Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3756
Гость
Тая

Дурдом))

Это не альянс, а сброд какой-то

Самый простой способ понять мужчину - посмотреть на его женщину. На женщину, которую он выбрал, которой добился и с которой живет. Все остальное не важно, важна женщина, которая рядом с мужчиной.

Сильная, волевая, ухоженная женщина - значит, мужчина чего-то стоит и имеет самоуважение. Он многого добьётся в жизни. Главный приз он уже получил. Он смог добиться любви такой женщины.

Верная и домовитая женщина, для которой важны семейные ценности, поможет добиться богатства. И мужчина тоже видит смысл своей деятельности в приумножении ресурса.

Умная женщина - значит, умён и мужчина. Вместе они могут реализовать самые сложные планы и создать нечто великое.

Великодушная и добрая женщина - эти качества есть и у мужчины, он будет их развивать, даже если пока не очень заметен его ум. Хотя выбор он сделал уже очень умный!

Счастливая и свободная, сильная и умная, верная женщина - спутница мужчины-победителя. Даже если он начал свой жизненный путь так себе, с бедности и ошибок.

Женщина - это достижение и награда, которой добился мужчина, это его уровень. Его душа отражается в его даме сердца как в зеркале.

А когда рядом с сильным на вид и успешным мужчиной «пустоголовая ***», как писала Айн Рэнд, его карьера обречена. Даже если сейчас он полон сил и у него масса возможностей.

Через некоторое время он все потеряет; в глубине души он не уважает себя. Не верит в долговременный успех. И выбрал блестящую жалкую игрушку вместо золотого кубка победителя.

Злая женщина - значит, и мужчина злой в душе. Даже если он изображает доброту и говорит хорошие слова; он выбрал отражение своей истинной души.

А самое печальное зрелище - забитая и измученная женщина рядом с успешным и сильным мужчиной. Он выбрал слабого человека и упражнялся, третируя его. Превратил свою женщину в рабыню. Значит, он раб в душе. И ему суждено быть чьим-то рабом.

Женщина - драгоценная награда победителя, его выбор, его триумф.

Что на самом деле представляет из себя мужчина и что он о себе думает - это легко понять, присмотревшись к его даме.
В ней - отражение сердца и души мужчины.
Его уровень и его мнение о самом себе…

А.В.Кирьянова

Woops

Что на самом деле представляет из себя мужчина и что он о себе думает - это легко понять, присмотревшись к его даме.

А.В.Кирьянова

В обратную сторону это также работает. Если мадам любит грубых неотёсанных макак, то я уже давно понял, что она сама такая же обезьяна. И если казалось, что в ней что-то есть, то потом уже не кажется.

Омикрон

В обратную сторону это также работает. Если мадам любит грубых неотёсанных макак, то я уже давно понял, что она сама такая же обезьяна. И если казалось, что в ней что-то есть, то потом уже не кажется.

Так что важно держать марку при выборе партнёров. И даже в контексте количества прошлых партнёров важно какими они были, как она их выбирала. Это сильно влияет на восприятие.

Омикрон

Как настроение)?

Омикрон

Пропащее поколение женщин у нас.

В нашей стране или везде ?)

Омикрон

Так что важно держать марку при выборе партнёров. И даже в контексте количества прошлых партнёров важно какими они были, как она их выбирала. Это сильно влияет на восприятие.

Какой ты серьезный. На новый год у вас программа какая-то или чисто семьёй ?

Woops

А.В.Кирьянова

***.ню прости господи говорит...

Woops

Самый простой способ понять мужчину - посмотреть на его женщину. На женщину, которую он выбрал, которой добился и с которой живет. Все остальное не важно, важна женщина, которая рядом с мужчиной.

Сильная, волевая, ухоженная женщина - значит, мужчина чего-то стоит и имеет самоуважение. Он многого добьётся в жизни. Главный приз он уже получил. Он смог добиться любви такой женщины.

Верная и домовитая женщина, для которой важны семейные ценности, поможет добиться богатства. И мужчина тоже видит смысл своей деятельности в приумножении ресурса.

Умная женщина - значит, умён и мужчина. Вместе они могут реализовать самые сложные планы и создать нечто великое.

Великодушная и добрая женщина - эти качества есть и у мужчины, он будет их развивать, даже если пока не очень заметен его ум. Хотя выбор он сделал уже очень умный!

Счастливая и свободная, сильная и умная, верная женщина - спутница мужчины-победителя. Даже если он начал свой жизненный путь так себе, с бедности и ошибок.

Женщина - это достижение и награда, которой добился мужчина, это его уровень. Его душа отражается в его даме сердца как в зеркале.

А когда рядом с сильным на вид и успешным мужчиной «пустоголовая ***», как писала Айн Рэнд, его карьера обречена. Даже если сейчас он полон сил и у него масса возможностей.

Через некоторое время он все потеряет; в глубине души он не уважает себя. Не верит в долговременный успех. И выбрал блестящую жалкую игрушку вместо золотого кубка победителя.

Злая женщина - значит, и мужчина злой в душе. Даже если он изображает доброту и говорит хорошие слова; он выбрал отражение своей истинной души.

А самое печальное зрелище - забитая и измученная женщина рядом с успешным и сильным мужчиной. Он выбрал слабого человека и упражнялся, третируя его. Превратил свою женщину в рабыню. Значит, он раб в душе. И ему суждено быть чьим-то рабом.

///Самый простой способ понять мужчину - посмотреть на его женщину. На женщину, которую он выбрал, которой добился и с которой живет. Все остальное не важно, важна женщина, которая рядом с мужчиной.///

основная проблематика этого дикого бреда в том, что вот это все три разные женщины в одном теле, на разных промежутках времени

Woops

это поп-псилохогиня и поп означает отнюдь не популярность, а именно ту пятую точку которая она думает и изрыгает свой фееричный бред...😡

прости вупся😜😁

Тая

😅😅😅😅😅😅😅
Я твои посты такие вот сохраняю))))

за что мы и ценим обормота😁

Гость
avamelex

В нашей стране или везде ?)

В вашей промолчу, посмотрим на налоги после нг

Woops

Кобальтовое! Ничего этого у меня нет :(
Синий в стекле не знаю почему - это очень красиво. И красный.
И стол из карельской березы еще у вас есть 😁

Не, это не карельская береза. Не знаю что, скорее всего орех. Фишка этого стола в ноге. Она вырезана из цельного ствола дерева.

https://postimg.cc/hhH3PqvV

Из красного ( бордового) стекла есть рюмочки.
Мы когда делали ремонт, я сидела на форуме ИВД, на котором была группа, в которой девочки искали в интернете, в комиссионных магазинах различные предметы интерьера, посуду, люстры по всей стране.Я для многих участниц что-то выкупала в Питере, потом переправляла ТК в разные уголки необъятной Родины) Что-то покупали и для меня либо находили нужное мне в Питере и делали наводку.)

Дымыч

это поп-псилохогиня и поп означает отнюдь не популярность, а именно ту пятую точку которая она думает и изрыгает свой фееричный бред...😡

прости вупся😜😁

😄 ой, я такого сердитого Дымыча еще ни разу не видела! ))
Не любит глупости с его т.з.
Нет? Не понравилось. Мне показалось, что в этом что-то есть, судя по знакомым женщинам..
А так я ее тоже не люблю ))

Дымыч

///Самый простой способ понять мужчину - посмотреть на его женщину. На женщину, которую он выбрал, которой добился и с которой живет. Все остальное не важно, важна женщина, которая рядом с мужчиной.///

основная проблематика этого дикого бреда в том, что вот это все три разные женщины в одном теле, на разных промежутках времени

Понятно ))

Woops

А.В.Кирьянова

Про женщин можно сказать тоже самое, КМК.
Часто супруги похожи друг на друга в общих чертах)

Омикрон

Ты про партнеров расспрашивать, что ои собрался? ))
Не каждая расскажет. Зачем это в паре

Гость
Омикрон

Лешка со мной помирился

Омикрон

😄 это ты после песни про девочку?

Бьюти
Омикрон

Я вот не могу понять откуда такая популярность у Тейлор Свифт. Ни одной интересной песни нет. Музыка пустая и безэмоциональная, прям самый примитив. При этом какие-то сотни миллионов просмотров.
Внешне она конечно хороша, но тоже не так чтоб уж восторгаться.
Вообще не врубаюсь этот феномен.

Вот например песня. 3.3млрд просмотров!

Хотя это ещё ничего так. Но не настолько же.

а мне наоборот песни нравятся а внешность и фигура некрасивые у нее

Бьюти
Омикрон

Я вот не могу понять откуда такая популярность у Тейлор Свифт. Ни одной интересной песни нет. Музыка пустая и безэмоциональная, прям самый примитив. При этом какие-то сотни миллионов просмотров.

текст цепляет

Гость
Омикрон

Ты и есть эта макака!)))

Э♥Л

Не, это не карельская береза. Не знаю что, скорее всего орех. Фишка этого стола в ноге. Она вырезана из цельного ствола дерева.

https://postimg.cc/hhH3PqvV

Из красного ( бордового) стекла есть рюмочки.
Мы когда делали ремонт, я сидела на форуме ИВД, на котором была группа, в которой девочки искали в интернете, в комиссионных магазинах различные предметы интерьера, посуду, люстры по всей стране.Я для многих участниц что-то выкупала в Питере, потом переправляла ТК в разные уголки необъятной Родины) Что-то покупали и для меня либо находили нужное мне в Питере и делали наводку.)

Я там тоже когда-то бывала )). Под своим ником. Но давно
Нона красивая )))

Бьюти
Бьюти

Сообщение было удалено

Дин и Сэм
Оч круто

Бьюти
Омикрон

а я разных люблю мужчин
значит я сама разная

Э♥Л

Про женщин можно сказать тоже самое, КМК.
Часто супруги похожи друг на друга в общих чертах)

Ну да.
Но вот Дымыч против. Здесь наверное нужно делать оговорку. Когда супруги долго сосуществуют вместе, и не отталкиваются друг от друга как два магнита с одним зарядом.

Гость
Бьюти

а я разных люблю мужчин
значит я сама разная

А они тебя?))

Woops

Нона красивая )))

*нога

Бьюти
Омикрон

вот хорошая

Бьюти
Бьюти

вот хорошая

дл я девочек
О боже мой посмотрите на это лицо Он выглядит к ак моя следующая ошибка ))

Бьюти
Бьюти

дл я девочек
О боже мой посмотрите на это лицо Он выглядит к ак моя следующая ошибка ))

Я могу плохого парня хорошо использовать на выходных
Это я умею )))

Гость

Возможно, но я не понимаю такой музыки))
Сопрано, высокий - просто давно не выступаем, негде некогда лень)))
А у тебя?

Я не особо пою
Говорить могу и высоким, и грудным голосом. Зависит от настроения

Бьюти
Бьюти

Это я умею )))

у меня длинный список бывших любовников
И все говорят что я безумна
Но в моем списке есть свободное место для тебя

Бьюти
Бьюти

Это я умею )))

дорогой я ночной кошмар а одета как девушка твоей мечты

Бьюти
Бьюти

у меня длинный список бывших любовников
И все говорят что я безумна
Но в моем списке есть свободное место для тебя

И я туда впишу твое имя

мальчики хотят любовь только если она как пытка

Потом не говори что я тебя не предупреждала

Она же скорпионка коля как ты любишь
как ва у

Бьюти

Я люблю тейлор свифт и ее песни коля

Woops

Ну да.
Но вот Дымыч против. Здесь наверное нужно делать оговорку. Когда супруги долго сосуществуют вместе, и не отталкиваются друг от друга как два магнита с одним зарядом.

не ну супруги однозначно лет через становятся похожи друг на друга... с этим спорить глупо ибо факт, правда такое происходит только с теми кто близки...

Дымыч

Сообщение было удалено

Не верю. Не может быть -55. Тем более, побежала куда-то. Но девушка крута, конечно

Бьюти
Бьюти

Сообщение было удалено

5.5 млрд просмотров прикинь
снято 14 лет назад

Бьюти
Бьюти

5.5 млрд просмотров прикинь
снято 14 лет назад

1.5 млрд Опечаталась

Да Коля

Woops

Не верю. Не может быть -55. Тем более, побежала куда-то. Но девушка крута, конечно

Женщина из Техаса, которая переоделась своей дочерью-подростком перед посещением своей средней школы в течение дня, была признана виновной в незаконном проникновении на чужую территорию.

33-летняя Кейси Гарсия была приговорена уголовным судом округа Эль-Пасо к шести месяцам условно.

а так же к штрафу в размере 700 долларов и 100 часов общественных работ. Обвинения вытекают из видео, опубликованного в июне 2021 года на YouTube.

"Нам нужна лучшая безопасность в наших школах, это то, что я пыталась доказать, и я не хочу быть резкой, но мне кажется, что я это доказала", - сказала Гарсия.

Сотрудники офиса шерифа округа Эль-Пасо арестовали 33-летнюю женщину в ее доме в Сан-Элизарио 4 июня. Она провела день в тюрьме и была освобождена под залог в размере 7808 долларов.

Woops

Нона красивая )))

Тоже Вупс?)
У меня не было ника.
Вообще хороший форум, также с болталкой и без всяких троллей. Мы спокойно выкладывали фотки и с кем-то даже пересекалась в реальной жизни. Было много москвичек, тут же их почти нет.

Э♥Л

Тоже Вупс?)
У меня не было ника.
Вообще хороший форум, также с болталкой и без всяких троллей. Мы спокойно выкладывали фотки и с кем-то даже пересекалась в реальной жизни. Было много москвичек, тут же их почти нет.

Кофейня?

Дымыч

не ну супруги однозначно лет через становятся похожи друг на друга... с этим спорить глупо ибо факт, правда такое происходит только с теми кто близки...

Либо с точностью наоборот)

Обормот

Сообщение было удалено

нет, но интересно...😂

Слава Сэ: О родителях.

Мой папа дрался, пил и сидел в тюрьме. Он обеспечил маме широкую психологическую практику. Когда папа умер, мама так и не смогла изобразить скорбь. Сейчас, терапевтируя брошенных женщнин, мама не вполне понимает, в чём там проблема.

Вот звонит пациент Оля. Говорит:
- Умираю, муж ушёл.
Мама поздравляет:
- Клёво, Оля! Поездки, театры, вязание кукол, чёрная магия – весь мир теперь перед вами!

Но Оля хочет мужа обратно – и всё. Много лет она ограничивала его в еде для его же здовровья, и в сексе - непонятно зачем. Она мешала играть в компьютер и прививала фортепианные концерты. Заботилась как могла. Он сделал несколько шагов от обезьяны к человеку, но вдруг свинтил к какой-то Алёне с ногами на 8 см. длиннее. Вопрос: откуда у мужчин эта зацикленность на сантиметрах?

Мама сказала:
- Оля. Не спрашивайте, какую часть в жизни мужчнины занимает секс. Спрашивайте, какую часть в сексе мужчины занимает жизнь.

Оля пожелала лечиться на природе. Она потащила маму гулять туда, где раньше выгуливала мужа. Также, она запретила жирную пищу и прописала фортепианные концерты. Мама на всё пошла из сочуствия к женской упёртости.

Мама говорила:
- Один брак - как дача в Нижнем Хрюкино. А много браков – как путешествия по миру.
Ещё:
- Новый муж не возникнет, покуда старый не съехал.
Ещё:
- Наше прошлое – как затычка в трубе, полной единорогов.

Мир полон длинноногих хищниц. Но и Олины 96 сантиметров – не приговор. Подбородки по всему телу были бы хуже.
У Оли образование, цвет глаз, квартира с видом на реку. В сумме выходит не меньше метра отличных женских ног. Что за пессимизм? Некоторых женщин на мясо сдавать неудобно, не то что замуж. И всё равно они как-то проникают в ЗАГС. Каждой Мальвине отдельное Буратино – вот так устроен мир.

Оля не хотела других мужей. Израсходовав аргументы, объявила:
- На мне венец безбрачия!
- На мне тоже! – обрадовалась мама. – Это наш дар! Мы сёстры в венцах! Можем днём ходить в пижамах, питаться сыром, рыбой и оливками. У меня в доме порядок, наведённый ещё в 1993-м! Если бы кто позвал замуж, я бы в обморок упала от ужаса!

Так сказала мама и стукнула воображаемой туфлёй по воображаемой трибуне. Оля поверила. Но тут подошёл какой-то пенсионер, спросил:
– Надя?
- Ну, Надя.
- А я Костя!

Этот Костя был соседом 40 лет назад, и тогда уже влюбился. Надя состояла в браке с уголовником и Костя тогда не решился мешать их любви. Зато сейчас рад встрече и хочет жениться. Провидение, добрый рок, всё такое.

Надя оттащила жениха в сторону. Говорит:
- Костя, у нас сеансы терапии по 12 километров, мне после них замуж почти не хочется.

Костя:
- Ничего, я дождусь тебя на другом конце тренинга! Главное – мы встретились!

И ушёл, счастливый идиот. Всю терапию сломал. Оля заметила, как Надя не упала в обморок, хоть и обещала. И значит, никакая она не сестра по венцу безбрачия. Кругом враньё и подставы.

Мама говорит, вчера Оля пыталась огреть трубой новую бабу бывшего мужа. Когда не вышло, поклялась сбить машиной. Южная кровь провоцируюет женщин на удивительно красивые поступки.

Я говорю:
- Мама! Плевать на Олю! Я поведу тебя к венцу! Давай же планировать свадьбу!
- Да я Костю этого почти не помню. – говорит мама. - Если и выходить, так за Сергея Палыча. Или за Антона, военного лётчика.