Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
я первый раз это от тебя слышу... даже не понимаю про чты говоришь, можешь рассказать смысл всего это, а то на реинкарнационную шляпу похоже
Мне кажется, мы с тобой обсуждали...
Не знаю как к этрму относиться.
Хеллингер вывел, что повтрпяющиеся или критические проблемы в семьях, например, все нормальные, а один член семьи отморощок и убийца, или повторяющийся из поколение в поколение сценарий измен, - идут от язв в памяти рода. Кого-то члены семьи к примеру осудили и выкинули из памяти рода. Ща это платят потомки на уровне подсознательной памяти и пораженной энергии рода. Нельзя никого забывать и выбрасывать.
Расстановки работают интересно. По принципу когда группа людей собирается и вроде бы настраиваясь, подключаются ко Всемирной памяти. Или как сказать. Так же как действует многолюдная единая молитва. Так и здесь приходят мысли, и можно вроде бы докопаться до первопричины проблем в роду.
На это в группе находится специально обученный человек, который всех настраивает, задает вопросы по мере развития событий. Он же назначает чоенов группы быть за учасника событий.
Потрм находят человека-проблему в роду. Поосят у него прощения, проговаривают, что его помнят, и он тоже свой.
Но интересный опыт как приходят в головы эти мысли. Люди стоят и дополняют друг друга, все примерно видят или чувствуют одно и тоже в каком-нть 19 веке
Не у тебя одной , я часто слышу про ветер , что штормовой сильный на нервы действует и дышать трудно .
Ветер на воде по другому воспринимается , с одной стороны драйв , с другой как бы чего не вышло .
Я как то была на ночной регате под парусами , начался шторм , но с дистанции никто не сошел , паруса рвало в клочья
Я уже пожалела что вписалась
Все мокрые , вода на палубе , а там деться некуда ...
Я новичок , а там профессионалы
А разворот вообще жесть , когда парус в воде
Вот это новости! Как ты туда попала?
Какие отчаянные люди.
Мне кажется, мы с тобой обсуждали...
Не знаю как к этрму относиться.
Хеллингер вывел, что повтрпяющиеся или критические проблемы в семьях, например, все нормальные, а один член семьи отморощок и убийца, или повторяющийся из поколение в поколение сценарий измен, - идут от язв в памяти рода. Кого-то члены семьи к примеру осудили и выкинули из памяти рода. Ща это платят потомки на уровне подсознательной памяти и пораженной энергии рода. Нельзя никого забывать и выбрасывать.
Расстановки работают интересно. По принципу когда группа людей собирается и вроде бы настраиваясь, подключаются ко Всемирной памяти. Или как сказать. Так же как действует многолюдная единая молитва. Так и здесь приходят мысли, и можно вроде бы докопаться до первопричины проблем в роду.
На это в группе находится специально обученный человек, который всех настраивает, задает вопросы по мере развития событий. Он же назначает чоенов группы быть за учасника событий.
Потрм находят человека-проблему в роду. Поосят у него прощения, проговаривают, что его помнят, и он тоже свой.
Но интересный опыт как приходят в головы эти мысли. Люди стоят и дополняют друг друга, все примерно видят или чувствуют одно и тоже в каком-нть 19 веке
хммм, типо родовая память, интересно... ну или мозг пытается выдать удобоваримое решение, коль все его хотят, ну а поскольку рапорт работает, то такое вот и получается...
Молчать кpутo. Некоторые люди думaют, что ты тупoй, а некоторые - что ты гeний. Но на самом дeле ты просто молчишь и думaeшь о котлетаx.
Решил курить только после секса. Так и бросил. 😁
Сообщение было удалено
А первый кто?
Ким Чен Ын расплакался перед северокорейскими женщинами.
Слезы вызвал доклад о падении рождаемости в стране.
Лидер КНДР пустил слезу во время доклада секретаря ЦК Трудовой партии Кореи Ли Иль Хвана на Пятом национальном собрании матерей. На местном телевидении слезы Ким Чен Ына долго показывали крупным планом.
Ли Иль Хван говорил о готовности матерей к самопожертвованию ради будущего своих детей. Ким Чен Ын упомянул это и в своей речи. Кроме прочего, он связал падение рождаемости в стране с «растущей проблемой антисоциалистического поведения» среди молодежи и призвал женщин рожать как можно больше детей «во имя партии, революции и страны».(с)
После принятого натощак литра Граф был весел, улыбчив и добр.
- Хочется, знаете ли чего-то эдакого. – мечтательно произнес он, многозначительно уставившись на Графиню.
- Уж литр чего-нибудь эдакого в вас плещется. – неодобрительно ответила Графиня. – Папеньку из-за вас укачало. Папеньку бы пожалели, пьяница. Папенькины годы уже не те. Он уже с мелких доз падает как уровень производства в Молдавии.
- Да нет. – отмахнулся с досадой Граф. – Все бы вам о водке брюзжать. Хочется чего-то другого. Хочется делать глупости. Быть легкомысленным...
- Дайте сто рублей взаймы! – выпалила Графиня.
- Щас! – гаркнул Граф и показал собственноручно вылепленный кукиш. – Не настолько легкомысленное. Хочется романтики.
- Сгонять за гитаркой? – ехидно осведомилась Графиня. – Ах если я помрууууу, грустить по мне не нааадааа. Я духом к вам придуууу - подглядывать в ночии.
- Осспади кошмар какой.. – поморщился Граф. – Вы, душечка, аккуратнее. Я ведь с двух-трех куплетов в вашем исполнении укачаюсь почище папеньки. Меня ж после такого хоть купай в нашатыре - я так укачанным и останусь.
- Вам не нравится как я пою? – оскорбилась Графиня.
- Нет, почему? – возразил Граф. – Для загонной охоты - у вас прелестнейший бас. Эхх. Может на охоту сходить?
- Отчего ж не сходить? – равнодушно пожала плечами Графиня. – Мяса в доме не прибавится, а на одного уставшего станет больше.
- Нет. Не то все! – скрипнул зубами Граф. – Хочется другого чего-то. Чтоб с утра проснуться, а на душе чтоб песня...
- Отцвеееелииии... – завыла Графиня.
- Цыц! – прикрикнул Граф. - Чтоб зацвело вокруг. Чтоб в поле с мольбертом и создавать прекрасное. Чтоб у вас – восторг в глазах. Чтобы тихо вокруг и только травы шелестят...
- Чтобы только мухи слышны. – кивнула Графиня. – Мухи, комары и осы. Без них-то куда?
- Не надо мух! – капризно протянул Граф. – Чтоб зима уже – на улице снег и мороз, а в доме натоплено. И тихо. А я у окна в исподнем – и не холодно мне. Чай пью и на душе у меня... И не надо мне никуда. И ко мне никто чтобы. Хоть весь день в исподнем...
- Красота! – восхитилась Графиня.
- Ах да... Вы же тут...- спохватился Граф. – И откуда вы взялись на мою голову?
- Это наше имение, если что. – пояснила Графиня. – Я всегда тут была. Это вы в исподнем пришли на все готовое.
- Угу. Тут все было готово к тому, чтоб за любого оборванца уцепиться. – галантно парировал Граф.
- Я сейчас вот папеньку кааак разбужу! – пригрозила Графиня.
- Не будите лихо. – попросил Граф. – Мы ж о романтике тут. Как же хочется красивой картины. Чтобы вы на кушеточке галантно валялись, чтобы я с томиком Байрона и вслух вам.
- Угу, вашсиятельство. Вы ж пока не примете, вы не поймете для чего дама так демонстративно на кушеточке возлегает. – вновь уколола Графиня.
- Тьфу на вас. – лениво отмахнулся Граф. – Пошлости одни на уме и провокации. Романтики от вас, как калорийности от укропа. А хочется, чтоб запах сена и мысли в голове текут лениво. Чтобы...
- В заду кололо от травы. – продолжила Графиня. – Или чтоб сеновал от папироски воспылал.
- К черту сеновал, да. – согласился Граф. – Чтоб в гамаке лежать, в такоем разе. Ноги вытянув. Чтобы ни дел, ни забот. И чтобы папенька ваш уезжал ночевать верст на десять. Думаю - на таком расстоянии храпа не должно быть слышно.
- Я не храплю вовсе. – обиженно сказал Папенька, поднимаясь из под стола. – Это возмущенный хрип.
- Чем вы возмущены, патриарх? – осведомился Граф. – Вам не приснилось голых женщин сегодня, старый греховодник?
- Причем тут женщины! – возмутился Папенька. – Я о том, что романтика и пастораль без почтеннейшего отца семейства – это как огурцы без водки. Вроде вкусно, но много не съешь.
- Так снилось или нет? – хихикнул Граф.
- Снились чертовки. – ухмыльнулся Папенька. – Незнакомые такие. Но симпатичные.
- В этом и есть подлость мироздания. – кивнул Граф. – Мы незнакомы с прекрасным. Оно есть, но мы там не представлены...
- Там хорошо, где нас нет. – хором закончили Граф с Папенькой.
- Совершенно справедливо. – захлопала в ладоши Графиня. – Уходите немедленно отсюда! Пусть здесь станет хорошо. Хорошо и тихо. И я с пяльцами.
- Нам только что показали средний пялец, Папенька. – вздохнул Граф. – От вашей плоти не вышло ничего почтительного. И романтичного тоже не вышло.
Папенька вздохнул и с укоризной посмотрел на Графиню. Графиня зарделась и укоризненно пнула Графа под столом. Граф вздохнул сильнее и погладил ушибленное место.
- Не за столом же. – не одобрил Папенька поглаживания.
- У меня там заболело. – пожаловался Граф. – Наверное душа там. Меня пинают в душу. А я всего лишь хотел романтики. Всего лишь хотел раскрасить жизнь яркими красками...
- Так может водки? – предложил Папенька.
- Ну давайте водки. – согласился Граф и всхлипнул чуть слышно.
© frumich
Вашими морозами навеяло..
сижу в троллейбусе холодном
в окно замёрзшее смотрю
везде морозные узоры
вдруг слово *** и пустота 😁
Сообщение было удалено
у нас 2,5% было б чем гордится)))
Планета Тартарус охвачена нашествием орков. Их уже сотни миллионов. Орки - это искусственно выведенная древняя раса инопланетян, которая обладает чертами животных, грибов и растений, размножается спорами. Орки растут на протяжении всей своей жизни, они очень сильны и опасны в ближнем бою, но также могут овладеть техникой и мастерить примитивные механизмы. Обычно орки воюют друг с другом за власть, но если у них появится Варбос - самый старый и большой орк, то могут действовать слаженно и в таком случае представляют собой серьёзную угрозу для планет Империума.
Тартарус почти пал. Орки уже осаждают космопорт. Имперская гвардия во главе с полковником Бромом держат оборону. Он приказывает солдатам:
- Держать строй! От имени Императора, вы не дрогнете!
Некоторые солдаты решили дезертировать с криками:
- Мы не сможем удержать позицию, бежим! Бегите, чтобы спасти свои жизни!
Бром стреляет дезертирам в спину и произносит:
- Трусы! Вы будете сражаться или умрёте.
Высаживаются капсулы десантников из ордена Кровавых воронов. С ними Капитан Габриэль Ангелос. Орки отброшены. Капитан обращается к полковнику Брому:
- Я капитан Габриэль Ангелос из третьей роты Кровавых воронов. Доложите обстановку.
- Господин, простите меня! Мы сделали всё, что могли, чтобы остановить орков. Но мы потерпели неудачу. Жизни моих людей принадлежат Вам.
- Вы устояли перед лицом врагов Императора. Вы исполнили свой долг. Если ваши люди подвели вас, я отдаю их судьбу в ваши руки.
- Спасибо, мой Господин!
- Я здесь не для ваших благодарностей! Этот порт должен быть удержан, чтобы мы могли высаживать войска и поддерживать тыловое обеспечение для обслуживания планеты. Вот почему мы здесь. Теперь. Что с ранеными и гражданскими?
- Затруднительно… У нас мало кораблей.
- Тогда вы получите больше. Все корабли Кровавых воронов, исполнять протокол 23 и инициировать эвакуацию гражданских. Мы разместим наземные войска.
- Наземные войска, мой Господин? Но орки отступили?
- Вы должны знать своих врагов, чтобы победить их, полковник. Орки отступают только для перегруппировки. Они будут продолжать прибывать, пока вы или они не умрут. Братья! Давайте уничтожим эту инопланетную мерзость!
Орки отброшены от космопорта. Высаживается библиарий Исадор. Первым его встретил полковник Бром:
- Я удивлён присутствию библиария. Я бы хотел знать как мои люди могли бы лучше служить Вам.
- Мы должны подождать пока Капитан не завершит молитвы. Я видел, вы сражались с орками. Вы храбрый человек, полковник. Хотел бы сказать то же самое о ваших людях…
- Я укреплю их решимость, мой Господин.
- Посмотрим, как вы это сделаете… или мы сделаем это за вас. У вас есть что-то, что вы хотите сказать? Говорите это, полковник.
- Как вы узнали?
- Даже без моих психических способностей… это очевидно. Говорите.
- Это правда, что ваша рота недавно искоренила ересь на планете Сайрин? Экстерминатус. До последнего на планете мужчины, женщины и ребёнка.
- Полковник… Мы рады вашей компании, но не таким вопросам. Не спрашивайте Капитана о Сайрин… если вы намереваетесь оставаться в хороших отношениях. Брат Капитан, полковник запрашивает аудиенцию с вами.
Капитан:
- Спасибо, Исадор.
- Мой господин, мой 37-й полк Тартаруса готов служить вам в защите города. Они желают проявить своё мужество.
- У них будет много возможностей, чтобы проявить свои качества на службе Императору. Кровавые вороны покидают город. Его защита в ваших руках.
- Я подготовлю своих людей. Могу я узнать какой ваш дальнейший план действий?
- Орки уважают только силу. Я намереваюсь показать им, что у нас её достаточно.
Кровавые вороны покинули город. Капитан даёт команду группе скаутов:
- Вы получили приказы. Теперь идите. И пусть Император защитит вас.
Исадор:
- Мне не нравится всё это подкрадывание.
- Я знаю, старый друг. Ты всегда предпочитал прямые действия.
- У нас есть имперская гвардия. Почему не отправить её в битву вместо того, чтобы обращаться с ними как с прославленными пастырями? Если мы встретим орков с силой, то они не смогут с нами справиться.
- Мы сражались с орками сотню раз до этого. Они разрастаются на войне. Прямая атака на них скорее всего усилит их боевой дух и просто привлечёт ещё больше из них. Потери будут огромны.
- Для чего существует имперская гвардия, если не для того, чтобы погибнуть за Императора? По крайней мере мы должны использовать полк в качестве ядра. У нас маленькая поддержка на таком удалении. Нас бы не запомнили беспечными.
- Нас, старый друг? Или меня?
- Мы братья, Габриэль. Ты знаешь это достаточно хорошо, чтобы не задавать такой вопрос. Я знаю от чего всё это. Ты не мог ничего сделать, чтобы спасти Сайрин.
- Не упоминай больше это место, Исадор. Сайрин была моей родной планетой… моей ответственностью.
Скауты продвинулись для захвата имперского водохранилища. Выслано подкрепление. Орки уничтожены на данной территории.
Скаут говорит Исадору:
- Я должен поговорить с капитаном.
- Он молится Императору. Оставь его на время.
- Да, брат библиарий. Мы завершили прочёсывание местности. Больше не нашли орков.
- Действительно. Скажи своему отряду выдвигаться вперёд и зачистить путь для роты.
- Да, брат библиарий.
- Я не потерплю нарушения границ.
Орки откуда-то раздобыли имперскую артиллерию и начали обстреливать позиции Кровавых воронов. Габриэль Ангелос инициировал протокол 18, чтобы уничтожить артиллерию орков. Полковник Бром занял ключевые позиции для охраны, включая космопорт и электростанцию. Но в этот раз Габриэль приказал сконцентрировать войска в одной локации, чтобы отбросить орков. Это удалось сделать и орки вновь отступили.
А в это время среди орков идут разборки. Главари банд, увидев мощную оборону, решили вернуться в лагерь, чтобы заручиться поддержкой более старых и крупных орков и не погибать зря. В огромном лагере орков ездят примитивные грузовики и танкетки, повсюду бродят орки с топорами и пистолетами. Главарь клана орков сообщает Варбосу, что всё готово.
Варбос радуется, что собралось много людишек и значит будет хорошая битва:
- Эти людишки попали в хороший тупик. Похоже, намечается лучшая битва в их убогих жизнях.
Синдри (чернокнижник сил Хаоса из Альфа легиона):
- Просто убедись, что это последняя битва в их жизни.
- Я не принимаю приказы от тебя, людишка.
- Мы сдержали нашу часть сделки, не так ли? Ты хотел посетить планету, на которой происходит война? Мы предоставили это тебе. Ты хотел сразиться с лучшими воинами империи - космическими десантниками. Они здесь. Мы даже обеспечили тебя оружием и имперскими танками для использования на поле боя. И всё, что мы просим в ответ - это держать имперцев отвлечёнными от наших действий здесь.
- Ты сдержал своё слово. Но это всё ещё не значит, что ты можешь командовать орками.
- Прошу прощения. Мы доставили последнее из оружия в твои руки. Мы покидаем вас теперь. Я с уважением прошу, чтобы вы держали морпехов занятыми так долго, как вы можете.
- Ха! Мы будем держать их не только занятыми. Мы будем держать их мёртвыми.
Лорд Баал недоволен, что ему приходится общаться с этими уродливыми созданиями, на что Синдри возражает:
- Орки - это инструмент, не более. Волнительно эффективный, я бы мог добавить.
- Возможно. Но мне не нравится обеспечивать таких непредсказуемых чужих нашим собственным оружием.
- Лорд Баал, орки не непредсказуемы. Напротив, можно быть уверенными, что они встанут против нас, но они не сделают это до тех пор, пока мы будем обеспечивать их врагами, чтобы удовлетворить их жажду битвы.
- Если мы не сможем заставить их делать то, что нам нужно, покажи им нашу силу. Мы сделаем это прежде, чем они нас предадут.
- Ты хочешь запугать что-то, что не знает что такое страх? Не утруждай себя больше орками. Мы получим то, ради чего прибыли в самом начале того как они будут заканчивать с имперскими.
Орк спрашивает Варбоса:
- Почему мы говорим с этими людишками вместо того, чтобы сражаться с ними?
- Проклятые вонючие хаотичные мальчишки слабы. Даже не близки к тому, чтобы бросить вызов парням. Если бы они были также сильны как орки, то мы не были бы нужны им, чтобы сражаться за них. Мы возьмём их пушки и их помощь. А когда порубим всех людишек, то вернёмся сюда и хорошенько порубим их. Ваааааах!
Габриэль Ангелос:
- снимки со спутника показывают высокую концентрацию орков в этой местности. Мы должны защитить локацию и установить базу прежде чем уничтожить Варбоса и его клан.
Варбос уничтожен, теперь орки стали разрозненными и больше не представляют такой страшной угрозы.
Габриэль Ангелос:
- Брат Темпиос?
- Сожжёные были недоступны для извлечения семени также как брат Микелис. Ничто не осталось сохранным от пепла. Они сгорели изнутри.
- Что-нибудь ещё для доклада?
- Военный бос орков был уничтожен. Но мы видели улетающий десантный корабль... Капитан, на нём была восьмиконечная звезда.
- Отметка разрушительной силы Хаоса.
Сержант Кровавых воронов:
- Силы Хаоса? Здесь? Сейчас?
Габриэль Ангелос:
- Тартарус пережил несколько кровавых крестовых походов возглавляемых ужасающими Чемпионами Хаоса. Как бы то ни было, выглядит хорошим совпадением, что орки и эти еретики находятся здесь одновременно. Но я доверяю глазам нашего разведчика. Исадор, чувствуешь ли ты что-нибудь?
Исадор:
- Нет, я не чувствую ничего. Но если чутьё брата Темпиоса что-то указывает, значит с ними должен быть чернокнижник, который способен замаскировать их присутствие. Особенно со всем этим фоном вызванным орками.
Прибывает корабль.
Габриэль Ангелос:
- А! Наш уважаемый гость прибыл.
Сержант:
- Кто это?
Исадор:
- Инквизитор Мордекай Тот - защитник имперских божественных слова и воли.
Сержант:
- Он здесь чтобы принять на себя командование?
Исадор:
- У Инквизитора могут быть почти неограниченные полномочия. Да, он может давать поручения любому гражданину Империума от рабочего до планетарного губернатора, но…
Габриэль Ангелос:
- Я не передам командование моими космическими десантниками ему - Инквизитору или нет.
Сержант:
- Тогда почему он здесь? Подозревает ли он одного из нас в ереси?
Габриэль Ангелос:
- Он Инквизитор, они подозревают в ереси каждого. Если Хаос обосновался на этой планете, то это может объяснить его присутствие. Мы должны поделиться с ним тем, что мы обнаружили. Инквизитор Тот, добро пожаловать на Тартарус.
Инквизитор Тот:
- Спасибо, капитан. У меня мало времени для любезностей. Вы и Ваши люди должны покинуть Тартарус. Немедленно.
...
Этот варп-шторм может отрезать нас на месяц или на век. Мы не можем рисковать оставаясь здесь. Мы должны эвакуировать Тартарус, пока шторм не достигнет планеты через три дня.
- Имперская гвардия и Святой флот могут заняться эвакуацией. У Кровавых воронов есть более насущные дела.
- Такие как?
- Я верю, что агенты Хаоса крепко укоренились здесь.
- Я не чувствую их присутствия здесь. Даже если так, если Хаос присутствует на Тартарусе, не лучше ли оставить их здесь наедине с орками, чем потерять больше жизней сражаясь с ними. Мы не можем пожелать более страшной судьбы для обоих из наших врагов — остаться в ловушке друг с другом. А мы должны покинуть это место сейчас же.
- Это мне и моим братьям решать. Мы используем эти три дня, чтобы завершить наши дела и погасить наши подозрения. В то же время, мы вам предоставляем наши транспортные корабли для ускорения эвакуации.
- Полковник Бром, капитан и я должны заняться вопросами веры. Не могли бы вы оставить нас? Пожалуйста.
Полковник Бром:
- Но уверен, это вовлекает меня, как...
- Простите за недостаточную ясность. Я сказал «Пожалуйста», когда на самом деле имел в виду «Немедленно!».
Капитан Габриэль Ангелос:
- Он вовлечён в это. Вы должны были оказать ему уважение.
- Капитан, вы обнаружили присутствие ереси на вашем родном мире — Сайрине. Не так ли?
- Это не имеет отношения к событиям происходящим здесь на Тартарусе.
- Но я верю, что имеет. Вы произвели запрос Инквизиции на проведение Экстерминатуса — уничтожение вашей планеты вместе со всем населением, который мы благословили.
- Я до сих пор не могу понять…
- Капитан, я не сомневаюсь в вашей преданности, но я бы удивился, если бы ваши действия на Сайрине не сказались на вашей способности принимать адекватные решения. Возможно это было... неудачным выбором слов. Я действительно опасаюсь, что вы можете видеть Хаос, когда его на самом деле нет. Я прошу, как лояльного подданного Императора, служить имперским интересам прежде, чем своим личным.
Сержант:
- Капитан, этот Инквизитор не имеет права говорить с вами в такой манере, но... что если он прав? Надвигающийся шторм загонит наших врагов в ловушку здесь, где они истребят друг друга.
Капитан:
- А что если войска Хаоса покинут систему до шторма? Нет. Мы не будем использовать это странное происшествие в качестве оправдания для избегания наших врагов или нашей ответственности. Они здесь по какой-то причине и мы исследуем эту причину.
Исадор:
- Мы с тобой, брат Капитан. Как всегда.
Скаут Эльдар:
- Люди движутся в сторону вас на всех четырёх. Вы услышите их тяжёлые ступни задолго до того, как увидите их. И задолго до того почувствуете их вонь.
Корабли Империума используют варп-пространство для путешествий по галактике. С помощью этой технологии расстояния в сотни световых лет можно преодолеть за часы. Варп - это пространство чистого хаоса, где бурлит водоворот энергий, мыслей, эмоций, материи. Путешествия по варп-пространству очень опасны, а в случае шторма недопустимы. Из-за эмоций живых существ населяющих Вселенную, варп наполнили разнообразные сущности, которые с увеличением силы могут обретать форму. Корабли Империума увешаны эмблемами и статуями напоминающими о присутствии Императора человечества, чтобы не допускать проникновения этих сущностей на борт, иначе экипаж подвергнется непредсказуемому и в большинстве случаев губительному действию варпа. При построении пути псайкеры-штурманы полагаются на дух Императора, который они ощущают и используют как маяк для навигации. Без этой связи корабли потеряются в варпе навсегда.
Скаут Кровавых воронов подбегает к Габриэлю Ангелосу и сообщает:
- Орбитальное командование засекло, что десантный корабль приземлился поблизости к этому каналу. Мы обнаружили проход, Капитан. Очевидно, что кто-то вёл здесь раскопки.
Габриэль Ангелос:
- Проводимые орками?
- Хм, я никогда не видел, чтобы орк так тщательно выполнял задание..
- Если это не были орки, значит это должны быть войска Хаоса.
Отряд скаутов погибает от рук эльдарских пауков варпа.
Капитан:
- Мы проследуем по этому пути и узнаем правду о том, что произошло здесь.
Кровавые вороны прошли по пути встречая сопротивление эльдар и дошли до места раскопок. Взору предстали насаженные на пики расчленённые тела. Люди были отданы в жертву демонам Хаоса.
Капитан:
- Итак, хороший Инквизитор не почувствовал здесь Хаос. Как удачно для Империума, что такие острые идеалисты стоят в дозоре у его ворот.
Сержант:
- Что за тёмные искусства эти эльдары развили?
Исадор:
- Нет. По крайней мере не здесь. Служители Хаоса принесли в жертву этих несчастных гвардейцев самостоятельно.
Капитан:
- Для чего, Исадор?
- Я не знаю. Я верю, что алтарь - это маркер - точка маршрута, которая ведёт куда-то ещё. Кто-то обнаружил большое количество текста. Независимо от того, что Хаос искал здесь, алтарь требует крови в жертву. Или более предпочтительно - жизни.
- Брат Исадор, у тебя есть час, чтобы изучить алтарь. Документируй всё в соответствии с нашей традицией. Затем сожги это, чтобы зараза не поразила нас всех.
- Но Габриэль, здесь слишком много того, что можно изучить. Мы не должны быть такими болванами, чтобы…
- Изучить что? Хаос не учит. Он вводит в заблуждение и предаёт. Здесь нет ничего, что можно изучить с безопасностью от проклятия.
Далее Исадор телепатически общается с чернокнижником. Исадор объясняет чернокнижнику, что Габриэль не понимает важность этого.
В это время в лагере эльдар:
- Возвышенная Провидица, люди движутся, обходя уклон как вы предсказывали. Они идут в нашу ловушку.
- Да, но вы никогда не сможете заманить в засаду космического десантника. Помните это. Они ожидают предательство на каждом шагу. Вы можете только подтвердить их подозрения.
- Ваши приказания?
- Мы заточили людей на этом пути, как они заточили нас на нашем. Они знают, что вошли в выход, и они наверняка затянут нас в этот колодец. Теперь мы играем свои роли. И молись, что мы играем лучше.
Эльдары - это древняя раса, которая была создана для борьбы с другой ещё более древней расой - некронами. Эльдары - это мощные псайкеры, которые способны даже ткать материю из варпа. Когда-то их были триллионы, но однажды из-за их тяги к удовольствиям и извращениям произошёл мощный варп-шторм и возник один из богов Хаоса - Слаанеш - демон похоти и наслаждений. Когда он зародился, то большинство Эльдар погибли из-за мощного крика пронизавшего Вселенную. Сейчас осталось лишь немного Эльдар, многие из них проводят всю жизнь на кораблях, что способствовало развитию культуры песен, с помощью которых они создают материю. Все корабли, мебель и техника созданы с помощью таких песен. Даже оружие Эльдар использует не металлы или плазму, а психическую энергию и варп. Души Эльдар настолько сильны, что они сохраняют свою сущность даже после смерти, но с появлением Слаанеш души умерших Эльдар стали попадать под его власть. Чтобы избежать эту участь, они изобрели специальные камни - “слёзы Иши”, которые способны поймать душу погибшего в ловушку. Затем эта душа может переродиться в младенце, но также их можно интегрировать с искусственными телами, что применяется в случае крайней необходимости. Эльдары отреклись от традиций, которые привели их к появлению Слаанеш, но есть и те фракции их них, которые ведут себя как прежде.
Десантники движутся по дороге. Габриэль спрашивает Исадора:
- Ты уверен?
- Да, проход в Манкорас. Это то, куда алтарь указал нам идти. Почему? Ты сомневаешься в моих находках?
- Я не сомневаюсь в твоих способностях, брат библиарий. Но я сомневаюсь в твоём тактическом чутье. Этот проход в горах - прекрасное место для засады.
- Я не отрицаю, что это скорее всего ловушка. И это больше всего подтверждает, что наш враг располагается в этом направлении.
- Очень верно, старый друг. Будьте начеку и следуйте за мной. Я хочу, чтобы не было ошибок.
- Согласен.
Кровавые вороны прошли по пути, который указал алтарь. Сопротивление эльдар было подавлено. Путь привёл к капитальному сооружению, где поверх постамента была размещена восьмиконечная звезда со странным монументом. Местность была заминирована эльдарами.
Сержант:
- Мы сломали механизмы детонации, это всё, что мы можем сделать с этой инопланетной технологией.
Исадор:
- Была ли это ловушка?
Сержант:
- Нет. Но расположение взрывных устройств указывает на то, что они планировали уничтожить это место, захоронив под землёй маркер и всё, что рядом с ним.
Капитан:
- Но у них не получилось. Исадор, изучи маркер и посмотри, куда он ведёт нас дальше.
Сержант:
- Капитан, Инквизитор Тот прибыл…
Капитан:
- Ну конечно.
Инквизитор:
- Да, капитан, это впечатляющее зрелище. Но я никогда не заявлял, что Хаос не ступал на эту планету раньше. Я говорил, что если что-то и было здесь, то надвигающийся варп-шторм ликвидирует эту угрозу. И лучше бы нам не оставаться здесь, чтобы не разделить эту участь.
- И как я объяснял, Инквизитор, Кровавые вороны будут оставаться до последнего возможного момента, пока это не произойдёт в течение двух или трёх дней, которые я распланировал на преследование этой загадки.
- Капитан, я не осмелюсь подвергнуть сомнению ваши решения насчёт Кровавых воронов. Но когда речь будет идти о выделении имперской гвардии для вашего поиска…
- Моего поиска? Опять вы обвиняете в преследовании моих личных интересов. Это мой долг и ваш - стирать любую толику ереси и Хаоса.
- Вы всегда будете действовать по-своему.
- Как и вы, Инквизитор. Это не относится к Имперской гвардии. Их жизни принадлежат Императору. Это по его мандату и воле я использую имперскую гвардию против сил беспорядка и возвышаю их во славу священной битвы.
- Я вижу теперь, что прийти сюда было ошибкой. Если вы выбрали путь, который приведёт вас к разрушению, то я ничего не могу сделать, чтобы остановить вас. Но я не позволю вам тащить остальных за собой. В соответствии с полномочиями Инквизитора, я забираю планету Тартарус под свой контроль, все запросы планетарных резервов, включая военные, будут проходить через меня. Капитан, с этой точки, вы и ваши люди сами по себе.
Кровавые вороны пробились через войска эльдар к следующему маркеру. В этот раз Эльдары даже вызвали Аватара - воплощение своего бога войны, для чего пришлось принести в жертву одного из их сородичей. Космодесант достиг древнего монумента. Габриэля Ангелоса встречала Видящая. На монументе виднелся какой-то странный артефакт. Исадор слышит голос чернокнижника в своей голове:
- Оно лежит прямо перед тобой. Ты ощущаешь его силу, не так ли? Всё ещё считаешь, что у тебя есть сила, чтобы использовать это против меня? Всё, что стоит на твоём пути - это Видящая.
Видящая:
- Убейте меня, сотрите моё тело с лица земли и пустите моё имя по ветру, но вы должны прислушаться ко мне. Похороните то, что лежит под моими ногами. Это погубит нас всех. Я может быть ваш враг в этом. Но у нас есть общий более страшный враг.
Исадор:
- Не слушай, Габриэль. Мы должны уничтожить этого чужого.
Габриэль:
- Она знает много. Много, что нам следует изучить.
Исадор:
- Что ты можешь предложить, кроме лжи? Не доверяй этому, Габриэль.
Видящая:
- Ключ!
Чернокнижник исчезает забрав артефакт с собой.
Видящая:
- Нет! Будь ты проклят!
Капитан:
- Кто это был, чужая? Что он украл?
- Ключ. Последний шаг на кровавом пути.
- Ключ к чему?
- Уничтожению всех нас.
- Хватит говорить заклинаниями.
- Он украл ключ. Ключ к теням этого мира. К злому ужасу, который здесь погребён.
- Говори, что этот ключ делает.
- Ты не знаешь? Твой инквизитор держит тебя на коротком поводке. Он знает. Спроси его.
- Как ты смеешь дурно говорить о верноподданном Императора!
- Он знал с тех пор, как ты прибыл. Или я должна сказать, что он никогда не улетал. Ты не считаешь совпадением, что он прибыл из ниоткуда и приземлился в преддверии варп-шторма? Или что я уже знаю его? Человек… Ты попал в события находящиеся за пределами твоего понимания. Но мы можем помочь друг другу и остановить войска Хаоса от достижения успеха.
- Вы сражались хорошо, чужая. И пока у нас есть общие цели, я не могу рисковать твоим возможным предательством. Ты получила достаточно моего внимания. (телепортировались пауки варпа)
- Нет. Хорошо это или плохо, мы заточены на нашем пути теперь, он и я. Твои враги заняли позицию в городском секторе Сенаян. Они не останутся там надолго. Мы слишком слабы, чтобы сражаться с ними. Вы позаботились об этом.
На руинах древнего величественного храма собрались войска Хаоса. Еретик бежит с посланием для Лорда Баала о приближающемся космодесанте. За горькую весть его убивают. За стенами собора идёт ожесточённая битва. Некоторые части имперской гвардии встали на сторону сил Хаоса и погибли от рук космодесанта. Инквизитор Тот прибыл по запросу Капитана Габриэля Ангелоса. Разведчики сообщили, что имперская гвардия использовалась для отвлечения внимания, чтобы силы Хаоса могли уйти. Часть предателей удалось допросить.
Исадор:
- Инквизитор Тот прибыл по твоему запросу.
Капитан:
- И что говорят наши разведчики?
- Уничтожение гвардии было успешным. Лорд Хаоса и его войско ушли. Мы, тем не менее, отслеживаем их передвижения. И допрашиваем некоторых из предателей, которых удалось захватить.
- Как так вышло, что я мог не видеть это? Как я могу быть слепым в самые важные моменты?
- Ты имеешь в виду этих гвардейцев-предателей или разрушение твоего родного мира - Сайрин?
- Я должен был заметить гниль до того, как она распространилась. Вместо этого я был слеп слишком долго. Я предал свой собственный мир огню. Я убивал ради жаждущей санкции Инквизиции и наблюдал слишком много невинных погибающих в священной огненной буре. И опять я стою на пороге очередного мира с клинком палача в моей руке.
- Благословен тот разум, который слишком мал для сомнений, Габриэль. Возможно, в этом и есть истина. Для нас обоих.
- Я все еще верю, старый друг. Я верю в суверенную мощь Золотого Трона и чистоту Империума.
- Но ты утратил веру в себя?
- Только в то, что я вижу, Исадор. Только в то, что вижу.
Подходит Инквизитор Тот:
- И что же вы видите, Капитан?
- Я вижу заговорщиков и лжецов, озабоченных в основном своими собственными интересами, нежели волей Императора.
- Меня не так легко запугать подобными представлениями, Капитан.
- Вы солгали мне ценой жизни людей!
- Пусть лучше они умрут, их кровь чиста. Если вы считаете оправданным выдвигать взаимные обвинения, тогда наши смерти на вашей совести. Я предупреждал вас покинуть этот мир, покинуть Тартарус до варп-шторма.
- Ваши слова всё ещё правдиво звучат, Инквизитор. Я знаю, что вы были здесь до того, как мы прибыли!
- У меня нет привычки объяснять свои действия, капитан, но да, я был здесь до вашего прибытия. Следуя за ужасами встревоженными ночами их снов.
- Те же самые ужасы, которые ищут легионы Хаоса.
- На Тартаре не бывает совпадений, Капитан. Здесь есть только буря, которая отделит праведных от еретиков.
- Правоверные ли мы люди, Тот? Хорошие слуги императора? Настало время забыть о наших разногласиях. Что они ищут, Тот? Что ты здесь ищешь?
- Этот мир проклят, Капитан. Тысячи лет назад артефакт древней тёмной силы был утерян здесь. Силы Хаоса ищут этот артефакт. Они искали его веками, но никогда не могли собрать все кусочки головоломки.
- А теперь собрали.
- Имперская команда археологов обнаружила первый маркер и весть каким-то образом дошла до врага. С точным знанием планеты и первого маркера, было легко обнаружить оставшиеся. Теперь у них есть последняя необходимая деталь - ключ к обнаружению самого артефакта.
- Что это за артефакт?
- Камень под названием Малэдиктум. В нём содержится создание великого зла, порождение самого Хаоса. В камне заключен демон, обладающий неисчислимой мощью.
- Как это возможно, что жители Тартаруса не знают об этом? Эти артефакты закопаны прямо под их собственными городами.
- Исходя из моих догадок, демон внутри Малэдиктума может быть и заключен в тюрьму, но он не бессилен. Он все еще может влиять на людей видениями и безумием. Древний текст в Регистрации Мальтиуса говорит о варп-шторме бушевавшем в этой системе в ту эпоху, когда многие ордена Космического десанта были еще в становлении. Шторм свёл жителей этой планеты с ума. Под влиянием демона они спрятали маркеры и похоронили Малэдиктум, чтобы защитить его от охотников вроде меня. Когда колонисты вернулись в этот мир, они находились в неведении об опасности. Они строили поверх темных мест ничего не зная о том, что находится под землёй.
- А эльдары? Они искали эту силу для себя?
- Нет. Именно они заключили демона в камень. Они яростно защищают камень от всех остальных, заходя настолько далеко, что мешают нашим усилиям по его поиску. Как самый древний враг Хаоса, они видят в себе единственную способную защиту от его влияния, и мы заплатили за их высокомерие.
- Я вижу, что всё еще есть время для предотвращения катастрофы.
- Это уже катастрофа. Силы Малэдиктума достаточно, чтобы обратить верующих и свести их с ума. Многие из имперской гвардии и местного населения уже обратились, как вы видели. Это также влияет на вас и ваших людей. Я могу чувствовать это. Оно призывает варп-шторм, чтобы заблокировать эту систему. Оно хочет заманить нас в ловушку, чтобы заставить даже лучших из нас служить его извращенной воле. Вот почему я призывал вас улетать и почему я все еще стою на этом.
- Вы знаете, что я не могу этого сделать. Я не отступлю перед лицом зла!
- Я бы сделал не меньше. Достаточно. Давайте прекратим эти пререкания и встретим нашего врага вместе. Вместе у нас больше шансов найти и уничтожить Малэдиктум.
Чернокнижник соблазнил Исадора завладеть Малэдиктумом и воспользоваться его силой для служения Императору. Используя обряд жертвоприношения силы Хаоса начали вызывать Малэдиктум. Исадор решил пройти отдельным путём, чтобы овладеть им. Кровавые вороны вместе с оставшейся имперской гвардией пробились к месту проведения церемонии. Лорд Баал погиб в бою преданный чернокнижником Синдри. Исадор был одурманен камнем, и посчитал, что способен управлять его силой. Габриэль увидел Исадора среди войск Хаоса и воспылал жаждой мести.
Инквизитор Тот:
- Какие новости, сержант?
- Космодесантники Хаоса отступили в этот город и окопались. Что бы ни должно случиться, это случиться здесь.
- А как добрый Капитан?
- Я бы назвал его жаждущим возмездия. Но мои слова не подходят для описания его ярости.
Капитан:
- Приготовьтесь, мы потеряли много времени впустую и пострадали из-за этого.
Инквизитор:
- Согласен, но мы ничего не знаем о нашем враге или его намерениях. Бейл был чьей-то пешкой, он назвал его Синдри.
- Меня беспокоит не Синдри, а Исадор. Он пал и он встретит меня у своего порога.
- Теперь вы знаете всю тяжесть моих первоначальных опасений. Должен признаться, я был удивлен, что именно Исадор искусился.
- Я знаю. Вы подозревали меня.
- Нужно быть либо стальным, либо гнилым, чтобы добровольно предать огню свой собственный мир, свою семью. Я почувствовал семя Хаоса в вашей среде и вы выглядели горящим желанием раскрыть секреты этой планеты. Но я был настолько уверен, что порча исходит от вас, что не заметил ее истинного источника в Исадоре. Я ошибся, Капитан.
- Мы обсудим этот вопрос в другой раз, Инквизитор. Сейчас у нас есть враг, который требует нашего богослужения.
Кровавые вороны зачистили территорию от войск Хаоса. Синдри отобрал Малэдиктум у Исадора и оставил его одного.
Исадор:
- Ты дурак, Габриэль, ты же знаешь, что тебе со мной не сравниться.
Габриэль:
- Из всех моих братьев, почему именно ты? Ты был сильнее этого!
- Я сильнее, чем ты когда-либо мог себе представить. Я могу чувствовать, как Вселенная содрогается от меня. Даже боги знают мое имя!
- Никто не будет помнить о тебе, предатель. Я позабочусь об этом!
- Жалкий! Когда-то ты был великим, пока сомнения не сковали твою волю. До того, как ты вынес приговор Сайрине. До того, как ты убил невинных и виноватых, всех одним ударом! Ты слабый, жалкий дурак! Каково это - убить миллионы, предать свою собственную семью?
- Я никого не предавал! Невинные умерли, чтобы человечество могло жить. Я положил конец их страданиям, как положу конец и твоим.
- Ты победил меня. Я не могу в это поверить. Я был неправ, Габриэль, так неправ. Я думал, что я сильный, достаточно сильный, чтобы контролировать это. Я хотел использовать силу во благо, для Империума. Ты должен это увидеть. Ты должен дать мне шанс на компенсацию. Найти искупление.
- Если искупление - это то, что ты ищешь, тогда это то, что я дам тебе. (Исадор погибает от рук Габриэля) Такова судьба предателей. Помните об этом и не сбивайтесь с пути. Если вы это сделаете, я буду готов оказать вам такую же услугу.
Инквизитор выдал Габриэлю молот - расщепитель богов. Войска Хаоса были разбиты. Габриэль уничтожил камень. Демон вырвался на свободу.
Эльдары - это древняя раса, которая была создана для борьбы с другой ещё более древней расой - некронами. Эльдары - это мощные псайкеры, которые способны даже ткать материю из варпа. Когда-то их были триллионы, но однажды из-за их тяги к удовольствиям и извращениям произошёл мощный варп-шторм и возник один из богов Хаоса - Слаанеш - демон похоти и наслаждений. Когда он зародился, то большинство Эльдар погибли из-за мощного крика пронизавшего Вселенную. Сейчас осталось лишь немного Эльдар, многие из них проводят всю жизнь на кораблях, что способствовало развитию культуры песен, с помощью которых они создают материю. Все корабли, мебель и техника созданы с помощью таких песен. Даже оружие Эльдар использует не металлы или плазму, а психическую энергию и варп. Души Эльдар настолько сильны, что они сохраняют свою сущность даже после смерти, но с появлением Слаанеш души умерших Эльдар стали попадать под его власть. Чтобы избежать эту участь, они изобрели специальные камни - “слёзы Иши”, которые способны поймать душу погибшего в ловушку. Затем эта душа может переродиться в младенце, но также их можно интегрировать с искусственными телами, что применяется в случае крайней необходимости. Эльдары отреклись от традиций, которые привели их к появлению Слаанеш, но есть и те фракции их них, которые ведут себя как прежде.
Десантники движутся по дороге. Габриэль спрашивает Исадора:
- Ты уверен?
- Да, проход в Манкорас. Это то, куда алтарь указал нам идти. Почему? Ты сомневаешься в моих находках?
- Я не сомневаюсь в твоих способностях, брат библиарий. Но я сомневаюсь в твоём тактическом чутье. Этот проход в горах - прекрасное место для засады.
- Я не отрицаю, что это скорее всего ловушка. И это больше всего подтверждает, что наш враг располагается в этом направлении.
- Очень верно, старый друг. Будьте начеку и следуйте за мной. Я хочу, чтобы не было ошибок.
- Согласен.
Оимикрон ты на Нургла похож!
У русских добрая душа, они продадут газ любой загнивающей в саду стране
Это я сам напечатал, а не копипаста. Можно читать.