Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 376
Инфузория

Да проще некуда... Я давно говорю : мужчины- простейшие существа на планете, проще некуда.... Ахаха!!! Обормот, лови!!!! Пятую точку отчета твоей вселенной!!

Как раз фото попалось подходящее)))

Обормот

Крутой перец! а еще умный в семье были? у меня почему-то болваны растут, даже не понимаю в кого 😭

И я очень сильно вкладывалесь в сына. Занималась с ним, контролировала, подбирала школы, в одну моим обманом поступил, потомучто видела, чоо в старой шкоое почивает ла лаврах, а может больше. Обхитрила по-женски, сыграла на амбициях.

Woops

Ну мы с мужем тоже не дураки 😁
У мужа в роду были люди, которые экстерном учились в вузах.
Но все это, к сожалению, в балансе с очень своеобразным характером. Вот, есть же ученые, которые совершенно не следят за бытом, плохо за собой, не особо коммуникативны, но поглощены интересным им делом. Вот такие.

Огого... Да ему нужна женщина служения и восхищения!! Есть такие

Андрей Басмач

Если не поняли, значит "ошибочка вышла" (с)

😄 все она прекрасно поняла. Голову морочит

Инфузория

Скоро, скоро на луга
Лягут белые снега
И метель о чём-то грустно запоёт.
А ведь было и тепло,
Только жаль, что всё прошло
И никто мне это лето не вернёт.
Вот так бывает, где лета звонкий крик.
Вот так бывает, где счастья светлый миг.
Вот так бывает, где этот летний сон.
Вот так бывает, растаял он.
2.
Всё ещё себе твержу,
Что любовь я отыщу
Что верну порой осенней лето я.
Но смеётся надо мой
Даже ветер за спиной:
Так наивна и смешна мечта моя.
3.
Разлетевшись по кустам,
Потерялся птичий гам,
Лишь остался в чаще листьев стылый шум.
Но куда же и зачем
Я иду по листьям тем?
Что я в этой поздней осени ищу?...

Андрей, а Антонов вам нравится??

Обормот

чет там у басмача жена была так себе хозяйка 😁

Вот так бывает.... И заметь, обеспечивал и на моря отправлял.... И жрал что дают.... А тут варишь варишь, жаришь жаришь, печешь печешь и всë мало!!! Все не такая!!! 😁 все еще чего то подавай!!

Woops

И я очень сильно вкладывалесь в сына. Занималась с ним, контролировала, подбирала школы, в одну моим обманом поступил, потомучто видела, чоо в старой шкоое почивает ла лаврах, а может больше. Обхитрила по-женски, сыграла на амбициях.

За каждым успешным мужчиной стоит женщина!!!! Истина!!!)

Инфузория

Скоро, скоро на луга
Лягут белые снега
И метель о чём-то грустно запоёт.
А ведь было и тепло,
Только жаль, что всё прошло
И никто мне это лето не вернёт.
2.
Всё ещё себе твержу,
Что любовь я отыщу
Что верну порой осенней лето я.
Но смеётся надо мой
Даже ветер за спиной:
Так наивна и смешна мечта моя.
3.
Разлетевшись по кустам,
Потерялся птичий гам,
Лишь остался в чаще листьев стылый шум.
Но куда же и зачем
Я иду по листьям тем?
Что я в этой поздней осени ищу?...

"Вот так бывает, растаял он" (с)

там вот это имелось ввиду..."показалось")

Инфузория

Неа

да-а
А с перловкой или рисом..харчо😡

Обормот

чет там у басмача жена была так себе хозяйка 😁

Зато готовила красиво😝

Woops

😄 все она прекрасно поняла. Голову морочит

Мамой клянусь, ничего не поняла... Кто троллит, кого и как и главное, зачем?)) слишком тонко для меня... К тому же я уже и забыла о чем речь шла.... Очень удобно, кстати... Каждый новый день как в первый раз)))

Инфузория

Андрей, а Антонов вам нравится??

Эстетически?))

Я не поняла... Обормот сражен наповал моей опой и не может выговорить и выписать ни слова????!!!!

Инфузория

Ахаха!) прикольно!! Стихи за весь сад)) хорошо, когда сын гений... И профессия отличная по сегодняшним временам, крайне востребованная, молодец!! А дочь кем хочет стать?

Бухгалтером!!! Вот моя печаль. Я немного имею отношение, но не бух. Однако достаточно, чтобы знать отрицательные стороны профессии.
Но доча у нас нормальная обычная девочка.

Андрей Басмач

"Вот так бывает, растаял он" (с)

там вот это имелось ввиду..."показалось")

Не... Поздно... Я уже ускакала вперед и не помню тему той беседы... Слова песни удивительно вам подходят, Андрей) осенние... Но осень хорошая, золотая, свежая, еще высокое небо, солнце уже не жжет, а ласково греет, в воздухе несутся паутинки, с ошалевшими паучками на них, несутся в неизвестность, но еще тепло и еще радостно)))

Андрей Басмач

да-а

Неаааааа... Харчо- с рисом!!!! И только. Никакой картошки. Рассольник- огурцы соленые картошка перловка. Солянка- огурцы соленые, мясопродукты ( сосиски, колбаса, копчености) томат, маслины.

Андрей Басмач

Зато готовила красиво😝

Голая???

Инфузория

Не... Поздно... Я уже ускакала вперед и не помню тему той беседы... Слова песни удивительно вам подходят, Андрей) осенние... Но осень хорошая, золотая, свежая, еще высокое небо, солнце уже не жжет, а ласково греет, в воздухе несутся паутинки, с ошалевшими паучками на них, несутся в неизвестность, но еще тепло и еще радостно)))

"Прошлое не воротится" (с)

Андрей Басмач

Эстетически?))

😁 творчество? Музыка, слова??

Инфузория

😁 творчество? Музыка, слова??

Да, творчество нравилось...с горшка под сердцем ношу...ностальджи.😢

Инфузория

Неаааааа... Харчо- с рисом!!!! И только. Никакой картошки. Рассольник- огурцы соленые картошка перловка. Солянка- огурцы соленые, мясопродукты ( сосиски, колбаса, копчености) томат, маслины.

"Да ну вас." (с)

Инфузория

Голая???

Томная.

Инфузория

Куда то пропала девушка из Краснодара с жтой проблемой в семье.

Помн ее. Получается, людей с проблемами облучать надо и пересаживать спинной мозг, что ли..

Андрей Басмач

Да, творчество нравилось...с горшка под сердцем ношу...ностальджи.😢

У него просто много хороших песен. Красивых.

Woops

Бухгалтером!!! Вот моя печаль. Я немного имею отношение, но не бух. Однако достаточно, чтобы знать отрицательные стороны профессии.
Но доча у нас нормальная обычная девочка.

😊 говорят, профессия эта отмирает, заменят машины....

Инфузория

Уже показывала же?? Все бестолку..... 😁

Так напоминать. Надо устраивать профилактические показы. Сообщать о себе каждую неделю. Какие шортики ты купила ))

Woops

Помн ее. Получается, людей с проблемами облучать надо и пересаживать спинной мозг, что ли..

Возможно.

Инфузория

Второе блюдо это тушеная говядина с соленым огурцом и соусом. Очень вкусно. Просто тушишь говядину, мелко режешь соленые огурцы и туда, ну и соус там же: обжарегая мука, томат, вода. И с гарниром.

А это не азу по-татарски?

Инфузория

Может и не появиться, бкдь готова. На руки сейчас женщины не сильно то брать хотят. Это не мы.

Поэтому я ему твержу с детства, что мужчине надо хорошо зарабатывать ))

Инфузория

Заваривать от простуды!!! Пить как чай. Делать лёд доя лица. Добавлять к заварке. Никогда не пила чай с липой????

Нет.. только знаю, что продается в аптеке. А чай пью из пакетиков. У меня во дворе много липы. Надо натолкать в чай ))

Инфузория

В мать. Совершенно точно!! Интелект по матери передаётся, не переживай.

да, прочитал, у них интеллект отца жены, который алкоголик, надо было на дочке профессора жениться 😪

Woops

Нет.. только знаю, что продается в аптеке. А чай пью из пакетиков. У меня во дворе много липы. Надо натолкать в чай ))

чай из пакетиков это вообще ужас-ужас

Я знаю. Как-то, еще в 90-х..резину ему отгружал со склада)))))

Инфузория

В России не уверен, тут же все друг дружку обхитрить хотят

Андрей Басмач

Это РАССОЛЬНИК!

Неет, там же копчености, колбаска. Самое важное в солянке - это копченый дух

Андрей Басмач

Ещё дело интересное..может выступить в роли мотивации...Причём очень сильной..

"Как бы и про девок не забыть")))))

Да.. но интересное дело надо искать, шевелиться. Или лучше генерить

Woops

Неет, там же копчености, колбаска. Самое важное в солянке - это копченый дух

ну да..рассольник без копченостей...но..огурец соленый, лимон, оливки..там есть.

Андрей Басмач

Я знаю. Как-то, еще в 90-х..резину ему отгружал со склада)))))

Все женщины, его наверное вот за эту песню любят...в сочетании с клипом))

Инфузория

Как раз фото попалось подходящее)))

😄 твой аватар? Вот! И держи его!

Инфузория

Вот так бывает.... И заметь, обеспечивал и на моря отправлял.... И жрал что дают.... А тут варишь варишь, жаришь жаришь, печешь печешь и всë мало!!! Все не такая!!! 😁 все еще чего то подавай!!

Да вообще! Я ж говорю! Жалко, что он ей достался, а не нам! ))

Инфузория

За каждым успешным мужчиной стоит женщина!!!! Истина!!!)

100%. Но нужны и его желание, амбициозность

Woops

Да.. но интересное дело надо искать, шевелиться. Или лучше генерить

Да..найти Свое дело..это многого стоит..пока найдешь...бывает больше пол жизни проходит...

Но...чем раньше поймёшь, что надо искать..тем лучше...но должно быть как в притче!!!
4. История о секрете счастья.

Некий купец отправил своего сына к самому главному мудрецу за секретом счастья. Сорок дней юноша шел по пустыне, пока не увидел на вершине горы великолепный замок. Там и жил Мудрец, которого он разыскивал.

Против ожиданий, замок вовсе не походил на уединенную обитель праведника, а был полон народа: сновали, предлагая свой товар, торговцы, по углам разговаривали люди, маленький оркестр выводил нежную мелодию, а посередине зала был накрыт стол, уставленный самыми роскошными и изысканными яствами, какие только можно было сыскать в этом краю. Мудрец обходил своих гостей, и юноше пришлось ожидать своей очереди два часа.

Наконец Мудрец выслушал, зачем тот пришел к нему, но сказал, что сейчас у него нет времени объяснять секрет счастья. Пусть-ка юноша побродит по замку и вернется в этот зал через два часа.

"И вот еще какая у меня к тебе просьба, -- сказал он, протягивая юноше чайную ложку с двумя каплями масла. -- Возьми с собой эту ложечку и смотри не разлей масло."
Юноша, не сводя глаз с ложечки, стал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, а два часа спустя предстал перед Мудрецом.
"Ну, -- молвил тот. -- Понравились ли тебе персидские ковры в столовой зале; сад, который искуснейшие мастера разбивали целых десять лет; старинные фолианты и пергаменты в моей библиотеке?"
Пристыженный юноша признался, что не видел ничего, ибо все внимание его было приковано к тем каплям масла, что доверил ему хозяин.
"Ступай назад и осмотри все чудеса в моем доме, -- сказал тогда Мудрец. -- Нельзя доверять человеку, пока не узнаешь, где и как он живет".
Юноша взял ложечку и снова двинулся по переходам замка. На этот раз он был не так скован и разглядывал редкости и диковины, все произведения искусства, украшавшие комнаты. Он осмотрел сады и окружавшие замок горы, ....

Андрей Басмач

Да..найти Свое дело..это многого стоит..пока найдешь...бывает больше пол жизни проходит...

Но...чем раньше поймёшь, что надо искать..тем лучше...но должно быть как в притче!!!
4. История о секрете счастья.

Некий купец отправил своего сына к самому главному мудрецу за секретом счастья. Сорок дней юноша шел по пустыне, пока не увидел на вершине горы великолепный замок. Там и жил Мудрец, которого он разыскивал.

Против ожиданий, замок вовсе не походил на уединенную обитель праведника, а был полон народа: сновали, предлагая свой товар, торговцы, по углам разговаривали люди, маленький оркестр выводил нежную мелодию, а посередине зала был накрыт стол, уставленный самыми роскошными и изысканными яствами, какие только можно было сыскать в этом краю. Мудрец обходил своих гостей, и юноше пришлось ожидать своей очереди два часа.

Наконец Мудрец выслушал, зачем тот пришел к нему, но сказал, что сейчас у него нет времени объяснять секрет счастья. Пусть-ка юноша побродит по замку и вернется в этот зал через два часа.

"И вот еще какая у меня к тебе просьба, -- сказал он, протягивая юноше чайную ложку с двумя каплями масла. -- Возьми с собой эту ложечку и смотри не разлей масло."
Юноша, не сводя глаз с ложечки, стал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, а два часа спустя предстал перед Мудрецом.
"Ну, -- молвил тот. -- Понравились ли тебе персидские ковры в столовой зале; сад, который искуснейшие мастера разбивали целых десять лет; старинные фолианты и пергаменты в моей библиотеке?"
Пристыженный юноша признался, что не видел ничего, ибо все внимание его было приковано к тем каплям масла, что доверил ему хозяин.
"Ступай назад и осмотри все чудеса в моем доме, -- сказал тогда Мудрец. -- Нельзя доверять человеку, пока не узнаешь, где и как он живет".
Юноша взял ложечку и снова двинулся по переходам замка. На этот раз он был не так скован и разглядывал редкости и диковины, все произведения искусства, украшавшие комнаты. Он осмотрел сады и окружавшие замок горы, ....

....оценил прелесть цветов и искусное расположение картин и статуй. Вернувшись к Мудрецу, он подробно перечислил все, что видел.
"А где же те две капли масла, которые я просил донести, не пролив?" -- спросил Мудрец.
И тут юноша увидел, что пролил их.

"Вот это и есть единственный совет, который я могу тебе дать, -- сказал ему мудрейший из мудрых. -- Секрет счастья в том, чтобы видеть все, чем чуден и славен мир, и никогда при этом не забывать о двух каплях масла в чайной ложке".

Андрей Басмач

да-а

😅 харчо с гранатовым соком или с ткемали. Совсем другой вкус. И без соленых огурцов

Обормот

Кто-то мудрый а кто-то борщеварка😁, не переживай! бабы всякие нужны, бабы всякие важны!

Я борщеварка) как раз борщ варила вчера. Дочка аж 2 раза ела, понравился)

Инфузория

Только ее часть. Много нюансов. Особенно в наших странах, где чехарда с законодательством, и как повернешь, такие и налоги ))

Андрей Басмач

Мой топчик..
1.Борщ
2. Гороховый с копченостями
3. Рассольник
4 .Грибной крем-суп

А я грибной обычный люблю, с лесными свежими грибами) а сырный, сливочный с лососем не нравятся?

Инфузория

А где харчо??? Где солянка??? Где щи???

щи на любителя) я вареную капусту не люблю, поэтому у меня борщ всегда белорусский без капусты. А из щей, только серые щи из крошева, но у вас на югах такое не варят, а у нас бабушки варили) вот это вещь

Инфузория

А что это??

бабка мужа называет солянкой жареную капусту с сосисками

Обормот

да, прочитал, у них интеллект отца жены, который алкоголик, надо было на дочке профессора жениться 😪

Вообще, у кого что выстрелит. Всех предков же не отсортируешь. У меня один супер-главный геф-небожитель. Математик, умнейшая голова, способная в момент понять о чем речь и придумать как выкрутиться. Всего в жизни достиг сам, потомучто есть тонус. Тоже жалуется на сына. Тот в 13 лет где-то с компанией добыл вино, напился, учиться не хочет. А дочь нормальная, целеустремленная, учится где-то за рубежом.