Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Женщина глазами человека.
В какой-то момент совместной жизни, обычно на вторую неделю, женщина начинает считать человека, живущего с ней, такой же своей вещью, как плойку для волос или, скажем, шерстяные рейтузы с начесом.
Приходишь ты в столовую утром, а там вместо каши с орехами и изюмом сидит женщина в зеленой маске из водорослей и пьет кофе из твоей чашки. И еще говорит, что ее кошку надо ко мне перевезти, потому что здесь она бывает больше чем у себя. Кошку, Карл!
Это такое животное, от которого шерсть и дырки в кожаной мебели!
Или говорит, что у нее скоро отпуск, ты должен бросить все и отвезти ее в Европу. Скажем, в Рим. Где пицца, распродажи и Пизанская башня, с которой надо сфотографироваться, чтобы потом в "вконтакте" все увидели. Пизанская башня, Карл!
А я не хочу в Рим. Я хочу в свою тихую тайскую деревню со *люхами, блэкджеком и креветками в остром соусе.
Но ты уже себе как бы и не принадлежишь. Ты принадлежишь отношениям с женщиной. Потому что она считает, что отношения с ней - это главное.
А то, что ты устал от кошачьей шерсти на своих вещах и отсутствия каши с изюмом по утрам, - это все ерунда.
О чем это я? Да ни о чем!
Просто сегодня я остался без каши. И с перспективой поехать летом в Рим фотографироваться рядом с Пизанской башней.(с) 😁
- Нужно быть либо стальным, либо гнилым, чтобы добровольно предать огню свой собственный мир, свою семью. Я почувствовал семя Хаоса в вашей среде и вы выглядели горящим желанием раскрыть секреты этой планеты. Но я был настолько уверен, что порча исходит от вас, что не заметил ее истинного источника в Исадоре. Я ошибся, Капитан.
- Мы обсудим этот вопрос в другой раз, Инквизитор. Сейчас у нас есть враг, который требует нашего богослужения.
Кровавые вороны зачистили территорию от войск Хаоса. Синдри отобрал Малэдиктум у Исадора и оставил его одного.
Исадор:
- Ты дурак, Габриэль, ты же знаешь, что тебе со мной не сравниться.
Габриэль:
- Из всех моих братьев, почему именно ты? Ты был сильнее этого!
- Я сильнее, чем ты когда-либо мог себе представить. Я могу чувствовать, как Вселенная содрогается от меня. Даже боги знают мое имя!
- Никто не будет помнить о тебе, предатель. Я позабочусь об этом!
- Жалкий! Когда-то ты был великим, пока сомнения не сковали твою волю. До того, как ты вынес приговор Сайрине. До того, как ты убил невинных и виноватых, всех одним ударом! Ты слабый, жалкий дурак! Каково это - убить миллионы, предать свою собственную семью?
- Я никого не предавал! Невинные умерли, чтобы человечество могло жить. Я положил конец их страданиям, как положу конец и твоим.
- Ты победил меня. Я не могу в это поверить. Я был неправ, Габриэль, так неправ. Я думал, что я сильный, достаточно сильный, чтобы контролировать это. Я хотел использовать силу во благо, для Империума. Ты должен это увидеть. Ты должен дать мне шанс на компенсацию. Найти искупление.
- Если искупление - это то, что ты ищешь, тогда это то, что я дам тебе. (Исадор погибает от рук Габриэля) Такова судьба предателей. Помните об этом и не сбивайтесь с пути. Если вы это сделаете, я буду готов оказать вам такую же услугу.
Инквизитор выдал Габриэлю молот - расщепитель богов. Войска Хаоса были разбиты. Габриэль уничтожил камень. Демон вырвался на свободу.
Коля вархамер 40000 это на оч большого любителя вселенная. мне по ней кстати фанфы нравятся
Женщина глазами человека.
В какой-то момент совместной жизни, обычно на вторую неделю, женщина начинает считать человека, живущего с ней, такой же своей вещью, как плойку для волос или, скажем, шерстяные рейтузы с начесом.
Приходишь ты в столовую утром, а там вместо каши с орехами и изюмом сидит женщина в зеленой маске из водорослей и пьет кофе из твоей чашки. И еще говорит, что ее кошку надо ко мне перевезти, потому что здесь она бывает больше чем у себя. Кошку, Карл!
Это такое животное, от которого шерсть и дырки в кожаной мебели!
Или говорит, что у нее скоро отпуск, ты должен бросить все и отвезти ее в Европу. Скажем, в Рим. Где пицца, распродажи и Пизанская башня, с которой надо сфотографироваться, чтобы потом в "вконтакте" все увидели. Пизанская башня, Карл!
А я не хочу в Рим. Я хочу в свою тихую тайскую деревню со *люхами, блэкджеком и креветками в остром соусе.
Но ты уже себе как бы и не принадлежишь. Ты принадлежишь отношениям с женщиной. Потому что она считает, что отношения с ней - это главное.
А то, что ты устал от кошачьей шерсти на своих вещах и отсутствия каши с изюмом по утрам, - это все ерунда.
О чем это я? Да ни о чем!
Просто сегодня я остался без каши. И с перспективой поехать летом в Рим фотографироваться рядом с Пизанской башней.(с) 😁
ну что сказать, - Умчи меня, Алень, в свою страну Аленью😁😁😁
Возможно ли откусить язык?
Да.
С точки зрения анатомии, от откусывания языка даже возможна смерть.
В корне языка, в нижней части проходит мощная артерия, перекусив которую и в случае неоказания определенной помощи, вполне можно скончаться от кровопотери. Правда смерть будет не быстрой.Для выполнения необходимо знать место перекуса языка и владеть техникой мощных ударов( укусов).
Японцы, попавшие в плен не дожидаясь пыток откусывали себе язык и умирали. При захвате японских воинов иногда использовали специальное приспособление, которое одевалось на рот - чтобы пленный не откусил себе язык.
(С)
Так всегда бывает, когда враги России делают всё вопреки здравому смыслу
Песню, которую тебе прислала женщина, нужно не просто слушать. Ее нужно анализировать
😁
Жалко Европу, которая открыто вредит России, им хуже чем нам
Как отметил Мишустин, по прогнозу Европейской комиссии прирост ВВП в Еврозоне в 2023 году ожидается на уровне 0,6%.
В Германии, Ирландии, Австрии, Чехии, Венгрии, Швеции и прибалтийских странах эти показатели уходят в минус.
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной женщиной стоит предательство мужчины.(Пелевин)
Короче, я вот это выше зачем написал... Просто жена считает, что я по характеру похож на Габриэля Ангелоса. По своей упоротости, видимо.
Жаль, что никто ни смотреть, ни читать не стал.
Сообщение было удалено
Не, Обормотик на пастилу и груши рассыпается. И немножко на чеснок ))
Ким Чен Ын расплакался перед северокорейскими женщинами.
Слезы вызвал доклад о падении рождаемости в стране.
Лидер КНДР пустил слезу во время доклада секретаря ЦК Трудовой партии Кореи Ли Иль Хвана на Пятом национальном собрании матерей. На местном телевидении слезы Ким Чен Ына долго показывали крупным планом.
Ли Иль Хван говорил о готовности матерей к самопожертвованию ради будущего своих детей. Ким Чен Ын упомянул это и в своей речи. Кроме прочего, он связал падение рождаемости в стране с «растущей проблемой антисоциалистического поведения» среди молодежи и призвал женщин рожать как можно больше детей «во имя партии, революции и страны».(с)
Манипулятор чертов
2 месяца назад десяток яиц 80 рублей, сегодня 109 рублей.
Хотя гамбургер до санкций в США стоил 1 $, а сейчас - 4 $. Явно санкции на пользу пошли больше.
- Снились чертовки. – ухмыльнулся Папенька. – Незнакомые такие. Но симпатичные.
- В этом и есть подлость мироздания. – кивнул Граф. – Мы незнакомы с прекрасным. Оно есть, но мы там не представлены...
- Там хорошо, где нас нет. – хором закончили Граф с Папенькой.
- Совершенно справедливо. – захлопала в ладоши Графиня. – Уходите немедленно отсюда! Пусть здесь станет хорошо. Хорошо и тихо. И я с пяльцами.
- Нам только что показали средний пялец, Папенька. – вздохнул Граф. – От вашей плоти не вышло ничего почтительного. И романтичного тоже не вышло.
Папенька вздохнул и с укоризной посмотрел на Графиню. Графиня зарделась и укоризненно пнула Графа под столом. Граф вздохнул сильнее и погладил ушибленное место.
- Не за столом же. – не одобрил Папенька поглаживания.
- У меня там заболело. – пожаловался Граф. – Наверное душа там. Меня пинают в душу. А я всего лишь хотел романтики. Всего лишь хотел раскрасить жизнь яркими красками...
- Так может водки? – предложил Папенька.
- Ну давайте водки. – согласился Граф и всхлипнул чуть слышно.
© frumich
😁👍
Бедные мужчииинки. Сиротки
Обсуждение помощи Киеву в сенате США превратилось в шумную перепалку. Во время секретного брифинга по Украине в сенате США, в котором изначально планировалось даже участие Зеленского, между демократами и республиканцами произошла шумная перепалка с нецензурными выражениями.
Шумер обвинил лидера республиканцев в сенате Митча Макконнелла в том, что тот пытается сорвать заседание по военным потребностям Киева, переводя разговор на постороннюю тему.
Дискуссия стала настолько жаркой, что в какой-то момент сенаторы-республиканцы Том Коттон и Кевин Крамер выкрикивали вопросы находившимся в помещении высокопоставленным чиновникам администрации Байдена, в числе которых были госсекретарь Энтони Блинкен, министр обороны Ллойд Остин и председатель Объединённого комитета начальников штабов Чарльз Браун — младший.
Шумер обвинил своих коллег в неуважительном поведении по отношению к высокопоставленным военным чиновникам.
«Один из них был неуважителен и начал кричать на одного из генералов и спрашивать его, почему тот не ездил на границу», — рассказал позднее сенатор.
Обсуждение помощи Киеву в сенате США превратилось в шумную перепалку. Во время секретного брифинга по Украине в сенате США, в котором изначально планировалось даже участие Зеленского, между демократами и республиканцами произошла шумная перепалка с нецензурными выражениями.
Скоро увидим и мордобой, все к тому идет
Шумер обвинил своих коллег в неуважительном поведении по отношению к высокопоставленным военным чиновникам.
«Один из них был неуважителен и начал кричать на одного из генералов и спрашивать его, почему тот не ездил на границу», — рассказал позднее сенатор.
Республиканцы границей с Мексикой озабочены. Охренели совсем. Тут граница США с Украиной пылает, а они!