Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Смешали в кучу кони, люди, гороскопы…
Так, о песнях. Пугачевой. Начнем с того, что изначально пела она хорошо, кмк. Обожаю ее Сирену из «Выше радуги». Одна из любимых песен.
А «Сезон чудес» и Чернавский?
И ее же «Белая дверь».
Потом «Остапа понесло» и дама она властная. Сейчас судить не буду, то ли маразм, то ли оргазм и головокружение от успеха. Но точно знаю, что Аллаборисна держала всегда тусовку цвета яйццев дрозда.
Вы кто?
Во-первых, я никогда не писала, что богатая и красивая. Во всех планах среднестатистическая.
Во-вторых, с анонимными, внезапно появившимися гостями предпочитаю не общаться,
Ну а в-третьих, где хочу, там и сижу. В данный момент лежу. )
С вашей то внешностью на аватарке
Вы могли бы найти развлечения и получше чем тут
Сдавала анализы
Информацию что это инфекция нашла И что она обостряется слушай но я уже не знаю как я должна свой иммунитет укреплять Я спортом занимаюсь в бассейн хожу на велосипеде катаюсь правильно питаюсь не пью не курю всякие процедуры по укреплению иммунитета делала общеизвестные которые все рекомендуют н**** ничего не работает
Сдавала анализы
Информацию что это инфекция нашла И что она обостряется слушай но я уже не знаю как я должна свой иммунитет укреплять Я спортом занимаюсь в бассейн хожу на велосипеде катаюсь правильно питаюсь не пью не курю всякие процедуры по укреплению иммунитета делала общеизвестные которые все рекомендуют н**** ничего не работает
Вы очень похожи на одну девушку с этого форума. Дайте угадаю, ваш муж похож на турецкого актёра?
Сдавала анализы
Очищай душу!)))
Все Овницы такие!))
Теперь Полина Гагарина на её место претендует, тоже Овен!))
Сдавала анализы
И бог не помогает?)))
Как так, ты так у усердно всех проклинаешь с его помощью)))
какие же офигенские костюмы эта парочка делает
Да, именно такой. Еще был алюминиевый, для стирки и большая бадья, в которой кипятили.)
У тебя вок тогда уж, а не таз.)
Написал бы вок, и не было бы ажиотажа.
Ну вок и вок... банальность. А тут целый таз на свадьбу подарили!
Непутятишна по ходу разочаровалась в моём подарке, молчит... А сначала с таким интересом слушала...
Да, как в передаче "Аватар"!)))
У Киркорова тоже костюмы красивые!)))
И на карнавале в Рио де жанейро)))
Это твой отец всю жизнь матери изменял, в она в отместку на тебе срывалась. Поэтому, тебе шестой десяток и ты шизанутая бабенка, всю жизнь боровшаяся со своими детскими комплексами, но так от них и не избавившаяся. Вместо того, чтобы обратиться за помощью к психологу, посторонним людям пытаешься внушить свою неотразимость и манкость для мужчин, а по сути тебе никто в жизни никогда не любил, ни родители, ни мужчины. Возможно и дочери ты безразлична.
Это твой отец всю жизнь матери изменял, в она в отместку на тебе срывалась. Поэтому, тебе шестой десяток и ты шизанутая бабенка, всю жизнь боровшаяся со своими детскими комплексами, но так от них и не избавившаяся. Вместо того, чтобы обратиться за помощью к психологу, посторонним людям пытаешься внушить свою неотразимость и манкость для мужчин, а по сути тебе никто в жизни никогда не любил, ни родители, ни мужчины. Возможно и дочери ты безразлична.
А изменяют тебе))))
А у меня дома драка) привет
Настоящий армагедон
С такой внешностью как у вас на аватарке арки можно и получше воскресенье проводить!