Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 390
Blueberry_

Я поливать забываю. Вообще забываю, что у меня цветок стоит, хотя память хорошая. Вот что такое? Просто цветочный кретинизм, не меньше. У моей свекрови розы шикарные на даче!! Я приезжаю и каждый раз балдею.
Вот такие
https://postimg.cc/WDQdwByB
https://postimg.cc/B888DSm5
https://postimg.cc/GHrsN1pr

Представляю, какой там запах стоит. Помимо услады глаз)

Инфузория

Да это мы знаем... Но фото корня он ни шлёт 😭😭😭🤭

я не соглашусь) бывает и 185 ростом и корень прям корень)))

Инфузория

Што, уже и проверила!!??? 😲😳😄

Ну какой-то опыт у меня есть)

Обормот

жена в девичестве супер красоткой была и сбежала от богатого парня-программиста ко мне, как только подвернулся, тот под 2 метра был, у нее болела шея наверх смотреть и любил еще руку на плечо положить 😁, было очень неудобно в общем

смотреть вверх неудобно, особенно на постоянной основе, целоваться тоже, я полагаю)

Blueberry_

Я поливать забываю. Вообще забываю, что у меня цветок стоит, хотя память хорошая. Вот что такое? Просто цветочный кретинизм, не меньше. У моей свекрови розы шикарные на даче!! Я приезжаю и каждый раз балдею.
Вот такие

Блин, Непутятишне отвечала, не процитировалось)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Представляю, какой там запах стоит. Помимо услады глаз)

Да, я сначала обойду все цветы посмотрю/понюхаю, потом обед приготовлю и после обеда хожу ягоды собираю) моя работа на даче 😀
Причем она что-то новое покупает, сейчас гортензии начала высаживать, кустовые. Тоже красивые очень.

Blueberry_

Да, я сначала обойду все цветы посмотрю/понюхаю, потом обед приготовлю и после обеда хожу ягоды собираю) моя работа на даче 😀
Причем она что-то новое покупает, сейчас гортензии начала высаживать, кустовые. Тоже красивые очень.

Тоже их люблю. Но дважды губила, посему отступилась от желания выращивать)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тоже их люблю. Но дважды губила, посему отступилась от желания выращивать)

я тоже с цветами завязала, а у свекрови получается) это её прям

С утра уже блины пеку, дочка заказала с мясом) побалую, сегодня уезжает вечером

Blueberry_

Вот такие

Свекровь крутая тетенька!😄

Blueberry_

У меня домашних полно. Но из балконных лишь петуния, лобелия и алиссум. И с этого лета бегония добавилась. Какая-то Иллюминейшн эприкот. Язык сломаешь, пока выговоришь. Жёлто-оранжевая, как я люблю, судя по картинке.

Blueberry_

С утра уже блины пеку, дочка заказала с мясом) побалую, сегодня уезжает вечером

Я малодушно съезжаю на оладьи) На блины настрой нужен. Да и двумя сковородками владеть так и не научилась)

Blueberry_

у меня из цветов только тюльпаны сами отовсюду лезут и пионы

Инфузория

Понятно, спасибо, интересно)

А мне объясните плиз) А то я выше не стала отвечать Вупсе, думала объясните сами.

Инфузория

Да. Конечно, ее любовь подвергалась ударам, и может потускнела, девочка и грубила и говорила, что ее ненавидит даже, и что как только 18 сразу уйдет из дома, но действовала она всеиравно в интересах ребёнка прежде всего. Честно действовала. А подростки и " ненавидят и уходят" По пять раз на дню, угрожают, мои тоже "уходили", но ьак и не ушли)

С родными в этом плане проще конечно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как уютно! 💋 Недели через две поделюсь ненешнегодишным) У меня большая лоджия и застеклённый балкон чуть поменьше. Там тоже стеллаж с цветами.

Давай! Интересно))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня домашних полно. Но из балконных лишь петуния, лобелия и алиссум. И с этого лета бегония добавилась. Какая-то Иллюминейшн эприкот. Язык сломаешь, пока выговоришь. Жёлто-оранжевая, как я люблю, судя по картинке.

Вот думаю, тоже домашних ещё раз попробовать завести, вроде взрослая тётя уже стала, может и получится. В новую квартиру орхидеи хочу, но они сложные в уходе.

Катя

А мне объясните плиз) А то я выше не стала отвечать Вупсе, думала объясните сами.

Я не знаю как точно об'яснить. Ну вот ты же не только знаешь детали жизни своих подруг, но и участвуешь в них. То сидишь в засаде, то обсуждаешь мужиков с приятелем. Когда видишь малознакомого человека, рассказывающего свою историю, станешь узнавать детали и давать очень конкретные советы?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я малодушно съезжаю на оладьи) На блины настрой нужен. Да и двумя сковородками владеть так и не научилась)

Я на одной пеку, занимает 15 минут) Единственно пришлось на молоке делать, за кефиром лень идти было. На молоке не люблю блины, всегда делаю заварные на кефире.

Обормот

Потомучто, наверное, еще советские сорта. Они 10тилетиями сами по себе растут. А новомодные пару лет и все

Обормот

Люблю тюльпаны! В тройку любимых цветов входят)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ого, ну ты монстр. Еще и дома много

Инфузория

А я второй день еду рано утром в парк на гору, через силу, конечно, в гору тяжело очень, наверху делаю под музыку и пение птичек зарядку, любуясь городом в красных черепичных крышах, что то из йоги немного, и просто лежу, вытянувшись на лавке или делаю стрейчинг!! Я счастлива в такие моменты. И мне никто не нужен. Я т природа. В парке ни души. Это скорее лес, а не парк, кстати. Да. Именно лес на краю города. А еще скоро будет машина и на выходных мы будем путешествовать!!!! Уррррряяяя!!! А вы, делаете зарядку??? 😁 все, отписалась, поехала домой, назад- с горы как ветер))

А я, блэт, на работе 😩
Молодец, с таким ритмом жизни ты ещё дооолго не постареешь)

Woops

Потомучто, наверное, еще советские сорта. Они 10тилетиями сами по себе растут. А новомодные пару лет и все

Да, у нас на даче росли пионы и нарциссы. Их никто не сажал, они сами каждый год появлялись) Советские такие ещё пионы, не такие красивые, как сейчас.

Blueberry_

Вот думаю, тоже домашних ещё раз попробовать завести, вроде взрослая тётя уже стала, может и получится. В новую квартиру орхидеи хочу, но они сложные в уходе.

Их тоже сгубила. У меня на кухне фиалок много. А так пестролистные всякие люблю - аглаонему, кротон, аукубу и фикусы Бенджамина. Вроде не привереды они. Последний, правда, сквозняки не любит.

Инфузория

Да это мы знаем... Но фото корня он ни шлёт 😭😭😭🤭

🤣

Blueberry_

Я на одной пеку, занимает 15 минут) Единственно пришлось на молоке делать, за кефиром лень идти было. На молоке не люблю блины, всегда делаю заварные на кефире.

Поделитесь) У меня и то, и другое есть.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В какой-то мере, да..) Всё думаю, какой вы всё мой тургор обсуждаете?) Вроде нигде без программок не отсвечивала.

Не, с сушками точно была ты? Это ж ржака. У меня нет такой фото!

Катя

А я, блэт, на работе 😩
Молодец, с таким ритмом жизни ты ещё дооолго не постареешь)

Уже в новой должности? Обучение прошли? Как там крещение огнём?)

Blueberry_

я не соглашусь) бывает и 185 ростом и корень прям корень)))

Ой, ну ладно, ладно. Надо же порадовать мужчину

Blueberry_

Да, у нас на даче росли пионы и нарциссы. Их никто не сажал, они сами каждый год появлялись) Советские такие ещё пионы, не такие красивые, как сейчас.

мне главное чтобы пахли, подкупал несколько сортов, один очень красивый и очень капризный, выдает третий год один цветок и все

Blueberry_

Красиво, у меня цветы не растут) кактус и тот засох, я забываю их поливать. Но вчера дочка посадила салаты всякие, и дала указ пока её не будет поливать всё) главное не забыть)

Потом в магазине купишь и навтыкаешь😆

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Их тоже сгубила. У меня на кухне фиалок много. А так пестролистные всякие люблю - аглаонему, кротон, аукубу и фикусы Бенджамина. Вроде не привереды они. Последний, правда, сквозняки не любит.

фикус был, прожил 15 лет у меня)
фиалки были, не выжили) забыла про них на окне
остальные погуглю, посмотрю

Инфузория

А я второй день еду рано утром в парк на гору, через силу, конечно, в гору тяжело очень, наверху делаю под музыку и пение птичек зарядку, любуясь городом в красных черепичных крышах, что то из йоги немного, и просто лежу, вытянувшись на лавке или делаю стрейчинг!! Я счастлива в такие моменты. И мне никто не нужен. Я т природа. В парке ни души. Это скорее лес, а не парк, кстати. Да. Именно лес на краю города. А еще скоро будет машина и на выходных мы будем путешествовать!!!! Уррррряяяя!!! А вы, делаете зарядку??? 😁 все, отписалась, поехала домой, назад- с горы как ветер))

Шарман!
Все к лучшему, что вы туда поехали и задержались.

Woops

Не, с сушками точно была ты? Это ж ржака. У меня нет такой фото!

С чего бы я? Верну я сушки на место. Сначала Инфи дождусь.

Обормот

мне главное чтобы пахли, подкупал несколько сортов, один очень красивый и очень капризный, выдает третий год один цветок и все

И каждый раз: "Так вот ты какой, цветочик аленький"...

Blueberry_

фикус был, прожил 15 лет у меня)
фиалки были, не выжили) забыла про них на окне
остальные погуглю, посмотрю

Тогда суккуленты. Или какой-нить бутылочный садик)

Однажды боярин с боярыней плыли в челне по Оке. И тут она увидела крестьянина, смотрящего на нее с помыслом и вожделением.
- Здравствуй, добрый молодец! - поприветствовала она крестьянина.
Тот поклонился в ответ, продолжая смотреть на нее похотливо.
- Женат ли ты, добрый человек? - спросила боярыня.
- Женат, боярыня. Но уж больно ты хороша собой, бровью черна, станом тонка.
Тогда она зачерпнула ковш воды с правого борта челна и дала её испить крестьянину. Тот повиновался.
Тогда Феврония зачерпнула ковш с левого борта челна и вновь дала испить крестьянину. Тот опять выпил.
- Вот, попробовал ты водицы с обеих сторон челна. Различен ли вкус её, добрый человек?
- Вкус один и тот же, - непонимающе пожал плечами тот.
- Так и женское естество, всегда одинаково, зачем же ты смотришь на меня, когда свою жену имеешь ?
- Тяжело тебе небось с такой бабой ? - спросил крестьянин боярина.
- Да пи* дец, - кивнул тот... 😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С чего бы я? Верну я сушки на место. Сначала Инфи дождусь.

Ну глаза шальные. Поэтому мужчины косяками ))

Woops

А у нее косяками? думаю сама она хочет быть такой:
- Послала своего за картошкой, а его сбила машина.- Ужас! И что ты теперь будешь делать?- Не знаю. Рис варить наверное.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Поделитесь) У меня и то, и другое есть.

Очень просто, правило 3 стаканов) стакан кефира, стакан кипятка и стакан муки.
2 яйца, взбиваем со столовой ложкой сахара, и половины чайной соли.
Добавляем стакан кефира комнатной температуры, стакан муки. Перемешиваем хорошо. Дальше в стакане кипятка(прям кипяток) растворить половину чайной ложки соды и залить в тесто, сразу быстро и тщательно перемешивая, дать немного постоять, добавить пару столовых ложек подсолнечного масла (чтобы сковороду не смазывать потом), ещё раз перемешать хорошо и выпекать. Вот и всё) получаются все в дырочку, мягкие, нежные, тонкие. На молоке блины какие-то резиновые и толстые у меня получаются, мне больше не кефире нравится.

Blueberry_

Добавляем стакан кефира комнатной температуры, стакан муки. Перемешиваем хорошо. Дальше в стакане кипятка(прям кипяток) растворить половину чайной ложки соды и залить в тесто, сразу быстро и тщательно перемешивая, дать немного постоять, добавить пару столовых ложек подсолнечного масла (чтобы сковороду не смазывать потом), ещё раз перемешать хорошо и выпекать. Вот и всё) получаются все в дырочку, мягкие, нежные, тонкие. На молоке блины какие-то резиновые и толстые у меня получаются, мне больше не кефире нравится.

у меня тонкие на молоке, но тоже воду добавляю, кефир и соду

Катя

Потом в магазине купишь и навтыкаешь😆

😂 мицуну японскую я не найду в магазине, а она с картинкой сверит 😂 там ещё стикеры такие с названиями, к ним семена приклеены.

Woops

В прошлом) Сейчас даже единичных движений мужских особей не наблюдается. Шальные глаза меня бы насторожили) Хотя в детстве я любила Янковского.

Blueberry_

Спасибо! Завтра испробую! Посмотрим, что выйдет. Самые лучшие блины у меня выходили на молоке, на глаз, без соблюдения пропорций. На маминой чугуняшке. Края были такие... ммм... кружевно-хрустящие. Казалось, что блины аж дышат к процессе выпекания)

Обормот

у меня тонкие на молоке, но тоже воду добавляю, кефир и соду

я на молоке делала сейчас просто молоко, яйцо, мука, соль, сахар и масло
без воды и прочего
прям резина толстая
вот на кефире всегда вкусно заварные
но дочке понравились 😁 остались ещё, сделаю с сыром и ветчиной парочку

Андрей и РЗ, миниатюра:
Я всю жизнь мечтал о тихом, простом домике у моря, где мы бы с женой пекли бы оладьи, я бы рыбачил, а она стирала белье...
- Ого, какая огромная рыбина! А я уже все перестирала! Сядешь писать роман?
Шелестят огромными листьями платаны, веет покоем и негой. Солнце припекает загорелые волосатые ноги, словно тигр продираясь сквозь заросли черных волос...
Я смотрю на её каштановые кудри, развевающиеся в лёгких объятиях влажного бриза.
Сегодня она собрала триста двадцать раковин.
- Какие красивые! - говорю я. - Где ты их нашла?
- В п* зде, Олег, - отвечает она, - Когда мы отсюда уже уедем?(с) 😁

Я на оладьи кефир подогреваю. Тоже хорошо процесс идёт. Пышные.

Обормот

А у нее косяками? думаю сама она хочет быть такой:
- Послала своего за картошкой, а его сбила машина.- Ужас! И что ты теперь будешь делать?- Не знаю. Рис варить наверное.

По крайней мере по молодости, насколько знаю, Непутятишна не скучала. Сейчас просто есть свой мужчина, помалкивает про сейчас ))
Про рис смешно.

Вупс, что за вопросы про бабушку с сушками?) Если я на год старше Инфи, тоткаким образом на фото могу быть я?