Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Сообщение было удалено
Чё глотку драть беспонту? В рыло и все дела!
От такой прямо скажу царской встречи Путина в ОАЭ запад от злости совсем облез. Прямо слышен их скрежет зубов. Кого так встречали с рабочим визитом, даже не припомню (с нашим триколором в небе),зашибись!
Давайте расскажу страшное
У нас судили мужа, который нагял подельника на убийство своей жены.
Ехал по междугородней трассе. В условленном месте остановился и отошел якобы по нужде. Полельник выскочил, ударил женщину тяделым предметом, начал бить, а потом изрезал шею канцелярским нодом. В это время она держала на руках годовалую дочь и просила только ее не трогать.
Потом подельник скрылся. А муж забрал из рук жены дочь и ждал, пока женщина скончается.
Но все это видели проезжавшие люди и позвонили в полицию.
На суде муж вел себя цинично, заявил, что росле срока планирует воспитывать дочь. А у подельника самого отец убил маму. И он рос в детском доме...
Я не знаю, как и за что можно так ненавидеть жену. На фото обычная женщина, добрые глаза..
От такой прямо скажу царской встречи Путина в ОАЭ запад от злости совсем облез. Прямо слышен их скрежет зубов. Кого так встречали с рабочим визитом, даже не припомню (с нашим триколором в небе),зашибись!
Запад совсем плохой стал, даже изоленты нормальной сделать не может, что бы Россию изолировать
Ехал по междугородней трассе. В условленном месте остановился и отошел якобы по нужде. Полельник выскочил, ударил женщину тяделым предметом, начал бить, а потом изрезал шею канцелярским нодом. В это время она держала на руках годовалую дочь и просила только ее не трогать.
Потом подельник скрылся. А муж забрал из рук жены дочь и ждал, пока женщина скончается.
На суде муж вел себя цинично, заявил, что росле срока планирует воспитывать дочь. А у подельника самого отец убил маму. И он рос в детском доме...
Я не знаю, как и за что можно так ненавидеть жену. На фото обычная женщина, добрые глаза..
У меня на ютубе по вашему региону периодически что-то нехорошее вываливается. Вот ты на ночь историю-то вывалила... Год ребёнку... Это ж когда так обрындуть жена успела?
😄 Продолжаем разговор. Она же ТЕБЕ намек прислала. О вас с ней. Там, "ты забыл мою любовь, я твою попила кровь".
Или "цветут нарциссы на столе. Сегодня я мечтаю о тебе".
Все это ты должен разобрать в присланной тебе песне Сектора газа и спокойно подумать о своей зосе
Наверное она не любила вархаммер.
Российский президент Владимир Путин прибыл с визитом в Саудовскую Аравию.
В Эр-Рияде лидер России проведёт переговоры с наследным принцем, главой Совета министров Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом.
😄 Продолжаем разговор. Она же ТЕБЕ намек прислала. О вас с ней. Там, "ты забыл мою любовь, я твою попила кровь".
Или "цветут нарциссы на столе. Сегодня я мечтаю о тебе".
Все это ты должен разобрать в присланной тебе песне Сектора газа и спокойно подумать о своей зосе
То есть я шлю ему: "Пасха-а-а, я достану из серванта банку на три литра,
Пасха-а-а, я покрашу яйца, хоть и в брюках, и не видно", - а он разгадывает, к чему бы это?
Наш президент в отличной форме. Такие перелеты, столько мероприятий было на этой неделе, напряженный график, а он как огурчик. Молодец!