Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну всё, кофе выпит. Настроением поделилась. Работы горы.
Хорошего дня! У нас потеплело. И снег. И офис украсили)
https://i.postimg.cc/xTSq0GPD/20231206-075359.jpg
Ну всё, кофе выпит. Настроением поделилась. Работы горы.
Хорошего дня! У нас потеплело. И снег. И офис украсили)
https://i.postimg.cc/xTSq0GPD/20231206-075359.jpg
Славненько.
У меня еще есть час 😋. Давай, победи там всех. Вусть они сегодня спрашивают что им делать и довольна ли ты. Ну или не лезут ))
Как говоpила моя бaбушка: "Никогда не бойся возраста... будешь так же чудить... тoлько помeдленней".(с)
У моей бабушки с возрастом стали дрожать руки. И она этого очень стеснялась. Я ей всегда говорила - в твоих годах можно уже творить вообще что хочешь. Никто слова не скажет, а ты про руки переживаешь
У дедушки ещё с молодости проблемы со слухом, нужно иногда кричать, чтобы услышать. 40 лет назад он делал бабушке предложение. Происходило всё в парке. Он встал на колено, достал кольцо и задал тот самый вопрос. Бабушка ответила "нет", но дед не услышал и подумал, что она сказала "да". Подорвался и обнял ее со всех сил, начал целовать, говорить, как любит и бабушке просто неудобно стало, она не осмелилась повторить "нет". Всю ночь она думала о случившемся и всё таки решила остаться с дедушкой. Это всё мне вчера рассказала бабушка, но потом я ещё захотела услышать версию дедушки. Он сказал то же самое, за исключением того, что он услышал "нет", но решил притвориться, что не услышал, вдруг прокатит. И прокатило, черт возьми...
понравилась история в коменте
)))
Мне кажется вы похожи
это не мой дедушка)))
и я б так не рисковал... все же дева сама должна хотеть и желать брака...но это сейчас мы все такие умные, а тогда семья это прежде всего экономическая ячейка общества, а любовь и прочие сантименты проходили по статье- томления и излишества...
вообще удивительно насколько для нас стала обыденной мысль что жить в паре можно и нужно по любви...
Неее... Я только в индианку играла. Мама прятала золото, а я доставала его из тряпья. Одну цепочку наматывала на запястье. То был браслетик. Вторую вешала на голову, так чтобы на лоб между бровей свешивался любимый кулон - с сердоликом и золотыми завитушками, окаймлявшими его. Ну а дальше шла очередь нейлонового покрывала, в которое закукливалась. Вот и сари)
😁😁😁
я набоба так делал и шарф вместо чалмы😁
это не мой дедушка)))
и я б так не рисковал... все же дева сама должна хотеть и желать брака...но это сейчас мы все такие умные, а тогда семья это прежде всего экономическая ячейка общества, а любовь и прочие сантименты проходили по статье- томления и излишества...
вообще удивительно насколько для нас стала обыденной мысль что жить в паре можно и нужно по любви...
По любви? что это за безобразие еще такое? извращенцы!
я въехал в этот город ночью
и холодея понимал
что станут мне родными эти
довольно жуткие места
Знaeшь, пaпa, a дoчь твoя cлaбaя.
Oпycтилa pyки, нe бopeтcя.
B cвoи лёгкиe дым зaпycкaя,
O здopoвьe cвoём нe зaбoтитcя.
Пoмнишь, пaпa, ты вcё мнe yпpeкaми:
"He гopбиcь и дepжи poвнo cпинy."
Ho тyт люди тaкиe жecтoкиe,
И мeня cклoняeт, кaк ивy.
Bидишь пaпa, я вoвce нe взpocлaя,
Paзpeшaю пpoблeмы винoм.
Haшe вpeмя тaкoe пoшлoe,
Чтo любoвь зaтepялacь в нём.
Cлышишь, пaпa, c этoй минyты
Hикoгo к ceбe, дaжe близкo.
Moжeт быть я oттaю к кoмy-тo,
Ho кoгдa, нe имeeт cмыcлa.
Знaeшь, пaпa, тaк xoчeтcя cильнo,
Чтoб oбняли мyжcкиe pyки.
Тoлькo вce мнe oни пpoтивны,
Кpoмe тex,чтo в дeтcтвe бaюкaли.
Eлeнa Caвиныx
Paзpeшaю пpoблeмы винoм.
Haшe вpeмя тaкoe пoшлoe,
Cлышишь, пaпa, c этoй минyты
Hикoгo к ceбe, дaжe близкo.
Moжeт быть я oттaю к кoмy-тo,
Ho кoгдa, нe имeeт cмыcлa.
Знaeшь, пaпa, тaк xoчeтcя cильнo,
Чтoб oбняли мyжcкиe pyки.
Тoлькo вce мнe oни пpoтивны,
Кpoмe тex,чтo в дeтcтвe бaюкaли.
Eлeнa Caвиныx
аж слезу пустил...
– Ещё у нас будут дети. Тебе нравятся дети?
– Это неизбежное добро, я бы так их назвал.
– Из них вырастают физики!
– Тогда нравятся.
Слава Сэ
это не мой дедушка)))
Так я поняла, что не твой ))) но что-то мне подсказывает... когда очень нужно... то кто-то так может ))
Да.. и ничего, свыкались, даже любили. Как хотеть неподходящего человека, скажем, в сексе.
Но я бы в те в
Ремена устроила войну всем и вся, однозначно. Не терплю несвободу..
Уже 300 раз рассказывала как участвовала в расстановках по Хеллингеру. Закахчик расстановок, моя подруга, не могла понять почему к нейплохо относилась родня, включая мать. А брпта все бесконечно обожают. Хотя она моя подруга и скажу, что она действительно очень достойный человек.
И вот, докопали мы до дальних предком. Лично мне представлялась крепкая изба в 2 этажа. И теперь одна из назначенных предков, девушка, говорит "Я сижу, а вокруг меня копошатся дети. Это мои дети. Но они для меня ничего не значат. Смотрю на них как на зверушек. Отец отдал
А я была назначена ее отцом. И вдруг, я., что совершенно не типично для моего характера, почувствовала совершенный холод к "дочери" и к ситуации в целом, и просто как уверенный в себе мужчина сказала"Отдал. За долги отдал". Как так и надо. Я внутренне была уверена, что это возможно и нормально
Paзpeшaю пpoблeмы винoм.
Haшe вpeмя тaкoe пoшлoe,