции ☝️😂👻💃

В выходные
Послала всех подруг....
И еббусь как кролик

Beauty1

Её мурена бросила

Вот же ж роковуха! Брошенок плодит.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот же ж роковуха! Брошенок плодит.

😂

Гость

Сообщение было удалено

Котлеты будут, но не сегодня. Даёшь бурдымагу!

Beauty1

В выходные
Послала всех подруг....
И еббусь как кролик

Тыв процессе ещё и нам наговариваешь?) Пусть и муж наговорит)

Щёки как у Марфушеньки-душеньки бордовеют. И подбородок такой же. Выгулялась...

Гость

Сообщение было удалено

Это к скатерьти-самобранке личного резерва. А то ишь, уже и пальцы загибать изготовились пузаны лютые.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тыв процессе ещё и нам наговариваешь?) Пусть и муж наговорит)

Нет

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Щёки как у Марфушеньки-душеньки бордовеют. И подбородок такой же. Выгулялась...

А я ела и спала ☝️

Beauty1

Нет

Жадоба! Колька дену не показывает, ты с мужем пообщаться не даёшь. Раззадорите, а потом в кусты.

Beauty1

А я ела и спала ☝️

Я пошла щёки намажу чем-нить. Горят аццки. А потом креветки чистить. Иначе так и протухнут продукты, пока я здесь трусь.

Гость

Бывший депутат Верховной рады Украины Ирина Фарион заявила что во Львове наблюдается большое количество русскоговорящих, и назвала его «городом диверсантов»

У Фарион..аж в дупе пече.. когда слышит русскую речь )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Жадоба! Колька дену не показывает, ты с мужем пообщаться не даёшь. Раззадорите, а потом в кусты.

С орлом пообщайся

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я пошла щёки намажу чем-нить. Горят аццки. А потом креветки чистить. Иначе так и протухнут продукты, пока я здесь трусь.

Я ем готовое

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не морозы вроде. Но замёрзла больше, чем в прошлое воскресенье. Ветерок пронизывающий. Все щёки пообветрило. Подскажи, с креветками можно рисони приготовить? Будет вкусно? Хочу помидоры с мягким сыром и креветосами сделать.

Почему нет? Думаю, вкусно. Пармезанчиком щедро сдобрить не забудь)
Последнее время редко креветки покупаю, какие-то они безвкусные, особенно те, что в сетевых супермаркетах.

Э♥Л

Почему нет? Думаю, вкусно. Пармезанчиком щедро сдобрить не забудь)
Последнее время редко креветки покупаю, какие-то они безвкусные, особенно те, что в сетевых супермаркетах.

Мы неизбалованны. В нашей глубинке других нет. Пармезан сейчас наворачиваю) Вот люблю я этот носкаиновый продукт!

Э♥Л

Не прикармливай Волков и тебя сожрут)

Будь как дома путник, я не в чëм не откажу(ц)

⎳ 🍁

Будь как дома путник, я не в чëм не откажу(ц)

Пойдём, приятель, в лессс...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какие ж бомжары с определенным местом жительства? Оседлые ими не могут быть по определению.

Я имел в виду бедность.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Колян саазал, что ни чёрточки общей)

Чёрточки общие есть, но выражение лица разительно отличается.

Омикрон

Я имел в виду бедность.

Ну а я сделала вид, что не поняла. Не люблю эти словесные болванки - бомжара и колхозница. Будешь дальше слезу выжимать или сегодня мелодия другая?

Омикрон

Чёрточки общие есть, но выражение лица разительно отличается.

Выражение лица у меня как у Джека Николсона. Но чёт я подустала о себе. Харэ.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне прога раз за разом выкладывает неизвестную мне Лолиту Давидович и ещё мадам из Секса в большом городе. Ту, которая Саманту играла)

Анна Фэрис ещё?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты с моей женой тут уже общалась один раз.

Омикрон

Анна Фэрис ещё?

Сказала, хватит, значит так и есть. Ничего общего.

Интернет - вранливое пространство. Читала, что рисони разварить невозможно. У меня в кастрюле нечто формой и размером с молодых тараканов...