Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Канадская ученая-атмосферник и директор Центра изучения климата в Техасском технологическом университете Кэтрин Хайхое заявила, что люди не понимают масштабов происходящего климатического кризиса.
Она предрекла миру угрозы, "невиданные за 10 тысяч лет существования человеческой цивилизации"
По словам эксперта, человечество не сможет адаптироваться к изменению окружающей среды, если не сократит выбросы парниковых газов от производств. Мир необходимо сделать более устойчивым к потеплению, однако мер все равно будет недостаточно для "смягчения" проблемы.
Ученая подчеркнула, что на данный момент в мире функционирует инфраструктура, построенная несколько десятилетий назад для планеты, которая сильно изменилась. Новые объекты обойдутся в триллионы долларов, поэтому человечеству необходимо снизить уровень выбросов, тем самым сократив свои затраты.
Ранее стокгольмский институт окружающей среды (SEI) в Швеции в своем исследовании заявил, что мир находится в "точке кипения" из-за климатического кризиса.
Воспитатели кормят группу яблоками, и печеньками, и моего не обделяют)))
Да уж..есть(был) у меня знакомы дагестанец охранник в бильярдной..
Интеллектуал...сейчас долларовый миллионер..
Женился на дочке банкира..и нос подправил и имя ФИО сменил...имя у него теперь еврейское...наверное и интеллект таким же стал)))))
Инфи...лучше всех устраиваются ВСЕГДА...самые беспринципные, умело льстивые и терпеливые.
Интеллект там...на "5" месте...
с понедельника в отпуске на даче, тут меня не будет
Да уж..есть(был) у меня знакомы дагестанец охранник в бильярдной..
Интеллектуал...сейчас долларовый миллионер..
Женился на дочке банкира..и нос подправил и имя ФИО сменил...имя у него теперь еврейское...наверное и интеллект таким же стал)))))
Инфи...лучше всех устраиваются ВСЕГДА...самые беспринципные, умело льстивые и терпеливые.
Интеллект там...на "5" месте...
Тоже верно. Но не совсем. Полный дурень вряд ли устроится