Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
После визита Штаймаера которому прилюдно плюнули в рожу такой прием на востоке великолепен
В 8:10 (!) звонок на мобильный сразу после планерки. Какая-то барышня представилась каким-то спа-салоном и поинтересовалась, почему я, собственно, перестал посещать их прекрасное заведение, находящееся в центре Нижнего Новгорода.
Нет, ну сначала-то обалдел, конечно. Понятно, что ошиблись.
Сначала хотел пафосным и обидчивым голосом сказать, что прошлый раз молоко в ванной было недостаточно жирным или нарисованный цветочек на ногте указательного пальца слез на второй день...
Но жалко девушку стало, все-таки не по своей воле звонит клиентам в восемь утра, правда?
Поэтому просто передал трубку главному инженеру Николаичу — "Это тебя". Мне просто был интересен диалог девушки из дорогого спа-салона и человека, который уверен, что спа-салон это какое-то спальное место в вагоне. Вышло, наверное, не очень.
Он ее внимательно выслушал и робко потом поинтересовался, а нет ли у них случайно (он так и сказал — СЛУЧАЙНО) в наличии оцинкованного листа толщиной 5мм и траверсы для крана. Видимо, у них этого не оказалось в наличии, потому, что Николаич вернул мне трубку и сказал, что это фигня, а не контора. Нет у них ни х***
😁😁😁
Сообщение было удалено
мне особенно волосатая грудь понравилась😁
Сообщение было удалено
и где там Туся?
Сообщение было удалено
Ахах
Из любопытства
Еще собачку 2 раза смотрела 😌
Опять не увидел, поста туси с великолепными сттхами
Ты был влюблен. Твоя подруга
В тебе нуждалась иногда
Для проведения досуга
И облегчения труда.
Она училась на психфаке,
На коем юные жлобы
Постичь рассчитывают знаки...
Туся респект что закинула...
Опять махнулись ветками?
Сообщение было удалено
Скпжу не оригинально , дай позырить...😊😊😊
Сообщение было удалено
Только первый фильм смотрел из этого списка. И он мне никогда не нравился. Похоже, что это спасло мою психику.
Зато я смотрел Терминатор, где показана настоящая взаимная любовь и командная работа парня и девушки.
Опять не увидел, поста туси с великолепными сттхами
Ты был влюблен. Твоя подруга
В тебе нуждалась иногда
Для проведения досуга
И облегчения труда.
Она училась на психфаке,
На коем юные жлобы
Постичь рассчитывают знаки...
Туся респект что закинула...
А ты понял о чём этот стих? Какая-то любовь двух куколдов к одной бабе что ли?
Аватарка для вас. Кому понравится.
https://postimg.cc/7JrrnWHc
Вот ещё аналогичная аватарка
https://postimg.cc/xkTm09mf
Это точно Вупс должно понравиться!
Сугробы, медведи, мороз и сюрикены бьющие по коже на высокой скорости. И прочие опасности. Выживает только сильнейший.
Уф! Все на эмоциях. Говорят, что никто такого не помнит) Всего-то и сугрубов, что по середину икры. Коллега, которая шла со мной, сказала, что мне бульдозером надо работать) Лопату впереди себя выдвигать.
Сообщение было удалено
Как настроение? Что у вас с погодой? Каждый день жду снега и побольше))
Сообщение было удалено
Привет! Тая? Я без кофию не транспортабельна) С удовольствием бахну ещё одну чашечку, даже в ущерб себе)
Я только по утрам с кофе дружу, чтоб не штормило, и прям если сильно хочется, то и вечером мааленькую чашку)
Я могу сутками его глушить. Всех видов - из турки, кофе-машины, запаренный в чашке и просто растворимый. Маньяк я. Но с некоторых пор пора следить за давлением. Я всё валила на кульбиты погоды, а это может последствия моего пагубного пристрастия.
Первое фото - гололёд после потепления. Ещё относительно бесснежно. Последнее - утро сегодня. Як Сусанин тропы до офиса ищешь)
https://postimg.cc/gallery/Y9fygCy
Сообщение было удалено
За год адаптировалась) ко всему привыкаешь, кто не смог, ушел сразу, так что все норм.
Сообщение было удалено
Ты чтооо??? Скажу больше - в понедельник за целый день не расчистили ничего. Даже вокруг офиса. Наши заявили, что это дело городских властей. Ну а служащие ходи - грязь со снегом меси.
Я могу сутками его глушить. Всех видов - из турки, кофе-машины, запаренный в чашке и просто растворимый. Маньяк я. Но с некоторых пор пора следить за давлением. Я всё валила на кульбиты погоды, а это может последствия моего пагубного пристрастия.
Это многовато, днем чай без сахара 👍
Сообщение было удалено
Это самый классный был НГ, потом чехарда началась. Билан прелесть)
Ты чтооо??? Скажу больше - в понедельник за целый день не расчистили ничего. Даже вокруг офиса. Наши заявили, что это дело городских властей. Ну а служащие ходи - грязь со снегом меси.
Наши городские власти такой роскоши по отношению к людям себе никогда не позволяют, у нас снега было с ноября в разы больше!