Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
кружевные.. трусики.. анек вспомнил бородатый
Сын просит у отца лакированые туфли, сходить на дискотеку, отец дает
На дискотеке пацан подкатывает к девке:
Хочешь угадаю какого цвета у тя трусики?
Давай.
Он туфлю чуть в перёд смотрит в отражение. Красные говорит
Та в недоумение, пошла в туалет ,с подружкой трусами махнулась, подходит опять к пацану:-А щас какие?
Тот туфлю вперёд. Зелёные говорит.
Девка в туалете трусы снимает, подходит, А щас?
Пацан туфлю вперёд, теряет сознание и падает.
Девка приводит его в чувство.
Что с тобой?
Пацан бледный смотрит в низ.
Бл* дь..,думал батины туфли порвал(с)
Смешно))
База есть. Дальше дело наживное. Сдаем мы все. Нужны операции после 45, увы. Только операции. Убирать верхнее веко, подтягивать кожу. Без этого- возраст налицо
Веки нормуль. Брылики намечающиеся и шея - не норм. Лоб с юности изборождён. Кабы не зачатки кудрях, чёлкой бы занавесила. Операции не хочу...
Чтобы разбирать мои бредни, нужно иметь чуть сдвинутое восприятие. Так что оставайтесь при своих)
Девушка выходит замуж. Спрашивает совета у своей мамы насчёт секса. Мама говорит- В женщине всегда должна быть загадка, поэтому полностью никогда не раздевайся...
Через неделю молодой муж спрашивает её
Даша... А у тебя душевнобольных никогда в роду не было?
Даша, самозабвенно продолжая скакать на его члене - Неа, не было, а что?
А ты почему никогда шляпу не снимаешь?
То спецом, чтобы мучался. Ну и помнил. Что красота проходяща, а бредни вечны!
да, все мы не молодеем.. был мачо, стал супермачо
Мачо.
Он. Лежит на спине, закинув руки за голову.
Женщина. На нём, интенсивно скачет, достигает оргазма, падает в бессилии.
Он. Закуривая: "Неплохо, но бывало и лучше"
Супермачо.
Он. Лежит на спине, закинув руки за голову.
Женщина. Елозит по всему его телу вот уже полчаса, пытаясь хоть как-то его возбудить
Он. Закуривая: "И часто у тебя так?"😁
Девушка выходит замуж. Спрашивает совета у своей мамы насчёт секса. Мама говорит- В женщине всегда должна быть загадка, поэтому полностью никогда не раздевайся...
Через неделю молодой муж спрашивает её
Даша... А у тебя душевнобольных никогда в роду не было?
Даша, самозабвенно продолжая скакать на его члене - Неа, не было, а что?
А ты почему никогда шляпу не снимаешь?
Мы сегодня нашли сайт пошлых анекдотов ;)
Андрей, к маме летите?
Спасибо! Ох, сегодня мне наладят мясорубку, как пойду фарш крутить да блины метать!)
кстати, на удивление вкусные с ветчиной и сыром) порезать кубиками ветчину и натереть сыр, всё это в начинку, а перед подачей либо разогреть в микроволновке, либо на сковороде до корочки, кому как нравится. Сыр в итоге плавится, горячий, ветчина вкусная. Мне понравилось
Страшно прямо, никогда дочку настолько не отпускала. Максимум была у моей мамы неделю и то в 10 минутах пешком от дома 😷