Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Андрей и РЗ, миниатюра:
Я всю жизнь мечтал о тихом, простом домике у моря, где мы бы с женой пекли бы оладьи, я бы рыбачил, а она стирала белье...
- Ого, какая огромная рыбина! А я уже все перестирала! Сядешь писать роман?
Шелестят огромными листьями платаны, веет покоем и негой. Солнце припекает загорелые волосатые ноги, словно тигр продираясь сквозь заросли черных волос...
Я смотрю на её каштановые кудри, развевающиеся в лёгких объятиях влажного бриза.
Сегодня она собрала триста двадцать раковин.
- Какие красивые! - говорю я. - Где ты их нашла?
- В п* зде, Олег, - отвечает она, - Когда мы отсюда уже уедем?(с) 😁
😂😂😂
Андрей и РЗ, миниатюра:
Я всю жизнь мечтал о тихом, простом домике у моря, где мы бы с женой пекли бы оладьи, я бы рыбачил, а она стирала белье...
- Ого, какая огромная рыбина! А я уже все перестирала! Сядешь писать роман?
Шелестят огромными листьями платаны, веет покоем и негой. Солнце припекает загорелые волосатые ноги, словно тигр продираясь сквозь заросли черных волос...
Я смотрю на её каштановые кудри, развевающиеся в лёгких объятиях влажного бриза.
Сегодня она собрала триста двадцать раковин.
- Какие красивые! - говорю я. - Где ты их нашла?
- В п* зде, Олег, - отвечает она, - Когда мы отсюда уже уедем?(с) 😁
Мне кажется, это скорее я. Долго терплю и поддерживаю, а потом дынц - пред'являю. Какого черта мы в этой дыре ))
Вот!! Превосходнейший тургор!!! Это вы?)))
Спасибо)) а еще я стала нормалтно относиться к мужичкам 45 лет в пиджаках на Самокатиках..... В России я считала их идиотами..... Почему то...но тут это как то так гармонично выглядит.... Наверно потому что холмы кругом, и не надо постоянно *** ногой, а можно гордо стоять, с высоко поднятой головой в развевающемся пиджаке))))
Спасибо! Завтра испробую! Посмотрим, что выйдет. Самые лучшие блины у меня выходили на молоке, на глаз, без соблюдения пропорций. На маминой чугуняшке. Края были такие... ммм... кружевно-хрустящие. Казалось, что блины аж дышат к процессе выпекания)
Шесть яиц, литр цельного, живого молока ( не магазинного) муки столько чтоб как сливки консистенция, сода. В тесто масла растит на глаз. Кружевные.
Шесть яиц, литр цельного, живого молока ( не магазинного) муки столько чтоб как сливки консистенция, сода. В тесто масла растит на глаз. Кружевные.
кружевные.. трусики.. анек вспомнил бородатый
Сын просит у отца лакированые туфли, сходить на дискотеку, отец дает
На дискотеке пацан подкатывает к девке:
Хочешь угадаю какого цвета у тя трусики?
Давай.
Он туфлю чуть в перёд смотрит в отражение. Красные говорит
Та в недоумение, пошла в туалет ,с подружкой трусами махнулась, подходит опять к пацану:-А щас какие?
Тот туфлю вперёд. Зелёные говорит.
Девка в туалете трусы снимает, подходит, А щас?
Пацан туфлю вперёд, теряет сознание и падает.
Девка приводит его в чувство.
Что с тобой?
Пацан бледный смотрит в низ.
Бл* дь..,думал батины туфли порвал(с)