Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Как дети могут обременять?? Это же дееееетиииии) средний курсы в и-нете закончил и чего то там рекламит, чего то зарабатывает там... Научи своего? Подскажи
ты понимаешь, у него есть мотивация, он один, у моего нет мотивации вообще ни на что, и сниженный гемоглобин по жизни, как сомнамбула ходит
Вообще, у кого что выстрелит. Всех предков же не отсортируешь. У меня один супер-главный геф-небожитель. Математик, умнейшая голова, способная в момент понять о чем речь и придумать как выкрутиться. Всего в жизни достиг сам, потомучто есть тонус. Тоже жалуется на сына. Тот в 13 лет где-то с компанией добыл вино, напился, учиться не хочет. А дочь нормальная, целеустремленная, учится где-то за рубежом.
так ведь Инфи написала, у сына не его интеллект, а отца жены, а у дочери половина его, тут все верно как раз
Ого... На площадке детской местный садик гуляет, и мой с пацаненком задружил... Я грю, как ты его плнимаешь, он плечами жмет и грит "понимаааю".. Ну бегают, бегают себе. Мой пришел, сел, сок пьет. Подбегает тот, из местной группы, и печенье ему сует, мой хап его целиком в рот, я свое печенье пацану предлагаю, домашнее, мол " плиииз, битте" В обшем, он хвать и целиком в рот и к своим... Я гордая таеая, контакт цивилизаций и все такоэ, и тут пацан подбегает и моему говорит "пойдем"))))
Ого... На площадке детской местный садик гуляет, и мой с пацаненком задружил... Я грю, как ты его плнимаешь, он плечами жмет и грит "понимаааю".. Ну бегают, бегают себе. Мой пришел, сел, сок пьет. Подбегает тот, из местной группы, и печенье ему сует, мой хап его целиком в рот, я свое печенье пацану предлагаю, домашнее, мол " плиииз, битте" В обшем, он хвать и целиком в рот и к своим... Я гордая таеая, контакт цивилизаций и все такоэ, и тут пацан подбегает и моему говорит "пойдем"))))
😂
Сами анекдот придумали?)
😁
🤣👍