Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 372
Инфузория

https://youtu.be/5U-QHi55WIQ Трофим)

Не люблю, когда песни по заказу пишут.

Андрей Басмач

"Привет, Андрееей... Привет, Андреей... Привет, Андрей, ну где ты был, ну абними мегя скореееей!!!" )) куда пропадали, омарик?? Обиделись на что?)

Андрей Басмач

8 месяцев назад написано)) а я люблю песни по заказу, патриотические тоже люблю, о родине люблю, о людях труда люблю. Я считаю что воспевать нужно их, простых рабочих людей, делающих наш мир лучше, а не шоу-биз в перьях с арбузами))

Инфузория

"Привет, Андрееей... Привет, Андреей... Привет, Андрей, ну где ты был, ну абними мегя скореееей!!!" )) куда пропадали, омарик?? Обиделись на что?)

Отдыхал на работе.))

Инфузория

8 месяцев назад написано)) а я люблю песни по заказу, патриотические тоже люблю, о родине люблю, о людях труда люблю. Я считаю что воспевать нужно их, простых рабочих людей, делающих наш мир лучше, а не шоу-биз в перьях с арбузами))

Не знаю, не знаю...патриотические, только Пахмутовой и её поэтов мне заходят. Трофим...не тот коленкор...как и Агутин со своим "Прямо на границу"..и у Умытурман что-то было...всё не то.

Андрей Басмач

Отдыхал на работе.))

Самый лучший отдых!!!

Инфузория

Самый лучший отдых!!!

Точно. Когда работа есть... будет что потом поесть.)

Андрей Басмач

Не знаю, не знаю...патриотические, только Пахмутовой и её поэтов мне заходят. Трофим...не тот коленкор...как и Агутин со своим "Прямо на границу"..и у Умытурман что-то было...всё не то.

Пахмутова хороша, конечно, была в свое время. А вам нравиласт в школе песня "то берёзка то рябина, куст ракиты над рекой. Край родной навек любимый, где найдешь еще такой!! "??))

Blueberry_

Я если нюхала мужчину, то в постели) а там они лежали после душа, поэтому всегда пахнут гелем, парфюмом и тд) у меня все парни пользовались туалетной водой

Я не про туалетную воду, а про кожу.

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Ну круто. Суровый край. Женщины вяжут арматуру на стройке.... Река красивая... Не скучаете по Родине?)

Инфузория

Ну круто. Суровый край. Женщины вяжут арматуру на стройке.... Река красивая... Не скучаете по Родине?)

Там, с начала 90-х..."что-то пошло не так"....
Впрочем, как и везде.

В Союзе, как мне кажется, один ощутимый плюс был..."Тогда деревья были большими"))

Инфузория

Ой... Тяжкий крест... Всей семье... Пока бабушки дедушки мать дядьки живы были, он был ребёнком, любимым и обласканым, бабушкой дедушкой дядей бобылем, матери давали пожить свободно хоть иногда, забирали его к себе на год- два,... Но мать больше так и не родила, замуж тоже не вышла, сожители были, родители постарели, ребенка себе забрала окончательно, потом родители умерли, мудохалась с ним 35 лет и сама надорвалась, видимо поднимала его и сломала себе что то в позвоночнике или тазовых костях, и умерла скоропостижно через месяц... Вот он остался один.. Я двоюродная сестра, съездила, похоронила тетю, закрыла все дела, оформила документы, забрала ребенка)) привезла, поселила, няньку приставила и уехала. В сущности он очень одинок((( но я тоже не могу свою жизнь и жизнь своей семьи к его ногам класть.. Я же не мать... Достаточно того, что он не обижен, не ограблен, живет в отдельном своем домике, в своем режиме и по своим правилам...Пусть ждет до моей пенсии, тогда еще и разговоры будут, возможно))

Инфи, ты такие вещи рассказываешь.. снимаю шляпу. И мать как жалко, ужас. А ты.. не сдала в пансионат, человек живет в своем жилье. Обалдеть ты молодец. Тетку похоронила, такого тяжелого инвалида перевезла поближе..
Блин.. я живу в другой реальности.

Обормот

Сообщение было удалено

Ни слова неправды, что интересно)) реалтно ведь понастроили?? Реально. И еще Понастроят, я не сомневаюсь нисколько.

Андрей Басмач

Впрочем, как и везде.

В Союзе, как мне кажется, один ощутимый плюс был..."Тогда деревья были большими"))

аха, тогда мы были детьми, но это не заслуга союза

Инфузория

В принципе то я доехала, разобралась, везде схемы, на столбах, напрмер, то есть я могла понять, что эти рельсы не туда, и надо перейтт на другую сторону... Унаследовал харизму только младший)) и то под вопросом, может это всего лишь детская непосредственность

Ну если унаследовал, охх, и перец будет. Держитесь, девченки ))

Андрей Басмач

Впрочем, как и везде.

Помню первы "бизнес"...88 или 89 год..
Брали у барыги туалетную воду "Магнолия", сигареты Бонд Стрит (красные они тогда были)..ехали в соседний район, продавали ...и назад на такси...на все заработанные деньги.))))))

Андрей Басмач

Брали у барыги туалетную воду "Магнолия", сигареты Бонд Стрит (красные они тогда были)..ехали в соседний район, продавали ...и назад на такси...на все заработанные деньги.))))))

Ляпота!!

Ах да..ещё поддельными талонами на водку...это, возможно даже раньше...вроде в 87..

Обормот

аха, тогда мы были детьми, но это не заслуга союза

)))

А..не важно чья...главное я по тем скалам лазил, что в клипе были)))

Инфузория

Я мычу что то нечленораздельное под маской, делаю странные глаза и боком ухожу)))

У вас до сих пор там маски, что ли?

Woops

Инфи, ты такие вещи рассказываешь.. снимаю шляпу. И мать как жалко, ужас. А ты.. не сдала в пансионат, человек живет в своем жилье. Обалдеть ты молодец. Тетку похоронила, такого тяжелого инвалида перевезла поближе..

Некому, кроме меня. У них больше никого не было. Старики умерли.. Братья ее умерли.. Собственно, из родительской семьи моего отца из пятерых человек она одна совсем осталась.... И умерла рано, в 60. Тетю я нежно любила и очень уважала. Умная сильная добрая неординарная женщина. Она сама ко мне обратилась, спросила, возьму ли на себя этот груз, если она умрет раньше сына. Я ответила, что возьму. Не в дом инвалидов же домашнего ребёнка??? Она завещание на свою двушку на меня написала. Я ей сказала, что твою квартиру буду сдавать и деньги на сиделок для сына, плюс его пенсия, не хватит, буду добавлять. На него нельзя было оформлять наследство, он практически недееспособен, мог остаться на улице в попрошайках и без квартиры.... Вот так. Я летала с 8 месячным младенцем на сиське, не хотела бросать кормить, и нянькой к нему ( мамой) , в жару, внезапно, смерть не выбирает удобное время... Кремировала.. Привезла прах к ее родителям и подхоронила туда и там и памятник поставила, четверо лежат, почти вся семья рядом, отец мой лишь отдельно... Есть слово "надо". А надо, значит, надо)

Инфузория

Некому, кроме меня. У них больше никого не было. Старики умерли.. Братья ее умерли.. Собственно, из родительской семьи моего отца из пятерых человек она одна совсем осталась.... И умерла рано, в 60. Тетю я нежно любила и очень уважала. Умная сильная добрая неординарная женщина. Она сама ко мне обратилась, спросила, возьму ли на себя этот груз, если она умрет раньше сына. Я ответила, что возьму. Не в дом инвалидов же домашнего ребёнка??? Она завещание на свою двушку на меня написала. Я ей сказала, что твою квартиру буду сдавать и деньги на сиделок для сына, плюс его пенсия, не хватит, буду добавлять. На него нельзя было оформлять наследство, он практически недееспособен, мог остаться на улице в попрошайках и без квартиры.... Вот так. Я летала с 8 месячным младенцем на сиське, не хотела бросать кормить, и нянькой к нему ( мамой) , в жару, внезапно, смерть не выбирает удобное время... Кремировала.. Привезла прах к ее родителям и подхоронила туда и там и памятник поставила, четверо лежат, почти вся семья рядом, отец мой лишь отдельно... Есть слово "надо". А надо, значит, надо)

Вот молодец!

я очень мало в жизни знаю
того что нужно в жизни знать
а по тому что знать не нужно
я защитил вчера диплом(с)

Обормот

Работаю няней. Тут были на теплоходе на празднике и меня попросили еще посмотреть за мальчиком 4 лет. Послушный, хороший.
Спустя какое-то время, попросился в туалет. Снимаю ему штанишки, ставлю перед унитазом. С девочками мне все понятно, а с мальчиками опыта не было. Малыш держит руки по швам и смотрит на меня. Ну, ок. Беру его крошечный писун и помогаю помочиться.
Так три раза за весь день ходили. В последний раз писания спрашиваю:
-Вася, ты же в садик ходишь?
-Да.
-И кто тебе там....помогает в туалете?
-А в садике я сам себе держу!(с) 😁

Однажды я выгуливала чужую гиперактивную девочку.
Дочка подружилась, и мы предложили ролителям девочки, что я свожу девченок в парк. До этого девочку я особо и не знала.
Сначала обрадованная мама зачем-то побежала и принесла мне в подарок упаковку с сережками-бижутерией. Я удивилась, но спорить не стала.
И мы пошли. У девочки не закрывается рот и ноги не идут спокойно, надо все вокруг по дороге оббежать, облазить. И в процессе болтовни она начала выдавать следующее: "А когда мы гуляли в ТЦ, я ротерчлась. Мама еня потом искала" "А когда мы были у дедушки, я свалилась в реку".
Смотрю, уже моя дочь опасливо взяла ее за руку и велела никуда не бегать, просто идти ))

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Палаточный город.. в тайге. Обалдеть. Как они там оказались?

Катя

Конечно, что там говорить. Когда вот эти трепетные целоаашки-обнимашки где-нибудь на улице во время прогулки, запах тоде важен. Где-то в районе шеи. Эххх ))

Обормот

я очень мало в жизни знаю
того что нужно в жизни знать
а по тому что знать не нужно
я защитил вчера диплом(с)

))

Woops

Палаточный город.. в тайге. Обалдеть. Как они там оказались?

Дед с бабушкой на заработки. Отец "по комсомольской путевке"...так же, как люди БАМ ехали строить, целину поднимать😉))

Woops

Да я уж тут писала, как я его везла... Колясочник под 100 кг весу, мамка раскормила, старичок отчим рядом, я- пигалица метршисят 50 кг весу, младенец в кенгуру и старушка мать.... И чемоданы... И утром рано в такси такую ораву, аэропорт, перелет 4 часа, такси, дом... Слава богу, что в аэропорту его забрали работники и грузили его сами... Тащили по этому узкому проходу в самый край самолета, потому что билетов НЕ БЫЛО вообще, лето, сезон, моря, все выкуплено задолго... Втридорога, неудобно, на разных местах, но хоть в одном самолете удалось взять последних четыре места... Из тех что приберегают на такие случаи авиакомпании, в два три раза дороже чем обычно... Оооо.... Это был тот еще квест... Трехнедельный....

Woops

Ну если унаследовал, охх, и перец будет. Держитесь, девченки ))

Пока что только истерики закатывает да целоваться обниматься все время лезет.. Посмотрим, что дальше будет)))

Андрей Басмач

Ляпота!!

Ах да..ещё поддельными талонами на водку...это, возможно даже раньше...вроде в 87..

😳😄

Андрей Басмач

А навар??? А навар - себе!! ( от варёных яиц) )))

Woops

У вас до сих пор там маски, что ли?

Да. В магазинах. Скоро обещают отменить и в магазиназ, но в ОТ -оставить.

Андрей Басмач

)))

А..не важно чья...главное я по тем скалам лазил, что в клипе были)))

А все-таки вы с теплом вспоминаете этот город или это место, где всегда приходилось драться? Вы же в принципе человек другого склада

Инфузория

А навар??? А навар - себе!! ( от варёных яиц) )))

)))
Ну да, типа того.))

Обормот

Вот молодец!

Ты то чего?? Ты эту историю уже слышал. И не молодец, а умница!!!! А Не то ты у меня умницей будешь, а я - молодцом!! Нормально???))

Woops

Однажды я выгуливала чужую гиперактивную девочку.
Дочка подружилась, и мы предложили ролителям девочки, что я свожу девченок в парк. До этого девочку я особо и не знала.
Сначала обрадованная мама зачем-то побежала и принесла мне в подарок упаковку с сережками-бижутерией. Я удивилась, но спорить не стала.
И мы пошли. У девочки не закрывается рот и ноги не идут спокойно, надо все вокруг по дороге оббежать, облазить. И в процессе болтовни она начала выдавать следующее: "А когда мы гуляли в ТЦ, я ротерчлась. Мама еня потом искала" "А когда мы были у дедушки, я свалилась в реку".
Смотрю, уже моя дочь опасливо взяла ее за руку и велела никуда не бегать, просто идти ))

Ужассс))) нормально все прошло???

Инфузория

Офигеть

Woops

А все-таки вы с теплом вспоминаете этот город или это место, где всегда приходилось драться? Вы же в принципе человек другого склада

Я...как она...Матушка Россия))))

Woops

Конечно, что там говорить. Когда вот эти трепетные целоаашки-обнимашки где-нибудь на улице во время прогулки, запах тоде важен. Где-то в районе шеи. Эххх ))

Тоскааааа..... 😁

Андрей Басмач

Дед с бабушкой на заработки. Отец "по комсомольской путевке"...так же, как люди БАМ ехали строить, целину поднимать😉))

Все же на это надо было решитья. А потом не сбежать. Да..

Обормот

Работаю няней. Тут были на теплоходе на празднике и меня попросили еще посмотреть за мальчиком 4 лет. Послушный, хороший.
Спустя какое-то время, попросился в туалет. Снимаю ему штанишки, ставлю перед унитазом. С девочками мне все понятно, а с мальчиками опыта не было. Малыш держит руки по швам и смотрит на меня. Ну, ок. Беру его крошечный писун и помогаю помочиться.
Так три раза за весь день ходили. В последний раз писания спрашиваю:
-Вася, ты же в садик ходишь?
-Да.
-И кто тебе там....помогает в туалете?
-А в садике я сам себе держу!(с) 😁

😁😁 мне мама рассказывала, что гуляла со мной и сыном соседки (у нас с ним пару месяцев разница), говорит он в туалет захотел, мама говорит ну не буду же я руками там у него трогать что-то 😁 взяла горизонтально ого над землёй подняла, так и пописал 🤣🤣

Катя

Я понимаю) но кожа всегда пахла гелем или парфюмом) когда я нюхала

Инфузория

Да я уж тут писала, как я его везла... Колясочник под 100 кг весу, мамка раскормила, старичок отчим рядом, я- пигалица метршисят 50 кг весу, младенец в кенгуру и старушка мать.... И чемоданы... И утром рано в такси такую ораву, аэропорт, перелет 4 часа, такси, дом... Слава богу, что в аэропорту его забрали работники и грузили его сами... Тащили по этому узкому проходу в самый край самолета, потому что билетов НЕ БЫЛО вообще, лето, сезон, моря, все выкуплено задолго... Втридорога, неудобно, на разных местах, но хоть в одном самолете удалось взять последних четыре места... Из тех что приберегают на такие случаи авиакомпании, в два три раза дороже чем обычно... Оооо.... Это был тот еще квест... Трехнедельный....

Большая, большая молодец..

Ого, у нас на сверхзвук перешли, окна аж дрогнули)

Blueberry_

Ого, у нас на сверхзвук перешли, окна аж дрогнули)

Муж вернулся?

Woops

Большая, большая молодец..

И ты туда же😁

Инфузория

Ужассс))) нормально все прошло???

😀 мы с дочей выжили, девочку благополучно сдали родителям. Сережки я забрала ))

Обормот

Муж вернулся?

Нет) местные гоняют) у нас 2 базы. Одна сразу за городом в паре км, другая в 80 км

Blueberry_

Я понимаю) но кожа всегда пахла гелем или парфюмом) когда я нюхала

Не нюхала ты мужика, не нюхала значит😁

Инфузория

Тоскааааа..... 😁

?? А как надо? Это ж самый цимес. Когда люди только узнают друг друга. И заводятся ))