Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 3728
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я больше трёх часов каждодневно испытываю терпение своего) От проблем на работе до прочитанного/просмотренного и просто поспорить.

Везёт же кому-то.

Гость
Омикрон

Тут считается, что если не гадишь камазами с навозом, значит нализываешь.

Ты и дома гадишь))) От высокой культуры опять же)))

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я больше трёх часов каждодневно испытываю терпение своего) От проблем на работе до прочитанного/просмотренного и просто поспорить.

Тебя сюда выгоняют, чтоб нервы не трепала))))
А я о задушевных беседах говорю)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нахуа? Там красить нечего почти. Перестану работать - налысо побреюсь. Пока не знаю, как это будет с пышными формами сочетаться. Но то, что в глаза будет бить, точно!

С лысой головой ведь ещё парики можно носить? Каждый день - новая стрижка. И цвета любые.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нахуа? Там красить нечего почти. Перестану работать - налысо побреюсь. Пока не знаю, как это будет с пышными формами сочетаться. Но то, что в глаза будет бить, точно!

У полных обычно густые волосы!))
Лысым главное чтоб не от рака))

Гость
Омикрон

С лысой головой ведь ещё парики можно носить? Каждый день - новая стрижка. И цвета любые.

Парики у Пугачевой дорогущие!))

Смешали в кучу кони, люди, гороскопы…

Так, о песнях. Пугачевой. Начнем с того, что изначально пела она хорошо, кмк. Обожаю ее Сирену из «Выше радуги». Одна из любимых песен.

А «Сезон чудес» и Чернавский?

И ее же «Белая дверь».

Потом «Остапа понесло» и дама она властная. Сейчас судить не буду, то ли маразм, то ли оргазм и головокружение от успеха. Но точно знаю, что Аллаборисна держала всегда тусовку цвета яйццев дрозда.

Гость
Гость

Над Тельцами правителями ржут)))

Рака молча убрал Телец токаев

Гость
Murena

Пошла я с собакой , ей снега с крышкой наверно намело

У нас жара... В среду +17 снова...зима не будет

Гость
Э♥Л

Вы кто?
Во-первых, я никогда не писала, что богатая и красивая. Во всех планах среднестатистическая.
Во-вторых, с анонимными, внезапно появившимися гостями предпочитаю не общаться,
Ну а в-третьих, где хочу, там и сижу. В данный момент лежу. )

Я конь в кожаном пальто ☝️

Гость
Э♥Л

Вы кто?
Во-первых, я никогда не писала, что богатая и красивая. Во всех планах среднестатистическая.
Во-вторых, с анонимными, внезапно появившимися гостями предпочитаю не общаться,
Ну а в-третьих, где хочу, там и сижу. В данный момент лежу. )

С вашей то внешностью на аватарке
Вы могли бы найти развлечения и получше чем тут

Гость
Murena

Может нерв зажат в шейном отделе

Сдавала анализы
Информацию что это инфекция нашла И что она обостряется слушай но я уже не знаю как я должна свой иммунитет укреплять Я спортом занимаюсь в бассейн хожу на велосипеде катаюсь правильно питаюсь не пью не курю всякие процедуры по укреплению иммунитета делала общеизвестные которые все рекомендуют н**** ничего не работает

Омикрон

Непутяги. Непутяга - это девушка, которая не ПТУ окончила, а институт.

- Девушка, вы с училища?
- Еще какая…(с)

Гость

Сдавала анализы
Информацию что это инфекция нашла И что она обостряется слушай но я уже не знаю как я должна свой иммунитет укреплять Я спортом занимаюсь в бассейн хожу на велосипеде катаюсь правильно питаюсь не пью не курю всякие процедуры по укреплению иммунитета делала общеизвестные которые все рекомендуют н**** ничего не работает

Вы очень похожи на одну девушку с этого форума. Дайте угадаю, ваш муж похож на турецкого актёра?

Гость
Омикрон

Вы очень похожи на одну девушку с этого форума. Дайте угадаю, ваш муж похож на турецкого актёра?

🤣а вы котенок-анальщик?

Гость
Гость

Рака молча убрал Телец токаев

Благодаря Назарбаеву Казахстан был цветущий садом!))))

Гость
Гость

Сдавала анализы

Очищай душу!)))

Гость

🤣а вы котенок-анальщик?

Я тюфяк.

Омикрон

Или а-ля халы на голове вязать, шапочки носить.
Кто во что горазд.

Зы: Каждый сходит с ума по своему, с разной степенью идиотизма.)

Гость
Омикрон

Я тюфяк.

Бедная твоя жена!))

Плохая девочка

Или а-ля халы на голове вязать, шапочки носить.
Кто во что горазд.

Зы: Каждый сходит с ума по своему, с разной степенью идиотизма.)

Побрившаяся налысо женщина - это симптом психической болезни?

Омикрон

«Таз» по другому представляла, кстати, типа большого, в котором моя бабушка капусту солила.)
Прикольные тазики. И полезные. Наверное.)

Гость

Все Овницы такие!))

Плохая девочка

«Таз» по другому представляла, кстати, типа большого, в котором моя бабушка капусту солила.)
Прикольные тазики. И полезные. Наверное.)

Жёлтого цвета же, правильно? У нас такой есть, мы в нём на даче посуду моем.

Омикрон

😂

Омикрон

Нет.
Просто говорю, что каждый прикалывается по своему.

Лишь бы закон не нарушали и жить другим не мешали, а так…
Лично мне все равно, пока строем не ходят и не требуют, как они.)

Гость

Теперь Полина Гагарина на её место претендует, тоже Овен!))

Гость
Гость

Сдавала анализы

И бог не помогает?)))
Как так, ты так у усердно всех проклинаешь с его помощью)))

Гость
Гость

30 лет у власти)))

Омикрон

Жёлтого цвета же, правильно? У нас такой есть, мы в нём на даче посуду моем.

Да, именно такой. Еще был алюминиевый, для стирки и большая бадья, в которой кипятили.)
У тебя вок тогда уж, а не таз.)

Гость
Омикрон

Да

какие же офигенские костюмы эта парочка делает

Плохая девочка

Да, именно такой. Еще был алюминиевый, для стирки и большая бадья, в которой кипятили.)
У тебя вок тогда уж, а не таз.)

Написал бы вок, и не было бы ажиотажа.
Ну вок и вок... банальность. А тут целый таз на свадьбу подарили!

Непутятишна по ходу разочаровалась в моём подарке, молчит... А сначала с таким интересом слушала...

Гость

Да, как в передаче "Аватар"!)))
У Киркорова тоже костюмы красивые!)))
И на карнавале в Рио де жанейро)))

Гость
Омикрон

Написал бы вок, и не было бы ажиотажа.
Ну вок и вок... банальность. А тут целый таз на свадьбу подарили!

Непутятишна по ходу разочаровалась в моём подарке, молчит... А сначала с таким интересом слушала...

Подари ей корыто)))

Гость
Гость

Подари ей корыто)))

Ваше- то совсем раскололось))))

Гость

Не врет, муж ей изменяет, значит внимания ей не уделяет, вот она здесь его и добирает)))

Это твой отец всю жизнь матери изменял, в она в отместку на тебе срывалась. Поэтому, тебе шестой десяток и ты шизанутая бабенка, всю жизнь боровшаяся со своими детскими комплексами, но так от них и не избавившаяся. Вместо того, чтобы обратиться за помощью к психологу, посторонним людям пытаешься внушить свою неотразимость и манкость для мужчин, а по сути тебе никто в жизни никогда не любил, ни родители, ни мужчины. Возможно и дочери ты безразлична.

Гость
Э♥Л

Это твой отец всю жизнь матери изменял, в она в отместку на тебе срывалась. Поэтому, тебе шестой десяток и ты шизанутая бабенка, всю жизнь боровшаяся со своими детскими комплексами, но так от них и не избавившаяся. Вместо того, чтобы обратиться за помощью к психологу, посторонним людям пытаешься внушить свою неотразимость и манкость для мужчин, а по сути тебе никто в жизни никогда не любил, ни родители, ни мужчины. Возможно и дочери ты безразлична.

А изменяют тебе))))

Гость

Подари ей корыто)))

Я эту сказку читал, потом дом попросят, а у меня таких денег нет.

Гость
Омикрон

Я эту сказку читал, потом дом попросят, а у меня таких денег нет.

Все вернётся к корыту)))) все равно)))

Э♥Л

А у меня дома драка) привет
Настоящий армагедон

Гость
Гость

Что ж он его отдал?

Гость
Гость

Очищай душу!)))

Она не грязная
Твоя грязнее

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

😂

Мила

Гость
Э♥Л

С такой внешностью как у вас на аватарке арки можно и получше воскресенье проводить!

Гость
Гость

Что ж он его отдал?

В 80 лет?)))

Гость

А изменяют тебе))))

Разве что с тобой.)
Тебя же все хотят, Дина.) Ведь так? Как твой отец хотел любовницу, а не твою мать.
Поэтому ты виснешь на пьяных мужиках, когда все порядочные женщины их сторонится.)
Кстати, ты татарка?

Гость
Гость

С такой внешностью как у вас на аватарке арки можно и получше воскресенье проводить!

С такой внешностью как у неё, злобным лицом только двор на цепи охранять от любовниц))))

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А у меня дома драка) привет
Настоящий армагедон

Кто кого?)

Э♥Л

Кто кого?)

Кошмар. Маленькая кошечка атакует моего кота. А он джентльмен и терпит.
Хорошо, что скоро хозяйка ее заберет.
У кошки невроз какой-то. Или сама по себе такая )
Странно что кошку не Дина зовут