Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3759
Гость

Родители просят меня о частных уроках. Сейчас опять прислали просьбу. Подозреваю, что Эшли (моя начальница) не сказала родителям, что у меня Ковид. Я считаю нужным сказать им об этом.

Ну вот. Известите о ковиде и вопрос отпадёт. Восстанавливайтесь. Организм-то не юный уже.

Гость

А я запустила свою квартиру во время болезни. Надо потихоньку наводить порядок. Всего вам доброго

Всего доброго. Я уже в офисе)

Гость

Он попросил, я посмотрела. Мне это не трудно было сделать. Если бы не хотела, то не стала бы делать. Всё было добровольно. Пусть он лучше кончит это при мне, чем при испуганных неискушенных девочек

Всё-таки есть в вас что-то от мученицы... Или от извращенки)
Что будет, если свести вуайериста с эксгибиционистом?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну вот. Известите о ковиде и вопрос отпадёт. Восстанавливайтесь. Организм-то не юный уже.

Да, говорю всем в открытую. Я из-за этого в свое время с Михаилом поругалась. Он скрывал даже от тренера, что три девочки заболели Ковидом, а я рассказала об этом подруге, которая работала с этими девочками. Он так орал на меня, что теперь она уволится и работать будет некому. А я считаю, что скрывать это нельзя

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всего доброго. Я уже в офисе)

Близко офис от дома находится? Это хорошо. Мне прямо жалко времени, когда приходится ездить далеко

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё-таки есть в вас что-то от мученицы... Или от извращенки)
Что будет, если свести вуайериста с эксгибиционистом?

Пришлось в поисковик лезть, не знала кто такие вуайериты. Наверное, обоим будет классно) Нет, я не извращенка. Это точно. Никогда не любила экстрим. Наверное, пофигистка. Если меня о чем-нибудь просят и мне нетрудно это сделать, то никогда не скажу нет. Мне вообще трудно говорить "Нет", даже если не хочу что-то делать. Отказываю только если народ совсем наглеет

Гость

Близко офис от дома находится? Это хорошо. Мне прямо жалко времени, когда приходится ездить далеко

Далеко. В лучшем случае чуть больше часа добираться. Вот когда в своём городке на производстве работала, там 15 минут пешком до заводоуправления было. Иногда скучаю...

Гость

Пришлось в поисковик лезть, не знала кто такие вуайериты. Наверное, обоим будет классно) Нет, я не извращенка. Это точно. Никогда не любила экстрим. Наверное, пофигистка. Если меня о чем-нибудь просят и мне нетрудно это сделать, то никогда не скажу нет. Мне вообще трудно говорить "Нет", даже если не хочу что-то делать. Отказываю только если народ совсем наглеет

Надеюсь, вы не обидились.
Я в помощи обычно отказать не могу. Но границы ж должны быть. Иначе в любую дичь можно быть втянутым быть.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Далеко. В лучшем случае чуть больше часа добираться. Вот когда в своём городке на производстве работала, там 15 минут пешком до заводоуправления было. Иногда скучаю...

Жаль терять хорошую работу. Коллектив был родным?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Надеюсь, вы не обидились.
Я в помощи обычно отказать не могу. Но границы ж должны быть. Иначе в любую дичь можно быть втянутым быть.

Нет, конечно. Я обижаюсь только на предательства друзей. Это когда моя, как я считала лучшая подруга, перспала с оим вторым и рассказала все мои секреты ему, а он мне устроил такую сцену ревности, что я думала никогда не простит, а он наоборот возлюбил меня сильнее. Конечно, думал, что он единственный и неповторимый, а оказалось, что ещё кому-то нравлюсь и востребована.
И когда другая подруга, зная все мои болевые точки, ударила по самой больной, и сама же обиделась. Это было сильно неожиданно для меня.

А так я даже на троллей не обижаюсь. Они бывают правы, но только бьют жестоко

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сообщение было удалено

Спасибо. Вам хорошего дня. Я сейчас в сериал какой-нибудь влуплюсь и спать.

Бьюти
Гость

Прошу учесть, что я его ненавижу больше всех!)))

а ты кто?

Бьюти
Гость

Это че, политинформация?))) в избе читальне)))

нет времени
промотала все
много книг купила после тогок ак обормот нагадил на меня и решила их читать а не его простыни

Бьюти
Омикрон

Неразборчивая.

широко открытая

Бьюти
Омикрон

Это слабая проходная песня. В ней нет вообще никаких интересных фишек.

Это для теб а для других нет

Бьюти
Омикрон

Прикинь как много глухих уродов в мире?

прикинь как много уродов кто курит
использует духи и шумит

Бьюти
Омикрон

Сейчас девушки очень ленивые, капризные и изнеженные.

Как вы себя чувствуете? Здоровья вам.

а твоя жена квартиру то не смогла заработать лен6ивая и толстая
Но ты то с ней живешь просто так
поэтому заче ей напрягаться и становиться лучше? Стимула то нет

Бьюти
Гость

Мои внучки трудолюбивые, очень добрые, совсем неизнеженные.

Спасибо за вопрос. Вчера чувствовала себя очень плохо. 4 дня до этого была высокая температура и я ничем не могла её сбить. Кашель был просто раздирающим. Кислород был 9 0 - 9 1. Мне доктор сказала, что если будет ухудшение и кислород ниже 92, то срочно в неотложку. Я и поехала туда. Пробыла там с 4:30 до 10:30 вечера. Сдала много тестов и сделали электрокардиограмму, МРТ, рентген. Вкололи мне стероиды, дали ингалицию чем-то. Кашель на время прекратился. Сегодня пришли анализы, почти все в норме. Только определили, что у меня начинается астма. Сегодня чувствую себя лучше, но давление низкое, мотает, голова кружится. Спала плохо, наверное из-за стероидов. Думаю на работы выйти в понедельник. У нас будут домашние соревнования. Буду в маске и держать расстояние. Все знают, что у меня Ковид. Или не стоит? Пока думаю

а у коли жена ленивая

Бьюти
Гость

Спасибо за вопрос. Вчера чувствовала себя очень плохо. 4 дня до этого была высокая температура и я ничем не могла её сбить. Кашель был просто раздирающим. Кислород был 9 0 - 9 1. Мне доктор сказала, что если будет ухудшение и кислород ниже 92, то срочно в неотложку. Я и поехала туда. Пробыла там с 4:30 до 10:30 вечера. Сдала много тестов и сделали электрокардиограмму, МРТ, рентген. Вкололи мне стероиды, дали ингалицию чем-то. Кашель на время прекратился. Сегодня пришли анализы, почти все в норме. Только определили, что у меня начинается астма. Сегодня чувствую себя лучше, но давление низкое, мотает, голова кружится. Спала плохо, наверное из-за стероидов. Думаю на работы выйти в понедельник. У нас будут домашние соревнования. Буду в маске и держать расстояние. Все знают, что у меня Ковид. Или не стоит? Пока думаю

господи какой ковид
ну это психосоматика!

Бьюти
Омикрон

То есть это более страшное преступление, чем кража или избиение.

да Они правы

Бьюти
Гость

ЧТО??? Что за бред? В личке что хочу, то и делаю. Для того и слово ЛИЧКА придумана. Может мужу тоже свой член не показывать жене? А как же тогда указ президента рожать в семье по 7-8 детей?

так в личку без спроса член нельзя присылать
тупышка

Бьюти
Омикрон

Рожать можно, а отправлять фото члена нельзя, за это тюрьма.

без спроса член нельзя отправлять

Бьюти
Гость

Мир сходит с ума. Или мне только так кажется?

давно сошел
у тебя курица сырая ты гогтовить не умеешь ужин пригорел
разве это не сумашествие?

Бьюти
Гость

Думаю, я всё же в несколько бОльшей безопасности, чем россияне

У тебя ковид а у нас нет )

Бьюти
Омикрон

Вроде за убийство по неосторожности тоже 2 года дают.
В общем это примерно одинаковой общественной опасности деяния: отправить фотку члена подруге или убить человека по неосторожности.

если она твой член не просит зачем ты ей его тыкаешь? Никому твой отросток не нужен !!!

Бьюти
Омикрон

Вроде за убийство по неосторожности тоже 2 года дают.
В общем это примерно одинаковой общественной опасности деяния: отправить фотку члена подруге или убить человека по неосторожности.

жене показывай и маме
Другие люди не вноваты они тебя не рожали

Бьюти
Гость

Про ребенка само собой. Я согласна, что детям знать это не надо, но вот как Тепляков умудряется делать 8 детей каждый год в однокомнатной квартире при детях мал-мала меньше? Его давно надо посадить за растление малолеток

а почему женщина подруга должна неожиданно получать дикпик?

Бьюти
Омикрон

Когда мамашки водят детей в женскую раздевалку, то всю раздевалку надо сажать? Или мальчика сажать за то, что его член увидят?

мамашку сажать
дурру )

Бьюти
Омикрон

До сих пор помню как меня мама с бабушкой, и ещё там была двоюродная тётя, привели в какой-то женский душ. Мне было года 4-5. Помню всё до сих пор. Растлили меня. Всех посадить надо.

да
твоих теток и мама пора в тюрьму
Лично я когда плавала и мне приводили таких я была против
почему он смотрит на меня
мамашки туппые тварюжки

Дымыч

не ну супруги однозначно лет через становятся похожи друг на друга... с этим спорить глупо ибо факт, правда такое происходит только с теми кто близки...

)) вы с женой читаете мысли друг друга?

Дымыч

Женщина из Техаса, которая переоделась своей дочерью-подростком перед посещением своей средней школы в течение дня, была признана виновной в незаконном проникновении на чужую территорию.

33-летняя Кейси Гарсия была приговорена уголовным судом округа Эль-Пасо к шести месяцам условно.

а так же к штрафу в размере 700 долларов и 100 часов общественных работ. Обвинения вытекают из видео, опубликованного в июне 2021 года на YouTube.

"Нам нужна лучшая безопасность в наших школах, это то, что я пыталась доказать, и я не хочу быть резкой, но мне кажется, что я это доказала", - сказала Гарсия.

Сотрудники офиса шерифа округа Эль-Пасо арестовали 33-летнюю женщину в ее доме в Сан-Элизарио 4 июня. Она провела день в тюрьме и была освобождена под залог в размере 7808 долларов.

Впечатление, что и женщине, и властям, больше заняться нечем в жизни

Бьюти

а я разных люблю мужчин
значит я сама разная

Нет ты просто пляятоватая.)

Э♥Л

Тоже Вупс?)
У меня не было ника.
Вообще хороший форум, также с болталкой и без всяких троллей. Мы спокойно выкладывали фотки и с кем-то даже пересекалась в реальной жизни. Было много москвичек, тут же их почти нет.

Да, мой родной ник
Разве там было можно без регистрации?
Я там тоже довольно тесно общалась, мы не встречались. Я помню характеры людей.
Играли в новогоднего санту. У меня до сих пор есть эти подарки от форумчан. Столько было страшных секретов, чтоб не попалиться )). Хорошая там атмосфера, никто не ругается, все галдят про красивое.
Однажды ррисмотрела на авито настоящую деревянеую ступу где-то из Тусиных краев. 90 см в высоту. С пестом, старинная. Продавцы говорили, что ей 100 лет. Может врали. Но так она мне нравилась. Тоже долго круги нарезала как ее к себе подешевле доставить 🤦‍♀️ ))). Знала, куда поставлю. Она кроме меня никому не была нужна, ро-моему. А я люблю какие-нибудь старые этно-предметы. Но все ваше очень далеко...

Woops

Впечатление, что и женщине, и властям, больше заняться нечем в жизни

У всех проблем одно начало - сидела Вупсенька скучала.

Обормот

Оля пожелала лечиться на природе. Она потащила маму гулять туда, где раньше выгуливала мужа. Также, она запретила жирную пищу и прописала фортепианные концерты. Мама на всё пошла из сочуствия к женской упёртости.

Мама говорила:
- Один брак - как дача в Нижнем Хрюкино. А много браков – как путешествия по миру.
Ещё:
- Новый муж не возникнет, покуда старый не съехал.
Ещё:
- Наше прошлое – как затычка в трубе, полной единорогов.

Мир полон длинноногих хищниц. Но и Олины 96 сантиметров – не приговор. Подбородки по всему телу были бы хуже.
У Оли образование, цвет глаз, квартира с видом на реку. В сумме выходит не меньше метра отличных женских ног. Что за пессимизм? Некоторых женщин на мясо сдавать неудобно, не то что замуж. И всё равно они как-то проникают в ЗАГС. Каждой Мальвине отдельное Буратино – вот так устроен мир.

Оля не хотела других мужей. Израсходовав аргументы, объявила:
- На мне венец безбрачия!
- На мне тоже! – обрадовалась мама. – Это наш дар! Мы сёстры в венцах! Можем днём ходить в пижамах, питаться сыром, рыбой и оливками. У меня в доме порядок, наведённый ещё в 1993-м! Если бы кто позвал замуж, я бы в обморок упала от ужаса!

))) а ведь мама хороший психолог

avamelex

У всех проблем одно начало - сидела Вупсенька скучала.

😄🤦‍♀️ иногда это правда

Гость

Родители просят меня о частных уроках. Сейчас опять прислали просьбу. Подозреваю, что Эшли (моя начальница) не сказала родителям, что у меня Ковид. Я считаю нужным сказать им об этом.

😳. Здрасьте, Магнолия. Но вы уже победили? Все хорошо? Здоровья без последствий

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

:( когда уже ты покидаешь резюме..

Woops

Первое предложение прекрасно. Люблю непонятные заголовки )))

Я от них (непонятностей) впадаю в ступор и перестаю говорить. Выжидаю. Наблюдаю.

Woops

Вот ведь. А для остальных он был урод уродом. И такому перцу боженька дал пожизненную любовь женщины

Разверни то, что хотела сказать. Для кого остальных? И из-за чего уродом? Из-за вот этой связи?

Гость

Однозначно не стоит, вирус оч заразный, маска может не помочь

Омикрон

Это всех касается, а не только меня.

😊😁😁😁

Гость

Вряд ли у мальчиков член встанет, глядя на голых теток. Он про них и невспомнит в подростковом возрасте. Обычно приводят скорее 4-х леток и то можно переодеваться в душе, например. Голые совсем только в общей бане

Я тоже отлично помню женскую баню и голых теток, они все говорили что мы ни чего не понимаем, но это непраада , еще как понимали🤭😁 че там непонятного то?😊

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас не было таких девочек. Мальчиков тоже.

Значит ты в детсад с ночевкой не ходила😁😁😁 все кто ходил уже видели, а кое кто и целовался к своим 5ти и не с одной😁 а иногда и дальше заходили, но это редко😁

Гость

Может вы не видели. Моя дочка так "знакомилась" с сыном наших общих друзей. Я зашла в комнату, а они показывают друг другу письки. Я в ужасе забегаю и рассказываю это его родителям, а папа весело смеётся - Вот и познакомились)

Ну а что показали друг другу самое личное, и ничего в этом страшного нет, потому как это взрослые считают не правильно, а для детей в этом нет ни чего "такого" и это правильно...

Плодят закомплексованных людей а потом удивляются....

Гость

Вы полагаете, что детсадовский мальчик мечтает о сексе? Ему просто интересно, как всё у девочек происходит

Да.... более того секс в этом возрасте для мальчика это весьма больно

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Отобрать у них мальчиков!

От ду.рная .... моя мама и тетя валя лучшие мамы... смогли воспитать правильных пацанов.... а вы их в детдом предлагаете с нехилыми шансами на алко или иглу...

В греции вообще был культ голого тела и ни чего смогли построить цивилизацию, из которой выросла мировая...может нет в этом ни чего студного? Может норм это?

Гость

Нет, которые жмутся те не эти. А эксби только показывают. Один очень сильно меня попросил посмотреть, потом поблагодарил и ушел. Мне жалко что ли? Не видела ни разу)))

Ну наконец то...здоровая реакция... ну посмотрели, господи да если такой малостью можно человеку жизнь облегчить, что такого то?😊😊😊

Дымыч

От ду.рная .... моя мама и тетя валя лучшие мамы... смогли воспитать правильных пацанов.... а вы их в детдом предлагаете с нехилыми шансами на алко или иглу...

В греции вообще был культ голого тела и ни чего смогли построить цивилизацию, из которой выросла мировая...может нет в этом ни чего студного? Может норм это?

Тогда эксгибиционист - тот самый незакомплексованный воин света. Нудистов туда же.

Дымыч

Ну наконец то...здоровая реакция... ну посмотрели, господи да если такой малостью можно человеку жизнь облегчить, что такого то?😊😊😊

В клетки их, в обезьянники полицейские! С какого переляку я извращенцам-мудотрясам жизнь облегчать должна?