Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Сообщение было удалено
У нее там дочка с зятем жили в Киеве
Веселуха тоже с Украины
Это тяжелая тема
Сообщение было удалено
Заблудился мужик в пустыне.
День без воды. Два.
Взмолился господу.
- Господи! Дай мне напится!
Разверзлись небеса. Сверху в песок упала лопата. И трубный глас промолвил - копай!
Копнул мужик. Вода засочилась. Попил.
Идет бодрее путь ищет.
Но жрать охото. Пятый день идет. Опять молится пал
- Господи я есть хочу! Я ослаб!
Опять лопата и глас. Копай!
Копнул раз. Копнул два. Ямку вырыл. Еду нашёл. Воду. Поел попил. Жизнь хороша!
Идёт доволен.
Решил - а была не была!
- Господи а бабу можешь? Я так хочу е@тся!
Погодя немного падает лопата и глас немного разочарлванно молвит. Копай....
Схватил лопату. Копал копал. Яма уже можно слона схоронить.
Упал в изнеможении.
Господи! Как же я за@бался!
Отдавай лопату!
Заблудился мужик в пустыне.
День без воды. Два.
Взмолился господу.
- Господи! Дай мне напится!
Разверзлись небеса. Сверху в песок упала лопата. И трубный глас промолвил - копай!
Копнул мужик. Вода засочилась. Попил.
Идет бодрее путь ищет.
Но жрать охото. Пятый день идет. Опять молится пал
- Господи я есть хочу! Я ослаб!
Опять лопата и глас. Копай!
Копнул раз. Копнул два. Ямку вырыл. Еду нашёл. Воду. Поел попил. Жизнь хороша!
Идёт доволен.
Решил - а была не была!
- Господи а бабу можешь? Я так хочу е@тся!
Погодя немного падает лопата и глас немного разочарлванно молвит. Копай....
Схватил лопату. Копал копал. Яма уже можно слона схоронить.
Упал в изнеможении.
Господи! Как же я за@бался!
Отдавай лопату!
Любит Басмач метафоры. Вот это оно и есть.
А себе и Обормоту, не ужасаетесь..с тем же возгласом..-"О боже, и это всё из-за Оли?"
Вупся, может пора не только у других соломки в глазу выискивать?
Андрей, понимаете? Руки помыть хочется, понимаете?
А Вам рочему-то нет. В этом разница.
Я правда сегодня разозлилась. Мы строили заноао ту тему, общались, искали контакт друг с другом. Менч девчннки тут попилили, ты чего. Я ответила. Все было хорошо.
Зачем вы это сделали? Вы же все знали. Или все равно было.
Про Панурга вы мне говорите. Так я разрешения вашего спрашивала. Не знпла его. Спросила что вы думаете
Ой, прям ужас. Печально это все.
В детстве читали про выбор людей и характеры в гражданскую войну. Кому и карман свой только мать родная, кому вообще не знаю причин, но догадываюсь.
Все наяву. Жесть
Я правда сегодня разозлилась. Мы строили заноао ту тему, общались, искали контакт друг с другом. Менч девчннки тут попилили, ты чего. Я ответила. Все было хорошо.
Про Панурга вы мне говорите. Так я разрешения вашего спрашивала. Не знпла его. Спросила что вы думаете
ВЫ, не знали Панурга?😁
Да, вы знали человека с ником авамалекс..который тут уже месяца 3 или больше троллил..именно на этой ветке и именно при вас, в том числе.
Вы..с Милой общаетесь?
Вы от меня, хоть слово против услышали?
А про Вас и Ольгу..да, я не помню. А если бы даже помнил..Почему вам можно, а мне нельзя?
Даже самые жесткие тролли меня "услышали"..
А вроде как добропорядочные..решили растоптать..и во главе..Вупся на белом коне...
ЧЁ..в жизни ничего нового..человеческого..чаще больше там..где его никто не видит...
Мартин Иден..
А еще мне говорят что нельзя так на форуме расчувствоватся...
Woops! вы сегодня сделали выбор. Это ваш выбор. И это не обычные ванильные какашки. Это правильно. Говорить что чувствуешь. А если это рождает срачельник. Значит вас окружили не те люди.
Моё предвзятое мнение.
Ладно. Не моя тема.
Всем добра. Андрюше горба.
Woops! вы сегодня сделали выбор. Это ваш выбор. И это не обычные ванильные какашки. Это правильно. Говорить что чувствуешь. А если это рождает срачельник. Значит вас окружили не те люди.
Моё предвзятое мнение.
Ладно. Не моя тема.
Спокойной ночи.
Моё предвзятое мнение.
Ладно. Не моя тема.
Горбун отверженный с проклятьем на челе..разбидось сердце белокурой Флер де Лис🙄
Да нет, вовсе не было такой цели. Лично я просто удивилась вашему порыву, думая, что еще в прошлый раз сделали для себя выводы об Андрее.
Давайте, наверное, закроем эту неприятную тему и будем продолжать мирное общение.
Вы же знаете, мы вам и Обормоту рады. С возвращением!
Сообщение было удалено
И в гулаге!))
Мурена, привет! Вупс написала, что ты тоже вчера ходила на концерт Барбары Фриттоли. Какие впечатления?
Да , ходила , а кто еще ходил ?
Шедевральный голос , посмотрела она Овенка
Так себя ведет , такие жесты руками , ну не как наши примы
Голос божественный , там красота нереальная , колонный зал в стиле Рима , фотки слелала .
Сегодня в Эрмитаже концерт с ее участием , а вчера был ее сольный
Да , ходила , а кто еще ходил ?
Шедевральный голос , посмотрела она Овенка
Так себя ведет , такие жесты руками , ну не как наши примы
Голос божественный , там красота нереальная , колонный зал в стиле Рима , фотки слелала .
Сегодня в Эрмитаже концерт с ее участием , а вчера был ее сольный
Я ходила.)
Я не играю, но у нас есть набор для азартных игр. Раньше, до ковида, в нашей компании была еще одна традиция, в конце года мы собирались всей компанией на католическое Рождество сначала за столом, а потом играли в покер и другие игры.
Мы тоже собирались до ковида большой компанией в кафе , потом ковид и кафе этого уже нет
Сообщение было удалено
Бедная его жена!))
В целом мне очень понравилось. Но от голоса я ожидала большего, мне даже показалось, что в Дон Карлосе в одном месте она «дала петуха». Но я не профессионал, чисто на слух восприятие.
А так конечно же , голос очень мощный и красивый.
Дмитрук порадовал и дирижер душка. Колоритный итальянец.)
В целом мне очень понравилось. Но от голоса я ожидала большего, мне даже показалось, что в Дон Карлосе в одном месте она «дала петуха». Но я не профессионал, чисто на слух восприятие.
А так конечно же , голос очень мощный и красивый.
Дмитрук порадовал и дирижер душка. Колоритный итальянец.)
Посмотрела, заключительный концерт будет в Михайловском замке. Жаль не получится сходить.(
Я не играю, но у нас есть набор для азартных игр. Раньше, до ковида, в нашей компании была еще одна традиция, в конце года мы собирались всей компанией на католическое Рождество сначала за столом, а потом играли в покер и другие игры.
Игры совместные я люблю. В игре , кстати, сразу видно человека. Какой он: хитрый нет.жадный или вспыльчивый
Ой, да. Ковид внес коррективы в нашу жизнь…(
Я вообще не представляю, как общепиту удалось выжить…
Вспоминаю, как после частичного снятия карантина, когда разрешили торговлю лишь на летних верандах, с подружками пошли на Рубинштейна. Нам по знакомству в одном баре забронировали столик. Вообще не было мест нигде. Толпа людей стоящих с бокалами и кружками заполонила всю улицу, было не протолкнуться)