Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Сообщение было удалено
Не знаю...не чувствовал я себя в нищете...даже донашивая штаны старшего брата))
И..не было у нас там разрухи..
Всю разруху (осмысленным взором), я уже в Москве увидел. Вовремя свалил оттуда.
Там..отец директором очень крупного завода стал (8000 сотрудников) в итоге. Бабушка всю жизнь очень уважаемым в городе человеком была (очень долго проработала заведующей инфекционным отделением горбольницы)..
Мама, очень востребованный стоматолог..
Тётка, хирург торакальный..потом еще и депутатом побыла.Дядька, главным инженером на заводе отца..но уже потом, после смерти отца...
Думаю отца, если бы дальше жил...могли перевести выше..есть у меня фотки его тусовок с министром энергетики...
Там..отец директором очень крупного завода стал (8000 сотрудников) в итоге. Бабушка всю жизнь очень уважаемым в городе человеком была (очень долго проработала заведующей инфекционным отделением горбольницы)..
Тётка, хирург торакальный..потом еще и депутатом побыла.Дядька, главным инженером на заводе отца..но уже потом, после смерти отца...
Думаю отца, если бы дальше жил...могли перевести выше..есть у меня фотки его тусовок с министром энергетики...
Ничего себе у вас семья ))ладно, папа-мама, но там еще и дяди-тети молодцы.
8 тыс сотрудников.. да..
Так вот как жизнььсложилась. Как понимаю, папы рано не стало. Андрей карапкался в жизни сам.
Андрей, а как вы Москву осваивали? Жилье-работа? Приехал, и что дальше?
Устроился грузчиком на склад к тогда ещё дистрибьютору Nokia резины. Это потом, она стала NokiAN называться.
Комнату снимал сначала. Отдавал за неё 200$, половину з/п.
А потом...потихоньку, помаленьку.)
А сколько лет было и от чего умер он?
Ой... Тяжкий крест... Всей семье... Пока бабушки дедушки мать дядьки живы были, он был ребёнком, любимым и обласканым, бабушкой дедушкой дядей бобылем, матери давали пожить свободно хоть иногда, забирали его к себе на год- два,... Но мать больше так и не родила, замуж тоже не вышла, сожители были, родители постарели, ребенка себе забрала окончательно, потом родители умерли, мудохалась с ним 35 лет и сама надорвалась, видимо поднимала его и сломала себе что то в позвоночнике или тазовых костях, и умерла скоропостижно через месяц... Вот он остался один.. Я двоюродная сестра, съездила, похоронила тетю, закрыла все дела, оформила документы, забрала ребенка)) привезла, поселила, няньку приставила и уехала. В сущности он очень одинок((( но я тоже не могу свою жизнь и жизнь своей семьи к его ногам класть.. Я же не мать... Достаточно того, что он не обижен, не ограблен, живет в отдельном своем домике, в своем режиме и по своим правилам...Пусть ждет до моей пенсии, тогда еще и разговоры будут, возможно))
Ты большая молодец. Считаю, что сейчас у него лучшая жизнь из всех возможных.