Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Кстати, про тунец хотела спросить.жена любит или ты ? Или оба? У меня только кот.но я сейчас не так богата как раньше чтоб кота тунцом кормить свежим )
Оба любим тунец и лососевые. Стерлядь меньше нравится. Но она больше всего она любит кильку, на втором месте у неё селёдка.
Всякие окуни с минтаями слабо нравятся, но для разнообразия сойдёт.
Оба любим тунец и лососевые. Стерлядь меньше нравится. Но она больше всего она любит кильку, на втором месте у неё селёдка.
Кильку любит обычную малосольную. Достаёт рыбёшку из упаковки, вырывает у неё позвоночник, потом кладёт её в рот как тиранозавр...
Кстати вообще не пью водку.считаю, что это плохой напиток.и белугу брали.и много что
Да и вообще отчим же был директор крайстеклотары
Там водки и все было
Короче я считаю что даже недорогой джин он лучше водки
С него не болит голова.от него не тошнит.и очищен он лучше
Ты сама писала что любишь пить водку!
Прям ностальгия по детству) бабушка так ее ела. Надо вам моего кота отправить на новый год) вы любите котов ?)
Специально для самых тупых, кто могут только читать, не но могу смотреть ролики на ютубе, сделал перевод одного из главных диалогов. Всё переводить наверное офигею. Две минуты диалога переводил пол часа...
Капитан Габриэль Ангелос:
- Инквизитор Тот, добро пожаловать на Тартарус.
Инквизитор Тот:
- Спасибо, капитан. У меня мало времени для любезностей. Вы и Ваши люди должны покинуть Тартарус. Немедленно.
...
Этот варп-шторм может отрезать нас на месяц или на век. Мы не можем рисковать оставаясь здесь. Мы должны эвакуировать Тартарус, пока шторм не достигнет планеты через три дня.
- Имперская гвардия и Святой флот могут заняться эвакуацией. У Кровавых воронов есть более насущные дела.
- Такие как?
- Я верю, что агенты Хаоса крепко укоренились здесь.
- Я не чувствую их присутствия здесь. Даже если так, если Хаос присутствует на Тартарусе, не лучше ли оставить их здесь наедине с орками, чем потерять больше жизней сражаясь с ними. Мы не можем пожелать более страшной судьбы для обоих из наших врагов — остаться в ловушке друг с другом. А мы должны покинуть это место сейчас же.
- Это мне и моим братьям решать. Мы используем эти три дня, чтобы завершить наши дела и погасить наши подозрения. В то же время, мы вам предоставляем наши транспортные корабли для ускорения эвакуации.
- Полковник Блом, капитан и я должны заняться вопросами веры. Не могли бы вы оставить нас? Пожалуйста.
Полковник Блом:
- Но уверен, это вовлекает меня, как...
- Простите за недостаточную ясность. Я сказал «Пожалуйста», когда по в самом деле имел в виду «Немедленно!».
- Он вовлечён в это. Вы должны были показать ему уважение.
- Капитан, вы обнаружили присутствие ереси на вашем родном мире — Сайрине. Не так ли?
- Это не имеет отношения к событиям происходящим здесь на Тартарусе.
- Но я верю, что имеет. Вы произвели запрос Инквизиции на проведение Экстерминатуса — уничтожение вашей планеты вместе со всем населением, которым мы благословили.
- Я до сих пор не могу понять…
- Капитан, я не спрашиваю про вашу лояльность, но я бы удивился, если бы ваши действия на Сайрине не сказали на вашей способности принимать адекватные решения. Возможно это было... неудачным выбором слов. Я действительно опасаюсь, что вы можете видеть Хаос, когда его на самом деле нет. Я прошу, как лояльного подданного Императора, служить имперским интересам прежде своей повестки.
Сержант:
- Капитан, этот Инквизитор не имеет права говорить с вами в такой манере... но, что если он прав? Надвигающийся шторм загонит наших врагов в ловушку здесь, где они истребят друг друга.
- А что если войска Хаоса покинут систему до шторма? Нет. Мы не будем использовать это странное происшествие в качестве оправдания для избегания наших врагов или нашей ответственности. Они здесь по какой-то причине и мы исследуем эту причину.
Исадор:
- Мы с тобой, брат Капитан. Как всегда.
Скаут Эльдар:
- Люди движутся в сторону вас на всех четырёх. Вы услышите их тяжёлые ступни задолго до того, как увидите их. И задолго до того почувствуете их вонь.
Наталья, ноги целые? Я сегодня чуть не убилась.
Специально для самых тупых, кто могут только читать, не но могу смотреть ролики на ютубе, сделал перевод одного из главных диалогов. Всё переводить наверное офигею. Две минуты диалога переводил пол часа...
- Инквизитор Тот, добро пожаловать на Тартарус.
Инквизитор Тот:
- Спасибо, капитан. У меня мало времени для любезностей. Вы и Ваши люди должны покинуть Тартарус. Немедленно.
...
Этот варп-шторм может отрезать нас на месяц или на век. Мы не можем рисковать оставаясь здесь. Мы должны эвакуировать Тартарус, пока шторм не достигнет планеты через три дня.
- Имперская гвардия и Святой флот могут заняться эвакуацией. У Кровавых воронов есть более насущные дела.
- Такие как?
- Я верю, что агенты Хаоса крепко укоренились здесь.
- Я не чувствую их присутствия здесь. Даже если так, если Хаос присутствует на Тартарусе, не лучше ли оставить их здесь наедине с орками, чем потерять больше жизней сражаясь с ними. Мы не можем пожелать более страшной судьбы для обоих из наших врагов — остаться в ловушке друг с другом. А мы должны покинуть это место сейчас же.
- Это мне и моим братьям решать. Мы используем эти три дня, чтобы завершить наши дела и погасить наши подозрения. В то же время, мы вам предоставляем наши транспортные корабли для ускорения эвакуации.
- Полковник Блом, капитан и я должны заняться вопросами веры. Не могли бы вы оставить нас? Пожалуйста.
Полковник Блом:
- Но уверен, это вовлекает меня, как...
- Простите за недостаточную ясность. Я сказал «Пожалуйста», когда по в самом деле имел в виду «Немедленно!».
Вархамер 40000?
У жены дома был рыжий кот, очень умный. Умер несколько лет назад...
И кошка была, но кошка вообще тупая.
Я в Хакасии пристраивала кота
Рыжий
Весь больной
Сидел замерзал там
На чердаке пустого дома
Пролечивала ему ушного клеща
До того умный
Хоть и с улицы
Сразу все понял где его туалет
Что Эдвард главный в доме
Пристроила за неделю
Живёт в семье .
Сообщение было удалено
Было бы неплохо. Но пока что в Сибири живу.тут по степи босиком только моржи бегают и то ..недолго
Сообщение было удалено
Ты должен указать что это инагент!
Что ж… жизнь- сплошная дребедень
Мечты-сплошные бредни
Как ты не вспомнишь первый день
Так и не запомнишь и последний.
Сообщение было удалено
Наверное что то неприличное.
Типа такого сойдёт?
Я больше всего люблю вокалистов, у которых нежный чистый голос и при этом мощный скриминг/гроул. Лучше всего это конечно у вокалиста Opeth проявляется. К сожалению, с женскими всё слабо в этом плане, может энергетика не та.
У женских вокалов нравится когда голос просто красиво звучит в плане сексуальности.
Ну да, ничего так))
"Фарго" 5 сезон уже смотрели?
Ко мне, туманная Леила!
Весна пустынная, назад!
Бледно-зеленые ветрила
дворцовый распускает сад.
Орлы мерцают вдоль опушки.
Нева, лениво шелестя,
как Лета льется. След локтя
оставил на граните Пушкин.
Леила, полно, перестань,
не плачь, весна моя былая.
На вывеске плавучей — глянь —
какая рыба голубая.
В петровом бледном небе — штиль,
флотилия туманов вольных,
и на торцах восьмиугольных
все та же золотая пыль.
Ко мне, туманная Леила!
Весна пустынная, назад!
Бледно-зеленые ветрила
дворцовый распускает сад.
Орлы мерцают вдоль опушки.
Нева, лениво шелестя,
как Лета льется. След локтя
оставил на граните Пушкин.
Леила, полно, перестань,
не плачь, весна моя былая.
На вывеске плавучей — глянь —
какая рыба голубая.
В петровом бледном небе — штиль,
флотилия туманов вольных,
и на торцах восьмиугольных
все та же золотая пыль.
Набоков
Темно под арками Казанского собора.
Привычной грязью скрыты небеса.
На тротуаре в вялой вспышке спора
Хрипят ночных красавиц голоса.
Спят магазины, стены и ворота.
Чума любви в накрашенных бровях
Напомнила прохожему кого-то,
Давно истлевшего в покинутых краях…
Недолгий торг окончен торопливо —
Вон на извозчике любовная чета:
Он жадно курит, а она гнусит.
Проплыл городовой, зевающий тоскливо,
Проплыл фонарь пустынного моста,
И дева пьяная вдогонку им свистит.
Саша Черный
Открыла стихи наших классиков про Санкт Петербург
Сообщение было удалено
Ну уж куда мне во Францию ехать неприличным заниматься ?)
За Путина что ли их агитировать ?)