Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да. Конечно, ее любовь подвергалась ударам, и может потускнела, девочка и грубила и говорила, что ее ненавидит даже, и что как только 18 сразу уйдет из дома, но действовала она всеиравно в интересах ребёнка прежде всего. Честно действовала. А подростки и " ненавидят и уходят" По пять раз на дню, угрожают, мои тоже "уходили", но ьак и не ушли)
Мой 1 раз ушел но через 30 минут вернулся потому ято захотел покакать🤣, всем здрасьте
Да. Конечно, ее любовь подвергалась ударам, и может потускнела, девочка и грубила и говорила, что ее ненавидит даже, и что как только 18 сразу уйдет из дома, но действовала она всеиравно в интересах ребёнка прежде всего. Честно действовала. А подростки и " ненавидят и уходят" По пять раз на дню, угрожают, мои тоже "уходили", но ьак и не ушли)
Это тоже должны осознавать желающие усыновить. Потомучто часто люди помочь деточке, забрав из детдома в душевном порыве. И конечно ждут в ответ любви. Но, действительно, наступает подростковый возраст. Очень уважаю твою подругу, не все могут так достойно пронести приемное материнство
Положим, свои капиталы за кота в мешке завсегда отдавать волнительно... "Полоумный дурак, тупица или полный идиот, еле ворочающий своим косноязычным языком, станет ли остроумным малым, поминутно говорящим афоризмы житейской мудрости?" Ежли таковой эффект имеется, то беру оптом фсё!
P.S. В кавычки взяла попижженное из Зощенко. Пардон муа)
Если бы не Зощенко, можно было бы обидеться
:-)
Приветули! Сущность моя как есть! Колышусь от детей до баушек. Никак природу свою принять не могу)
Это же прекрасно
Как там было? У одной бабушки надо было мыть руки и повызывать салфетку перед обедом, а у другой выкипел суп, пока она была Карлсоном.
Надо догадаться какая бабушка любимей
Я думаю, что смысл в несовершенстве человека как организма, подверженного страстям. Что-то в нас не доработано )). Дьявол - он же не дядька с рогами, он сидит в нас самих. И подмывает на всякое. Как и бог в нас. Так об'ясняет религия, чтобы было понятно. Если вспомнить, что говорит индуизм, там проще - вселенная многослойна, и духу надо стремиться к более высоким уровням. Вот зачем надо - не понятно. Видимо, от этого Вселенная здоровей. Но, опять же, именно там говорится, что человеку не дано охватить и понять до конца, как устроена Вселенная. Все, что написано в индуизме, - лишь приближенная модель, сформулированная так, чтобы человек хоть что-то мог понять. Это прямо написано в Махабхарате.
О чем также говорит и христианство, если я правильно поняла Маверика.
Я вообще думаю, что мы молекулы какого-то организма. И он хочет быть здоровым.
С другой стороны, есть шумеры. Из мифологии которых, скорей всего, как минимум, и сляпали Ветхий Завет. И что нам говорят шумеры? Нас создали искусственно, вселив божий дух, чтобы, ребята, просто быть рабами "богов". Скорей всего, более развитых сущностей. Богам были нужны ресурсы, скорей всего, золото, и пища. Конечно, тогда человеческий организм очень духовно несовершенен. Там же описывается и момент грехопадения. Люди просто сообразили как безконтрольно размножаться, плюс добрались до знаний, которые им не были предназначены. Ученик переиграл своего учителя. И вышел из-под контроля. Но остался духовным инвалидом для Вселенной.
По Первому: диавол сидит в нас откуда? Не по замыслу ли божьему?) по второму: достигнув потолка, через 12 жизней куда уходит душа? По ьретьему: что есть здоровье?) шумеры: зачем боги создали рабов, потенциально способных к бесконтрольному размножению, если можно было штамповать бесполых??? Зачем создали с потенциальной возможностью развития мозга, если можно было создатт с одной извилиной?? Вопросов больше чем ответов)
Девочки, вам не страшно, когда мужчина сильно выше вас?) Я вчера резко развернулась и носом в чью-то грудь ткнулась, пришлось задрать голову сильно наверх, а там дядя такой большой 😀 мне аж страшно стало, я вообще не привыкла, чтобы смотреть вверх на людей.
Это тоже должны осознавать желающие усыновить. Потомучто часто люди помочь деточке, забрав из детдома в душевном порыве. И конечно ждут в ответ любви. Но, действительно, наступает подростковый возраст. Очень уважаю твою подругу, не все могут так достойно пронести приемное материнство
А ей некуда деться. 15 лет растить и выбросить? Не получится. Сроднились уже) терпит
Девочки, вам не страшно, когда мужчина сильно выше вас?) Я вчера резко развернулась и носом в чью-то грудь ткнулась, пришлось задрать голову сильно наверх, а там дядя такой большой 😀 мне аж страшно стало, я вообще не привыкла, чтобы смотреть вверх на людей.
Ужасно. Неуютно. Я чувствую себя щенком каким то рядом с такими. Вдруг плюнет на макушку например, аия и не замечу?? ))))
Непутятишна, подсмотрела твой балкон. Он огромный! Подвесные петунии! У меня нет подвесных.
Гляди:
https://postimg.cc/gallery/PPh3XKh
По Первому: диавол сидит в нас откуда? Не по замыслу ли божьему?) по второму: достигнув потолка, через 12 жизней куда уходит душа? По ьретьему: что есть здоровье?) шумеры: зачем боги создали рабов, потенциально способных к бесконтрольному размножению, если можно было штамповать бесполых??? Зачем создали с потенциальной возможностью развития мозга, если можно было создатт с одной извилиной?? Вопросов больше чем ответов)
Вот, критический мозг! Пропал аналитик!
1. Похоже, мы созданы с побочками. Так думаю я )) может, материал был не очень подходящий (обезьяны) Но! В библии же написано, что Бог дал человеку право на самоопределение в жизни. Поэтому мы разумны, и поэтому в нас есть и дьявол
2. В нтрванну де. Навеоное, сливаются с Абсолютом. Сильно не изучала
3. Чтобы могли коммуницировать с богами? Как шимпанзе щаставить осознанно добывать золото и выращивать зерно. Еще и приносить куда велено, с дарами и почестями
А я второй день еду рано утром в парк на гору, через силу, конечно, в гору тяжело очень, наверху делаю под музыку и пение птичек зарядку, любуясь городом в красных черепичных крышах, что то из йоги немного, и просто лежу, вытянувшись на лавке или делаю стрейчинг!! Я счастлива в такие моменты. И мне никто не нужен. Я т природа. В парке ни души. Это скорее лес, а не парк, кстати. Да. Именно лес на краю города. А еще скоро будет машина и на выходных мы будем путешествовать!!!! Уррррряяяя!!! А вы, делаете зарядку??? 😁 все, отписалась, поехала домой, назад- с горы как ветер))
Ужасно. Неуютно. Я чувствую себя щенком каким то рядом с такими. Вдруг плюнет на макушку например, аия и не замечу?? ))))
Вооот! Мне нравится, когда примерно наравне мужчина, я к таким и привыкла или выше на полголовы. Но чтобы я была головой в районе груди - прям редкость и очень неуютно. И голову задирать неудобно. А когда девушка ростом чуть больше 160, любой 185+ для вас такой дядя получается. Это мне для такого варианта 2+ нужен ростом, такие не часто встречаются 😀 а тут такой дядя наверно 210 ростом, и 1.5 метра в плечах. Как будто в стену бетонную въехала. Не получила кайфа чувствовать себя маленькой на фоне мужчины, как многие любят)
Ахах. У меня было такое разок. Это был огромный негр на входе на негритянское пати. Случпйно зарулила. Я отползла, на всякий случай.
А я второй день еду рано утром в парк на гору, через силу, конечно, в гору тяжело очень, наверху делаю под музыку и пение птичек зарядку, любуясь городом в красных черепичных крышах, что то из йоги немного, и просто лежу, вытянувшись на лавке или делаю стрейчинг!! Я счастлива в такие моменты. И мне никто не нужен. Я т природа. В парке ни души. Это скорее лес, а не парк, кстати. Да. Именно лес на краю города. А еще скоро будет машина и на выходных мы будем путешествовать!!!! Уррррряяяя!!! А вы, делаете зарядку??? 😁 все, отписалась, поехала домой, назад- с горы как ветер))
Я утром не люблю спорт, я сова. Поэтому вечером предпочитаю побегать или на тренажере позаниматься. Утром мой организм спит и стрессовать его не хочу.
Непутятишна, подсмотрела твой балкон. Он огромный! Подвесные петунии! У меня нет подвесных.
Гляди:
https://postimg.cc/gallery/PPh3XKh
Красиво, у меня цветы не растут) кактус и тот засох, я забываю их поливать. Но вчера дочка посадила салаты всякие, и дала указ пока её не будет поливать всё) главное не забыть)
Красиво, у меня цветы не растут) кактус и тот засох, я забываю их поливать. Но вчера дочка посадила салаты всякие, и дала указ пока её не будет поливать всё) главное не забыть)
Таким бы чего не расти. Если дело в поливе только. А есть те, которые тля жрёт и паутинный клещик уничтожает. Не сросллсь у меня с анютиными глазками и розами. А уж как билась...
Вооот! Мне нравится, когда примерно наравне мужчина, я к таким и привыкла или выше на полголовы. Но чтобы я была головой в районе груди - прям редкость и очень неуютно. И голову задирать неудобно. А когда девушка ростом чуть больше 160, любой 185+ для вас такой дядя получается. Это мне для такого варианта 2+ нужен ростом, такие не часто встречаются 😀 а тут такой дядя наверно 210 ростом, и 1.5 метра в плечах. Как будто в стену бетонную въехала. Не получила кайфа чувствовать себя маленькой на фоне мужчины, как многие любят)
Вооот. Теперь ты поняла, почему я не гонюсь за 185??? Нафуа???
жена в девичестве супер красоткой была и сбежала от богатого парня-программиста ко мне, как только подвернулся, тот под 2 метра был, у нее болела шея наверх смотреть и любил еще руку на плечо положить 😁, было очень неудобно в общем
Я поливать забываю. Вообще забываю, что у меня цветок стоит, хотя память хорошая. Вот что такое? Просто цветочный кретинизм, не меньше. У моей свекрови розы шикарные на даче!! Я приезжаю и каждый раз балдею.
Вот такие
https://postimg.cc/WDQdwByB
https://postimg.cc/B888DSm5
https://postimg.cc/GHrsN1pr