Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3760
Гость

Родители просят меня о частных уроках. Сейчас опять прислали просьбу. Подозреваю, что Эшли (моя начальница) не сказала родителям, что у меня Ковид. Я считаю нужным сказать им об этом.

Скажите по тел, а не лично, зачем риску подвергать людей?

Да и права ваша начальница, бизнес есть бизнес, спокойно лечитесь до выздоравливания, пока не станете безопасны и тогда на работу, а играть против своей фирмы это не этично

Гость

Он попросил, я посмотрела. Мне это не трудно было сделать. Если бы не хотела, то не стала бы делать. Всё было добровольно. Пусть он лучше кончит это при мне, чем при испуганных неискушенных девочек

Да ладно, неужели от этого можно кончить? Как то слабенько

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всё-таки есть в вас что-то от мученицы... Или от извращенки)
Что будет, если свести вуайериста с эксгибиционистом?

Много детей?😁😁😁

Дымыч

Ну наконец то...здоровая реакция... ну посмотрели, господи да если такой малостью можно человеку жизнь облегчить, что такого то?😊😊😊

Чикатило начинал именно с демонстрации. И делал это многие годы.это официальные данные из милиции.она же публиковала его дело.

Дымыч

Много детей?😁😁😁

Я про прсихологический план. Не будет униженных и оскорблённых? Будет ли чувство удовлетворённости? Или же, начинаем всё сначала, эксги нужна другая реакция? Кому-то нужен испуг и смущение, например. А это уже маничка.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В клетки их, в обезьянники полицейские! С какого переляку я извращенцам-мудотрясам жизнь облегчать должна?

Да не интересуют их взрослые женщины.их интересует другое.

Woops

)) вы с женой читаете мысли друг друга?

Нет... раньше было...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В клетки их, в обезьянники полицейские! С какого переляку я извращенцам-мудотрясам жизнь облегчать должна?

Ну если мне женщина эгсбиционистка сиськи покажет и остальное, я только палец вверх подниму....

Мужчины просто святые, готовы близким помогать😇😇😇

Дымыч

Ну если мне женщина эгсбиционистка сиськи покажет и остальное, я только палец вверх подниму....

Мужчины просто святые, готовы близким помогать😇😇😇

Тююю... Титьки - мелочи. Вот если б она штаны заголяла. И шоба там не сильно эстетическое было.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тогда эксгибиционист - тот самый незакомплексованный воин света. Нудистов туда же.

Ну я то в этом всем не вижу ни чего страшного, ну хочет чел голым ходить, пусть ходит...милионы лет так ходили и ни чего, а тут стало преступлением... а почему мы собачек не одеваем или там котов, ходят голяком, яйцами шерстяными сверкают😁😁😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тююю... Титьки - мелочи. Вот если б она штаны заголяла. И шоба там не сильно эстетическое было.

Их не интересуют взрослые люди
Показы они делают исключительно детям

Дымыч

Ну я то в этом всем не вижу ни чего страшного, ну хочет чел голым ходить, пусть ходит...милионы лет так ходили и ни чего, а тут стало преступлением... а почему мы собачек не одеваем или там котов, ходят голяком, яйцами шерстяными сверкают😁😁😁

В отведённых местах пусть ходят на здоровье. А мой моральный настрой насиловать не моги!

avamelex

Чикатило начинал именно с демонстрации. И делал это многие годы.это официальные данные из милиции.она же публиковала его дело.

А другой маньяк много пироженок ел а потом тх стал носиловать, а потом и людей, что стоит все пироженки запретить во избежание так сказать?

А может не стоит на больных людей ориентироватся?

Я вообще противник запретов, законы нужно по максимуму сокращать, а не плодить их как не в себя... нужен баланс и доверие к решениям человека...

У многих серийных маньяков начало было именно с этого.
Тот же попков наш ангарский маньяк

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В отведённых местах пусть ходят на здоровье. А мой моральный настрой насиловать не моги!

А где на улице для нтх отаеденные места?

Дымыч

Да.... более того секс в этом возрасте для мальчика это весьма больно

В возрасте 4-6 лет мальчик Мечтает о сексе?! Серьёзно? Я знаю в начальной школе они все "во влюблённости", но чтоб о сексе - не видела ни одного сообщения от девчонок, поженимся, в 14 лет!пишут девочки - это всë😅

avamelex

Их не интересуют взрослые люди
Показы они делают исключительно детям

Разные есть. Коллеги на работе рассказывали, как один сайгачил под окнами роддома) А я помню унылое *** у школьной вертушки, распахивающий полы чёрного плаща при приближении девчонки. Собака, он же у началки отирался!

Тая

В возрасте 4-6 лет мальчик Мечтает о сексе?! Серьёзно? Я знаю в начальной школе они все "во влюблённости", но чтоб о сексе - не видела ни одного сообщения от девчонок, поженимся, в 14 лет!пишут девочки - это всë😅

Нет не мечтает, я про другое писал, что если он случается то для мальчиков это больно, физиология чистая, как раз что б раньше времени не начинали, как я понимаю... ну а поскольку дети ориентируются на взрослых, как раз это все про любовь... как и поцелуи...

Дымыч

А где на улице для нтх отаеденные места?

Для заголителей - нигде. Нехера им пастись там, где почтенные жители разгуливают. Нудистам отводятся (надеюсь) специализированные пляжи. Или бнзлюдные какие.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Разные есть. Коллеги на работе рассказывали, как один сайгачил под окнами роддома) А я помню унылое *** у школьной вертушки, распахивающий полы чёрного плаща при приближении девчонки. Собака, он же у началки отирался!

Ну это конечно нужно присекать... но если честно о таких историях я услышал только в наше время, при совке ему бы морду чей нибудь отец начистил и мозги бы стали на место...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если б я в своё время отцу о таком рассказала, он бы его линчевал и сел...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тема не оч приятная.
Но обычно лезут к маленьким
Мне лет 9 было пока с подругой до школы шли вот такое г было
И 1 раз в кинотеатре мне 11 было
Полно этого деррьмма
Естественно за это сажать надо

avamelex

Тема не оч приятная.
Но обычно лезут к маленьким
Мне лет 9 было пока с подругой до школы шли вот такое г было
И 1 раз в кинотеатре мне 11 было
Полно этого деррьмма
Естественно за это сажать надо

Кому неприятная, а кому естественная вон)
Пошла я прошвырнусь по холодку.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если б я в своё время отцу о таком рассказала, он бы его линчевал и сел...

Всегда это было.
Мать рассказывала какой-то паркоход напал на нее и демонстрировал
Когда она маленькая была
Лет на 10 сажать надо за такое

Тая

у меня мастурбационный опыт примерно с 5 лет, так что да, мечтает конечно, но не со взрослыми волосатыми вагинами в общей бане, это конечно шок 😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кому неприятная, а кому естественная вон)
Пошла я прошвырнусь по холодку.

Пришло тебе сообщение что больше чем минус 40 обещают у нас?
Ты на обед?
Приятного аппетита

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

)))))
Приветики, всем. ☕☕🥰

Обормот

у меня мастурбационный опыт примерно с 5 лет, так что да, мечтает конечно, но не со взрослыми волосатыми вагинами в общей бане, это конечно шок 😁

Откровенно) а что же повлияло на столь ранний опыт?

Вы знаете в какой стране зародился натуризм? Обычно все думают что немцы и австрияки стояли у истоков натуристкого движения.
Однако, началось всё в Канаде, с религиозной секты духоборцев. А духоборцы эти были выходцами из России. Чтобы быть ближе к природе и естеству они они, например, раздевались до гола во время работы в поле. Да и очень долго на Руси мылись в общих банях.

Доброе утро!))❄️

Омикрон

Сообщение было удалено

Я думала, что ты утром угорал так. В привычной своей манере.

Омикрон

Сообщение было удалено

Рождённое нейросетью. Ты в создании участия не принимал?

Поддерживаю точку зрения Дымыча. Чем больше запретов прививается в детском возрасте, тем больше психических отклонений во взрослом.)

avamelex

Пришло тебе сообщение что больше чем минус 40 обещают у нас?
Ты на обед?
Приятного аппетита

Пришло. И ещё письмо от компании про возможную удалёнку. На усмотрение начальника. Начальник так и не заходил)
Спасибо.

Тая

)))))
Приветики, всем. ☕☕🥰

Привет! Мне уже на выход пора. Что ж за вечная драма?)

Э♥Л

Поддерживаю точку зрения Дымыча. Чем больше запретов прививается в детском возрасте, тем больше психических отклонений во взрослом.)

У меня есть двоюродная сестра, которая всех своих детей водит в собственную баню вместе. Четырехлетнего и десятилетнего мальчиков и девятилетнюю девочку. В каком виде она там с ними я не спрашивала.

Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтоб не тот, кто в плаще)

Гость

Сообщение было удалено

Сама не хожу. В обморок падаю.

Гость

Сообщение было удалено

Нервы. Впечатлительная оченно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нервы. Впечатлительная оченно.

Рабoтается плоxо. Хочется влюбитьcя, или жениться, или полeтеть на воздушном шаpе. (А. П. Чеxoв, из письма М. В. Киcелёвой 1888 г.)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня есть двоюродная сестра, которая всех своих детей водит в собственную баню вместе. Четырехлетнего и десятилетнего мальчиков и девятилетнюю девочку. В каком виде она там с ними я не спрашивала.

Я как-то спокойно к этому отношусь. Доводилось бывать и в общих банях, и мимоходом на нудистских пляжах. Их полно в Европе, можно случайно на такой забрести прогуливаясь по побережью.
Несколько лет назад, когда дети были маленькими, они у нас всем табором в сауне голожопыми парились, а потом выбегали на улицу и прыгали либо в снег, либо в прорубь.
Финны до сих пор парятся всей семьей, без купальников. Про немцев даже не стоит вспоминать. У них это целая культура.
Мне кажется, те кто по улицам голым под пальто ходит в надежде продемонстрировать свои «прелести», совершенно из другой истории герои)

Э♥Л

Я как-то спокойно к этому отношусь. Доводилось бывать и в общих банях, и мимоходом на нудистских пляжах. Их полно в Европе, можно случайно на такой забрести прогуливаясь по побережью.
Несколько лет назад, когда дети были маленькими, они у нас всем табором в сауне голожопыми парились, а потом выбегали на улицу и прыгали либо в снег, либо в прорубь.
Финны до сих пор парятся всей семьей, без купальников. Про немцев даже не стоит вспоминать. У них это целая культура.
Мне кажется, те кто по улицам голым под пальто ходит в надежде продемонстрировать свои «прелести», совершенно из другой истории герои)

Из другой. А всё-таки не люблю я тех ребятишек. Хотя в принципе детей люблю гораздо больше взрослых. И меня коробит, когда она делает интимные процедуры девочке, а пацаны нависают над этим процессом с открытыми ртами.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! Мне уже на выход пора. Что ж за вечная драма?)

Хорошего дня! Наточка, какая драма?

Тая

Хорошего дня! Наточка, какая драма?

Несвоевременность)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Из другой. А всё-таки не люблю я тех ребятишек. Хотя в принципе детей люблю гораздо больше взрослых. И меня коробит, когда она делает интимные процедуры девочке, а пацаны нависают над этим процессом с открытыми ртами.

Я вообще не понимаю про что вы пишете со вчерашнего вечера начал Коля
Тема мне не нравится
Слишком много уделяется времени мужской похоти
Поэтому я за строгие законы в этом плане
Особенно если касается детей

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну не знаю. Мне кажется, если это идет с самого детства , то всё иначе воспринимается, в порядке вещей. Главное, не акцентировать внимание. Когда дети повзрослеют они сами же проведут границы дозволенного.

Обормот

Рабoтается плоxо. Хочется влюбитьcя, или жениться, или полeтеть на воздушном шаpе. (А. П. Чеxoв, из письма М. В. Киcелёвой 1888 г.)

У меня все кости ломит ) перепад температуры
Баню люблю
Но чтоб потом в снег нырнуть
С родителями ходила они вроде без одежды были я даже и не запомнила
В бане была общественной с мамой
Понравилось
Толпа народа женского полу парится купается и потом ещё мама на маникюр пошла
Все были голые но в шапках чтоб не напекло

Э♥Л

Ну не знаю. Мне кажется, если это идет с самого детства , то всё иначе воспринимается, в порядке вещей. Главное, не акцентировать внимание. Когда дети повзрослеют они сами же проведут границы дозволенного.

Старший в 5 лет ссал посреди дачной дороги и задорно смеялся в ответ на моё - давай-ка в кустики. Младший резво притащил горшок в момент гостевого завтрака и примостился опорожнить кишечник. Ну как-то так. Всё в одну кучу свалила) Родители говорят, что растят по японской системе) С моей стороны это по@уизм.

Э♥Л

Когда мне дали девочку в банную нагрузку, старший рванул следом. Осекла)

Бьюти

без спроса член нельзя отправлять

Если попросили, то тоже. Это не влияет на срок.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я от них (непонятностей) впадаю в ступор и перестаю говорить. Выжидаю. Наблюдаю.

А я начинаю задавать вопросы, чтобы разобраться.