Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
я ещё не выходила, продуло где-то
насморк и горло болит, голова ватная
хорошо, что нет температуры
сейчас колдрекс выпью и поедем с ребенком на шопинг) книги надо купить в дорогу дочке, шлепки и насмотрела джинсовые шортики)
....оценил прелесть цветов и искусное расположение картин и статуй. Вернувшись к Мудрецу, он подробно перечислил все, что видел.
"А где же те две капли масла, которые я просил донести, не пролив?" -- спросил Мудрец.
И тут юноша увидел, что пролил их.
"Вот это и есть единственный совет, который я могу тебе дать, -- сказал ему мудрейший из мудрых. -- Секрет счастья в том, чтобы видеть все, чем чуден и славен мир, и никогда при этом не забывать о двух каплях масла в чайной ложке".
А у самого мудреца акции газпрома. Вот и весь секрет ))
Вот так бывает.... И заметь, обеспечивал и на моря отправлял.... И жрал что дают.... А тут варишь варишь, жаришь жаришь, печешь печешь и всë мало!!! Все не такая!!! 😁 все еще чего то подавай!!
зажираются
у моего когда столовая не работала, в ковид, так они из дома носили
приходил в афиге, кто мужики носят гречку с сосисками и вермишель с ножкой куриной жареной
щи на любителя) я вареную капусту не люблю, поэтому у меня борщ всегда белорусский без капусты. А из щей, только серые щи из крошева, но у вас на югах такое не варят, а у нас бабушки варили) вот это вещь
мы с матерью борщи теперь тоже без капусты варим обычно, когда мангольд есть, вот закончился крошу опять капустку.
И да...вы много от меня требуете...я сам, никогда и ничего из этого не готовил!
Из рассольника прост..всегда лимон и оливки вылавливаю...потому что не люблю. Вот тот критерий, по которому я рассольник определяю. Солянку я ел, только в виде 2-го блюда.
Харчо..ни БЖ ни мама, не готовили...(тем паче РЗ) Только в гостях, несколько раз в жизни. ТЧК))
И да...вы много от меня требуете...я сам, никогда и ничего из этого не готовил!
Из рассольника прост..всегда лимон и оливки вылавливаю...потому что не люблю. Вот тот критерий, по которому я рассольник определяю. Солянку я ел, только в виде 2-го блюда.
Харчо..ни БЖ ни мама, не готовили...(тем паче РЗ) Только в гостях, несколько раз в жизни. ТЧК))
рассольник это соленые огурцы, перловка, картошка, мясо, лук, морковь и то не всегда, какой лимон, какие оливки?
мы с матерью борщи теперь тоже без капусты варим обычно, когда мангольд есть, вот закончился крошу опять капустку.
а мне густоты и без капусты хватает) морковь целую, пару картофелин, 2-3 средних свеклы, немного перца болгарского добавляю, можно ложку пасты томатной, и много зелени (укроп, петрушку, лук зеленый). Вчера сварила на куриных грудках, не жирный. легкий получился)
И да...вы много от меня требуете...я сам, никогда и ничего из этого не готовил!
Из рассольника прост..всегда лимон и оливки вылавливаю...потому что не люблю. Вот тот критерий, по которому я рассольник определяю. Солянку я ел, только в виде 2-го блюда.
Харчо..ни БЖ ни мама, не готовили...(тем паче РЗ) Только в гостях, несколько раз в жизни. ТЧК))
если оливки и лимон плавали, то это точно не рассольник) это солянка
Не самая лучшая его песня) лирические у него получаются намного лучше оптимистичных)