Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Тянут дети такое, быстро адаптируются, основные слова учат, остальное жестами и "в толпе", " Делай как все" , я с мамой одной разговаривала, она в восторге, посоветовала мне школу. В июне пойду договариваться. С 8-12. Семь минут ходьбы от нас. А садов для 6 леток- нет совсем((( сад бы лучше, конечно, но не берут, вырос
На даче нет интернета??? Осподи, чувствуют себя в Краснодаре... Одни русские... Я так понимаю, няни украинки с детьми на площадке, родители русскоговорящие с детьми, дети русскоооворящие вокруг... Вот прямо сейчас на одной площадке русскоговорящие: мы, мальчик из сада, девочка из 3 класса школы, (привели класс) , женщина с малышом, билингва, и так и так говорит, семейная пара с ребенком, ещё одна женщина, билингва, с ребенком. Шесть.
На даче нет интернета??? Осподи, чувствуют себя в Краснодаре... Одни русские... Я так понимаю, няни украинки с детьми на площадке, родители русскоговорящие с детьми, дети русскоооворящие вокруг... Вот прямо сейчас на одной площадке русскоговорящие: мы, мальчик из сада, девочка из 3 класса школы, (привели класс) , женщина с малышом, билингва, и так и так говорит, семейная пара с ребенком, ещё одна женщина, билингва, с ребенком. Шесть.
русификация Европы идет успешно 😁
аха, ты мне как сестра, видно это драконовское начало такое, гора бабла и ты на нем лежишь, вот тогда все хорошо😁
Нет, драконовское начало, это когда ты В ОТПУСКЕ епашишь не на жизнь а насмерть на даче!! Вот оно. Вот это. Или когда я за три км по жаре пешком чешу за липой в лес, хотя чай попью три раза за зиму)))
Антонову резину, Ан-то-но-ву!!!
Кобзон у нас к начальнику военно-морского лагеря (которого я под стол бильярдный загонял) в гости приезжал. Они, то ли приятели, то ли друзья были. В общем Кобзон, единственный певец, у которого я на концерте...спал.)))
Антонову резину, Ан-то-но-ву!!!
Кобзон у нас к начальнику военно-морского лагеря (которого я под стол бильярдный загонял) в гости приезжал. Они, то ли приятели, то ли друзья были. В общем Кобзон, единственный певец, у которого я на концерте...спал.)))
На меня кобзон плчнму то тоже сон нагонял... Какой то он такой был... Фундаментальный)
....оценил прелесть цветов и искусное расположение картин и статуй. Вернувшись к Мудрецу, он подробно перечислил все, что видел.
"А где же те две капли масла, которые я просил донести, не пролив?" -- спросил Мудрец.
И тут юноша увидел, что пролил их.
"Вот это и есть единственный совет, который я могу тебе дать, -- сказал ему мудрейший из мудрых. -- Секрет счастья в том, чтобы видеть все, чем чуден и славен мир, и никогда при этом не забывать о двух каплях масла в чайной ложке".
Короче сложно всё, понятно..
аха, вечерком сауна и баиньки, телек там не ловит, да и сил думать не остается, прочитаю пару страниц книжки и отрубает
Не поверю, что в пригороде Питера нет интернета?? Или вы намеренно не проводили.
Иногда такой отдых нужен, конечно. Побыть с самим собой. А есть терраса, чтобы посидеть на закате, послушать птичек с лягушками?
Тянут дети такое, быстро адаптируются, основные слова учат, остальное жестами и "в толпе", " Делай как все" , я с мамой одной разговаривала, она в восторге, посоветовала мне школу. В июне пойду договариваться. С 8-12. Семь минут ходьбы от нас. А садов для 6 леток- нет совсем((( сад бы лучше, конечно, но не берут, вырос
Тогда нечего и думать! Еще и рядом, и хвалят. Супер.
Твой паренек коммуникабельный, разберется
😄 бедные коренные жители. То одни беженцы, то другие. И все со своими порядками.