Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Родители просят меня о частных уроках. Сейчас опять прислали просьбу. Подозреваю, что Эшли (моя начальница) не сказала родителям, что у меня Ковид. Я считаю нужным сказать им об этом.
Скажите по тел, а не лично, зачем риску подвергать людей?
Да и права ваша начальница, бизнес есть бизнес, спокойно лечитесь до выздоравливания, пока не станете безопасны и тогда на работу, а играть против своей фирмы это не этично
Тогда эксгибиционист - тот самый незакомплексованный воин света. Нудистов туда же.
Ну я то в этом всем не вижу ни чего страшного, ну хочет чел голым ходить, пусть ходит...милионы лет так ходили и ни чего, а тут стало преступлением... а почему мы собачек не одеваем или там котов, ходят голяком, яйцами шерстяными сверкают😁😁😁
Ну я то в этом всем не вижу ни чего страшного, ну хочет чел голым ходить, пусть ходит...милионы лет так ходили и ни чего, а тут стало преступлением... а почему мы собачек не одеваем или там котов, ходят голяком, яйцами шерстяными сверкают😁😁😁
В отведённых местах пусть ходят на здоровье. А мой моральный настрой насиловать не моги!
Чикатило начинал именно с демонстрации. И делал это многие годы.это официальные данные из милиции.она же публиковала его дело.
А другой маньяк много пироженок ел а потом тх стал носиловать, а потом и людей, что стоит все пироженки запретить во избежание так сказать?
А может не стоит на больных людей ориентироватся?
Я вообще противник запретов, законы нужно по максимуму сокращать, а не плодить их как не в себя... нужен баланс и доверие к решениям человека...
У многих серийных маньяков начало было именно с этого.
Тот же попков наш ангарский маньяк
В возрасте 4-6 лет мальчик Мечтает о сексе?! Серьёзно? Я знаю в начальной школе они все "во влюблённости", но чтоб о сексе - не видела ни одного сообщения от девчонок, поженимся, в 14 лет!пишут девочки - это всë😅
Нет не мечтает, я про другое писал, что если он случается то для мальчиков это больно, физиология чистая, как раз что б раньше времени не начинали, как я понимаю... ну а поскольку дети ориентируются на взрослых, как раз это все про любовь... как и поцелуи...
Разные есть. Коллеги на работе рассказывали, как один сайгачил под окнами роддома) А я помню унылое *** у школьной вертушки, распахивающий полы чёрного плаща при приближении девчонки. Собака, он же у началки отирался!
Ну это конечно нужно присекать... но если честно о таких историях я услышал только в наше время, при совке ему бы морду чей нибудь отец начистил и мозги бы стали на место...
Разные есть. Коллеги на работе рассказывали, как один сайгачил под окнами роддома) А я помню унылое *** у школьной вертушки, распахивающий полы чёрного плаща при приближении девчонки. Собака, он же у началки отирался!
Если б я в своё время отцу о таком рассказала, он бы его линчевал и сел...
Тема не оч приятная.
Но обычно лезут к маленьким
Мне лет 9 было пока с подругой до школы шли вот такое г было
И 1 раз в кинотеатре мне 11 было
Полно этого деррьмма
Естественно за это сажать надо
В возрасте 4-6 лет мальчик Мечтает о сексе?! Серьёзно? Я знаю в начальной школе они все "во влюблённости", но чтоб о сексе - не видела ни одного сообщения от девчонок, поженимся, в 14 лет!пишут девочки - это всë😅
у меня мастурбационный опыт примерно с 5 лет, так что да, мечтает конечно, но не со взрослыми волосатыми вагинами в общей бане, это конечно шок 😁
Вы знаете в какой стране зародился натуризм? Обычно все думают что немцы и австрияки стояли у истоков натуристкого движения.
Однако, началось всё в Канаде, с религиозной секты духоборцев. А духоборцы эти были выходцами из России. Чтобы быть ближе к природе и естеству они они, например, раздевались до гола во время работы в поле. Да и очень долго на Руси мылись в общих банях.
Доброе утро!))❄️
Сообщение было удалено
Я думала, что ты утром угорал так. В привычной своей манере.
Сообщение было удалено
Рождённое нейросетью. Ты в создании участия не принимал?
Поддерживаю точку зрения Дымыча. Чем больше запретов прививается в детском возрасте, тем больше психических отклонений во взрослом.)
Поддерживаю точку зрения Дымыча. Чем больше запретов прививается в детском возрасте, тем больше психических отклонений во взрослом.)
У меня есть двоюродная сестра, которая всех своих детей водит в собственную баню вместе. Четырехлетнего и десятилетнего мальчиков и девятилетнюю девочку. В каком виде она там с ними я не спрашивала.
Сообщение было удалено
Главное, чтоб не тот, кто в плаще)
Сообщение было удалено
Сама не хожу. В обморок падаю.
Сообщение было удалено
Нервы. Впечатлительная оченно.
У меня есть двоюродная сестра, которая всех своих детей водит в собственную баню вместе. Четырехлетнего и десятилетнего мальчиков и девятилетнюю девочку. В каком виде она там с ними я не спрашивала.
Я как-то спокойно к этому отношусь. Доводилось бывать и в общих банях, и мимоходом на нудистских пляжах. Их полно в Европе, можно случайно на такой забрести прогуливаясь по побережью.
Несколько лет назад, когда дети были маленькими, они у нас всем табором в сауне голожопыми парились, а потом выбегали на улицу и прыгали либо в снег, либо в прорубь.
Финны до сих пор парятся всей семьей, без купальников. Про немцев даже не стоит вспоминать. У них это целая культура.
Мне кажется, те кто по улицам голым под пальто ходит в надежде продемонстрировать свои «прелести», совершенно из другой истории герои)
Я как-то спокойно к этому отношусь. Доводилось бывать и в общих банях, и мимоходом на нудистских пляжах. Их полно в Европе, можно случайно на такой забрести прогуливаясь по побережью.
Несколько лет назад, когда дети были маленькими, они у нас всем табором в сауне голожопыми парились, а потом выбегали на улицу и прыгали либо в снег, либо в прорубь.
Финны до сих пор парятся всей семьей, без купальников. Про немцев даже не стоит вспоминать. У них это целая культура.
Мне кажется, те кто по улицам голым под пальто ходит в надежде продемонстрировать свои «прелести», совершенно из другой истории герои)
Из другой. А всё-таки не люблю я тех ребятишек. Хотя в принципе детей люблю гораздо больше взрослых. И меня коробит, когда она делает интимные процедуры девочке, а пацаны нависают над этим процессом с открытыми ртами.
Из другой. А всё-таки не люблю я тех ребятишек. Хотя в принципе детей люблю гораздо больше взрослых. И меня коробит, когда она делает интимные процедуры девочке, а пацаны нависают над этим процессом с открытыми ртами.
Я вообще не понимаю про что вы пишете со вчерашнего вечера начал Коля
Тема мне не нравится
Слишком много уделяется времени мужской похоти
Поэтому я за строгие законы в этом плане
Особенно если касается детей
Ну не знаю. Мне кажется, если это идет с самого детства , то всё иначе воспринимается, в порядке вещей. Главное, не акцентировать внимание. Когда дети повзрослеют они сами же проведут границы дозволенного.
Рабoтается плоxо. Хочется влюбитьcя, или жениться, или полeтеть на воздушном шаpе. (А. П. Чеxoв, из письма М. В. Киcелёвой 1888 г.)
У меня все кости ломит ) перепад температуры
Баню люблю
Но чтоб потом в снег нырнуть
С родителями ходила они вроде без одежды были я даже и не запомнила
В бане была общественной с мамой
Понравилось
Толпа народа женского полу парится купается и потом ещё мама на маникюр пошла
Все были голые но в шапках чтоб не напекло
Ну не знаю. Мне кажется, если это идет с самого детства , то всё иначе воспринимается, в порядке вещей. Главное, не акцентировать внимание. Когда дети повзрослеют они сами же проведут границы дозволенного.
Старший в 5 лет ссал посреди дачной дороги и задорно смеялся в ответ на моё - давай-ка в кустики. Младший резво притащил горшок в момент гостевого завтрака и примостился опорожнить кишечник. Ну как-то так. Всё в одну кучу свалила) Родители говорят, что растят по японской системе) С моей стороны это по@уизм.