Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
До сих пор помню как меня мама с бабушкой, и ещё там была двоюродная тётя, привели в какой-то женский душ. Мне было года 4-5. Помню всё до сих пор. Растлили меня. Всех посадить надо.
Растлевает не жена, а муж - извращенец с больной психикой. Он же напрямую пишет, что женщина не должна получать оргазм во время секса, иначе она развратная женщина. У него женщина это свиноматка, которая должна рожать каждый год.
Так я и не пишу, что это ненормально. Это вполне объяснимо. Детское любопытсво, как устроены мужчины и женщины. Половой акт при детях это растление малолетних
Эрекция - это не половой акт. А у нас даже если пах через штаны на детской площадке почесать, то это уже считается за педофилию.
Короче, полный дурдом уже. Мужчина с рождения уже преступник, по ходу.
И как может личка взрослого человека развратить ребенка?
Может вы не видели. Моя дочка так "знакомилась" с сыном наших общих друзей. Я зашла в комнату, а они показывают друг другу письки. Я в ужасе забегаю и рассказываю это его родителям, а папа весело смеётся - Вот и познакомились)
А потом они становятся зажатыми и жадными, никому больше не показывают...
Ну она сидит на унитазе с раздвинутыми ногами, я подхожу, смотрю, а она начинает как-то двигаться странно, но красоту свою не закрывает. В общем веселуха.
Просто не понимает, чего ей от вас нужно. У нас унитазов не было. Были горшки, а там ничего не видать. Вот не помню, чем мы тогда попу подтирали и в пионерских лагерях. Туалетной бумаги точно не было. Мы про такое чудо и не слышали
Просто не понимает, чего ей от вас нужно. У нас унитазов не было. Были горшки, а там ничего не видать. Вот не помню, чем мы тогда попу подтирали и в пионерских лагерях. Туалетной бумаги точно не было. Мы про такое чудо и не слышали
Всё они понимали прекрасно. Вы детей за каких-то идиотов что ли принимаете...
Ну вот. Я сразу жадиной на свет вышла.
У нас в школе классе во втором один нехороший мальчик, который всем нравился, заманил девчонок к себе в гости, а там вместе принудил к раздеванию. И вот иду я в школу поутру, а одноклассницы стесняются в класс зайти... Завела. И что-таки потом сделала я? Пошла в гости к этому мальчику одна)
У нас в школе классе во втором один нехороший мальчик, который всем нравился, заманил девчонок к себе в гости, а там вместе принудил к раздеванию. И вот иду я в школу поутру, а одноклассницы стесняются в класс зайти... Завела. И что-таки потом сделала я? Пошла в гости к этому мальчику одна)
Чтобы раздеться?
Я у девочек в гостях не был лет до 20, кажись.
Сообщение было удалено
Доеду на работу, послушаю. Вчера и сегодня не слушала ничего.
Они перед людьми мудями трясут! Им определённая реакция нужна. Нечего их жалеть. Прищемить хозяйство, чтоб неповадно было. Моя подружка была тощенькая, выглядела как девочка, и к ней долго такие вот эрегированные товарищи в общественном транспорте жались.
Сообщение было удалено
Нет, я не поклонница Цоя и Варум. Не нравится никакая попса ни российская, ни местная. Иногда под настроение могу послушать Челентано и есть у меня любимая Gloria Gaynor - I Will Survive. Но это потому что мне музыка и содержание близко к моему настрою
Ладно, пойду спать, а то жена ревнует меня к Аврил Лавин.
Всем удачи в работе, крепкого здоровья и хорошего настроения.
Они перед людьми мудями трясут! Им определённая реакция нужна. Нечего их жалеть. Прищемить хозяйство, чтоб неповадно было. Моя подружка была тощенькая, выглядела как девочка, и к ней долго такие вот эрегированные товарищи в общественном транспорте жались.
Нет, которые жмутся те не эти. А эксби только показывают. Один очень сильно меня попросил посмотреть, потом поблагодарил и ушел. Мне жалко что ли? Не видела ни разу)))
Ну вот. А я пришла, а он там с другом. Бесились, игрались. Потом же, поганенько склабясь, намекнул на девочек. Повернул ключи в замке... Я их вытащила, встала на табуреточку у окна и заявила, что сейчас ключи полетят в форточку. И будем сидеть до прихода родителей запертыми. Стояла зима, этаж был четвёртый. Хозяин передумал дурить. Взад пятки. С тобой, говорит, номер не прошёл. Домой с открыткой, пропитанной духами и подаренной на память пришла)
Ну вот. А я пришла, а он там с другом. Бесились, игрались. Потом же, поганенько склабясь, намекнул на девочек. Повернул ключи в замке... Я их вытащила, встала на табуреточку у окна и заявила, что сейчас ключи полетят в форточку. И будем сидеть до прихода родителей запертыми. Стояла зима, этаж был четвёртый. Хозяин передумал дурить. Взад пятки. С тобой, говорит, номер не прошёл. Домой с открыткой, пропитанной духами и подаренной на память пришла)
Как романтично. Открытка, пропитанная духами. Вот ведь маленький поганец
Нсли я не хочу чего-то делать, это насилие. А на чужие вялые иди бодрые сосиски я смотреть не хочу)
Он попросил, я посмотрела. Мне это не трудно было сделать. Если бы не хотела, то не стала бы делать. Всё было добровольно. Пусть он лучше кончит это при мне, чем при испуганных неискушенных девочек