Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
И да...вы много от меня требуете...я сам, никогда и ничего из этого не готовил!
Из рассольника прост..всегда лимон и оливки вылавливаю...потому что не люблю. Вот тот критерий, по которому я рассольник определяю. Солянку я ел, только в виде 2-го блюда.
Харчо..ни БЖ ни мама, не готовили...(тем паче РЗ) Только в гостях, несколько раз в жизни. ТЧК))
Ахаха))) из рассольника оливки и лимон вылавливаю!!
И да...вы много от меня требуете...я сам, никогда и ничего из этого не готовил!
Из рассольника прост..всегда лимон и оливки вылавливаю...потому что не люблю. Вот тот критерий, по которому я рассольник определяю. Солянку я ел, только в виде 2-го блюда.
Харчо..ни БЖ ни мама, не готовили...(тем паче РЗ) Только в гостях, несколько раз в жизни. ТЧК))
😄 "мои познения в рассольниках ограничиваются тем, что я вылавливал там противную маслину и лимон"
— Да знаю я вас, женщин! Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали себе! белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды.
— Да?! Да?! А я вот что тебе скажу. Вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую, учились они когда-то. А я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, меня поймали когда я на Кубу собралась смыться, отсидела 7 лет и вышла по УДО, меня начальник колонии полюбил, как Ларин Ольгу. И выхожу я такая из колонии и сталкиваюсь с импозантным мужчиной, чуть с сединой....
Что ты знаешь о женских фантазиях?!!(с) 😁
Ооо, это твердые зеленые листья капусты, которые у вас на юге скармливают живности домашней, рубят мелко в деревянном ящике с морковкой и чуток белокочанной туда, добавляют соль, немного ржаной муки, потом они всё стоит киснет) И из этой смеси варят серые или зеленые щи, кто как называет. Они получаются кислые, темно-зеленые, вкусные очень. У меня и прабабушка делала и бабушка. Я в детстве любила рубить эту капусту такой сечкой специальной. Хранили на балконе, оно замерзало, отколотят на суп и дальше стоит во льду) так хранилось. В деревнях в погребах.
Мама моя тоже умеет варить, но мы крошево не делаем, ей соседка дает, у которой дача есть. Вот Обормот должен знать такое)
Ооо, это твердые зеленые листья капусты, которые у вас на юге скармливают живности домашней, рубят мелко в деревянном ящике с морковкой и чуток белокочанной туда, добавляют соль, немного ржаной муки, потом они всё стоит киснет) И из этой смеси варят серые или зеленые щи, кто как называет. Они получаются кислые, темно-зеленые, вкусные очень. У меня и прабабушка делала и бабушка. Я в детстве любила рубить эту капусту такой сечкой специальной. Хранили на балконе, оно замерзало, отколотят на суп и дальше стоит во льду) так хранилось. В деревнях в погребах.
Мама моя тоже умеет варить, но мы крошево не делаем, ей соседка дает, у которой дача есть. Вот Обормот должен знать такое)
В первый раз слышу! мы капусту не выращиваем и почти не едим
— Да знаю я вас, женщин! Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали себе! белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды.
— Да?! Да?! А я вот что тебе скажу. Вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую, учились они когда-то. А я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, меня поймали когда я на Кубу собралась смыться, отсидела 7 лет и вышла по УДО, меня начальник колонии полюбил, как Ларин Ольгу. И выхожу я такая из колонии и сталкиваюсь с импозантным мужчиной, чуть с сединой....
Что ты знаешь о женских фантазиях?!!(с) 😁
НИЧЕГО.
Знаю только, что женщины порно, до конца досматривают..ибо ждут, что всё дело свадьбой закончится.))
И да...вы много от меня требуете...я сам, никогда и ничего из этого не готовил!
Из рассольника прост..всегда лимон и оливки вылавливаю...потому что не люблю. Вот тот критерий, по которому я рассольник определяю. Солянку я ел, только в виде 2-го блюда.
Харчо..ни БЖ ни мама, не готовили...(тем паче РЗ) Только в гостях, несколько раз в жизни. ТЧК))
Это так мило.. не должен мужчина разбираться в рассольниках
Не очень-то вас баловали в жизни .. :(
Ах, как же жаль
Меня вы не любили
Позволили себе такую ложь!
Вы просто напросто, меня разбили
Теперь, не соберёшь..😭
Да у меня не сильно хуже, так то... Сильно не переживайте. Особенно, если вот так встать и надеть вот такие джинсы... Эхххх, фотки дома на бумаге остались, показать не могу)))
Ооо, это твердые зеленые листья капусты, которые у вас на юге скармливают живности домашней, рубят мелко в деревянном ящике с морковкой и чуток белокочанной туда, добавляют соль, немного ржаной муки, потом они всё стоит киснет) И из этой смеси варят серые или зеленые щи, кто как называет. Они получаются кислые, темно-зеленые, вкусные очень. У меня и прабабушка делала и бабушка. Я в детстве любила рубить эту капусту такой сечкой специальной. Хранили на балконе, оно замерзало, отколотят на суп и дальше стоит во льду) так хранилось. В деревнях в погребах.
Мама моя тоже умеет варить, но мы крошево не делаем, ей соседка дает, у которой дача есть. Вот Обормот должен знать такое)
О боже..... Надо попробовать....
Мать родилась в читинской области, росла во Фрунзе, отец в деревне Хмельницкой области, и нигде такого не было, в Питере такого никто не делал 😄
Да у меня не сильно хуже, так то... Сильно не переживайте. Особенно, если вот так встать и надеть вот такие джинсы... Эхххх, фотки дома на бумаге остались, показать не могу)))
"Татьяна", я, теперь не верю
Мой романтизЬм совсем угас
Как будто, прищемило дверью
Души моей порЫвный глас
Теперь..вот чтоб не говорили
Придётся попу вспоминать
Мне ту...которой "заблудили"
В разрезах порванных опять...