Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я его не представляю
Он по круговой системе построен?
Вот наш город он по обе стороны Енисея
Есть левый берег и правый берег
Я живу на левом
Все улицы идут параллельно Енисея
И перпендикулярно
Есть мосты
Через реку
В целом мне очень понравилось. Но от голоса я ожидала большего, мне даже показалось, что в Дон Карлосе в одном месте она «дала петуха». Но я не профессионал, чисто на слух восприятие.
А так конечно же , голос очень мощный и красивый.
Дмитрук порадовал и дирижер душка. Колоритный итальянец.)
Отдельно вырванные арии не так смотрятся как целое , конечно ...
Если исполняют на итальянском то перевод дают бегущей строкой .
Но , целиком нам не увидеть в ее исполнении
Похожий голос был у кого то из Михайловского театра , Русалку она исполняла , но там еще и красиво
Она как нервничала
Я б хотела сходит на концерт Эры , Григориан , Гару ..
Но облом...
Вспоминаю, как после частичного снятия карантина, когда разрешили торговлю лишь на летних верандах, с подружками пошли на Рубинштейна. Нам по знакомству в одном баре забронировали столик. Вообще не было мест нигде. Толпа людей стоящих с бокалами и кружками заполонила всю улицу, было не протолкнуться)
Да , помню и мы тоже подпольно , считай , в грузинском ресторанчике отмечали др подруги
Как казалось круто , еще была живая музыка , грузинка пела хорошо , хозяйка заведения
Как пир во время чумы казался
ВЫ, не знали Панурга?😁
Да, вы знали человека с ником авамалекс..который тут уже месяца 3 или больше троллил..именно на этой ветке и именно при вас, в том числе.
Вы..с Милой общаетесь?
Вы от меня, хоть слово против услышали?
А про Вас и Ольгу..да, я не помню. А если бы даже помнил..Почему вам можно, а мне нельзя?
Даже самые жесткие тролли меня "услышали"..
А вроде как добропорядочные..решили растоптать..и во главе..Вупся на белом коне...
ЧЁ..в жизни ничего нового..человеческого..чаще больше там..где его никто не видит...
Мартин Иден..
Андрей, я просто ушла. Извинилась там перед остальными, и это было все. Иначе не могла молчком. Зачем вы здесь устроили этот спор, не знаю. Я вас не топтала. Человек, совершая поступки, которые мешают многим, знает, что с него потом спросят. Поэтому, что потом обижаться?
Не запомнили так не запомнили. Хотя странно. Но да, я тоже не запомнила авамелекса.
Обормота оскорбили. Ради кого
Вспоминаю, как после частичного снятия карантина, когда разрешили торговлю лишь на летних верандах, с подружками пошли на Рубинштейна. Нам по знакомству в одном баре забронировали столик. Вообще не было мест нигде. Толпа людей стоящих с бокалами и кружками заполонила всю улицу, было не протолкнуться)
Меня вымораживает что к нам никто не приезжает , если честно
Раньше был выбор больше
У меня так и пропали билеты на М Матье , Ромео и Джульетту , деньги не вернули
Я так хорошо помню как я шла на Эру в Октябрьский , а там вывеска на дверях что фсе..., начался ковид ..
Закрыли границы , со мной разговорилась женщина , она из Италии русская , говорит что у нее нет ковида , тогда это казалось чем то с другой планеты .
Ей не улететь было никак обратно , рассказала что тогда было в Италии , они приняли волну первее чем мы и мне стало страшно
Андрей, я просто ушла. Извинилась там перед остальными, и это было все. Иначе не могла молчком. Зачем вы здесь устроили этот спор, не знаю. Я вас не топтала. Человек, совершая поступки, которые мешают многим, знает, что с него потом спросят. Поэтому, что потом обижаться?
Не запомнили так не запомнили. Хотя странно. Но да, я тоже не запомнила авамелекса.
Вупсечка поссорится и потом поразбираться любимое время препровождение вуманцев... не разгоняй маховик
забей... хотя я тоже удивился ссоре обормота и андрея... но мальчики не маленькие разберутся как ни будь
Т.е его..-"а то я тоже оттарапонькать тебя захочу"
, вы ваще не читали..
Или, это фигня?
У вас, женщин..очень много фигни, за которую мужикам, голову отрывают...
Вы меня поражаете..
Что ж вы за люди-то такие....
И когда я за вас с СТ сцепился..а Обормот, решил с ней общий язык наладить..подхихикивая надо мной.. приласкав её..
Может вам начать думать над своими действиями, а не других судить?
Да, Обормот часто ведёт себя как мелкий поц. Он очень долго в вашей женской среде.
Но...этм мелкие недостатки, есть у всех людей.
И..я их пропускаю..но
Почему мне не вспомнить о них, когда кто-то пытается взобраться на меня фразой типа..-" а то ия отторопонькать тебя захочу"
И..я не читаю что ши эту ветку?
-" сколько я шансов даю"
А вы не можете допустить..что это я вам шансы давал? Миллион раз..после непонятныхх обид на чих..и отчитывания меня, вооббще непонятно за что?
У меня что..должно быть безграничное терпение?
Почему оно должно быть?
Андрею Басмачу психиатр нужен. У него 4 личности внутри. Неужели вы с ним все давно общаетесь, и этого не увидели.
Причину он не озвучил.
С чего все началось
Но он много раз писал что в нем 4 человека
Да , это не шизофрения.это потеря самоидентификации
Именно Когда он начал меня провоцировать
Хотя я норм себя вела
Он начал выдумывать голосования для своих
Потом все ушли почти за ним
Но в итоге его другой личности стало скучно
И он начал зазывать Ольгу
Он не может когда все хорошо
Он питается кукловодством и вечным стравливанием
Это манипуляции
Причем он сам уже не осознает насколько он заигрался в жизни
А уходят нормально..
"Друзья, извините. Вынуждена покинуть ветку, так как здесь появился человек, к которому у меня антипатия"
А не детальным разбором.
И..придя на другую ветку..не обсуждают эти действия фразочками типа..-" я давала шансы а оказалось...."
, вы ваще не читали..
Или, это фигня?
Вы меня поражаете..
И когда я за вас с СТ сцепился..а Обормот, решил с ней общий язык наладить..подхихикивая надо мной.. приласкав её..
Да, Обормот часто ведёт себя как мелкий поц. Он очень долго в вашей женской среде.
И..я их пропускаю..но
Почему мне не вспомнить о них, когда кто-то пытается взобраться на меня фразой типа..-" а то ия отторопонькать тебя захочу"
-" сколько я шансов даю"
А вы не можете допустить..что это я вам шансы давал? Миллион раз..после непонятныхх обид на чих..и отчитывания меня, вооббще непонятно за что?
Почему оно должно быть?
Оборомот всегда логично себя ведет и просто
Он не манипулятор как ты
Если он меня посылал то без подводных камней
А тебе нужен врач
Психиатр
Ты из-за потери власти сейчас злишься
Полтиник тебе а тебя власть на форуме волнует
Жесть
Россия вошла в топ-10 стран с наибольшим потреблением куриных яиц на душу населения
22.04.2022
Производство яиц в России в 2021 г. составило 44,9 млрд шт. Производство примерно равно потреблению, а объемы импорта и экспорта незначительны. Фермерские хозяйства занимают относительно высокую долю в производстве яиц – 18%, в то время как в целом в производстве АПК их доля составляет 15,4%.
, вы ваще не читали..
Или, это фигня?
Вы меня поражаете..
И..я их пропускаю..но
-" сколько я шансов даю"
Почему оно должно быть?
А почему люди должны плясать под твою дудку?
Обратись к психиатру
, вы ваще не читали..
Или, это фигня?
Вы меня поражаете..
И..я их пропускаю..но
-" сколько я шансов даю"
Почему оно должно быть?
А сегодня, ему( Обормоту) надо было просто промолчать, а не подсвистывать вам..когда я ещё ни слова здесь не написал..
Ушёл он типа "по английски"
Повёл себя ровно точно также как и в описываемых мной случаях с Инфи и с СТ.
А сегодня, ему( Обормоту) надо было просто промолчать, а не подсвистывать вам..когда я ещё ни слова здесь не написал..
Ты зачем пришел сюда с конфликтами ?
Ты зачем портишь ветку?
Или тебе все можно?
К психиатру иди и лечи там свой нарциссизм
Нашел бляддддь марионеток
Все твои дальнейшие попытки стравливать и играть на эмоциях я буду ставить тебе на вид
Со мной такой трюк не прокатит !
Я тебе четко обозначу кто ты есть
Убери императив и осветительное наполнение
Надо. Должен.следует. должна. Приказной тон убери
Мы не на зоне
А то тема заднего привода задела
Хочешь по понятиям?)
Давай побазарим.
Если сказал. делай!
Если сказал,что новенькие на ветку будут попадать голосованием старожил
Так с какого перелета три дня Ольгу зовешь ?не спросив у старожил и других еще звал толпу.а тебе в голову не пришло что им твоя толпа новых не нужна?
Меня кстати твои друзья туда не звали
Они соблюдали
Твои правила
А вот ты правила решил не соблюдать .
По понятиям ты беспредельщик .
Так ПОНЯТНО тебе лингвист донес?
Спокойной ночи беспредельщик
То есть ты хозяин ветки
Плюс еще и модератор
По сути пахан
С властью
Люди идут
Соблюдают твои же Выдуманные правила
Ты же правила нарушаешь
На зоне за такое пахана опускают и вот поэтому тема заднего входа она всплыла
Андрюша
Но мы не на зоне
Тебе повезло
Надеюсь я приснюсь тебе )
Во сне
Целую мой сладкий
Андрей, понимаете? Руки помыть хочется, понимаете?
А Вам рочему-то нет. В этом разница.
Я правда сегодня разозлилась. Мы строили заноао ту тему, общались, искали контакт друг с другом. Менч девчннки тут попилили, ты чего. Я ответила. Все было хорошо.
Зачем вы это сделали? Вы же все знали. Или все равно было.
Про Панурга вы мне говорите. Так я разрешения вашего спрашивала. Не знпла его. Спросила что вы думаете
Не строй из себя белую и пушистую)))
То есть ты хозяин ветки
Плюс еще и модератор
По сути пахан
С властью
Люди идут
Соблюдают твои же Выдуманные правила
Ты же правила нарушаешь
На зоне за такое пахана опускают и вот поэтому тема заднего входа она всплыла
Андрюша
Но мы не на зоне
Тебе повезло
Надеюсь я приснюсь тебе )
Во сне
Целую мой сладкий
У тебя Вова такой же?)))
Ты зачем пришел сюда с конфликтами ?
Ты зачем портишь ветку?
Или тебе все можно?
К психиатру иди и лечи там свой нарциссизм
Нашел бляддддь марионеток
Все твои дальнейшие попытки стравливать и играть на эмоциях я буду ставить тебе на вид
Со мной такой трюк не прокатит !
Я тебе четко обозначу кто ты есть
Обормот сказал, что ты больна)))