Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Из всех возможных- безусловно. Но тоже не сахар... Сиделка есть сиделка... Любить его некому... А любое живое существо ждет и хочет любви и тепла. Жалко его, конечно, но что ж делать... Следим как можем, чтоб "сиделка" Не обижала парня, но иногда бывают недоразумения....
Не...вариантов разных много...но этот, самый топовый.
Я и черепаший крем-суп люблю...но поем ли я его ещё когда-нибудь...не знаю.
А вот популярную лапшу куриную...ем только с похмелья.
Армянских и грузинских супов, куча вкусных...но я даже названия не помню..
Лагман(вроде 1 из)...
Вот именно сейчас, когда я вся пропахла жареными пирожками и запечённой курицей, реклама предложила мне авторские иксклюзивные духи «с запахом секса». Спасибо, на€bлаcь.(с)😄
Инфи, далеко не у всех такие семьи как ваша. Особенно в советских, где не все понимали слово блат и протежироаание. Во многих семьях сам-сам, а если у тебя неважно, то еще и пинка добавят. А тут.. одна мама и 3е пацанов, младшему 2 года.
Чио то я вышла в шортах и майке, а тут колотун и ветер ((( а назад- лень
Ну, я могу допустить, что все зависит от предпосылок измены. Да и вообще.. мало ли в жизни люди совершают ошибок. Всегда есть шанс поправить, если человек раскаивается
Ну я только одну предпосылку понимаю- отсутствие секса в паре. Другие не понимаю....что еще может быть уважительной причиной??