Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Семьям с детьми я вообще не знаю как волотеры помогают... *** рожает, не в силах прокормить, а мир - кормит... Я презираю таких... Я бы не смогла... Отдавать заработанное идиотам.... У меня коллега в 26 осталась вдовой с тремя детьми. Всех вырастила. Больше НЕ РОЖАЛА. Зачем рожают каждый год и потом просят помощей, я не знаю... Разве что жить за счет детей и посторонних людей...
Да.. помогают их детям. Потомучто голодно и нет верхней олежды, блин. Ну, бывают молодые девченки, забеременевшие по глупости. А так ты права. Я не смогла долго помогать. Во-первых, окунаешься в беду, а беда заразна. Во-вторых, действительно, не все из этих людей куда-то стремятся. Хоть были и люди, которые не ленились приехать, поговорить с семьей и оценить, действительно ли временно нуждаются или трутни, отсеивали, но все равно бывало.
А, девочка уже понимала, что не родная..
Таких детей уже стараются не брать..Подруга взяла, вырастила, все стерпела. Надеюсь, девочка подрастет и очень оценит, подарит тепло в старости. Ухх
Понимала. Более того, ей говорили об этом и у нее есть сестра, Усыновленная другой женщиной, с ней тоже общение всячески сохранялось, подруга хотела сохранить ребёнку родственника.
Государство платит матерям. "Зарплату". Я давно писала, что так будет. Вот они и не хотят работать.
Время сдвинули на час,
Почему-то в мае.
Раньше х.. стоял в постели,
А теперь – в трамвае!
В филармонии была,
Слушала Бетховена.
Только время потеряла:
Ни х.. не поняла!
Раз Иваныч невзначай
Сунул х.. в английский чай.
В тот же миг все стало новым:
Х.. — английским, чай — х….м!
Отдалась интеллигенту
Прямо на завалинке.
Пенис, девки, — это х..,
Только очень маленький.
Заказала в Интернете
Фаллос очень дешево.
А по почте х.. прислали —
Ничего хорошего!
Я на днях пошла в театр,
Запихнув в п…у вибратор.
Обалдеть, какие чувства
Мне доставило искусство!!
Если я тебе не пара
И характер не такой,
Поворачивай обратно
И у…..й к другой.
Я вчера была твоею,
А сегодня Мишкина.
Х.. у Мишки, как сосна
На картине Шишкина!
Я на кухне разогрел,
Со свистулькой чайник,
Хоть и маленький мой х..,
Но над п….й начальник
Это правда, это правда,
Эта правда сущая.
Пусть сама я небольшая,
А п…а большущая!
Шёл по улице ночной,
Меня ё….и доской.
Что за мать твою ети –
Нельзя по улице пройти!
😁😁😁
😂😂
Про христианство вообще довольно много странных, с точки зрения христианства, представлений. Наверное, это связано с тем, что читать может каждый и каждый полагает, что он ясно понял прочитанное. Ну и годы атеизма тоже дают о себе знать. Так-то никакого обещания вечно хорошего за пережитое плохое в христианстве нет. Есть обещание суда, а это немного другое.
В итоге, что нужно?? Возвысить дух до всеобъемлющей любви???
Да.. помогают их детям. Потомучто голодно и нет верхней олежды, блин. Ну, бывают молодые девченки, забеременевшие по глупости. А так ты права. Я не смогла долго помогать. Во-первых, окунаешься в беду, а беда заразна. Во-вторых, действительно, не все из этих людей куда-то стремятся. Хоть были и люди, которые не ленились приехать, поговорить с семьей и оценить, действительно ли временно нуждаются или трутни, отсеивали, но все равно бывало.
Я тебя понимаю!! Я вообще даже не могу в нищите и грязи находиться долго, дискомфорт душевный, хочется поскорей уйти и думается "ну что ж вы так?? Ну ладно нищие, но пол то вымыть можно?? Дверцы старого шкафа подтянуть, стекло вымыть, кружку для чая, пллл, вымыть в конце концов??? Нет, разруха в башке, разруха в жизни, дети без верхней одежды.....
Она дева чистейшая. Не мне чета. У нее все по полочкам, по уму, по правильному. Сестра есть, значит надо сохранить, вдруг она умрет рано, у ребёнка будет родная душа. Есть вариант родительства с поддержкой ребёнка государством? Надо использовать. Вдруг приёмная мать не сможет квартиру ребенку купить, зачем лишать ребёнка положеных ей льгот? Учила ее на совесть, растила на совесть, ответсвенно, посещала школу приемных родителей. Девке безумно- безумно повезло. Попала к умной женщине в семью, получила все, что получают родные дети, жила очень неплохим, высоким уровнем жизни) надеюсь, лет в 26-30 оценит до конца это... Пока только зачатки
А что ж тогда присудят на суде? Почему другое? Если человек тяжело жил? Или будут судить его поступки в этом пережитом..
Так не я ж Судия :-)
Знаю только, что даже вполне признанные праведными христиане суда боялись и переживали. Кажется Василий Велиуий высказался, что, мол, если Господь справедлив, то я погиб и потому надеюсь не на справедливость, а на милость.
Говорю же, представления о справедливости тут и в вечности не одинаковы.
Мне ничего не нужно, Инфи.
В христианстве нужно по возможности приблизиться к тому состоянию, которое было у человека до нарушения заповеди не жерти, что попало, сиречь, до грехопадения.
А я разве уточнила, что это нужно вам?? Я беседую о христианстве, поддерживаю тему!! В чем цель мучений в течение жизни, которые, оказывается, награда, ибо мучитель истинно любит раба своего и потому мучит, возвышая ему дух испытаниями?? Стать невинным и чистым духом как человек до грехопадения?? А это разве возможно?? Разве возможно, сьев яблоко, вернуться через страдания к ощущению, что яблоко не ел и не знаешь его вкуса??? Разве можно отмотать назад обретенное ЗНАНИЕ??
А я разве уточнила, что это нужно вам?? Я беседую о христианстве, поддерживаю тему!! В чем цель мучений в течение жизни, которые, оказывается, награда, ибо мучитель истинно любит раба своего и потому мучит, возвышая ему дух испытаниями?? Стать невинным и чистым духом как человек до грехопадения?? А это разве возможно?? Разве возможно, сьев яблоко, вернуться через страдания к ощущению, что яблоко не ел и не знаешь его вкуса??? Разве можно отмотать назад обретенное ЗНАНИЕ??
*и вернуться к незнанию???
Инфи, Вам можно всё.
Я тебя понимаю!! Я вообще даже не могу в нищите и грязи находиться долго, дискомфорт душевный, хочется поскорей уйти и думается "ну что ж вы так?? Ну ладно нищие, но пол то вымыть можно?? Дверцы старого шкафа подтянуть, стекло вымыть, кружку для чая, пллл, вымыть в конце концов??? Нет, разруха в башке, разруха в жизни, дети без верхней одежды.....
Доброе утро
Да, как правило. Бардак в жизни у тех, у кого и в доме бардак. Лень - главное в жизни этих людей
Она дева чистейшая. Не мне чета. У нее все по полочкам, по уму, по правильному. Сестра есть, значит надо сохранить, вдруг она умрет рано, у ребёнка будет родная душа. Есть вариант родительства с поддержкой ребёнка государством? Надо использовать. Вдруг приёмная мать не сможет квартиру ребенку купить, зачем лишать ребёнка положеных ей льгот? Учила ее на совесть, растила на совесть, ответсвенно, посещала школу приемных родителей. Девке безумно- безумно повезло. Попала к умной женщине в семью, получила все, что получают родные дети, жила очень неплохим, высоким уровнем жизни) надеюсь, лет в 26-30 оценит до конца это... Пока только зачатки
Так или иначе, она все делает в интересах девочки.. решила любить и честно любит.
Так не я ж Судия :-)
Знаю только, что даже вполне признанные праведными христиане суда боялись и переживали. Кажется Василий Велиуий высказался, что, мол, если Господь справедлив, то я погиб и потому надеюсь не на справедливость, а на милость.
Говорю же, представления о справедливости тут и в вечности не одинаковы.
Вот с последним точно согласна.
И человек многого просто не может охватить своим мозгом
Я думаю, что смысл в несовершенстве человека как организма, подверженного страстям. Что-то в нас не доработано )). Дьявол - он же не дядька с рогами, он сидит в нас самих. И подмывает на всякое. Как и бог в нас. Так об'ясняет религия, чтобы было понятно. Если вспомнить, что говорит индуизм, там проще - вселенная многослойна, и духу надо стремиться к более высоким уровням. Вот зачем надо - не понятно. Видимо, от этого Вселенная здоровей. Но, опять же, именно там говорится, что человеку не дано охватить и понять до конца, как устроена Вселенная. Все, что написано в индуизме, - лишь приближенная модель, сформулированная так, чтобы человек хоть что-то мог понять. Это прямо написано в Махабхарате.
О чем также говорит и христианство, если я правильно поняла Маверика.
Я вообще думаю, что мы молекулы какого-то организма. И он хочет быть здоровым.
С другой стороны, есть шумеры. Из мифологии которых, скорей всего, как минимум, и сляпали Ветхий Завет. И что нам говорят шумеры? Нас создали искусственно, вселив божий дух, чтобы, ребята, просто быть рабами "богов". Скорей всего, более развитых сущностей. Богам были нужны ресурсы, скорей всего, золото, и пища. Конечно, тогда человеческий организм очень духовно несовершенен. Там же описывается и момент грехопадения. Люди просто сообразили как безконтрольно размножаться, плюс добрались до знаний, которые им не были предназначены. Ученик переиграл своего учителя. И вышел из-под контроля. Но остался духовным инвалидом для Вселенной.
Оценит. Непременно оценит)
Всем доброе утро)
Обидны Ваши слова. Разве ш мы станем вам непотреб тулить? Оно ж дороже получится, нам этого не нать!
Положим, свои капиталы за кота в мешке завсегда отдавать волнительно... "Полоумный дурак, тупица или полный идиот, еле ворочающий своим косноязычным языком, станет ли остроумным малым, поминутно говорящим афоризмы житейской мудрости?" Ежли таковой эффект имеется, то беру оптом фсё!
P.S. В кавычки взяла попижженное из Зощенко. Пардон муа)
Доброе утро
Да, как правило. Бардак в жизни у тех, у кого и в доме бардак. Лень - главное в жизни этих людей
Вооот. У большинства этих "несчастных и обездоленных" Причина этого состояния в обычной лени. И все. А трудяги им идите помогать, волонтерьте от щедрот душевных и физически- энергетических?? Нет уж. Я лучше еще немного денег пойду заработаю))
Да. Конечно, ее любовь подвергалась ударам, и может потускнела, девочка и грубила и говорила, что ее ненавидит даже, и что как только 18 сразу уйдет из дома, но действовала она всеиравно в интересах ребёнка прежде всего. Честно действовала. А подростки и " ненавидят и уходят" По пять раз на дню, угрожают, мои тоже "уходили", но ьак и не ушли)
Я думаю, что смысл в несовершенстве человека как организма, подверженного страстям. Что-то в нас не доработано )). Дьявол - он же не дядька с рогами, он сидит в нас самих. И подмывает на всякое. Как и бог в нас. Так об'ясняет религия, чтобы было понятно. Если вспомнить, что говорит индуизм, там проще - вселенная многослойна, и духу надо стремиться к более высоким уровням. Вот зачем надо - не понятно. Видимо, от этого Вселенная здоровей. Но, опять же, именно там говорится, что человеку не дано охватить и понять до конца, как устроена Вселенная. Все, что написано в индуизме, - лишь приближенная модель, сформулированная так, чтобы человек хоть что-то мог понять. Это прямо написано в Махабхарате.
О чем также говорит и христианство, если я правильно поняла Маверика.
Я вообще думаю, что мы молекулы какого-то организма. И он хочет быть здоровым.
С другой стороны, есть шумеры. Из мифологии которых, скорей всего, как минимум, и сляпали Ветхий Завет. И что нам говорят шумеры? Нас создали искусственно, вселив божий дух, чтобы, ребята, просто быть рабами "богов". Скорей всего, более развитых сущностей. Богам были нужны ресурсы, скорей всего, золото, и пища. Конечно, тогда человеческий организм очень духовно несовершенен. Там же описывается и момент грехопадения. Люди просто сообразили как безконтрольно размножаться, плюс добрались до знаний, которые им не были предназначены. Ученик переиграл своего учителя. И вышел из-под контроля. Но остался духовным инвалидом для Вселенной.
Ого, какая большая тема. Позже отпишусь по ней)