Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Где я их игнорирую? Всё утро тебе одной и посвящено)
Утро проныла про солнце. Солнце-то вышло, но как-то холодно! Ветерок что ли... Подмёрзла. Греюсь вот сейчас.
У вас снова морозы? Где гуляла? На лыжах ходила?
Давай отогревайся, мне тоже пора вставать готовить завтрак. Оладушки давно не жарила, хочу с яблоком и кокосовой стружкой тесто сварганить и к ним готовый сливочный крем, у нас Пискарёвский молокозавод вкусный производит.
Когда у тебя близкий человек будет лежать и к смерти готовиться, неважно, что тому причиной. Нам более пяти ряз схему лечения меняли. За неделю поражение лёгких разрослось до 70+ процентов. Мы уже подписали бумаги на экспериментальное лечение. Месяц в больнице. Месяц жития у меня в восстановительном периоде. Более полугода облысения, когда макушка видна была. После кровопролитных боёв и моего жесточайшего сопротивления купили парик. Страха перед болезнью мне не прибавилось. Почему-то хотелось делать всё назло и вопреки.
и у меня лежал
но я дойти по солнцу туда не могу
не слышишь?
меня велосипед сбил было сотрясение
але гараж
Москва ответит на попытки Запада конфисковать недвижимость и активы России.
Вот скажи, зачем ты, Омикрон, Андрей, Дина, Панург сюда приходите? Есть ветки на которых вам приятно общаться с себе подобными . Вы все извращенцы приходить туда где вам не рады и своим появлением вызывать негативное к себе отношение? Негатив для вас служит пищей? Чтобы потом вернуться туда, где вы «белые и пушистые» и писать какие же нехорошие люди сидят «в разговорах». Не проще ли вообще здесь не появляться?
Сказала заглавная негативщица!)))
Сообщение было удалено
Поэтому вы жметесь к санитарам!)) И вас вылечим!))
Украине нужно отказаться от территорий в пользу России из-за нежелания граждан идти на передовую.
Сообщение было удалено
Борщеварка это ты))) Не путай)))
Бывший депутат Верховной рады Украины Ирина Фарион заявила что во Львове наблюдается большое количество русскоговорящих, и назвала его «городом диверсантов»
У вас снова морозы? Где гуляла? На лыжах ходила?
Давай отогревайся, мне тоже пора вставать готовить завтрак. Оладушки давно не жарила, хочу с яблоком и кокосовой стружкой тесто сварганить и к ним готовый сливочный крем, у нас Пискарёвский молокозавод вкусный производит.
Не морозы вроде. Но замёрзла больше, чем в прошлое воскресенье. Ветерок пронизывающий. Все щёки пообветрило. Подскажи, с креветками можно рисони приготовить? Будет вкусно? Хочу помидоры с мягким сыром и креветосами сделать.
Был прекрасный секс позавчера потом вчера и сейчас ещё будет это прям праздник какой-то как же я люблю секс во время овуляции ☝️😂👻💃
Сообщение было удалено
Котлеты будут, но не сегодня. Даёшь бурдымагу!
Щёки как у Марфушеньки-душеньки бордовеют. И подбородок такой же. Выгулялась...
Сообщение было удалено
Это к скатерьти-самобранке личного резерва. А то ишь, уже и пальцы загибать изготовились пузаны лютые.
Не морозы вроде. Но замёрзла больше, чем в прошлое воскресенье. Ветерок пронизывающий. Все щёки пообветрило. Подскажи, с креветками можно рисони приготовить? Будет вкусно? Хочу помидоры с мягким сыром и креветосами сделать.
Почему нет? Думаю, вкусно. Пармезанчиком щедро сдобрить не забудь)
Последнее время редко креветки покупаю, какие-то они безвкусные, особенно те, что в сетевых супермаркетах.
Интернет - вранливое пространство. Читала, что рисони разварить невозможно. У меня в кастрюле нечто формой и размером с молодых тараканов...