Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я поливать забываю. Вообще забываю, что у меня цветок стоит, хотя память хорошая. Вот что такое? Просто цветочный кретинизм, не меньше. У моей свекрови розы шикарные на даче!! Я приезжаю и каждый раз балдею.
Вот такие
https://postimg.cc/WDQdwByB
https://postimg.cc/B888DSm5
https://postimg.cc/GHrsN1pr
Представляю, какой там запах стоит. Помимо услады глаз)
жена в девичестве супер красоткой была и сбежала от богатого парня-программиста ко мне, как только подвернулся, тот под 2 метра был, у нее болела шея наверх смотреть и любил еще руку на плечо положить 😁, было очень неудобно в общем
смотреть вверх неудобно, особенно на постоянной основе, целоваться тоже, я полагаю)
Я поливать забываю. Вообще забываю, что у меня цветок стоит, хотя память хорошая. Вот что такое? Просто цветочный кретинизм, не меньше. У моей свекрови розы шикарные на даче!! Я приезжаю и каждый раз балдею.
Вот такие
Блин, Непутятишне отвечала, не процитировалось)
Да, я сначала обойду все цветы посмотрю/понюхаю, потом обед приготовлю и после обеда хожу ягоды собираю) моя работа на даче 😀
Причем она что-то новое покупает, сейчас гортензии начала высаживать, кустовые. Тоже красивые очень.
Да, я сначала обойду все цветы посмотрю/понюхаю, потом обед приготовлю и после обеда хожу ягоды собираю) моя работа на даче 😀
Причем она что-то новое покупает, сейчас гортензии начала высаживать, кустовые. Тоже красивые очень.
Тоже их люблю. Но дважды губила, посему отступилась от желания выращивать)
С утра уже блины пеку, дочка заказала с мясом) побалую, сегодня уезжает вечером
Вот такие
Свекровь крутая тетенька!😄
Да. Конечно, ее любовь подвергалась ударам, и может потускнела, девочка и грубила и говорила, что ее ненавидит даже, и что как только 18 сразу уйдет из дома, но действовала она всеиравно в интересах ребёнка прежде всего. Честно действовала. А подростки и " ненавидят и уходят" По пять раз на дню, угрожают, мои тоже "уходили", но ьак и не ушли)
С родными в этом плане проще конечно.
У меня домашних полно. Но из балконных лишь петуния, лобелия и алиссум. И с этого лета бегония добавилась. Какая-то Иллюминейшн эприкот. Язык сломаешь, пока выговоришь. Жёлто-оранжевая, как я люблю, судя по картинке.
Вот думаю, тоже домашних ещё раз попробовать завести, вроде взрослая тётя уже стала, может и получится. В новую квартиру орхидеи хочу, но они сложные в уходе.
Я не знаю как точно об'яснить. Ну вот ты же не только знаешь детали жизни своих подруг, но и участвуешь в них. То сидишь в засаде, то обсуждаешь мужиков с приятелем. Когда видишь малознакомого человека, рассказывающего свою историю, станешь узнавать детали и давать очень конкретные советы?
А я второй день еду рано утром в парк на гору, через силу, конечно, в гору тяжело очень, наверху делаю под музыку и пение птичек зарядку, любуясь городом в красных черепичных крышах, что то из йоги немного, и просто лежу, вытянувшись на лавке или делаю стрейчинг!! Я счастлива в такие моменты. И мне никто не нужен. Я т природа. В парке ни души. Это скорее лес, а не парк, кстати. Да. Именно лес на краю города. А еще скоро будет машина и на выходных мы будем путешествовать!!!! Уррррряяяя!!! А вы, делаете зарядку??? 😁 все, отписалась, поехала домой, назад- с горы как ветер))
А я, блэт, на работе 😩
Молодец, с таким ритмом жизни ты ещё дооолго не постареешь)
Вот думаю, тоже домашних ещё раз попробовать завести, вроде взрослая тётя уже стала, может и получится. В новую квартиру орхидеи хочу, но они сложные в уходе.
Их тоже сгубила. У меня на кухне фиалок много. А так пестролистные всякие люблю - аглаонему, кротон, аукубу и фикусы Бенджамина. Вроде не привереды они. Последний, правда, сквозняки не любит.
Их тоже сгубила. У меня на кухне фиалок много. А так пестролистные всякие люблю - аглаонему, кротон, аукубу и фикусы Бенджамина. Вроде не привереды они. Последний, правда, сквозняки не любит.
фикус был, прожил 15 лет у меня)
фиалки были, не выжили) забыла про них на окне
остальные погуглю, посмотрю
А я второй день еду рано утром в парк на гору, через силу, конечно, в гору тяжело очень, наверху делаю под музыку и пение птичек зарядку, любуясь городом в красных черепичных крышах, что то из йоги немного, и просто лежу, вытянувшись на лавке или делаю стрейчинг!! Я счастлива в такие моменты. И мне никто не нужен. Я т природа. В парке ни души. Это скорее лес, а не парк, кстати. Да. Именно лес на краю города. А еще скоро будет машина и на выходных мы будем путешествовать!!!! Уррррряяяя!!! А вы, делаете зарядку??? 😁 все, отписалась, поехала домой, назад- с горы как ветер))
Шарман!
Все к лучшему, что вы туда поехали и задержались.
Однажды боярин с боярыней плыли в челне по Оке. И тут она увидела крестьянина, смотрящего на нее с помыслом и вожделением.
- Здравствуй, добрый молодец! - поприветствовала она крестьянина.
Тот поклонился в ответ, продолжая смотреть на нее похотливо.
- Женат ли ты, добрый человек? - спросила боярыня.
- Женат, боярыня. Но уж больно ты хороша собой, бровью черна, станом тонка.
Тогда она зачерпнула ковш воды с правого борта челна и дала её испить крестьянину. Тот повиновался.
Тогда Феврония зачерпнула ковш с левого борта челна и вновь дала испить крестьянину. Тот опять выпил.
- Вот, попробовал ты водицы с обеих сторон челна. Различен ли вкус её, добрый человек?
- Вкус один и тот же, - непонимающе пожал плечами тот.
- Так и женское естество, всегда одинаково, зачем же ты смотришь на меня, когда свою жену имеешь ?
- Тяжело тебе небось с такой бабой ? - спросил крестьянин боярина.
- Да пи* дец, - кивнул тот... 😁
Очень просто, правило 3 стаканов) стакан кефира, стакан кипятка и стакан муки.
2 яйца, взбиваем со столовой ложкой сахара, и половины чайной соли.
Добавляем стакан кефира комнатной температуры, стакан муки. Перемешиваем хорошо. Дальше в стакане кипятка(прям кипяток) растворить половину чайной ложки соды и залить в тесто, сразу быстро и тщательно перемешивая, дать немного постоять, добавить пару столовых ложек подсолнечного масла (чтобы сковороду не смазывать потом), ещё раз перемешать хорошо и выпекать. Вот и всё) получаются все в дырочку, мягкие, нежные, тонкие. На молоке блины какие-то резиновые и толстые у меня получаются, мне больше не кефире нравится.
Добавляем стакан кефира комнатной температуры, стакан муки. Перемешиваем хорошо. Дальше в стакане кипятка(прям кипяток) растворить половину чайной ложки соды и залить в тесто, сразу быстро и тщательно перемешивая, дать немного постоять, добавить пару столовых ложек подсолнечного масла (чтобы сковороду не смазывать потом), ещё раз перемешать хорошо и выпекать. Вот и всё) получаются все в дырочку, мягкие, нежные, тонкие. На молоке блины какие-то резиновые и толстые у меня получаются, мне больше не кефире нравится.
у меня тонкие на молоке, но тоже воду добавляю, кефир и соду
Спасибо! Завтра испробую! Посмотрим, что выйдет. Самые лучшие блины у меня выходили на молоке, на глаз, без соблюдения пропорций. На маминой чугуняшке. Края были такие... ммм... кружевно-хрустящие. Казалось, что блины аж дышат к процессе выпекания)
Андрей и РЗ, миниатюра:
Я всю жизнь мечтал о тихом, простом домике у моря, где мы бы с женой пекли бы оладьи, я бы рыбачил, а она стирала белье...
- Ого, какая огромная рыбина! А я уже все перестирала! Сядешь писать роман?
Шелестят огромными листьями платаны, веет покоем и негой. Солнце припекает загорелые волосатые ноги, словно тигр продираясь сквозь заросли черных волос...
Я смотрю на её каштановые кудри, развевающиеся в лёгких объятиях влажного бриза.
Сегодня она собрала триста двадцать раковин.
- Какие красивые! - говорю я. - Где ты их нашла?
- В п* зде, Олег, - отвечает она, - Когда мы отсюда уже уедем?(с) 😁
Я на оладьи кефир подогреваю. Тоже хорошо процесс идёт. Пышные.
А у нее косяками? думаю сама она хочет быть такой:
- Послала своего за картошкой, а его сбила машина.- Ужас! И что ты теперь будешь делать?- Не знаю. Рис варить наверное.
По крайней мере по молодости, насколько знаю, Непутятишна не скучала. Сейчас просто есть свой мужчина, помалкивает про сейчас ))
Про рис смешно.
Вупс, что за вопросы про бабушку с сушками?) Если я на год старше Инфи, тоткаким образом на фото могу быть я?