Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
🤷♀️😒 я честно скажу. Впервые вижу манкурта среди русских людей. И дело не в политической ситуации, а именно в отношении к собственному народу. Дай бог, чтобы кровь была не русской. Это даже очень бы извинило
Вупсечка, тут оч сильно не права...
тут все же совершенно иная ситуация, и на то как думает Оля нужно смотреть не с точски зрения свой чужой, а с ракурса того как происходит изменение сознания человека по мере его погружения в среду. Оля обычный человек который абсолютно искренне не понимает происходящих процессов и абсолютно честно встроился в новую цивилизацию...
помнишь я писал, что великая приспособляемость русских, это палка о двух концах, и моментальное ассимилирование в среду проживания, как раз про это...потому она не манкур, а полноценная англичанка, но отлично разговаривающая на русском, но она уже не русская и ее так же нужно воспринимать, у нее в отличии от магны нет якорей в россии и уехала она в максимально удобный для адаптации возрасте.... плюс пропаганда хош не хоош но работает.... а принять простую мысль о том, что ВПР РФ не врет, она просто не может...ибо-правильно англичанка и верит своему правительству..., вот к ней так же и нужно относится...
тут все же совершенно иная ситуация, и на то как думает Оля нужно смотреть не с точски зрения свой чужой, а с ракурса того как происходит изменение сознания человека по мере его погружения в среду. Оля обычный человек который абсолютно искренне не понимает происходящих процессов и абсолютно честно встроился в новую цивилизацию...
помнишь я писал, что великая приспособляемость русских, это палка о двух концах, и моментальное ассимилирование в среду проживания, как раз про это...потому она не манкур, а полноценная англичанка, но отлично разговаривающая на русском, но она уже не русская и ее так же нужно воспринимать, у нее в отличии от магны нет якорей в россии и уехала она в максимально удобный для адаптации возрасте.... плюс пропаганда хош не хоош но работает.... а принять простую мысль о том, что ВПР РФ не врет, она просто не может...ибо-правильно англичанка и верит своему правительству..., вот к ней так же и нужно относится...
Дымыч, я не хочу много обсуждать этого человека. Ты конечно прав с т.з. своих знаний о ней.
Но я думаю, и знаю, что ради денег и своего комфорта человек продаст и отца. Там мысли исключительно с позиции выгодно-не выгодно.
Короче, это действительно совершенно не важный вопрос для всех. Обшаться-не общаться. Может кому как и мне интересно прсмотреть что в голове у любого человека.
Но для себя не хочу. Я бы так ушла. Но надо было извиниться перед участниками темы.
И все равно. Мы все приучены любить свои корни. Это генетический код. Он не от страны идет. А от семьи
Да )) на полу ))
Тут по Моей планете показывают серии, ведущие поехали в необычные страны, в т.ч. и в Индию. В5зде ходят, все там пробуют. И на полу тоже. И глаз человечий ворона принесла на балкон. Но неожиданно ведущий сказал, что неправильно относиться с подозрением к индийским уличным харчевням. Некоторые насчитывают по 50+ лет и очень дорожат своей репутацией.
С друной стороны, может там общенародный иммунитет уже к паразитам и т.д.
да вообще жестяк, как же хорошо что я родился в ссср, стране возможностей
Люди, которые "верят своему государству" - они во всех странах одинаковы. И перековываются очень быстро. Полно же таких историй, когда военный из России переехал в США и там тоже стал работать военным.
Сообщение было удалено
сейчас тоже все бесплатно, только шевели мозгами
Сообщение было удалено
только для номенклатуры
Обормот, а ты ssучёнок, всё-таки..Та же Оля, когда тебе хвост прищемила и ты по веткам побежал..не первая начала.
Ожидаемо неожиданно.
Ничего она мне не щемила и я ничего не начинал, ты просто тупишь как обычно, и не общался с ней тогда, я же ничего не выдумывал. Она спонсирует ВСУ помогает деньгами и пропагандирует это в своей шотландии, а ты ее общаться в гости зовешь, у тебя что-то человеческое еще осталось?
Сообщение было удалено
у нас тут под окном пробка из иномарок за 3 млн рублей
Сообщение было удалено
да, вот они и отдыхали в крыму, в трудовой народ слаще морковки ничего не пробовал, особенно в рсфср
Ничего она мне не щемила и я ничего не начинал, ты просто тупишь как обычно, и не общался с ней тогда, я же ничего не выдумывал. Она спонсирует ВСУ помогает деньгами и пропагандирует это в своей шотландии, а ты ее общаться в гости зовешь, у тебя что-то человеческое еще осталось?
А ты-а ты..
А ты Милку веселишь, которая хочет в задницу меня отторабанить и печень у моих детей вырезать..
И реальность Олиного и Милиного..примерно на одном уровне..
Мелко..аж пистЭц...
Но и хватит на этом.
А ты-а ты..
А ты Милку веселишь, которая хочет в задницу меня отторабанить и печень у моих детей вырезать..
Мелко..аж пистЭц...
Но и хватит на этом.
Меня тут каждая вторая баба хочет в задницу оттарабанить, и не с помощью Саши, а лично. Это значит, что ты её очень возбуждаешь. Я вот лично воспринимаю это с гордостью.
А ты-а ты..
Мелко..аж пистЭц...
Но и хватит на этом.
Иди домой, бродяга, а то и я захочу тебя оттарабанить, у Милки закидоны по здоровью в Оля идейная русофобка-феминистка, сравнил опу с пальцем как обычно
Сообщение было удалено
ты молодой ИИ, а потому тупой пока еще, мне не нужен ютюб, я сам на эти демонстрации ходил и ура кричал 😁
Иди домой, бродяга, а то и я захочу тебя оттарабанить, у Милки закидоны по здоровью в Оля идейная русофобка-феминистка, сравнил опу с пальцем как обычно
Шакалёнок ты. Мелкий шакалёнок. Ещё тогда когда ты на Инфи с Блу накинулся, не стал это слово писать...но такое поведение...слишком часто из тебя вылазит..и Оля тебе, хвост прищемила..и из-за неё ты на другую ветку всех увёл, а не почему-то ещё...
Тогда, ты ей о "прошлых заслугах вкрутил"..и она тебе в ответ. Не строй из себя нордического парня. Ты, не он.
Тарабанькать чтобы, надо чтобы было чем...
Адьос.
Шакалёнок ты. Мелкий шакалёнок. Ещё тогда когда ты на Инфи с Блу накинулся, не стал это слово писать...но такое поведение...слишком часто из тебя вылазит..и Оля тебе, хвост прищемила..и из-за неё ты на другую ветку всех увёл, а не почему-то ещё...
Тогда, ты ей о "прошлых заслугах вкрутил"..и она тебе в ответ. Не строй из себя нордического парня. Ты, не он.
Адьос.
Басмач, анигилируйся к себе.
Все, что происходит ты заслужил.
По памяти процитирую одну твою собеседницу -
Многие старожилы думают что тут только слова. А для многих за этими словами стоят родные и близкие люди.
Это причина почему так происходит сейчас.
Тебе видимо слишком сильно прописали черпаком. Из головы вылетело все, кроме эгоизма и самомнения. За годы, ты много кому наговорил и наделал - играясь.
Забыл, что ты взрослый дядя? За игры чувствами других людей рано или поздно спросят. Отмаз дедсадовский мол - я не помню, значит не было. Годен экзальтированой бабе. Но не соответствует твоим паспортным данным.
Адьос.
Давай, проваливай, балдой жил, балдой помрешь
Басмач, анигилируйся к себе.
Все, что происходит ты заслужил.
По памяти процитирую одну твою собеседницу -
Многие старожилы думают что тут только слова. А для многих за этими словами стоят родные и близкие люди.
Это причина почему так происходит сейчас.
Тебе видимо слишком сильно прописали черпаком. Из головы вылетело все, кроме эгоизма и самомнения. За годы, ты много кому наговорил и наделал - играясь.
Забыл, что ты взрослый дядя? За игры чувствами других людей рано или поздно спросят. Отмаз дедсадовский мол - я не помню, значит не было. Годен экзальтированой бабе. Но не соответствует твоим паспортным данным.
Не верю, что кто-то может так влюбиться на форуме и переживать настолько сильно!
Андрей, нам, людям, коьорые с вами лрудили, 2жлы приглось менять место дислоуации по вашей вине. Эгоизму.. потомучто вы там мусорили с Диной.
Я всегда ценила ваши дугевеые качества. Меня спросили почему я так - я ответила людям.
Сейчас... ладно вам плевать на принципы. Вы что де думаете, та лама умылась перекувыркнулась и чише стала?
Так там Тая, которой вы были радв. Где сейчас она работает? Ее мужчины. Прошлый раз там была также другая деншина, чей ник и город даже опасно нащывать. Она там, русская, под обстрелами сидела. А вы эту тоже ей под нос притащили. Как это можно оценивать?
Но я искренне говорила "дрбрый он просто"
Я гоаорю, но меня не слышат. Я открывала ленты - там полностью реально как по методичке Оля дудит в одну дуду, одно и то же во всех темах. Не глядя ни на какие аргументы людей. Просто тупо одно и то же. 10 тем. Оля на путешествие себе соьбирала, наверное
Я гоаорю, но меня не слышат. Я открывала ленты - там полностью реально как по методичке Оля дудит в одну дуду, одно и то же во всех темах. Не глядя ни на какие аргументы людей. Просто тупо одно и то же. 10 тем. Оля на путешествие себе соьбирала, наверное
На квартиру😁 план есть план, ничего личного.
У нас похожая ситуация была с Воздушной , но их не сравнить .
Оля все ж пребывает где то там в облаках , она прхожа на жертву пропаганды в отличии от Воздушной .
Адьос.
Боже мой.. вы из-за Оли это все?
Какой ужас
Войны, прекращаются с прекращением огня и на определенных условиях на переговорах. На форуме, очень простые условия для мира и сосуществования.
Но не все хотят прекращения войны..это я знаю.
Только причины могут быть не на поверхности.