Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3758
Гость
Омикрон

До сих пор помню как меня мама с бабушкой, и ещё там была двоюродная тётя, привели в какой-то женский душ. Мне было года 4-5. Помню всё до сих пор. Растлили меня. Всех посадить надо.

Растлевает не жена, а муж - извращенец с больной психикой. Он же напрямую пишет, что женщина не должна получать оргазм во время секса, иначе она развратная женщина. У него женщина это свиноматка, которая должна рожать каждый год.

Гость
Омикрон

Самое яркое впечатление в моей жизни. На ряду с тем как с девочками в садике показывали друг другу пиписьки.

Так я и не пишу, что это ненормально. Это вполне объяснимо. Детское любопытсво, как устроены мужчины и женщины. Половой акт при детях это растление малолетних

Гость

Так я и не пишу, что это ненормально. Это вполне объяснимо. Детское любопытсво, как устроены мужчины и женщины. Половой акт при детях это растление малолетних

Эрекция - это не половой акт. А у нас даже если пах через штаны на детской площадке почесать, то это уже считается за педофилию.
Короче, полный дурдом уже. Мужчина с рождения уже преступник, по ходу.

Омикрон

Самое яркое впечатление в моей жизни. На ряду с тем как с девочками в садике показывали друг другу пиписьки.

У нас не было таких девочек. Мальчиков тоже.

Гость

И как может личка взрослого человека развратить ребенка?

Гость
Омикрон

Эрекция - это не половой акт. А у нас даже если пах через штаны на детской площадке почесать, то это уже считается за педофилию.
Короче, полный дурдом уже. Мужчина с рождения уже преступник, по ходу.

Согласна. Но это недавно все стало. В мою молодость ничего подобного не было

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Странно. У кого ни спросишь, у всех была подобная история в садике.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Может вы не видели. Моя дочка так "знакомилась" с сыном наших общих друзей. Я зашла в комнату, а они показывают друг другу письки. Я в ужасе забегаю и рассказываю это его родителям, а папа весело смеётся - Вот и познакомились)

Гость
Омикрон

Странно. У кого ни спросишь, у всех была подобная история в садике.

Конечно, был же общий туалет и горшки. Как не увидеть разницу?

Гость

Может вы не видели. Моя дочка так "знакомилась" с сыном наших общих друзей. Я зашла в комнату, а они показывают друг другу письки. Я в ужасе забегаю и рассказываю это его родителям, а папа весело смеётся - Вот и познакомились)

А потом они становятся зажатыми и жадными, никому больше не показывают...

Гость

Конечно, был же общий туалет и горшки. Как не увидеть разницу?

У нас в садике даже эксбиционистки были, которые по ходу тащились, когда кто-то разглядывает их красоту.

Гость
Омикрон

Ну как же моя дочка замужем уже 28 лет. Думаете так просто живут вместе?

Гость
Омикрон

У нас в садике даже эксбиционистки были, которые по ходу тащились, когда кто-то разглядывает их красоту.

Как это?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты наверное всех запугала своими ударами об стенку.

Гость

Как это?

Ну она сидит на унитазе с раздвинутыми ногами, я подхожу, смотрю, а она начинает как-то двигаться странно, но красоту свою не закрывает. В общем веселуха.

Гость
Омикрон

Ты наверное всех запугала своими ударами об стенку.

Это Мила любит всех убивать, А Непутятишна мирная и прикольная.

Гость
Омикрон

Ну она сидит на унитазе с раздвинутыми ногами, я подхожу, смотрю, а она начинает как-то двигаться странно, но красоту свою не закрывает. В общем веселуха.

Просто не понимает, чего ей от вас нужно. У нас унитазов не было. Были горшки, а там ничего не видать. Вот не помню, чем мы тогда попу подтирали и в пионерских лагерях. Туалетной бумаги точно не было. Мы про такое чудо и не слышали

Гость

Омикрон, почему вы не приходите на ту ветку? У вас же есть рега? Без вас бывает скучно

Он остался в поддержку мне, когда все мигрировали. Люблю. Ценю.
P.S. Если что, я о позиции)

Гость

Просто не понимает, чего ей от вас нужно. У нас унитазов не было. Были горшки, а там ничего не видать. Вот не помню, чем мы тогда попу подтирали и в пионерских лагерях. Туалетной бумаги точно не было. Мы про такое чудо и не слышали

Всё они понимали прекрасно. Вы детей за каких-то идиотов что ли принимаете...

Гость

И грудь можно, и попу показывать, а мужикам при этом возбуждаться нельзя. За натуральный возбужденный член наверное вышку можно получить?)

Ну я б тех, кто в моём детстве плащик в кустах распахивал наверное б кастрировала.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Он остался в поддержку мне, когда все мигрировали. Люблю. Ценю.
P.S. Если что, я о позиции)

А вы почему не перешли? У вас же есть рега.

Гость
Омикрон

Всё они понимали прекрасно. Вы детей за каких-то идиотов что ли принимаете...

Вы полагаете, что детсадовский мальчик мечтает о сексе? Ему просто интересно, как всё у девочек происходит

Гость

Вы полагаете, что детсадовский мальчик мечтает о сексе? Ему просто интересно, как всё у девочек происходит

Я по вашему не был мальчиком из детского сада или вы считаете, что у меня провалы в памяти?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну я б тех, кто в моём детстве плащик в кустах распахивал наверное б кастрировала.

Это болезнь такая у человека. Я таких жалею. Они безобидные

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А что делать с тётьками, которые водят мальчиков в женский душ?

Гость
Омикрон

Я по вашему не был мальчиком из детского сада или вы считаете, что у меня провалы в памяти?

Неужели с тех пор понимали, что такое секс? Я об этом стала задумываться только в средней школе и то, не помню кто меня посветил в подробности

Омикрон

Ну вот. Я сразу жадиной на свет вышла.
У нас в школе классе во втором один нехороший мальчик, который всем нравился, заманил девчонок к себе в гости, а там вместе принудил к раздеванию. И вот иду я в школу поутру, а одноклассницы стесняются в класс зайти... Завела. И что-таки потом сделала я? Пошла в гости к этому мальчику одна)

Гость
Омикрон

Не знаю, но, я думаю, ничего страшного в этом нет

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас в школе классе во втором один нехороший мальчик, который всем нравился, заманил девчонок к себе в гости, а там вместе принудил к раздеванию. И вот иду я в школу поутру, а одноклассницы стесняются в класс зайти... Завела. И что-таки потом сделала я? Пошла в гости к этому мальчику одна)

Чтобы раздеться?

Гость

А вы почему не перешли? У вас же есть рега.

А зачем бегать? Нас и тут неплохо кормят.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я у девочек в гостях не был лет до 20, кажись.

Омикрон

Сообщение было удалено

Доеду на работу, послушаю. Вчера и сегодня не слушала ничего.

Гость

Это болезнь такая у человека. Я таких жалею. Они безобидные

Они перед людьми мудями трясут! Им определённая реакция нужна. Нечего их жалеть. Прищемить хозяйство, чтоб неповадно было. Моя подружка была тощенькая, выглядела как девочка, и к ней долго такие вот эрегированные товарищи в общественном транспорте жались.

Омикрон

Отобрать у них мальчиков!

Гость
Омикрон

Сообщение было удалено

Нет, я не поклонница Цоя и Варум. Не нравится никакая попса ни российская, ни местная. Иногда под настроение могу послушать Челентано и есть у меня любимая Gloria Gaynor - I Will Survive. Но это потому что мне музыка и содержание близко к моему настрою

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Отобрать у них мальчиков!

А без насилия никак?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А зачем бегать? Нас и тут неплохо кормят.

Согласна, но здесь были Бьюти и Мила, которые устраивали флуд ни о чем. Страницами перелистывать утомилась. Сейчас они и туда пришли

Ладно, пойду спать, а то жена ревнует меня к Аврил Лавин.
Всем удачи в работе, крепкого здоровья и хорошего настроения.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Они перед людьми мудями трясут! Им определённая реакция нужна. Нечего их жалеть. Прищемить хозяйство, чтоб неповадно было. Моя подружка была тощенькая, выглядела как девочка, и к ней долго такие вот эрегированные товарищи в общественном транспорте жались.

Нет, которые жмутся те не эти. А эксби только показывают. Один очень сильно меня попросил посмотреть, потом поблагодарил и ушел. Мне жалко что ли? Не видела ни разу)))

Гость
Омикрон

Спасибо. Здоровье мне сейчас очень нужно. Вам тоже всех благ

Омикрон

Я у девочек в гостях не был лет до 20, кажись.

Ну вот. А я пришла, а он там с другом. Бесились, игрались. Потом же, поганенько склабясь, намекнул на девочек. Повернул ключи в замке... Я их вытащила, встала на табуреточку у окна и заявила, что сейчас ключи полетят в форточку. И будем сидеть до прихода родителей запертыми. Стояла зима, этаж был четвёртый. Хозяин передумал дурить. Взад пятки. С тобой, говорит, номер не прошёл. Домой с открыткой, пропитанной духами и подаренной на память пришла)

Гость

Спасибо. Здоровье мне сейчас очень нужно. Вам тоже всех благ

Лечитесь и выздоравливайте, Магнолия. Не думайте о работе пока и не рвитесь в бой.

Гость

Чтобы раздеться?

Что вы! Я даже в бутылочку никогда за всю жизнь не играла, а вы такое. Это была моя первая, ещё ссадичная любовь.

Гость

Нет, которые жмутся те не эти. А эксби только показывают. Один очень сильно меня попросил посмотреть, потом поблагодарил и ушел. Мне жалко что ли? Не видела ни разу)))

Нсли я не хочу чего-то делать, это насилие. А на чужие вялые иди бодрые сосиски я смотреть не хочу)

Омикрон

Давай, спокойной ночи.
Пятничная пахота ждёт..)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну вот. А я пришла, а он там с другом. Бесились, игрались. Потом же, поганенько склабясь, намекнул на девочек. Повернул ключи в замке... Я их вытащила, встала на табуреточку у окна и заявила, что сейчас ключи полетят в форточку. И будем сидеть до прихода родителей запертыми. Стояла зима, этаж был четвёртый. Хозяин передумал дурить. Взад пятки. С тобой, говорит, номер не прошёл. Домой с открыткой, пропитанной духами и подаренной на память пришла)

Как романтично. Открытка, пропитанная духами. Вот ведь маленький поганец

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Лечитесь и выздоравливайте, Магнолия. Не думайте о работе пока и не рвитесь в бой.

Родители просят меня о частных уроках. Сейчас опять прислали просьбу. Подозреваю, что Эшли (моя начальница) не сказала родителям, что у меня Ковид. Я считаю нужным сказать им об этом.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что вы! Я даже в бутылочку никогда за всю жизнь не играла, а вы такое. Это была моя первая, ещё ссадичная любовь.

И моя первая любьовь с третьего класса однажды уже в старшей школе пощупал меня там. Мне было очень неприятно, я его сразу же разлюбила

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нсли я не хочу чего-то делать, это насилие. А на чужие вялые иди бодрые сосиски я смотреть не хочу)

Он попросил, я посмотрела. Мне это не трудно было сделать. Если бы не хотела, то не стала бы делать. Всё было добровольно. Пусть он лучше кончит это при мне, чем при испуганных неискушенных девочек

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Давай, спокойной ночи.
Пятничная пахота ждёт..)

А я запустила свою квартиру во время болезни. Надо потихоньку наводить порядок. Всего вам доброго