Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3735

У меня, кстати, какие-то фотки из Питера есть. Суммарно я в Питере был где-то месяц, прошлый раз в 2017 году зимой. Но там на старый фотик снято, он не такой классный как нынешний. И несколько видео ещё есть.
По-моему там только в центре интересно, но бросается в глаза огромное количество безвкусной цыганщины в архитектуре. Можно примерно представить уровень деградации богачей тех времён. Всё-таки Москва - это намного более скромный и культурный город несмотря на размеры.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Тем сильнее хочу в Питер
Мое упущение , что не была в Питере
Тем более там живет моя соседка и она же бывшая моя ученица и она же первая детская любовь брата
И она звала много раз

Питер высокомерный царский город и смотрит на всех свысока, обязательно надо побывать

Не женитесь на курсистках,
Они толсты, как сосиски,
Коль жениться захотите,
Раньше женку подыщите,
Эх-эх, труля-ля…
Раньше женку подыщите…

Поищи жену в медичках,
Они тоненьки, как спички,
Но зато резвы, как птички
Все женитесь на медичках,
Эх-эх, труля-ля…
Все женитесь на медичках…😂

Да, девочки
Все же плохо я разбираюсь в людях.. всегда думаю хорошо

Обормот

Не женитесь на курсистках,
Они толсты, как сосиски,
Коль жениться захотите,
Раньше женку подыщите,
Эх-эх, труля-ля…
Раньше женку подыщите…

Поищи жену в медичках,
Они тоненьки, как спички,
Но зато резвы, как птички
Все женитесь на медичках,
Эх-эх, труля-ля…
Все женитесь на медичках…😂

😘 ты мой герой

Woops

Да, девочки

Обо мне плохо думала.

Woops

Да, девочки

😁

Омикрон

Обо мне плохо думала.

это чтобы не разочаровываться

Мне ютуб вот такое порекомендовал посмотреть.
https://youtu.be/-_3Joe31u_Q
Наверное потому, что я много англоязычных роликов по истории смотрел.
Там у него не только про Украину.
Интересно, откуда он инфу берёт? Выглядит как Command & Conquer.

Э♥Л

А ты обратила внимание, на этой ветке стало меньше троллей? Из интерес резко пошла на спад? Лишь отдельные фрагменты,

я думаю это тихая работа модераторов, ну и тролли попритихли, на них охота ведется

Омикрон

Обо мне плохо думала.

😄 прости
Но в кклуарах я просила людей тебя понимать

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну а чё? Тебе муж изменил, я толстая. Вот и всё. Ничего больше не выкрутишь)
Давай, до встречи. Сегодня уже не зайду, скорее всего.

фига себе, да это кладезень для тролизма...😁

Woops

😄 прости
Но в кклуарах я просила людей тебя понимать

Когда просят понимать какого-то человека, то это примерно как сказать "он юродивый".

Woops

Да, девочки

Вупся ну не нужно так уж однозначно...

Э♥Л

Сообщение было удалено

Да, я видела не так давно по тв. Уж молчала

Омикрон

Когда просят понимать какого-то человека, то это примерно как сказать "он юродивый".

ты сделал все чтобы все так считали, постоянно эпатироваться пытаешься

Обормот

Питер высокомерный царский город и смотрит на всех свысока, обязательно надо побывать

Бывший царский, потому его взгляд свысока слегка побит временем и поеден молью,

все еще гордый, но кое где видны заплатки на носках😁

извиняюсь😉

Дымыч

да она уж 100 раз пыталась неоднозначно, но если уж обосралсо то это навсегда 😁

Дымыч

извиняюсь😉

и от этого он еще более величественный, это как старая банкнота и новая

Омикрон

У меня, кстати, какие-то фотки из Питера есть. Суммарно я в Питере был где-то месяц, прошлый раз в 2017 году зимой. Но там на старый фотик снято, он не такой классный как нынешний. И несколько видео ещё есть.
По-моему там только в центре интересно, но бросается в глаза огромное количество безвкусной цыганщины в архитектуре. Можно примерно представить уровень деградации богачей тех времён. Всё-таки Москва - это намного более скромный и культурный город несмотря на размеры.

Петербуржцы с тобой поспорят😁

мне кстати название Ленинград до сих пор больше нравится, не такое пафосное как санкт петербург, хотя бы санкт петроград назвали бы что ли😁

Обормот

ты сделал все чтобы все так считали, постоянно эпатироваться пытаешься

Да куда уж там, я же не Мэрилин Мэнсон какой-нибудь. Даже не художник, который яйца на Красной площади прибил. Я и эпатаж - это две разные вселенные.

Э♥Л

Если интересно, могу иногда делать репортажи о Питере. У меня раньше в инсте страничка была, на которой выкладывала фотографии Петербурга в деталях глазами горожанки. )

конечно, живой не туристический город это всегда интересно

Дымыч

Петербуржцы с тобой поспорят😁

мне кстати название Ленинград до сих пор больше нравится, не такое пафосное как санкт петербург, хотя бы санкт петроград назвали бы что ли😁

Питер - это столица эпатажа.

Омикрон

Да куда уж там, я же не Мэрилин Мэнсон какой-нибудь. Даже не художник, который яйца на Красной площади прибил. Я и эпатаж - это две разные вселенные.

у тебя свой путь!

Дымыч

Ой, прям не могуя, Дымыч. Извини.
Я ж рассказывала, из-за разницы во времени в 22 году я каждое утро наблюдала как весь ПЭ во всех темах был залит работой этой особы
Ты просто думаешь, что она тогда только в вашей теме вещала. Отнюдь. Во всех

Woops

Я ж рассказывала, из-за разницы во времени в 22 году я каждое утро наблюдала как весь ПЭ во всех темах был залит работой этой особы

а как ты свою аватарку сделала?

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Тем сильнее хочу в Питер
Мое упущение , что не была в Питере
Тем более там живет моя соседка и она же бывшая моя ученица и она же первая детская любовь брата
И она звала много раз

Мила, я из своей тьмутаракани в прямом смысле была, а ты нет
Надо. Это будет одно из впечатлений жизни. Спроси Тусю

Омикрон

Мне ютуб вот такое порекомендовал посмотреть.
https://youtu.be/-_3Joe31u_Q
Наверное потому, что я много англоязычных роликов по истории смотрел.
Там у него не только про Украину.
Интересно, откуда он инфу берёт? Выглядит как Command & Conquer.

Вот что радует, то исходя из этого ролика должны хотя бы в будущем перестать снимать такие фильмы, где русские военные действуют как зерги. Интересно бы послушать про вычислительные центры, которые прогнозируют действия.

Woops

я вообще это пропустил))

Омикрон

Вот что радует, то исходя из этого ролика должны хотя бы в будущем перестать снимать такие фильмы, где русские военные действуют как зерги. Интересно бы послушать про вычислительные центры, которые прогнозируют действия.

Я могу примерно представить, что нейросеть обучают на разных ситуациях и показывают итоги этих ситуаций. Постепенно она учится на ошибках людей и всё лучше и лучше прогнозирует будущее на поле боя. То есть даже без ИИ обычная нейросеть уже может быть чрезвычайно полезной.
Но там наверняка китайский ИИ тоже где-то используется. Хотя вряд ли нам об этом когда-нибудь расскажут.

Омикрон

Так какой-то человек любит доводить плебисцит женского форума до каления. И странно. А кто это сделал? (С)

Woops

Так какой-то человек любит доводить плебисцит женского форума до каления. И странно. А кто это сделал? (С)

Хорошо, что я - не он. Я только успокаивать нежными ласками могу.

Дымыч

я вообще это пропустил))

🤷‍♀️😒 я честно скажу. Впервые вижу манкурта среди русских людей. И дело не в политической ситуации, а именно в отношении к собственному народу. Дай бог, чтобы кровь была не русской. Это даже очень бы извинило

Woops

🤷‍♀️😒 я честно скажу. Впервые вижу манкурта среди русских людей. И дело не в политической ситуации, а именно в отношении к собственному народу. Дай бог, чтобы кровь была не русской. Это даже очень бы извинило

Почему-то всё, что касается людей, ты видишь впервые 😄

Обормот

а как ты свою аватарку сделала?

Ты не застал? Это Дымыч+ИИ+плюс ФейсАп цвет волос и разрез глаз поменял )))

Woops

Ты не застал? Это Дымыч+ИИ+плюс ФейсАп цвет волос и разрез глаз поменял )))

фигасе.. это абстракция или по мотивам твоей фотки?

Дымыч

извиняюсь😉

😁 🍿👀

Обормот

Это просто сгенерированное лицо, которые Дымыч потом выбрал из нескольких вариантов.

Обормот

Абстракция. Но я ж пару раз фото свои показывала. Дымыч не сознается что он там наговорил ИИ. ))

Woops

Абстракция. Но я ж пару раз фото свои показывала. Дымыч не сознается что он там наговорил ИИ. ))

Сиськи-во!, губы- во! блондинка! 😁

Омикрон

Я могу примерно представить, что нейросеть обучают на разных ситуациях и показывают итоги этих ситуаций. Постепенно она учится на ошибках людей и всё лучше и лучше прогнозирует будущее на поле боя. То есть даже без ИИ обычная нейросеть уже может быть чрезвычайно полезной.
Но там наверняка китайский ИИ тоже где-то используется. Хотя вряд ли нам об этом когда-нибудь расскажут.

Какой-то ИИ должен быть щакрыт от 70% маооразвитых людей. А то говорят он глупеть начал ))

Обормот

Сиськи-во!, губы- во! блондинка! 😁

Побью!

Woops

Какой-то ИИ должен быть щакрыт от 70% маооразвитых людей. А то говорят он глупеть начал ))

Это чат-боты наверное глупеют от людей.
Или если нейросеть-художника обучать на рисунках детей и дегенератов, то хорошего не будет.

Омикрон

Это чат-боты наверное глупеют от людей.
Или если нейросеть-художника обучать на рисунках детей и дегенератов, то хорошего не будет.

)))
Я кстати люблю посидеть на страничках с архитектурой и дизайном. Стали появляться такие об'явлерия от авторов "Внимание, интерьеры и предметы искусства, сфопмированные ИИ!". Т.е. их плодят, очень красивые, но они не имеют ничего обшего с работами реальных людей на реальных об'ектах. А плебс сидит, рот разинув
И учат как отличать картинки ИИ от настоящих проектов

Woops

)))
Я кстати люблю посидеть на страничках с архитектурой и дизайном. Стали появляться такие об'явлерия от авторов "Внимание, интерьеры и предметы искусства, сфопмированные ИИ!". Т.е. их плодят, очень красивые, но они не имеют ничего обшего с работами реальных людей на реальных об'ектах. А плебс сидит, рот разинув
И учат как отличать картинки ИИ от настоящих проектов

Это не ИИ. ИИ действует самостоятельно исходя из целеполагания, а тут программа.
Со временем будут лучше делать.

Ездили на турбазу в горах. Посмотреть на НГ. Было пасмурно. Не знаю, интересные ли уартинки, но так, развлечься.
Это бывший советский санаторий. Ели выросли. По ним примерно прикинули, санаторию уже лет 50 получается.

https://postimg.cc/gallery/bZCM0L4

Woops

Да, я видела не так давно по тв. Уж молчала

индийская столовая, прикольно

https://www.youtube.com/shorts/ZD3FVNd22QM

Woops

Ездили на турбазу в горах. Посмотреть на НГ. Было пасмурно. Не знаю, интересные ли уартинки, но так, развлечься.
Это бывший советский санаторий. Ели выросли. По ним примерно прикинули, санаторию уже лет 50 получается.

https://postimg.cc/gallery/bZCM0L4

Выглядит похоже на рай.

Дымыч

индийская столовая, прикольно

https://www.youtube.com/shorts/ZD3FVNd22QM

Да )) на полу ))
Тут по Моей планете показывают серии, ведущие поехали в необычные страны, в т.ч. и в Индию. В5зде ходят, все там пробуют. И на полу тоже. И глаз человечий ворона принесла на балкон. Но неожиданно ведущий сказал, что неправильно относиться с подозрением к индийским уличным харчевням. Некоторые насчитывают по 50+ лет и очень дорожат своей репутацией.
С друной стороны, может там общенародный иммунитет уже к паразитам и т.д.

Мне всегда интересно как все эти пробующие червяков на камеру ведущие? Пьют таблетки от ппразитов всякий раз по вощврашении домой?