Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Давайте расскажу страшное
У нас судили мужа, который нагял подельника на убийство своей жены.
Ехал по междугородней трассе. В условленном месте остановился и отошел якобы по нужде. Полельник выскочил, ударил женщину тяделым предметом, начал бить, а потом изрезал шею канцелярским нодом. В это время она держала на руках годовалую дочь и просила только ее не трогать.
Потом подельник скрылся. А муж забрал из рук жены дочь и ждал, пока женщина скончается.
Но все это видели проезжавшие люди и позвонили в полицию.
На суде муж вел себя цинично, заявил, что росле срока планирует воспитывать дочь. А у подельника самого отец убил маму. И он рос в детском доме...
Я не знаю, как и за что можно так ненавидеть жену. На фото обычная женщина, добрые глаза..
жуть... бедная девочка...
Сообщение было удалено
Заколебали вы с грустняшками перед сном!!!
😄 Продолжаем разговор. Она же ТЕБЕ намек прислала. О вас с ней. Там, "ты забыл мою любовь, я твою попила кровь".
Или "цветут нарциссы на столе. Сегодня я мечтаю о тебе".
Все это ты должен разобрать в присланной тебе песне Сектора газа и спокойно подумать о своей зосе
присоединяюсь Обормот так и есть, девы которые не умеют извиняться бывало именно так начинали диалог... вроде и хочется и неможется сказать нужные слова
Вот это, я понимаю. За два дня Путин встречатся с такими влиятельными лидерами, как Мухаммед бен Заид Аль Нахайян, Мухаммед бен Сальман Аль Сауд и Эбрахим Раиси. Настоящими лидерами, решающими вопросы в политике, а не с Шольцами или Макронами
Любопвтна статистика преступлений. Стало ли убийств больше? Не завзятыми преступниками, а именно вот таких - близкими, соседями, знакомыми.
Насколько я знаю, с распространением порнухи и компьютерных игр количество спонтанных насильственных преступлений снизилось во много раз.
Сообщение было удалено
Думала, что Одри рано умерла... Оказывается нет. Ну да, добрые лица всегда хорошо выглядят.
Но что-то Бриджит Бордо не повезло.. или очень старая..
Сообщение было удалено
Сегодня во сне летать должна, точно)
На саммите G7 сегодня все с горя напьются шнапса и начнут пинать Зеленского, толпой и ногами
А вы все заметили, что на моей аватарке котёнок хочет поковыряться в носу?
В 8:10 (!) звонок на мобильный сразу после планерки. Какая-то барышня представилась каким-то спа-салоном и поинтересовалась, почему я, собственно, перестал посещать их прекрасное заведение, находящееся в центре Нижнего Новгорода.
Нет, ну сначала-то обалдел, конечно. Понятно, что ошиблись.
Сначала хотел пафосным и обидчивым голосом сказать, что прошлый раз молоко в ванной было недостаточно жирным или нарисованный цветочек на ногте указательного пальца слез на второй день...
Но жалко девушку стало, все-таки не по своей воле звонит клиентам в восемь утра, правда?
Поэтому просто передал трубку главному инженеру Николаичу — "Это тебя". Мне просто был интересен диалог девушки из дорогого спа-салона и человека, который уверен, что спа-салон это какое-то спальное место в вагоне. Вышло, наверное, не очень.
Он ее внимательно выслушал и робко потом поинтересовался, а нет ли у них случайно (он так и сказал — СЛУЧАЙНО) в наличии оцинкованного листа толщиной 5мм и траверсы для крана. Видимо, у них этого не оказалось в наличии, потому, что Николаич вернул мне трубку и сказал, что это фигня, а не контора. Нет у них ни х***
Каков президент, такая и встреча --- США и Западу только мечтать, но для них такого приема никогда не видать .Слава нашему президенту!