Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
В этом году маме исполнится 79. Она практикующий психолог, бегает за троллейбусами. Я многого о ней не знаю, кажется.
Слава Сэ
Когда меня спрашивают, как меня воспитывали, подразумевая какие-то специальные приемы, то я сразу отвечаю - никак. Потому, что я ничего толком припомнить не могу. Не считать же воспитательным приемом разговоры о том, что девочка не должна прилюдно тренироваться плевать на дальность или орать, как голодная чайка. Ну, говорят и говорят себе. Не особо усердствуют, да и ладно.
Или вот, бабушка, та что кладезь мудростей в народном эпосе, высказала за всю жизнь мне несколько мыслей, но ни одна из них на статус в соцсетях не тянет. Кроме одной, брошенной вслед за окурком, фразы: запомни, Анечка, все мужики б*яди. Если знать обстоятельства, при которых это было сказано, то бабулю можно было понять - Хуан-Антонио в очередной раз предал Марию беременную тройней.
А еще, отшивая мне очередное платье, она приговаривала: твоя попа - твой козырь, ты еще не одно мужское сердце этой попой раздавишь. В общем-то, это все, что я запомнила из того, что более менее тянет на назидание, все больше трепались о какой-то ерунде.
Мама, как главный воспитатель, вроде как должна была вести правильные беседы, но не вела. Она просто всегда была готова к диалогу. Надо? Подойди и спроси. Не надо, значит, мама дальше пишет свои истории болезни, крахмалит белье или варит суп. Не хочешь обсуждать? Читай. И литература под нос. Причем, не какой-то научпоп, адаптированный для детства и юношества, а Биология с общей генетикой сразу. Хватай, детка, быка за рога - это жизнь.
Папины же методы базировались на уверенности, что маме виднее, и он тут группа быстрого реагирования - говорите, куда среагировать, а то у меня в ремонтном цехе всё уронили, вообще всё, и мне бежать надо. Деда молча приносил мне интересные книги, нужные канцтовары, покупал мороженое без лишних просьб, да и просто всегда был. Иногда это самое ценное, когда человек просто есть рядом.
В общем, росла я как сорняк в педагогическом поле, без особых нотаций, с редкими люлями за опасные для жизни действия, и с большим количеством любви. На основании чего могу сделать следующий вывод: для лучшего результата, оставьте детей в покое и просто любите. Они сами вырастут и сами все высмотрят в вас. Они могут не услышать ваших слов, но дела увидят, и будьте уверенны, повторят в точности всё, что покажется им привлекательным. Так что, будьте бдительны, дети, они повсюду...(с)
Когда меня спрашивают, как меня воспитывали, подразумевая какие-то специальные приемы, то я сразу отвечаю - никак. Потому, что я ничего толком припомнить не могу. Не считать же воспитательным приемом разговоры о том, что девочка не должна прилюдно тренироваться плевать на дальность или орать, как голодная чайка. Ну, говорят и говорят себе. Не особо усердствуют, да и ладно.
Или вот, бабушка, та что кладезь мудростей в народном эпосе, высказала за всю жизнь мне несколько мыслей, но ни одна из них на статус в соцсетях не тянет. Кроме одной, брошенной вслед за окурком, фразы: запомни, Анечка, все мужики б*яди. Если знать обстоятельства, при которых это было сказано, то бабулю можно было понять - Хуан-Антонио в очередной раз предал Марию беременную тройней.
А еще, отшивая мне очередное платье, она приговаривала: твоя попа - твой козырь, ты еще не одно мужское сердце этой попой раздавишь. В общем-то, это все, что я запомнила из того, что более менее тянет на назидание, все больше трепались о какой-то ерунде.
Мама, как главный воспитатель, вроде как должна была вести правильные беседы, но не вела. Она просто всегда была готова к диалогу. Надо? Подойди и спроси. Не надо, значит, мама дальше пишет свои истории болезни, крахмалит белье или варит суп. Не хочешь обсуждать? Читай. И литература под нос. Причем, не какой-то научпоп, адаптированный для детства и юношества, а Биология с общей генетикой сразу. Хватай, детка, быка за рога - это жизнь.
Это че, политинформация?))) в избе читальне)))
Сообщение было удалено
Я же говорила, осиное гнездо, ой, клуб зануд)))
Сообщение было удалено
"ипу и плачу"?)))))
А
Сообщение было удалено
Это слабая проходная песня. В ней нет вообще никаких интересных фишек.
Сообщение было удалено
Хочешь попробовать?
Мои внучки трудолюбивые, очень добрые, совсем неизнеженные.
Спасибо за вопрос. Вчера чувствовала себя очень плохо. 4 дня до этого была высокая температура и я ничем не могла её сбить. Кашель был просто раздирающим. Кислород был 9 0 - 9 1. Мне доктор сказала, что если будет ухудшение и кислород ниже 92, то срочно в неотложку. Я и поехала туда. Пробыла там с 4:30 до 10:30 вечера. Сдала много тестов и сделали электрокардиограмму, МРТ, рентген. Вкололи мне стероиды, дали ингалицию чем-то. Кашель на время прекратился. Сегодня пришли анализы, почти все в норме. Только определили, что у меня начинается астма. Сегодня чувствую себя лучше, но давление низкое, мотает, голова кружится. Спала плохо, наверное из-за стероидов. Думаю на работы выйти в понедельник. У нас будут домашние соревнования. Буду в маске и держать расстояние. Все знают, что у меня Ковид. Или не стоит? Пока думаю
Сообщение было удалено
А что там? У меня библиотека уже переполнена, что нужное найти не могу. Стоит посмотреть?
Омикрон, почему вы не приходите на ту ветку? У вас же есть рега? Без вас бывает скучно
В общем интернет - это на данный момент самое опасное место в плане попадания в тюрьму.
Вроде за убийство по неосторожности тоже 2 года дают.
В общем это примерно одинаковой общественной опасности деяния: отправить фотку члена подруге или убить человека по неосторожности.
Если сфоткать или снять на видео, то это изготовление, а если переслать подруге, то распространение. А если ребёнок увидит, то педофилия.
Про ребенка само собой. Я согласна, что детям знать это не надо, но вот как Тепляков умудряется делать 8 детей каждый год в однокомнатной квартире при детях мал-мала меньше? Его давно надо посадить за растление малолеток
Про ребенка само собой. Я согласна, что детям знать это не надо, но вот как Тепляков умудряется делать 8 детей каждый год в однокомнатной квартире при детях мал-мала меньше? Его давно надо посадить за растление малолеток
Когда мамашки водят детей в женскую раздевалку, то всю раздевалку надо сажать? Или мальчика сажать за то, что его член увидят?
До сих пор помню как меня мама с бабушкой, и ещё там была двоюродная тётя, привели в какой-то женский душ. Мне было года 4-5. Помню всё до сих пор. Растлили меня. Всех посадить надо.
Когда мамашки водят детей в женскую раздевалку, то всю раздевалку надо сажать? Или мальчика сажать за то, что его член увидят?
Вряд ли у мальчиков член встанет, глядя на голых теток. Он про них и невспомнит в подростковом возрасте. Обычно приводят скорее 4-х леток и то можно переодеваться в душе, например. Голые совсем только в общей бане
Вряд ли у мальчиков член встанет, глядя на голых теток. Он про них и невспомнит в подростковом возрасте. Обычно приводят скорее 4-х леток и то можно переодеваться в душе, например. Голые совсем только в общей бане
Самое яркое впечатление в моей жизни. На ряду с тем как с девочками в садике показывали друг другу пиписьки.