Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 381
Woops

А они все хто грязными руками едят? На площадке

Да))) а ещё тут клещей полно, но никого не парит))

Woops

Отпуск очень хорошо. Там можно посидеть попоровно? Хоть вечерами?

аха, вечерком сауна и баиньки, телек там не ловит, да и сил думать не остается, прочитаю пару страниц книжки и отрубает

Инфузория

Так при чем тут воспиталка?? Столькому за пять лет можно было научиться, а пролетели как миг(( в болтовне

такова особенность мозга, ему эта учеба нафиг не нужна

Инфузория

Боюсь, вы тут НАВСЕГДА.)

Хм...
Посмотрим, поглядим.

Woops

Если психологически сможет - однозначно! Такой шанс поймать язык. В жизни где-то выстрелит

Тянут дети такое, быстро адаптируются, основные слова учат, остальное жестами и "в толпе", " Делай как все" , я с мамой одной разговаривала, она в восторге, посоветовала мне школу. В июне пойду договариваться. С 8-12. Семь минут ходьбы от нас. А садов для 6 леток- нет совсем((( сад бы лучше, конечно, но не берут, вырос

Андрей Басмач

Всё.
Прошли минутные порывы
Мой дедов пыл совсем угас
Все сладострастные приливы
Секунды длятся, а не час.😔

Нуууу... Наоборот вроде должно бы быть...... А у вас все через опу как то)))

Обормот

я не хочу никуда расти, я хочу сидеть на попе ровно и ничего не делать

Как я что ли???

Инфузория

Как я что ли???

аха, ты мне как сестра, видно это драконовское начало такое, гора бабла и ты на нем лежишь, вот тогда все хорошо😁

Обормот

с понедельника в отпуске на даче, тут меня не будет

На даче нет интернета??? Осподи, чувствуют себя в Краснодаре... Одни русские... Я так понимаю, няни украинки с детьми на площадке, родители русскоговорящие с детьми, дети русскоооворящие вокруг... Вот прямо сейчас на одной площадке русскоговорящие: мы, мальчик из сада, девочка из 3 класса школы, (привели класс) , женщина с малышом, билингва, и так и так говорит, семейная пара с ребенком, ещё одна женщина, билингва, с ребенком. Шесть.

Инфузория

На даче нет интернета??? Осподи, чувствуют себя в Краснодаре... Одни русские... Я так понимаю, няни украинки с детьми на площадке, родители русскоговорящие с детьми, дети русскоооворящие вокруг... Вот прямо сейчас на одной площадке русскоговорящие: мы, мальчик из сада, девочка из 3 класса школы, (привели класс) , женщина с малышом, билингва, и так и так говорит, семейная пара с ребенком, ещё одна женщина, билингва, с ребенком. Шесть.

русификация Европы идет успешно 😁

Инфузория

На самом деле, я очень молчаливый человек в жизни. Только изредка прорывает.

Вот чес слово...это только особенности онлайн общения с людьми, которых не видишь.

Инфузория

Сладострастность теперича..в задорном настроении ТОЖЕ...а не только в том, о чём вы подумали.)
ВАще-то..я на работе...

Андрей Басмач

"Не плачь, Еще одна осталась ночь у нас с тобой. Еще один раз прошепчу тебе:

ТЫ НЕ ДУРАК!!!!!!!

Зря вы про "еще одна осталась ночь у нас с тобой"))))

Обормот

аха, вечерком сауна и баиньки, телек там не ловит, да и сил думать не остается, прочитаю пару страниц книжки и отрубает

У тебя на даче есть сауна??

Обормот

аха, ты мне как сестра, видно это драконовское начало такое, гора бабла и ты на нем лежишь, вот тогда все хорошо😁

Нет, драконовское начало, это когда ты В ОТПУСКЕ епашишь не на жизнь а насмерть на даче!! Вот оно. Вот это. Или когда я за три км по жаре пешком чешу за липой в лес, хотя чай попью три раза за зиму)))

Обормот

русификация Европы идет успешно 😁

Крайне, крайне успешно)) мне пришло в голову, что я могу смело отвечать юкрейн, и собирать плюшки)))

Андрей Басмач

Вот чес слово...это только особенности онлайн общения с людьми, которых не видишь.

Я понимаю.

Андрей Басмач

Так легче.

Инфузория

Зря вы про "еще одна осталась ночь у нас с тобой"))))

А что случилось, ностальгия?

У меня партнер...всегда БЖ вспоминает, когда эту песню слышит.

Андрей Басмач

Да нет... Представила вас с обормотом вместе 👬

Инфузория

Так легче.

В чём-то легче, в чём-то сложнее.
Людей, мыслящих хоть в какой-то степени схоже и интересных..в жизни бывает очень сложно встретить и сконнектиться...
Барьеров, гораздо больше чем здесь...на пару тройку порядков...если не больше.

Инфузория

Крайне, крайне успешно)) мне пришло в голову, что я могу смело отвечать юкрейн, и собирать плюшки)))

странно что ты до сих пор этого не делаешь, просто русскоговорящая укрейн и все тут! 😄

Инфузория

Нет, драконовское начало, это когда ты В ОТПУСКЕ епашишь не на жизнь а насмерть на даче!! Вот оно. Вот это. Или когда я за три км по жаре пешком чешу за липой в лес, хотя чай попью три раза за зиму)))

не, ну чай с липой эт вещь!

Инфузория

У тебя на даче есть сауна??

ну да, закуток в доме, электронагреватель с камушками, быстро нагрел- помылся

Инфузория

Да нет... Представила вас с обормотом вместе 👬

Бее...какие у вас мысли

Андрей Басмач

Бее...какие у вас мысли

Что значит бее?? Я попрошу!😠

Андрей Басмач

Кобзону резину отгружал? партнеры у него.. знаем мы таких партнеров

Обормот

Кобзону резину отгружал? партнеры у него.. знаем мы таких партнеров

Антонову резину, Ан-то-но-ву!!!

Кобзон у нас к начальнику военно-морского лагеря (которого я под стол бильярдный загонял) в гости приезжал. Они, то ли приятели, то ли друзья были. В общем Кобзон, единственный певец, у которого я на концерте...спал.)))

Обормот

🙊🙊🙊

но бее(очень тихое и незаметное)))

Обормот

Мать родилась в читинской области, росла во Фрунзе, отец в деревне Хмельницкой области, и нигде такого не было, в Питере такого никто не делал 😄

Ааа, ну понятно)) у меня то минимум 4 поколения все местные)

Андрей Басмач

В чём-то легче, в чём-то сложнее.
Людей, мыслящих хоть в какой-то степени схоже и интересных..в жизни бывает очень сложно встретить и сконнектиться...
Барьеров, гораздо больше чем здесь...на пару тройку порядков...если не больше.

Это точно.

Инфузория

Удачных покупок! 😘😁

Спасибо) шорты я забраковала, не понравились как на дочке сидят, во всяком случае не по этой цене точно) шлепки купили, книжки в дорогу, посидели в кафешке)

Инфузория

Как я что ли???

He paccyждaй, нe xлoпoчи!..
Бeзyмcтвo ищeт, глyпocть cyдит;
Днeвныe paны cнoм лeчи,
A зaвтpa быть чeмy, тo бyдeт.

Живя, yмeй вce пepeжить:
Пeчaль, и paдocть, и тpeвoгy.
Чeгo жeлaть? O чeм тyжить?
Дeнь пepeжит — и cлaвa бoгy!

Фeдop Тютчeв 1850 гoд.

Обормот

странно что ты до сих пор этого не делаешь, просто русскоговорящая укрейн и все тут! 😄

Да!!! И дальше, "моя твоя не понимает, поможите чем можите")))

Обормот

ну да, закуток в доме, электронагреватель с камушками, быстро нагрел- помылся

Умница!!!!

Андрей Басмач

Бее...какие у вас мысли

Как написали)) еще одна осталась ночь у нас с тобой))) хотя можно и просто всю ночь в нарды резаться, а вы что подумали?)

Обормот

Ахаха)))

Андрей Басмач

Антонову резину, Ан-то-но-ву!!!

Кобзон у нас к начальнику военно-морского лагеря (которого я под стол бильярдный загонял) в гости приезжал. Они, то ли приятели, то ли друзья были. В общем Кобзон, единственный певец, у которого я на концерте...спал.)))

На меня кобзон плчнму то тоже сон нагонял... Какой то он такой был... Фундаментальный)

Инфузория

Ахаха)))

смотрю любишь парки, надо тебе все-таки в питерских парках побывать, петергоф, пушкин, павловск, будет с чем сравнить

Обормот

смотрю любишь парки, надо тебе все-таки в питерских парках побывать, петергоф, пушкин, павловск, будет с чем сравнить

Как нибудь конечно же надо побывать. Питер- культурная столица России. Как Обкультурюсь до нужного уровня, так и побываю сразу))

Инфузория

Как нибудь конечно же надо побывать. Питер- культурная столица России. Как Обкультурюсь до нужного уровня, так и побываю сразу))

Есть у вас такое?)

Инфузория

Есть у вас такое?)

В Питере...всё круглое и геометрическое, заперли в Эрмитаже, в зале Пикассо.)))

Там, боллее теплый ландшафт...Как на первом фото с дубом было.)

Инфузория

Так при чем тут воспиталка?? Столькому за пять лет можно было научиться, а пролетели как миг(( в болтовне

Есть такое. Но учеба должна иметь цель

Инфузория

Стыдно не то, что не работаю)) а то что не тружусь!!!!))

Может что-то волонтерское. С твоим-то охватом людей

Инфузория

Да))) а ещё тут клещей полно, но никого не парит))

Интересно. И как они с этим справляются. С глистами и укусами.. новых нарожают?

Андрей Басмач

....оценил прелесть цветов и искусное расположение картин и статуй. Вернувшись к Мудрецу, он подробно перечислил все, что видел.
"А где же те две капли масла, которые я просил донести, не пролив?" -- спросил Мудрец.
И тут юноша увидел, что пролил их.

"Вот это и есть единственный совет, который я могу тебе дать, -- сказал ему мудрейший из мудрых. -- Секрет счастья в том, чтобы видеть все, чем чуден и славен мир, и никогда при этом не забывать о двух каплях масла в чайной ложке".

Короче сложно всё, понятно..

Обормот

Не поверю, что в пригороде Питера нет интернета?? Или вы намеренно не проводили.
Иногда такой отдых нужен, конечно. Побыть с самим собой. А есть терраса, чтобы посидеть на закате, послушать птичек с лягушками?

Инфузория

Тянут дети такое, быстро адаптируются, основные слова учат, остальное жестами и "в толпе", " Делай как все" , я с мамой одной разговаривала, она в восторге, посоветовала мне школу. В июне пойду договариваться. С 8-12. Семь минут ходьбы от нас. А садов для 6 леток- нет совсем((( сад бы лучше, конечно, но не берут, вырос

Тогда нечего и думать! Еще и рядом, и хвалят. Супер.
Твой паренек коммуникабельный, разберется

Инфузория

На меня кобзон плчнму то тоже сон нагонял... Какой то он такой был... Фундаментальный)

На концерты классической музыки и заседание Думы...надо приходить хорошо выспавшимся.))

Инфузория

😄 бедные коренные жители. То одни беженцы, то другие. И все со своими порядками.