Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
У меня, кстати, какие-то фотки из Питера есть. Суммарно я в Питере был где-то месяц, прошлый раз в 2017 году зимой. Но там на старый фотик снято, он не такой классный как нынешний. И несколько видео ещё есть.
По-моему там только в центре интересно, но бросается в глаза огромное количество безвкусной цыганщины в архитектуре. Можно примерно представить уровень деградации богачей тех времён. Всё-таки Москва - это намного более скромный и культурный город несмотря на размеры.
Не женитесь на курсистках,
Они толсты, как сосиски,
Коль жениться захотите,
Раньше женку подыщите,
Эх-эх, труля-ля…
Раньше женку подыщите…
Поищи жену в медичках,
Они тоненьки, как спички,
Но зато резвы, как птички
Все женитесь на медичках,
Эх-эх, труля-ля…
Все женитесь на медичках…😂
Да, девочки
Все же плохо я разбираюсь в людях.. всегда думаю хорошо
Мне ютуб вот такое порекомендовал посмотреть.
https://youtu.be/-_3Joe31u_Q
Наверное потому, что я много англоязычных роликов по истории смотрел.
Там у него не только про Украину.
Интересно, откуда он инфу берёт? Выглядит как Command & Conquer.
Сообщение было удалено
Да, я видела не так давно по тв. Уж молчала
У меня, кстати, какие-то фотки из Питера есть. Суммарно я в Питере был где-то месяц, прошлый раз в 2017 году зимой. Но там на старый фотик снято, он не такой классный как нынешний. И несколько видео ещё есть.
По-моему там только в центре интересно, но бросается в глаза огромное количество безвкусной цыганщины в архитектуре. Можно примерно представить уровень деградации богачей тех времён. Всё-таки Москва - это намного более скромный и культурный город несмотря на размеры.
Петербуржцы с тобой поспорят😁
мне кстати название Ленинград до сих пор больше нравится, не такое пафосное как санкт петербург, хотя бы санкт петроград назвали бы что ли😁
Тем сильнее хочу в Питер
Мое упущение , что не была в Питере
Тем более там живет моя соседка и она же бывшая моя ученица и она же первая детская любовь брата
И она звала много раз
Мила, я из своей тьмутаракани в прямом смысле была, а ты нет
Надо. Это будет одно из впечатлений жизни. Спроси Тусю
Мне ютуб вот такое порекомендовал посмотреть.
https://youtu.be/-_3Joe31u_Q
Наверное потому, что я много англоязычных роликов по истории смотрел.
Там у него не только про Украину.
Интересно, откуда он инфу берёт? Выглядит как Command & Conquer.
Вот что радует, то исходя из этого ролика должны хотя бы в будущем перестать снимать такие фильмы, где русские военные действуют как зерги. Интересно бы послушать про вычислительные центры, которые прогнозируют действия.
Вот что радует, то исходя из этого ролика должны хотя бы в будущем перестать снимать такие фильмы, где русские военные действуют как зерги. Интересно бы послушать про вычислительные центры, которые прогнозируют действия.
Я могу примерно представить, что нейросеть обучают на разных ситуациях и показывают итоги этих ситуаций. Постепенно она учится на ошибках людей и всё лучше и лучше прогнозирует будущее на поле боя. То есть даже без ИИ обычная нейросеть уже может быть чрезвычайно полезной.
Но там наверняка китайский ИИ тоже где-то используется. Хотя вряд ли нам об этом когда-нибудь расскажут.
Я могу примерно представить, что нейросеть обучают на разных ситуациях и показывают итоги этих ситуаций. Постепенно она учится на ошибках людей и всё лучше и лучше прогнозирует будущее на поле боя. То есть даже без ИИ обычная нейросеть уже может быть чрезвычайно полезной.
Но там наверняка китайский ИИ тоже где-то используется. Хотя вряд ли нам об этом когда-нибудь расскажут.
Какой-то ИИ должен быть щакрыт от 70% маооразвитых людей. А то говорят он глупеть начал ))
Это чат-боты наверное глупеют от людей.
Или если нейросеть-художника обучать на рисунках детей и дегенератов, то хорошего не будет.
)))
Я кстати люблю посидеть на страничках с архитектурой и дизайном. Стали появляться такие об'явлерия от авторов "Внимание, интерьеры и предметы искусства, сфопмированные ИИ!". Т.е. их плодят, очень красивые, но они не имеют ничего обшего с работами реальных людей на реальных об'ектах. А плебс сидит, рот разинув
И учат как отличать картинки ИИ от настоящих проектов
)))
Я кстати люблю посидеть на страничках с архитектурой и дизайном. Стали появляться такие об'явлерия от авторов "Внимание, интерьеры и предметы искусства, сфопмированные ИИ!". Т.е. их плодят, очень красивые, но они не имеют ничего обшего с работами реальных людей на реальных об'ектах. А плебс сидит, рот разинув
И учат как отличать картинки ИИ от настоящих проектов
Это не ИИ. ИИ действует самостоятельно исходя из целеполагания, а тут программа.
Со временем будут лучше делать.
Ездили на турбазу в горах. Посмотреть на НГ. Было пасмурно. Не знаю, интересные ли уартинки, но так, развлечься.
Это бывший советский санаторий. Ели выросли. По ним примерно прикинули, санаторию уже лет 50 получается.
https://postimg.cc/gallery/bZCM0L4
Да )) на полу ))
Тут по Моей планете показывают серии, ведущие поехали в необычные страны, в т.ч. и в Индию. В5зде ходят, все там пробуют. И на полу тоже. И глаз человечий ворона принесла на балкон. Но неожиданно ведущий сказал, что неправильно относиться с подозрением к индийским уличным харчевням. Некоторые насчитывают по 50+ лет и очень дорожат своей репутацией.
С друной стороны, может там общенародный иммунитет уже к паразитам и т.д.
Мне всегда интересно как все эти пробующие червяков на камеру ведущие? Пьют таблетки от ппразитов всякий раз по вощврашении домой?