Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Крутой перец! а еще умный в семье были? у меня почему-то болваны растут, даже не понимаю в кого 😭
И я очень сильно вкладывалесь в сына. Занималась с ним, контролировала, подбирала школы, в одну моим обманом поступил, потомучто видела, чоо в старой шкоое почивает ла лаврах, а может больше. Обхитрила по-женски, сыграла на амбициях.
Ну мы с мужем тоже не дураки 😁
У мужа в роду были люди, которые экстерном учились в вузах.
Но все это, к сожалению, в балансе с очень своеобразным характером. Вот, есть же ученые, которые совершенно не следят за бытом, плохо за собой, не особо коммуникативны, но поглощены интересным им делом. Вот такие.
Огого... Да ему нужна женщина служения и восхищения!! Есть такие
Скоро, скоро на луга
Лягут белые снега
И метель о чём-то грустно запоёт.
А ведь было и тепло,
Только жаль, что всё прошло
И никто мне это лето не вернёт.
Вот так бывает, где лета звонкий крик.
Вот так бывает, где счастья светлый миг.
Вот так бывает, где этот летний сон.
Вот так бывает, растаял он.
2.
Всё ещё себе твержу,
Что любовь я отыщу
Что верну порой осенней лето я.
Но смеётся надо мой
Даже ветер за спиной:
Так наивна и смешна мечта моя.
3.
Разлетевшись по кустам,
Потерялся птичий гам,
Лишь остался в чаще листьев стылый шум.
Но куда же и зачем
Я иду по листьям тем?
Что я в этой поздней осени ищу?...
Андрей, а Антонов вам нравится??
Скоро, скоро на луга
Лягут белые снега
И метель о чём-то грустно запоёт.
А ведь было и тепло,
Только жаль, что всё прошло
И никто мне это лето не вернёт.
2.
Всё ещё себе твержу,
Что любовь я отыщу
Что верну порой осенней лето я.
Но смеётся надо мой
Даже ветер за спиной:
Так наивна и смешна мечта моя.
3.
Разлетевшись по кустам,
Потерялся птичий гам,
Лишь остался в чаще листьев стылый шум.
Но куда же и зачем
Я иду по листьям тем?
Что я в этой поздней осени ищу?...
"Вот так бывает, растаял он" (с)
там вот это имелось ввиду..."показалось")
Я не поняла... Обормот сражен наповал моей опой и не может выговорить и выписать ни слова????!!!!
Ахаха!) прикольно!! Стихи за весь сад)) хорошо, когда сын гений... И профессия отличная по сегодняшним временам, крайне востребованная, молодец!! А дочь кем хочет стать?
Бухгалтером!!! Вот моя печаль. Я немного имею отношение, но не бух. Однако достаточно, чтобы знать отрицательные стороны профессии.
Но доча у нас нормальная обычная девочка.
Не... Поздно... Я уже ускакала вперед и не помню тему той беседы... Слова песни удивительно вам подходят, Андрей) осенние... Но осень хорошая, золотая, свежая, еще высокое небо, солнце уже не жжет, а ласково греет, в воздухе несутся паутинки, с ошалевшими паучками на них, несутся в неизвестность, но еще тепло и еще радостно)))
Не... Поздно... Я уже ускакала вперед и не помню тему той беседы... Слова песни удивительно вам подходят, Андрей) осенние... Но осень хорошая, золотая, свежая, еще высокое небо, солнце уже не жжет, а ласково греет, в воздухе несутся паутинки, с ошалевшими паучками на них, несутся в неизвестность, но еще тепло и еще радостно)))
"Прошлое не воротится" (с)
Я знаю. Как-то, еще в 90-х..резину ему отгружал со склада)))))
Да..найти Свое дело..это многого стоит..пока найдешь...бывает больше пол жизни проходит...
Но...чем раньше поймёшь, что надо искать..тем лучше...но должно быть как в притче!!!
4. История о секрете счастья.
Некий купец отправил своего сына к самому главному мудрецу за секретом счастья. Сорок дней юноша шел по пустыне, пока не увидел на вершине горы великолепный замок. Там и жил Мудрец, которого он разыскивал.
Против ожиданий, замок вовсе не походил на уединенную обитель праведника, а был полон народа: сновали, предлагая свой товар, торговцы, по углам разговаривали люди, маленький оркестр выводил нежную мелодию, а посередине зала был накрыт стол, уставленный самыми роскошными и изысканными яствами, какие только можно было сыскать в этом краю. Мудрец обходил своих гостей, и юноше пришлось ожидать своей очереди два часа.
Наконец Мудрец выслушал, зачем тот пришел к нему, но сказал, что сейчас у него нет времени объяснять секрет счастья. Пусть-ка юноша побродит по замку и вернется в этот зал через два часа.
"И вот еще какая у меня к тебе просьба, -- сказал он, протягивая юноше чайную ложку с двумя каплями масла. -- Возьми с собой эту ложечку и смотри не разлей масло."
Юноша, не сводя глаз с ложечки, стал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, а два часа спустя предстал перед Мудрецом.
"Ну, -- молвил тот. -- Понравились ли тебе персидские ковры в столовой зале; сад, который искуснейшие мастера разбивали целых десять лет; старинные фолианты и пергаменты в моей библиотеке?"
Пристыженный юноша признался, что не видел ничего, ибо все внимание его было приковано к тем каплям масла, что доверил ему хозяин.
"Ступай назад и осмотри все чудеса в моем доме, -- сказал тогда Мудрец. -- Нельзя доверять человеку, пока не узнаешь, где и как он живет".
Юноша взял ложечку и снова двинулся по переходам замка. На этот раз он был не так скован и разглядывал редкости и диковины, все произведения искусства, украшавшие комнаты. Он осмотрел сады и окружавшие замок горы, ....
Да..найти Свое дело..это многого стоит..пока найдешь...бывает больше пол жизни проходит...
Но...чем раньше поймёшь, что надо искать..тем лучше...но должно быть как в притче!!!
4. История о секрете счастья.
Некий купец отправил своего сына к самому главному мудрецу за секретом счастья. Сорок дней юноша шел по пустыне, пока не увидел на вершине горы великолепный замок. Там и жил Мудрец, которого он разыскивал.
Против ожиданий, замок вовсе не походил на уединенную обитель праведника, а был полон народа: сновали, предлагая свой товар, торговцы, по углам разговаривали люди, маленький оркестр выводил нежную мелодию, а посередине зала был накрыт стол, уставленный самыми роскошными и изысканными яствами, какие только можно было сыскать в этом краю. Мудрец обходил своих гостей, и юноше пришлось ожидать своей очереди два часа.
Наконец Мудрец выслушал, зачем тот пришел к нему, но сказал, что сейчас у него нет времени объяснять секрет счастья. Пусть-ка юноша побродит по замку и вернется в этот зал через два часа.
"И вот еще какая у меня к тебе просьба, -- сказал он, протягивая юноше чайную ложку с двумя каплями масла. -- Возьми с собой эту ложечку и смотри не разлей масло."
Юноша, не сводя глаз с ложечки, стал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, а два часа спустя предстал перед Мудрецом.
"Ну, -- молвил тот. -- Понравились ли тебе персидские ковры в столовой зале; сад, который искуснейшие мастера разбивали целых десять лет; старинные фолианты и пергаменты в моей библиотеке?"
Пристыженный юноша признался, что не видел ничего, ибо все внимание его было приковано к тем каплям масла, что доверил ему хозяин.
"Ступай назад и осмотри все чудеса в моем доме, -- сказал тогда Мудрец. -- Нельзя доверять человеку, пока не узнаешь, где и как он живет".
Юноша взял ложечку и снова двинулся по переходам замка. На этот раз он был не так скован и разглядывал редкости и диковины, все произведения искусства, украшавшие комнаты. Он осмотрел сады и окружавшие замок горы, ....
....оценил прелесть цветов и искусное расположение картин и статуй. Вернувшись к Мудрецу, он подробно перечислил все, что видел.
"А где же те две капли масла, которые я просил донести, не пролив?" -- спросил Мудрец.
И тут юноша увидел, что пролил их.
"Вот это и есть единственный совет, который я могу тебе дать, -- сказал ему мудрейший из мудрых. -- Секрет счастья в том, чтобы видеть все, чем чуден и славен мир, и никогда при этом не забывать о двух каплях масла в чайной ложке".
да, прочитал, у них интеллект отца жены, который алкоголик, надо было на дочке профессора жениться 😪
Вообще, у кого что выстрелит. Всех предков же не отсортируешь. У меня один супер-главный геф-небожитель. Математик, умнейшая голова, способная в момент понять о чем речь и придумать как выкрутиться. Всего в жизни достиг сам, потомучто есть тонус. Тоже жалуется на сына. Тот в 13 лет где-то с компанией добыл вино, напился, учиться не хочет. А дочь нормальная, целеустремленная, учится где-то за рубежом.