Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
На самом деле, я очень молчаливый человек в жизни. Только изредка прорывает.
Вот чес слово...это только особенности онлайн общения с людьми, которых не видишь.
Я тоже не болтлива
Мне поначалу на форуме было трудно и лень писать полные предложения или выражать ими эмоции )). Обычно в жизни кивнешь многозначительно, и все.
Он тоже в разводе? И вы понимаете друг друга.
Я почему-то в то время перетанцевала все медляки под Леди ин ред
Наши БЖ, к тому же подруги.))
Они "забеременели" сразу после нас...и развелись сразу после нас.😂
А мы с ним, когда-то сдружились или вернее "сприятились".)
Моя БЖ, имеет большое влияние на его БЖ.))))
Антонову резину, Ан-то-но-ву!!!
Кобзон у нас к начальнику военно-морского лагеря (которого я под стол бильярдный загонял) в гости приезжал. Они, то ли приятели, то ли друзья были. В общем Кобзон, единственный певец, у которого я на концерте...спал.)))
Я не интересовалась его творчеством, но уважаю как личность. Читала историю о нем с детства. Боевой мужик. И как он себя вел в период террактов. Норд Ост...
Мне кажется, прививки поголовно. Вот мы все уже сделали первую, через месяц повтор. От энцефалитного. Обычных клещей просто вытаскивать. С ребёнка одного уже сняли. Мы не ловили пока. Думаю, они на прививки надеются
Честно говоря я ваще не помню, чтоб у меня везде всё было прекрасненько. Это в дополнение к предыдущему посту про морщинистые колени в 50 лет и молодых любовников. То прыщами закидает, но хорошая зарплата, то мужик кретин распоследний, но выгляжу сносно... Нос длинный всю жизнь бесил. Мама сказала, что отрасти щёки и он в них потеряется. Про взаимосвязь траханья сексом и прыщей она тоже говорила - ложь и неправда. Нос, правда, потерялся, с глазами вместе, с шеей и талией. Зато выросли сиськи, мужики к сиськам летели, прям полёт шмеля ***, даже 3 складки на пузе их не смущали. Похудела - сиськи висят, *** грустная, рожа в морщинах. Отожралась обратно - сама стала грустная, мужикам грустные бабы не любы, им же надо чтоб баба эгегей, даже если она больше центнера весит. А я из душа в трёх полотенцах крадусь боком, как похотливый краб во мху... Вомху, вамхуя... Никакого раскрепощения - выруби свет, иначе я тебя вырублю.
Похудела опять, уже нас рать на любые морщины, зато налезают любые шмотки - на вешалке ж всё хорошо. Мужики куда-то делись, ваще все. Штормом прибило дерзких дедов, вот этих с рыбами и в сандалях.
А ещё мне гинеколог сказал, что есть охотники для таких как я барышень. Посоветовал убить сразу двух зайцев - страпон и платно))
А со страпоном у меня не сложилось. Разбежались все вменяемые мужики, хоть с баблом, хоть без. Остались готовые доплатить за то, чтоб я их никогда не трогала. Видимо надо соглашаться бухать с оставшимися платно, с договором о неприкосновенности их задницы(с)😁
https://youtu.be/8CBxfYdEhgE
Пopoю жизнь нac вcтpяxивaeт кpyтo,
И мы cпoкoйcтвия тepяeм нить,
И peзкo, cгopячa, гpyбим кoмy-тo,
Тaк пpocтo, чтoбы нaгpyбить…
Mы c лёгкocтью любимыx oбижaeм,
Лишь пoтoмy, чтo нacтpoeнья — нoль,
И тaк выxoдит, чтo нe зaмeчaя,
Myчитeльнyю пpичиняeм бoль…
Cлoвa — кaк вopoбьи — иx нe пoймaeшь,
A paнят — тoчнo в cepдцe тyчa cтpeл,
И ecли чтo-тo ты cкaзaть peшaeшь,
Пoдyмaй, чтoбы зaвтpa нe жaлeл.
Beдь бpoшeннoe — нe пoдyмaв — cлoвo
Oднaжды мoжeт cдeлaть мнoгo бeд,
И oт тaкoй нeпpoшeннoй oбиды
B дyшe ocтaнeтcя глyбoкий cлeд.
Кoнeчнo, вpeмя пocтeпeннo лeчит,
Плoxoe пoмoгaя нaм зaбыть,
Ho чтoб дpyг дpyгy дyши нe кaлeчить,
ПOДУMAЙ… пpeждe чeм, зaгoвopить.
Пopoю жизнь нac вcтpяxивaeт кpyтo,
И мы cпoкoйcтвия тepяeм нить,
И peзкo, cгopячa, гpyбим кoмy-тo,
Тaк пpocтo, чтoбы нaгpyбить…
Mы c лёгкocтью любимыx oбижaeм,
Лишь пoтoмy, чтo нacтpoeнья — нoль,
И тaк выxoдит, чтo нe зaмeчaя,
Myчитeльнyю пpичиняeм бoль…
Cлoвa — кaк вopoбьи — иx нe пoймaeшь,
A paнят — тoчнo в cepдцe тyчa cтpeл,
И ecли чтo-тo ты cкaзaть peшaeшь,
Пoдyмaй, чтoбы зaвтpa нe жaлeл.
Beдь бpoшeннoe — нe пoдyмaв — cлoвo
Oднaжды мoжeт cдeлaть мнoгo бeд,
И oт тaкoй нeпpoшeннoй oбиды
B дyшe ocтaнeтcя глyбoкий cлeд.
Кoнeчнo, вpeмя пocтeпeннo лeчит,
Плoxoe пoмoгaя нaм зaбыть,
Ho чтoб дpyг дpyгy дyши нe кaлeчить,
ПOДУMAЙ… пpeждe чeм, зaгoвopить.
На форуме всё мелочи, поверь
А вот когда начальнику сказал - "Дурак".
Тогда переплетенЬе радости, потерь
Смешливый мрак.
Но всё, что не убило..только в плюс
Об этом знаю я не понаслышке
И удалённый зуб излечит флюс
Косяк что в бане, нам запомнится
По шишке.
Да, он единственный человек, с которым в общем, проработали совместно 12 или 13 лет. Еще до этого бизнеса мы вместе работали.
Ему не просто со мной, мне не просто с ним..но возможно и работает.
Надо же как бывает.. в жизни все гораздо интересней, чем можно нафантазировать. Держитесь, мужики.
Честно говоря я ваще не помню, чтоб у меня везде всё было прекрасненько. Это в дополнение к предыдущему посту про морщинистые колени в 50 лет и молодых любовников. То прыщами закидает, но хорошая зарплата, то мужик кретин распоследний, но выгляжу сносно... Нос длинный всю жизнь бесил. Мама сказала, что отрасти щёки и он в них потеряется. Про взаимосвязь траханья сексом и прыщей она тоже говорила - ложь и неправда. Нос, правда, потерялся, с глазами вместе, с шеей и талией. Зато выросли сиськи, мужики к сиськам летели, прям полёт шмеля ***, даже 3 складки на пузе их не смущали. Похудела - сиськи висят, *** грустная, рожа в морщинах. Отожралась обратно - сама стала грустная, мужикам грустные бабы не любы, им же надо чтоб баба эгегей, даже если она больше центнера весит. А я из душа в трёх полотенцах крадусь боком, как похотливый краб во мху... Вомху, вамхуя... Никакого раскрепощения - выруби свет, иначе я тебя вырублю.
Похудела опять, уже нас рать на любые морщины, зато налезают любые шмотки - на вешалке ж всё хорошо. Мужики куда-то делись, ваще все. Штормом прибило дерзких дедов, вот этих с рыбами и в сандалях.
А ещё мне гинеколог сказал, что есть охотники для таких как я барышень. Посоветовал убить сразу двух зайцев - страпон и платно))
А со страпоном у меня не сложилось. Разбежались все вменяемые мужики, хоть с баблом, хоть без. Остались готовые доплатить за то, чтоб я их никогда не трогала. Видимо надо соглашаться бухать с оставшимися платно, с договором о неприкосновенности их задницы(с)😁
😄 да точно так
И, кстати, как действительно мужчины чувствуют настроение женшины! Я никогда не была худенькой, прям чтобы стройной. А после беременности уперлась, сидела на жесткой диете, стала выглядеть как манекенщица. Очень хорошо. Фото того времени нравятся. Но, разумеется, это нелегко давалось. Настроение не радужное, ничего не излучаешь. И что?? На меня перестали смотреть мужчины на улице! Прям поголовно, смотрели сквозь. Пожаловалась подруге, а она говорит "вот они, собаки (простите), все чувствуют" 😄