Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3749
Woops

Английский ты тоже по ютьюбу учил? ))

Да. Иногда по фильмам.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мы знаем только устаревшие фасоны одежды и слабые нервы.

Это почти как моё краткое описание 😄

Омикрон

Да. Иногда по фильмам.

Вообще даже мне не говори этого
И технический текст я тоже от тебя видела

Гость
Woops

🤣🤣🤣🤣👍

Остину целяк порвали, Тоньку в опу выипли, опосля в рояль н@ср@ли - чудно время провели...

Гость

Остину целяк порвали, Тоньку в опу выипли, опосля в рояль н@ср@ли - чудно время провели...

Оппа, оппа, зелёная ограда...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тттаааа.... (на выдохе)

Ходили мы в пловную сегодня
Я наелась
Лежу
Встать не могу )

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Ходили мы в пловную сегодня
Я наелась
Лежу
Встать не могу )

Тюлень, добрый день) Ничего, по холодку уже не будешь по едальням рассекать. Запасайся жирком впрок.

Woops

Вообще даже мне не говори этого
И технический текст я тоже от тебя видела

"Технический текст" - это копипаста что ли, которой я сломанную страницу заполнял?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Девки выипли папу з рима так ему и нада...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тюлень, добрый день) Ничего, по холодку уже не будешь по едальням рассекать. Запасайся жирком впрок.

Не надо жирка! Скоро лето и пляжный сезон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё глотку драть беспонту? В рыло и все дела!

Омикрон

Не надо жирка! Скоро лето и пляжный сезон.

Если зиму не переживёшь, то и лета не увидешь. Жир как защита. Тела и психики.

Омикрон

"Технический текст" - это копипаста что ли, которой я сломанную страницу заполнял?

Я уже не помню

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Отопительный сезон только начался а там уже подсчитывают умерших от переохлаждения

Гость
Woops

Я уже не помню

Забыли что говорила ваша псина Мадлен Олбрайт, и не только она

Гость

От такой прямо скажу царской встречи Путина в ОАЭ запад от злости совсем облез. Прямо слышен их скрежет зубов. Кого так встречали с рабочим визитом, даже не припомню (с нашим триколором в небе),зашибись!

Woops

Вот я тоже думаю. Мозг может быстро нафантазировать, исходя из задачи

но ты сама вот прямо чувствовала, все описанное?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сурово у вас там. Почти как в подготовительном лагере из фильма Американский ниндзя 3.

Давайте расскажу страшное

У нас судили мужа, который нагял подельника на убийство своей жены.

Ехал по междугородней трассе. В условленном месте остановился и отошел якобы по нужде. Полельник выскочил, ударил женщину тяделым предметом, начал бить, а потом изрезал шею канцелярским нодом. В это время она держала на руках годовалую дочь и просила только ее не трогать.

Потом подельник скрылся. А муж забрал из рук жены дочь и ждал, пока женщина скончается.

Но все это видели проезжавшие люди и позвонили в полицию.

На суде муж вел себя цинично, заявил, что росле срока планирует воспитывать дочь. А у подельника самого отец убил маму. И он рос в детском доме...

Я не знаю, как и за что можно так ненавидеть жену. На фото обычная женщина, добрые глаза..

Гость
Гость

От такой прямо скажу царской встречи Путина в ОАЭ запад от злости совсем облез. Прямо слышен их скрежет зубов. Кого так встречали с рабочим визитом, даже не припомню (с нашим триколором в небе),зашибись!

Запад совсем плохой стал, даже изоленты нормальной сделать не может, что бы Россию изолировать

Дымыч

Да. Я ж говорю, стала другим человеком. Но мы условились и получались намеренно вникали в суть задания, плюс эффект группы людей, которые вместе верят в игру. Непонятно

Woops

Да. Я ж говорю, стала другим человеком. Но мы условились и получались намеренно вникали в суть задания, плюс эффект группы людей, которые вместе верят в игру. Непонятно

*получалось

Гость
Гость

Запад совсем плохой стал, даже изоленты нормальной сделать не может, что бы Россию изолировать

Зато у них - пакеты самобслуживания по полной

Гость
Woops

*получалось

Особо возбуждает как F-16 триколор рисует в небе флаг России ,некоторым поучиться

Woops

Забыл ты все как ухаживать! Надо понять, на что намекает песня. Какое настроение сегодня у твоей фуфочки

Да, забыл🙄 , какое мне дело до ее настпоения? Это же абъюз, ее настпоение- ее проблемы

Woops

Не, Обормотик на пастилу и груши рассыпается. И немножко на чеснок ))

😁😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Боты вышли на новый уровень 😁

Гость
Дымыч

Пусть видят какая Россия в изоляции находится ,и на санкции на их мы чихали и плевали ,на доллар тоже

Гость
Обормот

Гордость берет

Woops

Ехал по междугородней трассе. В условленном месте остановился и отошел якобы по нужде. Полельник выскочил, ударил женщину тяделым предметом, начал бить, а потом изрезал шею канцелярским нодом. В это время она держала на руках годовалую дочь и просила только ее не трогать.

Потом подельник скрылся. А муж забрал из рук жены дочь и ждал, пока женщина скончается.

На суде муж вел себя цинично, заявил, что росле срока планирует воспитывать дочь. А у подельника самого отец убил маму. И он рос в детском доме...

Я не знаю, как и за что можно так ненавидеть жену. На фото обычная женщина, добрые глаза..

У меня на ютубе по вашему региону периодически что-то нехорошее вываливается. Вот ты на ночь историю-то вывалила... Год ребёнку... Это ж когда так обрындуть жена успела?

Гость
Гость

Интересно как встретят саудиты. Они ведь тоже арабы, не могут ударить в грязь лицом

Гость
Гость

Гордость берет

ОАЭ и Саудиты ещё одна победа российской демократии

Обормот

Да, забыл🙄 , какое мне дело до ее настпоения? Это же абъюз, ее настпоение- ее проблемы

😄 Продолжаем разговор. Она же ТЕБЕ намек прислала. О вас с ней. Там, "ты забыл мою любовь, я твою попила кровь".
Или "цветут нарциссы на столе. Сегодня я мечтаю о тебе".
Все это ты должен разобрать в присланной тебе песне Сектора газа и спокойно подумать о своей зосе

Woops

Наверное она не любила вархаммер.

Обормот

Я оценила. Скоро пирошки на заданные темы ляпать будут.

Гость

Российский президент Владимир Путин прибыл с визитом в Саудовскую Аравию.

В Эр-Рияде лидер России проведёт переговоры с наследным принцем, главой Совета министров Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом.

Woops

😄 Продолжаем разговор. Она же ТЕБЕ намек прислала. О вас с ней. Там, "ты забыл мою любовь, я твою попила кровь".
Или "цветут нарциссы на столе. Сегодня я мечтаю о тебе".
Все это ты должен разобрать в присланной тебе песне Сектора газа и спокойно подумать о своей зосе

То есть я шлю ему: "Пасха-а-а, я достану из серванта банку на три литра,
Пасха-а-а, я покрашу яйца, хоть и в брюках, и не видно", - а он разгадывает, к чему бы это?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я оценила. Скоро пирошки на заданные темы ляпать будут.

Борт №1 сопровождали четыре истребителя Су-35С, если что

Гость

Наш президент в отличной форме. Такие перелеты, столько мероприятий было на этой неделе, напряженный график, а он как огурчик. Молодец!

Омикрон

Варп-шторм прошёл, да?

Обормот

До нас шлялся где-то на форуме любителей частушек

Гость
Омикрон

Кто там Путина раньше времени похоронил?

Гость

Борт №1 сопровождали четыре истребителя Су-35С, если что

Борт 1 сошёл с курсУ,
А за ним 30+ Су.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пасха-а-а, я покрашу яйца, хоть и в брюках, и не видно", - а он разгадывает, к чему бы это?

😂😂😂😂😂😂 Туся... в голос

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Варп-шторм прошёл, да?

Где-то в Гааге заплакали судьи и прокуроры - всем на них нас..тть

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я всегда так и разгадываю всё что ты шлёшь, пытаюсь понять что ты имела в виду. У женщин же всегда намёки везде.

Woops

До нас шлялся где-то на форуме любителей частушек

Кружок ценителей обсценной лексики.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Варп-шторм прошёл, да?

Может вообще там конфликт типа Зенит-Спартак или он рэпер, а она металист.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Борт 1 сошёл с курсУ,
А за ним 30+ Су.

Официально четыре, у русских есть невидимки, не спорю

Гость

Кто там Путина раньше времени похоронил?

Рано,рано. Я его еще раз выберу- пусть пашет а не ласты парит на пенсии