Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 377
Обормот

чай из пакетиков это вообще ужас-ужас

😄🤷‍♀️ я знала.

Андрей Басмач

Я знаю. Как-то, еще в 90-х..резину ему отгружал со склада)))))

😄
Тогда сам ща ней приезжал?
На самом деле по характеру музыки Антонов - первый в Союзе высокопрофессиональный рок-музыкант

Woops

Ну, я могу допустить, что все зависит от предпосылок измены. Да и вообще.. мало ли в жизни люди совершают ошибок. Всегда есть шанс поправить, если человек раскаивается

Я намного категоричней в этом плане)

Инфузория

Чио то я вышла в шортах и майке, а тут колотун и ветер ((( а назад- лень

я ещё не выходила, продуло где-то
насморк и горло болит, голова ватная
хорошо, что нет температуры
сейчас колдрекс выпью и поедем с ребенком на шопинг) книги надо купить в дорогу дочке, шлепки и насмотрела джинсовые шортики)

Инфузория

А почему не пойдёшь?

А смысл?

Woops

😄 может, ты еще не доросла до гуру. Нечего было забрасывать свой ник

Она гуру переросла уже, у нее баллов для статусов больше в 2 раза, чем у меня)

Blueberry_

А я грибной обычный люблю, с лесными свежими грибами) а сырный, сливочный с лососем не нравятся?

"С сыром, мне нравится даже БОРЩ"))))

В общем Рокфор..это про меня.😊

Андрей Басмач

ну да..рассольник без копченостей...но..огурец соленый, лимон, оливки..там есть.

Так это трогательно ))
Мужчина вкурсе что там есть в рассольнике

Woops

😄
Тогда сам ща ней приезжал?
На самом деле по характеру музыки Антонов - первый в Союзе высокопрофессиональный рок-музыкант

Да, на склад..в Перово в Москве.)))

Инфузория

Есть и второе, есть и первое.

Ава огонь 😆

Инфузория

Возможно.

"Это запрещённый приём" (с)

Андрей Басмач

....оценил прелесть цветов и искусное расположение картин и статуй. Вернувшись к Мудрецу, он подробно перечислил все, что видел.
"А где же те две капли масла, которые я просил донести, не пролив?" -- спросил Мудрец.
И тут юноша увидел, что пролил их.

"Вот это и есть единственный совет, который я могу тебе дать, -- сказал ему мудрейший из мудрых. -- Секрет счастья в том, чтобы видеть все, чем чуден и славен мир, и никогда при этом не забывать о двух каплях масла в чайной ложке".

А у самого мудреца акции газпрома. Вот и весь секрет ))

Андрей Басмач

"Это запрещённый приём" (с)

Эт я про аву.😳

Катя

Я намного категоричней в этом плане)

Ты справедливая!

Инфузория

Вот так бывает.... И заметь, обеспечивал и на моря отправлял.... И жрал что дают.... А тут варишь варишь, жаришь жаришь, печешь печешь и всë мало!!! Все не такая!!! 😁 все еще чего то подавай!!

зажираются
у моего когда столовая не работала, в ковид, так они из дома носили
приходил в афиге, кто мужики носят гречку с сосисками и вермишель с ножкой куриной жареной

Андрей Басмач

да-а
А с перловкой или рисом..харчо😡

рассольник с перловкой, харчо с рисом)

Blueberry_

зажираются
у моего когда столовая не работала, в ковид, так они из дома носили
приходил в афиге, кто мужики носят гречку с сосисками и вермишель с ножкой куриной жареной

😭 я такое же ношу

Обормот

чай из пакетиков это вообще ужас-ужас

я дома только заварной пью, а на работе из пакетов, но фруктвые и зеленые всякие пирамидки, там хоть не совсем пыль

Blueberry_

щи на любителя) я вареную капусту не люблю, поэтому у меня борщ всегда белорусский без капусты. А из щей, только серые щи из крошева, но у вас на югах такое не варят, а у нас бабушки варили) вот это вещь

мы с матерью борщи теперь тоже без капусты варим обычно, когда мангольд есть, вот закончился крошу опять капустку.

Blueberry_

рассольник с перловкой, харчо с рисом)

И да...вы много от меня требуете...я сам, никогда и ничего из этого не готовил!
Из рассольника прост..всегда лимон и оливки вылавливаю...потому что не люблю. Вот тот критерий, по которому я рассольник определяю. Солянку я ел, только в виде 2-го блюда.
Харчо..ни БЖ ни мама, не готовили...(тем паче РЗ) Только в гостях, несколько раз в жизни. ТЧК))

Woops

Так напоминать. Надо устраивать профилактические показы. Сообщать о себе каждую неделю. Какие шортики ты купила ))

А... Мне это не нужно)) я сама себя люблю и хвалю замечательно и вообще, самодостаточна!! Мне и комплименты не нужны. А ты?)

Андрей Басмач

ну да..рассольник без копченостей...но..огурец соленый, лимон, оливки..там есть.

так лимона и оливок нет в рассольнике)

Woops

А это не азу по-татарски?

Может и азу....у татар все задом наперёд)))

Woops

Поэтому я ему твержу с детства, что мужчине надо хорошо зарабатывать ))

Нуууу... Не поспоришь....

Blueberry_

так лимона и оливок нет в рассольнике)

"Злые вы все, уйду я от вас" (с)

😔

Жизнь разбита и на краю обрыва
Я понял...не черешня то была...а слива.😭

Андрей Басмач

"С сыром, мне нравится даже БОРЩ"))))

В общем Рокфор..это про меня.😊

я сырный суп обожаю с разных вариациях) и с фрикадельками, с морепродуктами, и с чем только не варила)

Андрей Басмач

Из рассольника прост..всегда лимон и оливки вылавливаю...потому что не люблю. Вот тот критерий, по которому я рассольник определяю. Солянку я ел, только в виде 2-го блюда.
Харчо..ни БЖ ни мама, не готовили...(тем паче РЗ) Только в гостях, несколько раз в жизни. ТЧК))

рассольник это соленые огурцы, перловка, картошка, мясо, лук, морковь и то не всегда, какой лимон, какие оливки?

Обормот

😭 я такое же ношу

ну так ты сам готовишь) что приготовил, то принес
а мой заелся, мягко говоря

Андрей Басмач

"Злые вы все, уйду я от вас" (с)

😔

Жизнь разбита и на краю обрыва
Я понял...не черешня то была...а слива.😭

Лапоть, а все туда же, принцесс подавай 😁

Woops

Нет.. только знаю, что продается в аптеке. А чай пью из пакетиков. У меня во дворе много липы. Надо натолкать в чай ))

Уууу... Как далека ты от природы)) а как жи Наипппаться?? Идти кула то, собирать, раскладывать, сушить, в банки заталкивать, хранить весь год????)))

Blueberry_

я сырный суп обожаю с разных вариациях) и с фрикадельками, с морепродуктами, и с чем только не варила)

Вот и я о том же...если в супе есть сыр.."Цена не имеет значения")))

Обормот

да, прочитал, у них интеллект отца жены, который алкоголик, надо было на дочке профессора жениться 😪

Не переживай. Проживут как нибудь. Ты же прожил, и они проживут😌

Обормот

мы с матерью борщи теперь тоже без капусты варим обычно, когда мангольд есть, вот закончился крошу опять капустку.

а мне густоты и без капусты хватает) морковь целую, пару картофелин, 2-3 средних свеклы, немного перца болгарского добавляю, можно ложку пасты томатной, и много зелени (укроп, петрушку, лук зеленый). Вчера сварила на куриных грудках, не жирный. легкий получился)

Обормот

Я удобный...ибо не привередливый!....в еде.😊

Андрей Басмач

Я знаю. Как-то, еще в 90-х..резину ему отгружал со склада)))))

Говорят, Протмвнвй жутко дядька... Даже женат не был никогда, вот какой противный... Но песни есть просто классные. Анастасия, зеркало, двадцать лет спустя, море, лестница,

Андрей Басмач

В оассолтнике????? С перловкой еще маслины??? Ладно. Сварю. Вам.

Андрей Басмач

если оливки и лимон плавали, то это точно не рассольник) это солянка

Не самая лучшая его песня) лирические у него получаются намного лучше оптимистичных)

Woops

😄 твой аватар? Вот! И держи его!

Ага)))

Инфузория

В оассолтнике????? С перловкой еще маслины??? Ладно. Сварю. Вам.

Вы...главное аву не меняйте...а борщ..можете и из подорожника готовить)))))

Woops

Да вообще! Я ж говорю! Жалко, что он ей достался, а не нам! ))

Нигавари, кума, у самой муж пьяница!!! "))))

Blueberry_

ну так ты сам готовишь) что приготовил, то принес
а мой заелся, мягко говоря

ну так заслуживает😀

Инфузория

Не самая лучшая его песня) лирические у него получаются намного лучше оптимистичных)

Да оптимистичные песни ни у кого и никогда не стояли и близко к лирическим по силе воздействия.)

Инфузория

Не переживай. Проживут как нибудь. Ты же прожил, и они проживут😌

хреново я прожил, но надеялся что дети лучше проживут, к тому же я в 18 уже не обременял родителей

Обормот

ну так заслуживает😀

Обормот - Вы мазохист!

Woops

😅 харчо с гранатовым соком или с ткемали. Совсем другой вкус. И без соленых огурцов

Ооо.... Вот куда я засуну гранатовый соус... Никто не ест

Андрей Басмач

Я удобный...ибо не привередливый!....в еде.😊

Да? а ты ценники на сыр видел?

Blueberry_

Я борщеварка) как раз борщ варила вчера. Дочка аж 2 раза ела, понравился)

Фуууух... Спасибо, блу😘😘😁

Обормот

Леди) а не принцесс

Blueberry_

щи на любителя) я вареную капусту не люблю, поэтому у меня борщ всегда белорусский без капусты. А из щей, только серые щи из крошева, но у вас на югах такое не варят, а у нас бабушки варили) вот это вещь

Что за крошево??? Дай рецептик??