Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 375
Инфузория

Ну я только одну предпосылку понимаю- отсутствие секса в паре. Другие не понимаю....что еще может быть уважительной причиной??

Нелюбовь

Инфузория

Если честно, мне плевать на статусы))

Уверен...что это был тонкий троллинг "кое кого".😜))

Инфузория

Вот не знаююю.... А твой сын отлично учился??

Мой сын интересный челоаек. Он самонадеянный ленивый гений )). В садике, пока вся группа усиоа каждый свой стишок, на утренник, он запоминал свой стих и весь репертуар. Ему это было нафиг не интересно, рассказывал, закатив глаща, за всех, кто заболел. Учился в школах для одаренных детей. Но приходилось его держать, иеаче скатывался от того, что мог на перемене но-быстрому решить задачи по какой-нибудь атомной физике. Конечно, это далеко не всегда прокатывало. Он запускал в надежде нагнать "когда надо будет" (с). И из одной школы с жесткими требованиями к оценкам его попросили. Заканчивал другую школу с уклоном в АйТи. Такой перец ))

Обормот

А хододный борщ? Овощной с кабачком еще стал нравится

Что за овощной с кабачком?? Дай рецептик, плииз? Как раз три кабачка в холодильнике

Андрей Басмач

Не 2-е блюдо?

Есть и второе, есть и первое.

Woops

Мой сын интересный челоаек. Он самонадеянный ленивый гений )). В садике, пока вся группа усиоа каждый свой стишок, на утренник, он запоминал свой стих и весь репертуар. Ему это было нафиг не интересно, рассказывал, закатив глаща, за всех, кто заболел. Учился в школах для одаренных детей. Но приходилось его держать, иеаче скатывался от того, что мог на перемене но-быстрому решить задачи по какой-нибудь атомной физике. Конечно, это далеко не всегда прокатывало. Он запускал в надежде нагнать "когда надо будет" (с). И из одной школы с жесткими требованиями к оценкам его попросили. Заканчивал другую школу с уклоном в АйТи. Такой перец ))

Человеку нужен человек.)

А вашему сыну - мотивация.)

Инфузория

Видишь, видишь??? И вот так всегда... Тут изо всех сил стараешься быть дивой, а тебя опускают все время)))

😄
А ты пяточку свою покажи ))

Инфузория

В виде1-го не ел ни разу в жизни.

Инфузория

Гурой- звучит лучше)))

😁

Катя

Измена есть измена. Не бывает "я не хотел, так само получилось". Хотел и осознавал.

Ну это конечно же да. Просто по мере вреда человеку и семье измены таки отличаются. Есть щадящие а есть беспощадные)

Катя

А, ну да, разница большая)

В этом возрасте- огромная!!

Woops

Обормот, не отмалчивайтесь. Почему у вашего ника нет дурацкого статуса??
Или быть собой тут позволяют только за осооообые заслуги? ))
Всем доброе утро

Доброе, вупсенька) сегодня иду в парк на сбор липового цвета!! С большим мешком))) цветет!! Пахнет!!

Woops

А, да, тоска )). Прекрасное время. Терь только вспоминать

А я уже даже и не помню, как это... Забыла напрочь...

Неожиданно.

Японские врачи лечили пациента с шизофренией, у которого был диагностирован лейкоз. Чтобы спасти ему жизнь, медицинские светила решили подвергнуть его химиотерапии и пересадке костного мозга. Первая процедура была направлена на ослабление иммунной системы, вторая - на ее перезапуск. Удивительно, но после трансплантации признаки психического расстройства человека исчезли и больше никогда не появлялись. Этот случай дал ученым основания полагать, что шизофрения и другие подобные заболевания могут быть вызваны сбоем в иммунной системе организма. Следует уточнить, что подозрение о взаимосвязи между иммунитетом и психическим здоровьем человека появилось еще в XIX веке, когда врачи заметили, что отклонения пациентов психиатрических клиник исчезают при лихорадке. Сейчас в этой области ведутся обширные исследования.

Woops

Нелюбовь

Секс замена любви??

Андрей Басмач

Уверен...что это был тонкий троллинг "кое кого".😜))

Не говорите загадками!!! Я вас не понимаю...

Woops

Неожиданно.

Японские врачи лечили пациента с шизофренией, у которого был диагностирован лейкоз. Чтобы спасти ему жизнь, медицинские светила решили подвергнуть его химиотерапии и пересадке костного мозга. Первая процедура была направлена на ослабление иммунной системы, вторая - на ее перезапуск. Удивительно, но после трансплантации признаки психического расстройства человека исчезли и больше никогда не появлялись. Этот случай дал ученым основания полагать, что шизофрения и другие подобные заболевания могут быть вызваны сбоем в иммунной системе организма. Следует уточнить, что подозрение о взаимосвязи между иммунитетом и психическим здоровьем человека появилось еще в XIX веке, когда врачи заметили, что отклонения пациентов психиатрических клиник исчезают при лихорадке. Сейчас в этой области ведутся обширные исследования.

сейчас слушаю все ролики что могу найти Сергея Савельева про мозг. очень интересно

Woops

😄

пятую точку? таки да!

Woops

Крутой перец! а еще умный в семье были? у меня почему-то болваны растут, даже не понимаю в кого 😭

Инфузория

Не говорите загадками!!! Я вас не понимаю...

Если не поняли, значит "ошибочка вышла" (с)

Инфузория

Секс замена любви??

сублимация, но хоть что-то

Инфузория

Про второе никогда не слышала... в солянке же даже бульон варится с подкопченой косточкой. Если следовать изначальному рецепту

Андрей Басмач

Если не поняли, значит "ошибочка вышла" (с)

Ошибка вышла — вот о чём молчит наука: Хотели — кока, а съели — Кука! (с)

Woops

Ахаха!) прикольно!! Стихи за весь сад)) хорошо, когда сын гений... И профессия отличная по сегодняшним временам, крайне востребованная, молодец!! А дочь кем хочет стать?

Woops

😄

Думаешь, сработает? 😁

Андрей Басмач

Человеку нужен человек.)

А вашему сыну - мотивация.)

Вот, тут бог дал, тут отнял. Как говорится. До сих пор мотиаатором выступаю я. Подустала.
Жду уже, "когда явится та женщина, которой я смогу передать его в руки" (с) ))

Андрей Басмач

Ну как же?? Суп из почек, или просто говядины, с кучей мясных продуктов кубиками, лимоном и маслинами??

Woops

Неожиданно.

Куда то пропала девушка из Краснодара с жтой проблемой в семье.

Обормот

пятую точку? таки да!

Уже показывала же?? Все бестолку..... 😁

Обормот

Крутой перец! а еще умный в семье были? у меня почему-то болваны растут, даже не понимаю в кого 😭

В мать. Совершенно точно!! Интелект по матери передаётся, не переживай.

Андрей Басмач

Я чего-то не понимаю. В любом рриличном общепите, если домм не было принято. Или с ваших россиях это и правда 2е блюдо..

Woops

Про второе никогда не слышала... в солянке же даже бульон варится с подкопченой косточкой. Если следовать изначальному рецепту

Второе блюдо это тушеная говядина с соленым огурцом и соусом. Очень вкусно. Просто тушишь говядину, мелко режешь соленые огурцы и туда, ну и соус там же: обжарегая мука, томат, вода. И с гарниром.

Woops

Вот, тут бог дал, тут отнял. Как говорится. До сих пор мотиаатором выступаю я. Подустала.

Может и не появиться, бкдь готова. На руки сейчас женщины не сильно то брать хотят. Это не мы.

Инфузория

Доброе, вупсенька) сегодня иду в парк на сбор липового цвета!! С большим мешком))) цветет!! Пахнет!!

😘
а зачем его собирать?

Инфузория

Второе блюдо это тушеная говядина с соленым огурцом и соусом. Очень вкусно. Просто тушишь говядину, мелко режешь соленые огурцы и туда, ну и соус там же: обжарегая мука, томат, вода. И с гарниром.

Кстати.... Куплю огурцы и сделаю солянку!!!!

Инфузория

Секс замена любви??

Замена ощущения любви. Или востребованности. Помнишь: "да какого черта я тут няньчусь". И айда. Я так думаю

Woops

😘
а зачем его собирать?

Заваривать от простуды!!! Пить как чай. Делать лёд доя лица. Добавлять к заварке. Никогда не пила чай с липой????

Обормот

сейчас слушаю все ролики что могу найти Сергея Савельева про мозг. очень интересно

Послушаю, спасибо. Мне это тоже интересно. Вы Бехтереву не читали?

Woops

Замена ощущения любви. Или востребованности. Помнишь: "да какого черта я тут няньчусь". И айда. Я так думаю

Возможно, возможно. Много причин.

Обормот

Ошибка вышла — вот о чём молчит наука: Хотели — кока, а съели — Кука! (с)

"Вот как бывает" (с)😔

Инфузория

Ну как же?? Суп из почек, или просто говядины, с кучей мясных продуктов кубиками, лимоном и маслинами??

Это РАССОЛЬНИК!

Обормот

пятую точку? таки да!

😄 Инфи, ты слышишь. Все просто работает.
Мы же это уже выяснили

Woops

Ещё дело интересное..может выступить в роли мотивации...Причём очень сильной..

"Как бы и про девок не забыть")))))

Инфузория

Кстати.... Куплю огурцы и сделаю солянку!!!!

Я понял...ваша солянка, у меня рассольник.

Woops

😄 Инфи, ты слышишь. Все просто работает.
Мы же это уже выяснили

Да проще некуда... Я давно говорю : мужчины- простейшие существа на планете, проще некуда.... Ахаха!!! Обормот, лови!!!! Пятую точку отчета твоей вселенной!!

Обормот

Ну мы с мужем тоже не дураки 😁
У мужа в роду были люди, которые экстерном учились в вузах.
Но все это, к сожалению, в балансе с очень своеобразным характером. Вот, есть же ученые, которые совершенно не следят за бытом, плохо за собой, не особо коммуникативны, но поглощены интересным им делом. Вот такие.

Андрей Басмач

"Вот как бывает" (с)😔

Скоро, скоро на луга
Лягут белые снега
И метель о чём-то грустно запоёт.
А ведь было и тепло,
Только жаль, что всё прошло
И никто мне это лето не вернёт.
Вот так бывает, где лета звонкий крик.
Вот так бывает, где счастья светлый миг.
Вот так бывает, где этот летний сон.
Вот так бывает, растаял он.
2.
Всё ещё себе твержу,
Что любовь я отыщу
Что верну порой осенней лето я.
Но смеётся надо мой
Даже ветер за спиной:
Так наивна и смешна мечта моя.
3.
Разлетевшись по кустам,
Потерялся птичий гам,
Лишь остался в чаще листьев стылый шум.
Но куда же и зачем
Я иду по листьям тем?
Что я в этой поздней осени ищу?...

Андрей Басмач

Это РАССОЛЬНИК!

Здрррррасте.... Кулинарная запущенность какая... Срочно ликвидируйте: рассольник- суп с ПЕРЛОВКОЙ, солянка- с мясо продуктами кубиком, лимоном, и маслинами.

Андрей Басмач

Я понял...ваша солянка, у меня рассольник.

Неа

Инфузория

Здрррррасте.... Кулинарная запущенность какая... Срочно ликвидируйте: рассольник- суп с ПЕРЛОВКОЙ, солянка- с мясо продуктами кубиком, лимоном, и маслинами.

чет там у басмача жена была так себе хозяйка 😁