Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мой сын интересный челоаек. Он самонадеянный ленивый гений )). В садике, пока вся группа усиоа каждый свой стишок, на утренник, он запоминал свой стих и весь репертуар. Ему это было нафиг не интересно, рассказывал, закатив глаща, за всех, кто заболел. Учился в школах для одаренных детей. Но приходилось его держать, иеаче скатывался от того, что мог на перемене но-быстрому решить задачи по какой-нибудь атомной физике. Конечно, это далеко не всегда прокатывало. Он запускал в надежде нагнать "когда надо будет" (с). И из одной школы с жесткими требованиями к оценкам его попросили. Заканчивал другую школу с уклоном в АйТи. Такой перец ))
Мой сын интересный челоаек. Он самонадеянный ленивый гений )). В садике, пока вся группа усиоа каждый свой стишок, на утренник, он запоминал свой стих и весь репертуар. Ему это было нафиг не интересно, рассказывал, закатив глаща, за всех, кто заболел. Учился в школах для одаренных детей. Но приходилось его держать, иеаче скатывался от того, что мог на перемене но-быстрому решить задачи по какой-нибудь атомной физике. Конечно, это далеко не всегда прокатывало. Он запускал в надежде нагнать "когда надо будет" (с). И из одной школы с жесткими требованиями к оценкам его попросили. Заканчивал другую школу с уклоном в АйТи. Такой перец ))
Человеку нужен человек.)
А вашему сыну - мотивация.)
Неожиданно.
Японские врачи лечили пациента с шизофренией, у которого был диагностирован лейкоз. Чтобы спасти ему жизнь, медицинские светила решили подвергнуть его химиотерапии и пересадке костного мозга. Первая процедура была направлена на ослабление иммунной системы, вторая - на ее перезапуск. Удивительно, но после трансплантации признаки психического расстройства человека исчезли и больше никогда не появлялись. Этот случай дал ученым основания полагать, что шизофрения и другие подобные заболевания могут быть вызваны сбоем в иммунной системе организма. Следует уточнить, что подозрение о взаимосвязи между иммунитетом и психическим здоровьем человека появилось еще в XIX веке, когда врачи заметили, что отклонения пациентов психиатрических клиник исчезают при лихорадке. Сейчас в этой области ведутся обширные исследования.
Неожиданно.
Японские врачи лечили пациента с шизофренией, у которого был диагностирован лейкоз. Чтобы спасти ему жизнь, медицинские светила решили подвергнуть его химиотерапии и пересадке костного мозга. Первая процедура была направлена на ослабление иммунной системы, вторая - на ее перезапуск. Удивительно, но после трансплантации признаки психического расстройства человека исчезли и больше никогда не появлялись. Этот случай дал ученым основания полагать, что шизофрения и другие подобные заболевания могут быть вызваны сбоем в иммунной системе организма. Следует уточнить, что подозрение о взаимосвязи между иммунитетом и психическим здоровьем человека появилось еще в XIX веке, когда врачи заметили, что отклонения пациентов психиатрических клиник исчезают при лихорадке. Сейчас в этой области ведутся обширные исследования.
сейчас слушаю все ролики что могу найти Сергея Савельева про мозг. очень интересно
Крутой перец! а еще умный в семье были? у меня почему-то болваны растут, даже не понимаю в кого 😭
Ахаха!) прикольно!! Стихи за весь сад)) хорошо, когда сын гений... И профессия отличная по сегодняшним временам, крайне востребованная, молодец!! А дочь кем хочет стать?
Неожиданно.
Куда то пропала девушка из Краснодара с жтой проблемой в семье.
Про второе никогда не слышала... в солянке же даже бульон варится с подкопченой косточкой. Если следовать изначальному рецепту
Второе блюдо это тушеная говядина с соленым огурцом и соусом. Очень вкусно. Просто тушишь говядину, мелко режешь соленые огурцы и туда, ну и соус там же: обжарегая мука, томат, вода. И с гарниром.
Крутой перец! а еще умный в семье были? у меня почему-то болваны растут, даже не понимаю в кого 😭
Ну мы с мужем тоже не дураки 😁
У мужа в роду были люди, которые экстерном учились в вузах.
Но все это, к сожалению, в балансе с очень своеобразным характером. Вот, есть же ученые, которые совершенно не следят за бытом, плохо за собой, не особо коммуникативны, но поглощены интересным им делом. Вот такие.
Скоро, скоро на луга
Лягут белые снега
И метель о чём-то грустно запоёт.
А ведь было и тепло,
Только жаль, что всё прошло
И никто мне это лето не вернёт.
Вот так бывает, где лета звонкий крик.
Вот так бывает, где счастья светлый миг.
Вот так бывает, где этот летний сон.
Вот так бывает, растаял он.
2.
Всё ещё себе твержу,
Что любовь я отыщу
Что верну порой осенней лето я.
Но смеётся надо мой
Даже ветер за спиной:
Так наивна и смешна мечта моя.
3.
Разлетевшись по кустам,
Потерялся птичий гам,
Лишь остался в чаще листьев стылый шум.
Но куда же и зачем
Я иду по листьям тем?
Что я в этой поздней осени ищу?...