Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3736
Омикрон

Выглядит похоже на рай.

Ну надо сказать, что явно и санаторий был в советское время солидный. Для солидных господ. ))

Woops

🤷‍♀️😒 я честно скажу. Впервые вижу манкурта среди русских людей. И дело не в политической ситуации, а именно в отношении к собственному народу. Дай бог, чтобы кровь была не русской. Это даже очень бы извинило

Вупсечка, тут оч сильно не права...

тут все же совершенно иная ситуация, и на то как думает Оля нужно смотреть не с точски зрения свой чужой, а с ракурса того как происходит изменение сознания человека по мере его погружения в среду. Оля обычный человек который абсолютно искренне не понимает происходящих процессов и абсолютно честно встроился в новую цивилизацию...

помнишь я писал, что великая приспособляемость русских, это палка о двух концах, и моментальное ассимилирование в среду проживания, как раз про это...потому она не манкур, а полноценная англичанка, но отлично разговаривающая на русском, но она уже не русская и ее так же нужно воспринимать, у нее в отличии от магны нет якорей в россии и уехала она в максимально удобный для адаптации возрасте.... плюс пропаганда хош не хоош но работает.... а принять простую мысль о том, что ВПР РФ не врет, она просто не может...ибо-правильно англичанка и верит своему правительству..., вот к ней так же и нужно относится...

Дымыч

тут все же совершенно иная ситуация, и на то как думает Оля нужно смотреть не с точски зрения свой чужой, а с ракурса того как происходит изменение сознания человека по мере его погружения в среду. Оля обычный человек который абсолютно искренне не понимает происходящих процессов и абсолютно честно встроился в новую цивилизацию...

помнишь я писал, что великая приспособляемость русских, это палка о двух концах, и моментальное ассимилирование в среду проживания, как раз про это...потому она не манкур, а полноценная англичанка, но отлично разговаривающая на русском, но она уже не русская и ее так же нужно воспринимать, у нее в отличии от магны нет якорей в россии и уехала она в максимально удобный для адаптации возрасте.... плюс пропаганда хош не хоош но работает.... а принять простую мысль о том, что ВПР РФ не врет, она просто не может...ибо-правильно англичанка и верит своему правительству..., вот к ней так же и нужно относится...

Дымыч, я не хочу много обсуждать этого человека. Ты конечно прав с т.з. своих знаний о ней.
Но я думаю, и знаю, что ради денег и своего комфорта человек продаст и отца. Там мысли исключительно с позиции выгодно-не выгодно.
Короче, это действительно совершенно не важный вопрос для всех. Обшаться-не общаться. Может кому как и мне интересно прсмотреть что в голове у любого человека.
Но для себя не хочу. Я бы так ушла. Но надо было извиниться перед участниками темы.

Дымыч

И все равно. Мы все приучены любить свои корни. Это генетический код. Он не от страны идет. А от семьи

Woops

Да )) на полу ))
Тут по Моей планете показывают серии, ведущие поехали в необычные страны, в т.ч. и в Индию. В5зде ходят, все там пробуют. И на полу тоже. И глаз человечий ворона принесла на балкон. Но неожиданно ведущий сказал, что неправильно относиться с подозрением к индийским уличным харчевням. Некоторые насчитывают по 50+ лет и очень дорожат своей репутацией.
С друной стороны, может там общенародный иммунитет уже к паразитам и т.д.

да вообще жестяк, как же хорошо что я родился в ссср, стране возможностей

Woops

Мне всегда интересно как все эти пробующие червяков на камеру ведущие? Пьют таблетки от ппразитов всякий раз по вощврашении домой?

Нет конечно, просто не заморачиваются по этому поводу.

Дымыч

да вообще жестяк, как же хорошо что я родился в ссср, стране возможностей

Ну вот, к вопросу ада и не очень сильного ада на земле.
Хотя может люди там и правда не чувствуют, что живут в аду

avamelex

Нет конечно, просто не заморачиваются по этому поводу.

Да ну как же..
Заморачивайся или нет, а потом какой-нть бычий цепень, и уши в 1 день отвалятся ))

Ухожу по делам

Дымыч

Люди, которые "верят своему государству" - они во всех странах одинаковы. И перековываются очень быстро. Полно же таких историй, когда военный из России переехал в США и там тоже стал работать военным.

Гость

Сообщение было удалено

сейчас тоже все бесплатно, только шевели мозгами

Гость

Сообщение было удалено

только для номенклатуры

Обормот

да она уж 100 раз пыталась неоднозначно, но если уж обосралсо то это навсегда 😁

Обормот, а ты ssучёнок, всё-таки..Та же Оля, когда тебе хвост прищемила и ты по веткам побежал..не первая начала.

Ожидаемо неожиданно.

Woops

Ухожу по делам

И вы, Вупся...очень прошу, НЕ давайте мне больше шансов. Уже наелся..аж некуда.

Андрей Басмач

Обормот, а ты ssучёнок, всё-таки..Та же Оля, когда тебе хвост прищемила и ты по веткам побежал..не первая начала.

Ожидаемо неожиданно.

Ничего она мне не щемила и я ничего не начинал, ты просто тупишь как обычно, и не общался с ней тогда, я же ничего не выдумывал. Она спонсирует ВСУ помогает деньгами и пропагандирует это в своей шотландии, а ты ее общаться в гости зовешь, у тебя что-то человеческое еще осталось?

Гость

Сообщение было удалено

у нас тут под окном пробка из иномарок за 3 млн рублей

Гость

Сообщение было удалено

да, вот они и отдыхали в крыму, в трудовой народ слаще морковки ничего не пробовал, особенно в рсфср

Обормот

только для номенклатуры

Как и сейчас

Обормот

Ничего она мне не щемила и я ничего не начинал, ты просто тупишь как обычно, и не общался с ней тогда, я же ничего не выдумывал. Она спонсирует ВСУ помогает деньгами и пропагандирует это в своей шотландии, а ты ее общаться в гости зовешь, у тебя что-то человеческое еще осталось?

А ты-а ты..

А ты Милку веселишь, которая хочет в задницу меня отторабанить и печень у моих детей вырезать..

И реальность Олиного и Милиного..примерно на одном уровне..

Мелко..аж пистЭц...

Но и хватит на этом.

Дымыч

Как и сейчас

сейчас в крым вообще без проблем, эконом-вариант даже если с сочи сравнивать, у Арменок дороже

Андрей Басмач

А ты-а ты..

А ты Милку веселишь, которая хочет в задницу меня отторабанить и печень у моих детей вырезать..

Мелко..аж пистЭц...

Но и хватит на этом.

Меня тут каждая вторая баба хочет в задницу оттарабанить, и не с помощью Саши, а лично. Это значит, что ты её очень возбуждаешь. Я вот лично воспринимаю это с гордостью.

Андрей Басмач

А ты-а ты..

Мелко..аж пистЭц...

Но и хватит на этом.

Иди домой, бродяга, а то и я захочу тебя оттарабанить, у Милки закидоны по здоровью в Оля идейная русофобка-феминистка, сравнил опу с пальцем как обычно

Омикрон

Меня тут каждая вторая баба хочет в задницу оттарабанить, и не с помощью Саши, а лично. Это значит, что ты её очень возбуждаешь. Я вот лично воспринимаю это с гордостью.

у вас это взаимно, ты же тоже хочешь их всех в опу оттарабанить 😁, постоянно пишешь об этом, кружок по интересам 😂

Гость

Сообщение было удалено

ты молодой ИИ, а потому тупой пока еще, мне не нужен ютюб, я сам на эти демонстрации ходил и ура кричал 😁

Обормот

у вас это взаимно, ты же тоже хочешь их всех в опу оттарабанить 😁, постоянно пишешь об этом, кружок по интересам 😂

Моего желания оттарабанить ещё добиться надо.

Омикрон

Моего желания оттарабанить ещё добиться надо.

Стареешь, стареешь 😁

Обормот

Стареешь, стареешь 😁

Так всегда было.

Омикрон

Так всегда было.

А чего тогда угрожал всем? вот этим ты и привлекаешь все внимание к себе, а говоришь не эпатажный

Обормот

А чего тогда угрожал всем? вот этим ты и привлекаешь все внимание к себе, а говоришь не эпатажный

Кому я тут угрожал? Ты о чём вообще?

Обормот

Иди домой, бродяга, а то и я захочу тебя оттарабанить, у Милки закидоны по здоровью в Оля идейная русофобка-феминистка, сравнил опу с пальцем как обычно

Шакалёнок ты. Мелкий шакалёнок. Ещё тогда когда ты на Инфи с Блу накинулся, не стал это слово писать...но такое поведение...слишком часто из тебя вылазит..и Оля тебе, хвост прищемила..и из-за неё ты на другую ветку всех увёл, а не почему-то ещё...

Тогда, ты ей о "прошлых заслугах вкрутил"..и она тебе в ответ. Не строй из себя нордического парня. Ты, не он.

Тарабанькать чтобы, надо чтобы было чем...

Адьос.

Гость
Андрей Басмач

Шакалёнок ты. Мелкий шакалёнок. Ещё тогда когда ты на Инфи с Блу накинулся, не стал это слово писать...но такое поведение...слишком часто из тебя вылазит..и Оля тебе, хвост прищемила..и из-за неё ты на другую ветку всех увёл, а не почему-то ещё...

Тогда, ты ей о "прошлых заслугах вкрутил"..и она тебе в ответ. Не строй из себя нордического парня. Ты, не он.

Адьос.

Басмач, анигилируйся к себе.
Все, что происходит ты заслужил.
По памяти процитирую одну твою собеседницу -
Многие старожилы думают что тут только слова. А для многих за этими словами стоят родные и близкие люди.

Это причина почему так происходит сейчас.
Тебе видимо слишком сильно прописали черпаком. Из головы вылетело все, кроме эгоизма и самомнения. За годы, ты много кому наговорил и наделал - играясь.
Забыл, что ты взрослый дядя? За игры чувствами других людей рано или поздно спросят. Отмаз дедсадовский мол - я не помню, значит не было. Годен экзальтированой бабе. Но не соответствует твоим паспортным данным.

Андрей Басмач

Адьос.

Давай, проваливай, балдой жил, балдой помрешь

Гость

Басмач, анигилируйся к себе.
Все, что происходит ты заслужил.
По памяти процитирую одну твою собеседницу -
Многие старожилы думают что тут только слова. А для многих за этими словами стоят родные и близкие люди.

Это причина почему так происходит сейчас.
Тебе видимо слишком сильно прописали черпаком. Из головы вылетело все, кроме эгоизма и самомнения. За годы, ты много кому наговорил и наделал - играясь.
Забыл, что ты взрослый дядя? За игры чувствами других людей рано или поздно спросят. Отмаз дедсадовский мол - я не помню, значит не было. Годен экзальтированой бабе. Но не соответствует твоим паспортным данным.

Не верю, что кто-то может так влюбиться на форуме и переживать настолько сильно!

Гость
Омикрон

Не верю, что кто-то может так влюбиться на форуме и переживать настолько сильно!

У вас мегамилая аватарка)

Омикрон

Улыбка басмача=признанию любви.
Комплимент = предложению руки и сердца

А как иначе...

Андрей Басмач

И вы, Вупся...очень прошу, НЕ давайте мне больше шансов. Уже наелся..аж некуда.

Андрей, нам, людям, коьорые с вами лрудили, 2жлы приглось менять место дислоуации по вашей вине. Эгоизму.. потомучто вы там мусорили с Диной.
Я всегда ценила ваши дугевеые качества. Меня спросили почему я так - я ответила людям.
Сейчас... ладно вам плевать на принципы. Вы что де думаете, та лама умылась перекувыркнулась и чише стала?
Так там Тая, которой вы были радв. Где сейчас она работает? Ее мужчины. Прошлый раз там была также другая деншина, чей ник и город даже опасно нащывать. Она там, русская, под обстрелами сидела. А вы эту тоже ей под нос притащили. Как это можно оценивать?
Но я искренне говорила "дрбрый он просто"

Гость

У вас мегамилая аватарка)

Если я вам отвечаю на комментарий, значит хочу выe6ать в жoпу. Форумчане не шутят.

Гость
Андрей Басмач

Улыбка басмача=признанию любви.
Комплимент = предложению руки и сердца

А как иначе...

Рассказать анекдот Андрюша?

Обормот

Я гоаорю, но меня не слышат. Я открывала ленты - там полностью реально как по методичке Оля дудит в одну дуду, одно и то же во всех темах. Не глядя ни на какие аргументы людей. Просто тупо одно и то же. 10 тем. Оля на путешествие себе соьбирала, наверное

Омикрон

Если я вам отвечаю на комментарий, значит хочу выe6ать в жoпу. Форумчане не шутят.

Ты уже ответил, проказник 😁

Woops

Я гоаорю, но меня не слышат. Я открывала ленты - там полностью реально как по методичке Оля дудит в одну дуду, одно и то же во всех темах. Не глядя ни на какие аргументы людей. Просто тупо одно и то же. 10 тем. Оля на путешествие себе соьбирала, наверное

На квартиру😁 план есть план, ничего личного.

Woops

У нас похожая ситуация была с Воздушной , но их не сравнить .
Оля все ж пребывает где то там в облаках , она прхожа на жертву пропаганды в отличии от Воздушной .

Омикрон

Это не ИИ. ИИ действует самостоятельно исходя из целеполагания, а тут программа.
Со временем будут лучше делать.

Офигеть. Страшные слова

Гость
Омикрон

Года два читаю. Абсолютно трезво знаю, на что этот котик способен. Но нет. Благодарю за бесплатное. Спичка провазелининая с трудом проходит на медосмотрах. Такие шалости не моё)

Киса Мурысочка🐺🐾
Murena

Оля все ж пребывает где то там в облаках , она прхожа на жертву пропаганды в отличии от Воздушной .

Воздушная пропала

Андрей Басмач

Адьос.

Боже мой.. вы из-за Оли это все?
Какой ужас

Войны, прекращаются с прекращением огня и на определенных условиях на переговорах. На форуме, очень простые условия для мира и сосуществования.

Но не все хотят прекращения войны..это я знаю.

Только причины могут быть не на поверхности.

Киса Мурысочка🐺🐾

Воздушная пропала

Она из Кривого Рога и отнюдь не на нашей стороне , мягко говоря
Вот так жизнь рпскидала
Я думаю она в Германии или в Киеве

Murena

Муреночка, мне все равно в облаках или в каках. Вот правда. Хочу держаться подальше и все

Woops

Муреночка, мне все равно в облаках или в каках. Вот правда. Хочу держаться подальше и все

Я ее почти не знаю , видела в темах