Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Это две самые известные песни были. Боооже, как давно!
У нас прохладно и очень серое небо. Почему-то психика так устроена, что в мороз и солнце тянет на улицу, а выключи солнце - и вот уже вставать с постели неохота... А надо бы на воздух. Потому как потом снова "расти, зад" работа.
У нас третий день туманы смог
У нас прохладно и очень серое небо. Почему-то психика так устроена, что в мороз и солнце тянет на улицу, а выключи солнце - и вот уже вставать с постели неохота... А надо бы на воздух. Потому как потом снова "расти, зад" работа.
Поэтому у меня дома тренажёр потому что у нас всё время смог и не погуляешь я в этом году тоже слегка на массе но мужчинам нравится моя попка и груди муж говорит не худеть а мне всё равно хочется скинуть килограммчик
У меня у мамы был рак кожи и у бабушки поэтому я солнце теперь ненавижу и перешла в лагерь людей которые выходят гулять когда солнца нет и любят такие дни
У меня овуляция
Вчера мужа на секс раскрутила в день тренировки
Обычно он в день тренировки сексом не занимается алёшку и тренера сразу понимает что надо жену т****** почаще а то не ровен час и в пятницу секс был и вчера ещё сегодня хочу мужа жалко козлик будет задроченный 😂☝️
Психика быстро меняется когда у твоих родственников начинаются рак кожи от солнца или у тебя начинает болеть печень и ты перестаёшь переносить жару
Какая она там в сексе согласись в песне про Луну а круги на песке это вообще такая романтика и такая искренняя женщина она же львица а у тебя студент в львице поэтому ты с ней похожа а я с ней внутри похожа
Будь я чуточку менее круглолица... при улыбке схожесть есть. Если молодую себя взять. Помнишь, ржала, как загнала своё фото в программу-сраанилку со звездами, а мне она выдала тётю-лошадь? Я сейчас и не найду уже. Так бы на аватарку поставила)
Убери до карлайл тоже очень круглая широкое лицо у этой певицы носик как у тебя губы щёки причёска помнишь ты выкладывала причёску такую же у тебя была
Психика быстро меняется когда у твоих родственников начинаются рак кожи от солнца или у тебя начинает болеть печень и ты перестаёшь переносить жару
Знать не могу. У меня иногда реакции наоборот. Когда все заперлись от ковида по квартирам, а мама была месяц в больнице под дыхательным аппаратом, я одна ходила на работу, попутно обхаживая все заведения и смотря, как выживают они.
Какая она там в сексе согласись в песне про Луну а круги на песке это вообще такая романтика и такая искренняя женщина она же львица а у тебя студент в львице поэтому ты с ней похожа а я с ней внутри похожа
Ты же знаешь, как я отношусь к гороскопам. Я тут несколько месяцев назад пыталась данные онлайн запихать. Там что-то жуткое выползло по Лилит. Ну его нафиг!)
Всё-таки нужно выползти по лыжи. Иначе так и будет день-тюлень. Настроение смотреть сказку либо мульт какой)
Дня без смога! И без болей.
И без срачей (это так, в космос).
У меня овуляция
Вчера мужа на секс раскрутила в день тренировки
Обычно он в день тренировки сексом не занимается алёшку и тренера сразу понимает что надо жену т****** почаще а то не ровен час и в пятницу секс был и вчера ещё сегодня хочу мужа жалко козлик будет задроченный 😂☝️
То есть муж не хочет тебя, но ты его заставляешь ахаться!)))
Сегодня лешка ко мне прикоснулся когда помогал с тренажером я обоссралась от восторга! Ого!
Знать не могу. У меня иногда реакции наоборот. Когда все заперлись от ковида по квартирам, а мама была месяц в больнице под дыхательным аппаратом, я одна ходила на работу, попутно обхаживая все заведения и смотря, как выживают они.
Да ты идёшь по улице и на тебя слепит солнце ты не видишь как мимо едут велосипеды самокаты и машины их очень много я не сбивают моя семья за последний год двоих людей сбила один раз машина один раз велосипед а ты ходила и не подвергалась такому риску когда идёшь и жарко начинаешь терять сознание а тебя тошнит ну не думаю что тебя тошнило во время твоих прогулок поэтому твоё сравнение считаю неуместным
Да ты идёшь по улице и на тебя слепит солнце ты не видишь как мимо едут велосипеды самокаты и машины их очень много я не сбивают моя семья за последний год двоих людей сбила один раз машина один раз велосипед а ты ходила и не подвергалась такому риску когда идёшь и жарко начинаешь терять сознание а тебя тошнит ну не думаю что тебя тошнило во время твоих прогулок поэтому твоё сравнение считаю неуместным
Семейка деградантов вечно больных. С тобой рядом пуккнут ты оглохнешь!
Прелесть
Ракухи нашли друг друга
К подобному космос справедлив подобное к подобному космос справедлив наконец-то я увидела как одна ракушка в другую г**** кидает а та ей отвечает по справедливости говорили же что в 2024 году будет воздаяние
Вот скажи, зачем ты, Омикрон, Андрей, Дина, Панург сюда приходите? Есть ветки на которых вам приятно общаться с себе подобными . Вы все извращенцы приходить туда где вам не рады и своим появлением вызывать негативное к себе отношение? Негатив для вас служит пищей? Чтобы потом вернуться туда, где вы «белые и пушистые» и писать какие же нехорошие люди сидят «в разговорах». Не проще ли вообще здесь не появляться?
Вот скажи, зачем ты, Омикрон, Андрей, Дина, Панург сюда приходите? Есть ветки на которых вам приятно общаться с себе подобными . Вы все извращенцы приходить туда где вам не рады и своим появлением вызывать негативное к себе отношение? Негатив для вас служит пищей? Чтобы потом вернуться туда, где вы «белые и пушистые» и писать какие же нехорошие люди сидят «в разговорах». Не проще ли вообще здесь не появляться?
А они нигде белые и пушистые😁 им некуда возвращаться😁
Все люди разные… есть такой форумный прикол модет ты его знаешь уже. Когда собираются в группу только все хорошие и положительные через несколько месяцев им становится скучно и они постепенно озлобляются и тоже начинают выплескивать негатив😁
Это к тому что отрицательные герои они как волки санитары леса😁 добавляют перчинки остроты немного веселья…
Все люди разные… есть такой форумный прикол модет ты его знаешь уже. Когда собираются в группу только все хорошие и положительные через несколько месяцев им становится скучно и они постепенно озлобляются и тоже начинают выплескивать негатив😁
Это к тому что отрицательные герои они как волки санитары леса😁 добавляют перчинки остроты немного веселья…
Вы не хотите представиться?
Т.е. вы намекаете, что хорошие люди сами становятся волками?)
Здесь слишком много развелось волков, почти что всех сожрали эти «санитары». ..
С одного перца и суп не проглотишь.
Ну и озлобленными становятся не все. Иным легче уйти.
нет ответа
Эля
Сообщение было удалено
медленные вы
Когда у тебя близкий человек будет лежать и к смерти готовиться, неважно, что тому причиной. Нам более пяти ряз схему лечения меняли. За неделю поражение лёгких разрослось до 70+ процентов. Мы уже подписали бумаги на экспериментальное лечение. Месяц в больнице. Месяц жития у меня в восстановительном периоде. Более полугода облысения, когда макушка видна была. После кровопролитных боёв и моего жесточайшего сопротивления купили парик. Страха перед болезнью мне не прибавилось. Почему-то хотелось делать всё назло и вопреки.
Сегодня на вечер запланировала просмотр нового фильма Вуди Аллена «Великая ирония». Мне нравятся большинство его фильмов. Кмк, его фильмы понятны большой аудитории зрителей, и в то же время их нельзя назвать попсой.