Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3746
Обормот

По любви? что это за безобразие еще такое? извращенцы!

Единственный из мужчин это ты
В смысле твое мнение тут я принимаю

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Милка - космополит. Бегать за ней бесполезно. Сам носись.

Понравилась идея повезти Эдварда моего кота на пляж нудистов

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Там он бубенчики носителям и почикает. Мстительная ты...

***! МЧС сообщение прислало:
"Внимание! 07-14 декабря ожидается резкое понижение температуры до -45С. Без острой необходимости не покидайте свои дома".
Работать-то как, оповестители?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Потому ты красишься в блондинку, а я уже многолетне в тёмный орех. Блондинкой лишь раз и была.

Ах вот как это работает! Опять все из детства

Murena

У нас у залива такое часто , а на первой береговой линии стекла выдавливало

😮 это как выдавливало? В осколки?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Самый паскудный - февраль. Минус двадцать с мерзким пронизывающим ветром и секущим лицо колким снегом - удовольствие для мазохистов.

У нас наоборот, хоть и морозы, но ветры редко, и много ясных дней.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я не понимаю зачем мне голой общаться с кем-то ..😟нахуа

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

"Внимание! 07-14 декабря ожидается резкое понижение температуры до -45С. Без острой необходимости не покидайте свои дома".

Работать надо плодотворно.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А ему это зачем? ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не зря я новые штанишки купила ..

Murena

У нас из за сырости переносится мороз хуже , -35 как то было , это жить нельзя было

Ну так это когда было. Разве что в детстве. Давно таких морозов не было.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Жесть

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я не понимаю зачем мне голой общаться с кем-то ..😟нахуа

А кто предложил общение? Котик вместо кухнеца?)

Омикрон

Работать надо плодотворно.

Как сейчас, например)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Он такой. Вредный. Как я.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Офигеть. Скорей всего и ветер бкдет. Ьакое рещкое перемещерие температур.. а вам не разрешают именно в такие дни на удаленке?

Woops

😮 это как выдавливало? В осколки?

Конечно, когда были обычные стекла с деревянными рамами , у нас шторма и наводнения , даже смерчи редко но бывают

Woops

Так я поняла, что не твой ))) но что-то мне подсказывает... когда очень нужно... то кто-то так может ))

Да.. и ничего, свыкались, даже любили. Как хотеть неподходящего человека, скажем, в сексе.

Но я бы в те в
Ремена устроила войну всем и вся, однозначно. Не терплю несвободу..

Уже 300 раз рассказывала как участвовала в расстановках по Хеллингеру. Закахчик расстановок, моя подруга, не могла понять почему к нейплохо относилась родня, включая мать. А брпта все бесконечно обожают. Хотя она моя подруга и скажу, что она действительно очень достойный человек.

И вот, докопали мы до дальних предком. Лично мне представлялась крепкая изба в 2 этажа. И теперь одна из назначенных предков, девушка, говорит "Я сижу, а вокруг меня копошатся дети. Это мои дети. Но они для меня ничего не значат. Смотрю на них как на зверушек. Отец отдал

А я была назначена ее отцом. И вдруг, я., что совершенно не типично для моего характера, почувствовала совершенный холод к "дочери" и к ситуации в целом, и просто как уверенный в себе мужчина сказала"Отдал. За долги отдал". Как так и надо. Я внутренне была уверена, что это возможно и нормально

я первый раз это от тебя слышу... даже не понимаю про чты говоришь, можешь рассказать смысл всего это, а то на реинкарнационную шляпу похоже

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Он такой. Вредный. Как я.

- Приходи вечером на пустынный пляж.
- Только я не одна приду. С котом.

Woops

А ему это зачем? ))

Ямку копать в песке

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

- Приходи вечером на пустынный пляж.
- Только я не одна приду. С котом.

Ты меня раскусила 🐷

Woops

И тут мы такие: "А я твой брат... А я твой мать" и танцы!
Ахах. То-то Дымыча все время тянет танцевать

😂😂😂

Woops

Офигеть. Скорей всего и ветер бкдет. Ьакое рещкое перемещерие температур.. а вам не разрешают именно в такие дни на удаленке?

Нам удалёнке запрет в этом году выставили. Кроме случаев заболеваний. Но у меня бумаги столько, что два рюкзака надо тащить)

Гость

Сообщение было удалено

У неё чеширский.

Э♥Л

Т.е. наши -18 вам для затравочки.)
Я вообще не понимаю что такое -41. Самая низкая тем-ра, которую испытала на своей шкуре -33-35

я в норильске застал, от минус 20 до минус 40, разница не ощутима

Обормот

Знaeшь, пaпa, a дoчь твoя cлaбaя.
Oпycтилa pyки, нe бopeтcя.
B cвoи лёгкиe дым зaпycкaя,
O здopoвьe cвoём нe зaбoтитcя.

Пoмнишь, пaпa, ты вcё мнe yпpeкaми:
"He гopбиcь и дepжи poвнo cпинy."
Ho тyт люди тaкиe жecтoкиe,
И мeня cклoняeт, кaк ивy.

Bидишь пaпa, я вoвce нe взpocлaя,
Paзpeшaю пpoблeмы винoм.
Haшe вpeмя тaкoe пoшлoe,
Чтo любoвь зaтepялacь в нём.

Cлышишь, пaпa, c этoй минyты
Hикoгo к ceбe, дaжe близкo.
Moжeт быть я oттaю к кoмy-тo,
Ho кoгдa, нe имeeт cмыcлa.

Знaeшь, пaпa, тaк xoчeтcя cильнo,
Чтoб oбняли мyжcкиe pyки.
Тoлькo вce мнe oни пpoтивны,
Кpoмe тex,чтo в дeтcтвe бaюкaли.

Eлeнa Caвиныx

Дочка рыба наверно
Безнадегой веет , на самом деле такие манипуляторы

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Вот а я не успела. Зато с утра тему трусов развиваю.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

С начёсом?)

Гость

Сообщение было удалено

Ну можно гадить не в песочек , а в пляжный чужой тапочек
Коты терпеть не могут воду

Э♥Л

С начёсом?)

Да стёганые горнолыжные поди.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У неё чеширский.

У меня умный кот.кода я мужу вещи собрала в мусорные пакеты
Вешалку случайно на него переревнула
Кот то понял что я мужа люблю
И ждал его каждый день
Аж заболел он так ждал

Э♥Л

С начёсом?)

Термо белье )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Трусы люблю красивые
Красные черные

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

И ждал его каждый день
Аж заболел он так ждал

Ты болела, вот и он болел.
Ладно, выхожу. Все в сборе)

Murena

Конечно, когда были обычные стекла с деревянными рамами , у нас шторма и наводнения , даже смерчи редко но бывают

Вот это да...
У меня какая-то скрытая фобия на сильный ветер, который способен ломать

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Трусы люблю красивые
Красные черные

Лепота , их надо поверх лосин надевать , что люди видели красоту

Murena

Ты же где-то на Приморской живёшь?

Дымыч

я в норильске застал, от минус 20 до минус 40, разница не ощутима

Что ты там забыл?) Зимние фонтаны сооружал?)

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

И ждал его каждый день
Аж заболел он так ждал

Хотел в ботинки его написать?)

Крупный швейцарский банк — Banque Pictet, входящий в подразделение частных банковских услуг Pictet Group, — признал, что вступил в сговор с налогоплательщиками США и другими лицами с целью сокрытия более $5,6 млрд от уплаты налогов в Соединенных Штатах
По данным Минюста, с 2008 по 2014 год у банка было 1637 счетов клиентов-налогоплательщиков из США, которые в совокупности уклонились от уплаты налогов в Соединенных Штатах примерно на $50,6 млн. На скрытых счетах Banque Pictet хранилось более $5,6 млрд из примерно $20 млрд общих активов налогоплательщиков США, которыми банк управлял
Pictet Group была основана в 1805 году и является частным швейцарским финансовым учреждением со штаб-квартирой в Женеве. Группа работает в основном в Швейцарии, но также в Люксембурге, Гонконге, Сингапуре и на Багамских островах.

Pictet Group помогала клиентам уклоняться от уплаты налогов в США, открывая, поддерживая и скрывая для них незадекларированные счета, полагают прокуроры. Банк использовал «различные средства», чтобы скрыть эти счета, отмечают они. Он хранил почту клиентов, связанную со счетами, в банке, а не отправлял ее клиентам в США, чтобы «помочь гарантировать, что документы, отражающие существование счетов, оставались за пределами Соединенных Штатов и вне досягаемости налоговых органов США», согласно обвинениям.

Banque Pictet, по данным расследования, создавал офшорные компании и управлял такими организациями, которые «не имели коммерческой цели, но существовали исключительно для того, чтобы помогать американским налогоплательщикам-клиентам Pictet Group скрывать свои оффшорные счета и активы от налоговых органов США»
Группа также помогала клиентам из США, уклоняющимся от уплаты налогов, хранить незадекларированные деньги в офшорах, переводя средства с незадекларированных счетов на счета, которые принадлежали клиентам за пределами США. По данным Министерства юстиции США, эти счета эффективно контролировались налогоплательщиками из США посредством «фиктивных пожертвований»

Woops

Вот это да...
У меня какая-то скрытая фобия на сильный ветер, который способен ломать

Не у тебя одной , я часто слышу про ветер , что штормовой сильный на нервы действует и дышать трудно .
Ветер на воде по другому воспринимается , с одной стороны драйв , с другой как бы чего не вышло .
Я как то была на ночной регате под парусами , начался шторм , но с дистанции никто не сошел , паруса рвало в клочья
Я уже пожалела что вписалась
Все мокрые , вода на палубе , а там деться некуда ...
Я новичок , а там профессионалы
А разворот вообще жесть , когда парус в воде

Woops

Крупный швейцарский банк — Banque Pictet, входящий в подразделение частных банковских услуг Pictet Group, — признал, что вступил в сговор с налогоплательщиками США и другими лицами с целью сокрытия более $5,6 млрд от уплаты налогов в Соединенных Штатах
По данным Минюста, с 2008 по 2014 год у банка было 1637 счетов клиентов-налогоплательщиков из США, которые в совокупности уклонились от уплаты налогов в Соединенных Штатах примерно на $50,6 млн. На скрытых счетах Banque Pictet хранилось более $5,6 млрд из примерно $20 млрд общих активов налогоплательщиков США, которыми банк управлял
Pictet Group была основана в 1805 году и является частным швейцарским финансовым учреждением со штаб-квартирой в Женеве. Группа работает в основном в Швейцарии, но также в Люксембурге, Гонконге, Сингапуре и на Багамских островах.

Pictet Group помогала клиентам уклоняться от уплаты налогов в США, открывая, поддерживая и скрывая для них незадекларированные счета, полагают прокуроры. Банк использовал «различные средства», чтобы скрыть эти счета, отмечают они. Он хранил почту клиентов, связанную со счетами, в банке, а не отправлял ее клиентам в США, чтобы «помочь гарантировать, что документы, отражающие существование счетов, оставались за пределами Соединенных Штатов и вне досягаемости налоговых органов США», согласно обвинениям.

Banque Pictet, по данным расследования, создавал офшорные компании и управлял такими организациями, которые «не имели коммерческой цели, но существовали исключительно для того, чтобы помогать американским налогоплательщикам-клиентам Pictet Group скрывать свои оффшорные счета и активы от налоговых органов США»
Группа также помогала клиентам из США, уклоняющимся от уплаты налогов, хранить незадекларированные деньги в офшорах, переводя средства с незадекларированных счетов на счета, которые принадлежали клиентам за пределами США. По данным Министерства юстиции США, эти счета эффективно контролировались налогоплательщиками из США посредством «фиктивных пожертвований»

Все они такие

Э♥Л

Ты же где-то на Приморской живёшь?

Да

Murena

Не у тебя одной , я часто слышу про ветер , что штормовой сильный на нервы действует и дышать трудно .
Ветер на воде по другому воспринимается , с одной стороны драйв , с другой как бы чего не вышло .
Я как то была на ночной регате под парусами , начался шторм , но с дистанции никто не сошел , паруса рвало в клочья
Я уже пожалела что вписалась
Все мокрые , вода на палубе , а там деться некуда ...
Я новичок , а там профессионалы
А разворот вообще жесть , когда парус в воде

Морскую болезнь не испытала?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты на люстру из вешаешь?

Murena

Ну можно гадить не в песочек , а в пляжный чужой тапочек
Коты терпеть не могут воду

Я с собакой как то давно в парке гулял. Там женщина на траве сидела, рядом открытая сумка, хозяйка в телефоне залипла. Пес подбежал и нассал в сумка, та даже не заметила. Я поскорее ушел от туда!😁

Э♥Л

Морскую болезнь не испытала?

Не , меня не берет морская болезнь , мне в кайф я и качели люблю
Я больше боялась не вылететь с палубы , там прибор , смотрю глубина 4 метра ...до берега далеко..

Э♥Л

Он нет, хотела Мила. Поэтому жала выживала кота пока тот не написал!

Э♥Л

Скучал и ждал его много месяцев