Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 4103
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это две самые известные песни были. Боооже, как давно!
У нас прохладно и очень серое небо. Почему-то психика так устроена, что в мороз и солнце тянет на улицу, а выключи солнце - и вот уже вставать с постели неохота... А надо бы на воздух. Потому как потом снова "расти, зад" работа.

У нас третий день туманы смог

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас прохладно и очень серое небо. Почему-то психика так устроена, что в мороз и солнце тянет на улицу, а выключи солнце - и вот уже вставать с постели неохота... А надо бы на воздух. Потому как потом снова "расти, зад" работа.

Поэтому у меня дома тренажёр потому что у нас всё время смог и не погуляешь я в этом году тоже слегка на массе но мужчинам нравится моя попка и груди муж говорит не худеть а мне всё равно хочется скинуть килограммчик

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня у мамы был рак кожи и у бабушки поэтому я солнце теперь ненавижу и перешла в лагерь людей которые выходят гулять когда солнца нет и любят такие дни

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня овуляция
Вчера мужа на секс раскрутила в день тренировки
Обычно он в день тренировки сексом не занимается алёшку и тренера сразу понимает что надо жену т****** почаще а то не ровен час и в пятницу секс был и вчера ещё сегодня хочу мужа жалко козлик будет задроченный 😂☝️

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Психика быстро меняется когда у твоих родственников начинаются рак кожи от солнца или у тебя начинает болеть печень и ты перестаёшь переносить жару

Beauty1

Да он часто не прав
А как считаешь? Сама?

Будь я чуточку менее круглолица... при улыбке схожесть есть. Если молодую себя взять. Помнишь, ржала, как загнала своё фото в программу-сраанилку со звездами, а мне она выдала тётю-лошадь? Я сейчас и не найду уже. Так бы на аватарку поставила)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какая она там в сексе согласись в песне про Луну а круги на песке это вообще такая романтика и такая искренняя женщина она же львица а у тебя студент в львице поэтому ты с ней похожа а я с ней внутри похожа

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Будь я чуточку менее круглолица... при улыбке схожесть есть. Если молодую себя взять. Помнишь, ржала, как загнала своё фото в программу-сраанилку со звездами, а мне она выдала тётю-лошадь? Я сейчас и не найду уже. Так бы на аватарку поставила)

Убери до карлайл тоже очень круглая широкое лицо у этой певицы носик как у тебя губы щёки причёска помнишь ты выкладывала причёску такую же у тебя была

Beauty1

У нас третий день туманы смог

Одна коллега живёт у Енисея. И вот в какой-то вечер она не увидела огни близкой к ней Медакадемии... Думала, что мороз такой, ан нет!

Beauty1

У меня у мамы был рак кожи и у бабушки поэтому я солнце теперь ненавижу и перешла в лагерь людей которые выходят гулять когда солнца нет и любят такие дни

У меня сестра такая. SPF даже весной. Купальник закрытый. Сидит под тентами. Мы с мамой без солнца квёлые. И будь что будет.

Beauty1

Психика быстро меняется когда у твоих родственников начинаются рак кожи от солнца или у тебя начинает болеть печень и ты перестаёшь переносить жару

Знать не могу. У меня иногда реакции наоборот. Когда все заперлись от ковида по квартирам, а мама была месяц в больнице под дыхательным аппаратом, я одна ходила на работу, попутно обхаживая все заведения и смотря, как выживают они.

Beauty1

Какая она там в сексе согласись в песне про Луну а круги на песке это вообще такая романтика и такая искренняя женщина она же львица а у тебя студент в львице поэтому ты с ней похожа а я с ней внутри похожа

Ты же знаешь, как я отношусь к гороскопам. Я тут несколько месяцев назад пыталась данные онлайн запихать. Там что-то жуткое выползло по Лилит. Ну его нафиг!)

Beauty1

Убери до карлайл тоже очень круглая широкое лицо у этой певицы носик как у тебя губы щёки причёска помнишь ты выкладывала причёску такую же у тебя была

Мне прога раз за разом выкладывает неизвестную мне Лолиту Давидович и ещё мадам из Секса в большом городе. Ту, которая Саманту играла)

Всё-таки нужно выползти по лыжи. Иначе так и будет день-тюлень. Настроение смотреть сказку либо мульт какой)
Дня без смога! И без болей.
И без срачей (это так, в космос).

Beauty1

Всегда удивлялся откуда у тебя столько времени здесь сидеть?

Beauty1

У меня овуляция
Вчера мужа на секс раскрутила в день тренировки
Обычно он в день тренировки сексом не занимается алёшку и тренера сразу понимает что надо жену т****** почаще а то не ровен час и в пятницу секс был и вчера ещё сегодня хочу мужа жалко козлик будет задроченный 😂☝️

То есть муж не хочет тебя, но ты его заставляешь ахаться!)))

Бьютя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Одна коллега живёт у Енисея. И вот в какой-то вечер она не увидела огни близкой к ней Медакадемии... Думала, что мороз такой, ан нет!

да и иней

Бьютя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня сестра такая. SPF даже весной. Купальник закрытый. Сидит под тентами. Мы с мамой без солнца квёлые. И будь что будет.

а мне от солнца мозг вырубает и слепит глаза
а раньше я как ты была
а потом солнцуа стало так много что оно заеббало

Beauty

Сегодня лешка ко мне прикоснулся когда помогал с тренажером я обоссралась от восторга! Ого!

Бьютя

а мне от солнца мозг вырубает и слепит глаза
а раньше я как ты была
а потом солнцуа стало так много что оно заеббало

У тебя нет мозга так что не бойся солнца!)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Знать не могу. У меня иногда реакции наоборот. Когда все заперлись от ковида по квартирам, а мама была месяц в больнице под дыхательным аппаратом, я одна ходила на работу, попутно обхаживая все заведения и смотря, как выживают они.

Ну ковид и солнце сравнивать некорректно

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да ты идёшь по улице и на тебя слепит солнце ты не видишь как мимо едут велосипеды самокаты и машины их очень много я не сбивают моя семья за последний год двоих людей сбила один раз машина один раз велосипед а ты ходила и не подвергалась такому риску когда идёшь и жарко начинаешь терять сознание а тебя тошнит ну не думаю что тебя тошнило во время твоих прогулок поэтому твоё сравнение считаю неуместным

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне прога раз за разом выкладывает неизвестную мне Лолиту Давидович и ещё мадам из Секса в большом городе. Ту, которая Саманту играла)

😂☝️ наверное Коля там сидит и выкладывает тебе шутит над тобой

Beauty1

Ну ковид и солнце сравнивать некорректно

Ты в ботинках занимаешься?)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё-таки нужно выползти по лыжи. Иначе так и будет день-тюлень. Настроение смотреть сказку либо мульт какой)
Дня без смога! И без болей.
И без срачей (это так, в космос).

Я с подругой навстречу пойду но ждать долго могу не дождаться и отменить

Beauty1

Да ты идёшь по улице и на тебя слепит солнце ты не видишь как мимо едут велосипеды самокаты и машины их очень много я не сбивают моя семья за последний год двоих людей сбила один раз машина один раз велосипед а ты ходила и не подвергалась такому риску когда идёшь и жарко начинаешь терять сознание а тебя тошнит ну не думаю что тебя тошнило во время твоих прогулок поэтому твоё сравнение считаю неуместным

Семейка деградантов вечно больных. С тобой рядом пуккнут ты оглохнешь!

Beauty1

Я с подругой навстречу пойду но ждать долго могу не дождаться и отменить

Че ты маешься фигней? Иди напряги мужа пусть тебя выеппит!👆

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Колян саазал, что ни чёрточки общей)

Посмотрела фоты Белинды, на некоторых действительно имеется схожесть, как и стой актрисой из сериалы, с которой делала для тебя коллаж.
Доброе утро!

Э♥Л

Посмотрела фоты Белинды, на некоторых действительно имеется схожесть, как и стой актрисой из сериалы, с которой делала для тебя коллаж.
Доброе утро!

Ага

Джо
Э♥Л

Доброе утро!

Всем хэллоу

Beauty1

Прелесть
Ракухи нашли друг друга
К подобному космос справедлив подобное к подобному космос справедлив наконец-то я увидела как одна ракушка в другую г**** кидает а та ей отвечает по справедливости говорили же что в 2024 году будет воздаяние

Вот скажи, зачем ты, Омикрон, Андрей, Дина, Панург сюда приходите? Есть ветки на которых вам приятно общаться с себе подобными . Вы все извращенцы приходить туда где вам не рады и своим появлением вызывать негативное к себе отношение? Негатив для вас служит пищей? Чтобы потом вернуться туда, где вы «белые и пушистые» и писать какие же нехорошие люди сидят «в разговорах». Не проще ли вообще здесь не появляться?

Джо
Э♥Л

Вот скажи, зачем ты, Омикрон, Андрей, Дина, Панург сюда приходите? Есть ветки на которых вам приятно общаться с себе подобными . Вы все извращенцы приходить туда где вам не рады и своим появлением вызывать негативное к себе отношение? Негатив для вас служит пищей? Чтобы потом вернуться туда, где вы «белые и пушистые» и писать какие же нехорошие люди сидят «в разговорах». Не проще ли вообще здесь не появляться?

А они нигде белые и пушистые😁 им некуда возвращаться😁

Джо

В том то всё дело!

Э♥Л

В том то всё дело!

Какая-то собачья пиздобратия блуждающая по форуму ставящая перед собой целью своим появлением создавать дискомфорт в общении людей.

Джо
Э♥Л

В том то всё дело!

Все люди разные… есть такой форумный прикол модет ты его знаешь уже. Когда собираются в группу только все хорошие и положительные через несколько месяцев им становится скучно и они постепенно озлобляются и тоже начинают выплескивать негатив😁
Это к тому что отрицательные герои они как волки санитары леса😁 добавляют перчинки остроты немного веселья…

Джо

Все люди разные… есть такой форумный прикол модет ты его знаешь уже. Когда собираются в группу только все хорошие и положительные через несколько месяцев им становится скучно и они постепенно озлобляются и тоже начинают выплескивать негатив😁
Это к тому что отрицательные герои они как волки санитары леса😁 добавляют перчинки остроты немного веселья…

Вы не хотите представиться?
Т.е. вы намекаете, что хорошие люди сами становятся волками?)

Здесь слишком много развелось волков, почти что всех сожрали эти «санитары». ..

Джо

Как некуда было возвращаться Набокову, мечтавшему всю жизнь вернуться в Россию его детства, но волки революции сожрали его рай.

Джо

С одного перца и суп не проглотишь.
Ну и озлобленными становятся не все. Иным легче уйти.

Э♥Л

Доброе утро!

Привет) Минусуют твою Белинду. Крокодилу давай!

Бьютя
Э♥Л

нет ответа
Эля

Бьютя
Гость

Сообщение было удалено

медленные вы

Бьютя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

мои посты не игнорируй

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Как некуда было возвращаться Набокову, мечтавшему всю жизнь вернуться в Россию его детства, но волки революции сожрали его рай.

...волки революции сцапали кадета.
Известно, какая у волков диета. (с)

Бьютя

мои посты не игнорируй

Где я их игнорирую? Всё утро тебе одной и посвящено)
Утро проныла про солнце. Солнце-то вышло, но как-то холодно! Ветерок что ли... Подмёрзла. Греюсь вот сейчас.

Бьютя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Где я их игнорирую? Всё утро тебе одной и посвящено)
Утро проныла про солнце. Солнце-то вышло, но как-то холодно! Ветерок что ли... Подмёрзла. Греюсь вот сейчас.

не сравнивай ковид и солнце

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Позже скину ее фотки, на которых вижу сходство с тобой.

Бьютя

не сравнивай ковид и солнце

Когда у тебя близкий человек будет лежать и к смерти готовиться, неважно, что тому причиной. Нам более пяти ряз схему лечения меняли. За неделю поражение лёгких разрослось до 70+ процентов. Мы уже подписали бумаги на экспериментальное лечение. Месяц в больнице. Месяц жития у меня в восстановительном периоде. Более полугода облысения, когда макушка видна была. После кровопролитных боёв и моего жесточайшего сопротивления купили парик. Страха перед болезнью мне не прибавилось. Почему-то хотелось делать всё назло и вопреки.

Гость
Beauty1

Прелесть
Ракухи нашли друг друга
К подобному космос справедлив подобное к подобному космос справедлив наконец-то я увидела как одна ракушка в другую г**** кидает а та ей отвечает по справедливости говорили же что в 2024 году будет воздаяние

Ты про свой суицид, конечно будет)))

Э♥Л

Позже скину ее фотки, на которых вижу сходство с тобой.

Хорошо. Пока писать не смогу. Отогрелась)

Сегодня на вечер запланировала просмотр нового фильма Вуди Аллена «Великая ирония». Мне нравятся большинство его фильмов. Кмк, его фильмы понятны большой аудитории зрителей, и в то же время их нельзя назвать попсой.