Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ттт своеобразный , он самодостаточен , не нуждается ни в похвале , ни в критике
Не буду рассказывать особенности , таких как он мало и душой они древние как динозавры , опыт большой
За ними стоит сила
Из разряда « сила есть ума не надо»?
Зачем он на обычный женский флирт, пусть слегка и навязчивый, всё это вывалил? Решил, что его хотят поработить? ) Тем более давно можно было понять чувствительность Вупс к таким моментам.
Сообщение было удалено
Голубее не бывает?))
Зачем он на обычный женский флирт, пусть слегка и навязчивый, всё это вывалил? Решил, что его хотят поработить? ) Тем более давно можно было понять чувствительность Вупс к таким моментам.
Упс почему кто-то должен быть чувствительной клуб но при этом that отца по-моему бесплодие?) и
Сообщение было удалено
Они по разные стороны , я говорю пока про суть персоны
Они генетически привыкли властовать
45 ворота
У них всего 3 канала , но какие...
Кто такая эта вупс?
Ттт молодец,правду ей сказал.
На правду не обижайся
Я вот не понимаю зачем такой женщине как ты сидеть на этом форуме судя по твоим словам ты такая богатая красивая женщина неужели иных развлечений не можешь себе найти ты где-то врёшь
За столом обычно пели народные песни, разве не так?)
Ой, моро́з, моро́з…
Ой, цветет калина в поле у ручья. Парня молодого полюбила я.
Вот кто-то с горочки спустился))
Автором этой песни в законченном варианте является Мария Павловна Уварова, супруга первого исполнителя песни — Александра Михайловича
ой цветет калина, автор Михаил Исаковский
вот кто то с горочки спустился, автор Валентин Левашов😁😁😁
типо выипнулся 😁
мы пели из фильмов обычно...😁😁
Сообщение было удалено
Точнее мне не Путин нравится, а не нравятся все остальные)))
Динка , проблема не в том какой каждый из нас , а проблема принять человека таким как он есть , со всеми вытекающими...
А это мало кому дается
Мурена, ты мне как врач скажи вот почему я пришла В кафе посидела там 15 минут сверху дуло горячим воздухом и у меня после этого адски болит голова ну как медицина такое объясняет?
На правду не обижайся
Я вот не понимаю зачем такой женщине как ты сидеть на этом форуме судя по твоим словам ты такая богатая красивая женщина неужели иных развлечений не можешь себе найти ты где-то врёшь
Вы кто?
Во-первых, я никогда не писала, что богатая и красивая. Во всех планах среднестатистическая.
Во-вторых, с анонимными, внезапно появившимися гостями предпочитаю не общаться,
Ну а в-третьих, где хочу, там и сижу. В данный момент лежу. )
От Дона Педро ещё никто живым не узодил"))))))
х
Автором этой песни в законченном варианте является Мария Павловна Уварова, супруга первого исполнителя песни — Александра Михайловича
ой цветет калина, автор Михаил Исаковский
вот кто то с горочки спустился, автор Валентин Левашов😁😁😁
типо выипнулся 😁
мы пели из фильмов обычно...😁😁
Погоня погоня погоня погоня в горячей крови!))))